Блич. Хичиго Орихиме. PG-13

Дарья Евгеньева
Написано по фестовой заявке (http://www.diary.ru/~bleach-one-string-fest/p131853191.htm): Т23-82 Хичиго/Орихиме "Не плачь, я никуда не ухожу"

"Не плачь, я никуда не ухожу", - послышались мягкие нотки в голосе пустого. Орихиме вздрогнула, но не обернулась. Это было странно, но, в принципе, привычно.

Война всё расставила на свои места. Если раньше была хоть какая-то надежда, то с воцарением мирной жизни она незаметно рассеялась, растворилась в глухом отчаянии, будто и не существовала. «А что удивляться? – успокаивала себя девушка. – Ичиго должен был выбрать Её. Он всегда выбирал Её». А она, Химе-чан, обычно только под ногами мешалась, отчаянно пытаясь хоть что-то сделать без ужасных последствий. В конце концов, даже если это ей и удавалось, Ичиго продолжал видеть в ней подругу детства, но не более. Именно поэтому, Ренджи рассказал, что Куросаки предложил Рукии встречаться, Орихиме приняла это довольно спокойно. Сама не ожидала от себя такой реакции. Зато Абарай был просто на взводе. В тот раз он чуть было заново не разгромил Каракуру и даже второпях проглотил, не глядя, два бутерброда с рыбой и шоколадом, которые Орихиме так удачно оставила на кухонном столе. Он так и не смог до конца принять случившееся.
А потом появился Хичиго. Откуда и как – Орихиме понятия не имела, но факт тот, что теперь пустой мог существовать отдельно от тела своего хозяина, и Хичиго явно не был в восторге от этого, а спустя два месяца и вовсе признался, что скучает по внутреннему миру хозяина.
Однажды впустив в дом, Орихиме позволяла ему приходить и впоследствии. Хотя нет, не так. Хичиго имел тенденцию возникать посреди кухни – чаще всего везло именно ей - без всякого разрешения со зловещей улыбкой на лице. Что уж тут поделаешь? Не выгонять же, в самом деле! Тем более, на первых порах Орихиме побаивалась этого странного типа. «Он так необычно выражает свои эмоции… А ещё все девушки у него – принцессы и королевы. Это у них, у пустых, что, так заведено?» - размышляла она, вспоминая Улькиорру и его манеру называть её исключительно «женщиной». Кроме того, Хичиго постоянно хохотал не к месту, корчил непонятные гримасы и пытался всячески запугать хозяйку дома своими «необычными» речами.
Однажды он был по-особенному навеселе: с самого начала завёл разговор об отличиях между людьми и пустыми, а затем… Орихиме хорошо помнила, как внезапно он сорвался с места и прижал её к холодному кафелю кухонной стены. В тот момент глаза его сверкали адским пламенем, а улыбка казалась шире, чем прежде. Тогда девушке стало по-настоящему страшно, ведь никто и не подумает прийти на помощь – о визитах пустого она никому не рассказывала, а иначе, что может случиться с ней в маленьком тихом городке? Пришлось терпеть мёртвую хватку на запястьях, острые поцелуи и тяжесть его тела. Хичиго определённо был сам не свой. Он совершенно потерял голову при виде её крови, когда, лихорадочно раздирая на ней одежду, он случайно прочертил длинными от возбуждения когтями дорожку на её шее. Орихиме не знала, что остановило его в тот момент: возможно, она кричала, либо пустого спугнул посторонний звук. Так или иначе, он перестал добиваться её тела и ушёл. Надолго.
Возвратился он ещё более потерянный, чем в их первую встречу. Вошёл в дом через дверь, а не как обычно – через кухонное окно. Долго смотрела ей в глаза. Назвал её по имени. А потом и вовсе стал обращаться с ней как с хрустальной вазой. Это было настолько непонятно, что наводило беспричинный страх. Прошло немало времени, прежде чем Орихиме осмелилась спросить его о причинах такого поведения, на что тот просто ответил, произнеся её имя в свойственной ему манере: «Я не хочу, чтобы Ори-химе считала меня монстром каким-то!» С тех пор их контакты стали похожи на нормальные человеческие отношения. Хичиго учился понимать людей и жить среди них, а Орихиме перестала быть такой одинокой в своём доме. Вместе они могли подолгу молчать, вместе они могли делать вид, что им наплевать на пропасть между их мирами. Орихиме иногда казалось, что Хичиго понимает её чувства – они ведь оба брошенные. Впрочем, это была всего лишь иллюзия с её стороны. Он – пустой, а пустые не чувствуют. После его ухода, когда иллюзия теряла свои краски, ей только и оставалось, что тонуть в собственных слезах от безысходности.

В этот раз всё должно было пройти по так хорошо отрепетированному сценарию. Ей показалось, что Хичиго уже ушёл, а значит, можно смело давать волю слезам. И вдруг эти его слова: "Не плачь, я никуда не ухожу" – и тёплые пальцы на её плечах… Хичиго – пустой. У пустых нет души, а значит, им никогда не дано понять людей. Или?...