шня

Сергей Текса
       Купили с бабой-женой простенькую машину-мечта жизни. Плохенькую, ну очень дешёвую. Еле наскребли, даже заняли денег у банкиров, реклама по действовала. Ведь из всех телевизоров и радио реклама предлагает:"Давайте сделаем Вас счастливыми!  Деньги даём. Счастливых людей в России уже миллионы".

       Взять то взяли, а надо отдавать? Вот здесь то и началась у нас с бабой женой, простая народная жизнь. Экономия во всём. На бабе жене не сэкономишь. Итак уже не женщина, а половой признак. Конечно, если послать её на шоссе зарабатывать, может что и ей перепадёт. Но опять же расходы, макияж, одёжка и т,д. ВОДКА-ЭТО СВЯТОЕ. Национальная традиция. Осталось только на еде. На семейном совете решили, жить по народному, как все и без излишеств. Баба жена накупила кубиков  в ассортименте, лапши и немного картошки. Картошка, как мясо стала стоить, а мясо не укупишь. И вот из этого всего стала она мне готовить огромную кастрюлю разно образных супов-на неделю. Ну я вам скажу, как такую ШНЮ можно есть? Но и здесь я нашёл выход . Я теперь, каждую  ложку этого шедевра кулинарного искусства,  стал сопровождать словами: "За машину,за машину!".  Месяц пожрал эту шню и загрустил: " А как же народ такое дерьмо жрёт?"  Как президент, пошёл в народ.

       А народ то, народ не грустит. Народу всё по фигу, лишь бы водка была дешёвой. И вот этакую шню, жрёт с водкой, да с каким удовольствием? Правда без приговорок не обходится. Разнообразит. "За любовь!".  "За женщин!". "За счастье!".      
         
       За реформаторов, даже самые сволочные  мужики не пьют, а если и пьют-то с ненавистью. "За Чубайса". Это значит, всё равно отнимем своё и  разделим. "За Путинского медведя". Это значит, чтобы власть по знакомству не передавалась, демократия за бугром называется. Ну и конечно "За Медвежью путину".  Это, что бы коррупции в стране не было.

     Пришёл домой. Налил тарелку пустых щей. Я вам скажу так , под народную мудрость и пустые щи нормально.