Горка...

Волк Офф
Когда подошли к Санта Каталине старший сказал:
- Прогуляйся  по городу и возвращайся на судно. Смотри, не подведи!
На  вопрос - почему нельзя пойти с ними,  таинственно  подмигнул своему дружку:
- У нас дела важные  на Красной горке, а тебе туда  рановато...

Бесцельно бродить по  незнакомому городу быстро наскучило, все улицы  были на одно лицо: автомобили, дома, магазины, пальмы, клумбы и снова автомобили.
Возвращаться в порт тоже не хотелось. Он стал подниматься  дорогой, идущей вверх по склону вулканической горы. Потом свернул на  улицу ведущую вниз. 
Вдоль улицы, возле одноэтажных строений стояли женщины.
Кроме трусиков и лифчиков на них  не было ничего.  Женщины заметили молодого человека и жестами приглашали к себе.
Окончательно растерявшись, человек  шел посередине дороги ускоряя шаги.
Любопытство и страх боролись в нем, как  в детстве - тогда пацаном,  в общественной бане, он случайно  вошел в женское отделение.

До спасительного угла оставалось всего ничего -  из ближнего дома выпорхнула  черноволосая красавица и крепко схватила  за руку.
- Por favor! 
Она словно читала его тайные  мысли...

Ночью снова приснилась Мария. Он пил нектар с жадностью голодного шмеля, нашедшего цветок в безводной пустыне.
 - ТЕ АМО - шептала она, - ТЕ АМО...