Заметки христианина 1

Simfonic
В западных фильмах о Рождестве, практически нет упоминания о Творце, Троице, Христе, Богородице.
Христос сказал -"сыны не платят подати" - власти тут же поработили граждан своей страны налогами и наложили печать на право христианина покупать или продавать. Власть не может выразить, какую религию ей выгодно исповедовать.

Президенты скрываются во дворцах, олигархи в небоскрёбах и за границей, директора фирм в джипах, директора магазинов вне магазинов.
Министры выделяют несколько часов для приёма в неделю, полиция скрывается в кабинетах и полицейских автомашинах, выходят только грабить.
Учёные скрываются в лабораториях, военные в бункерах, солдаты в казармах. Люди выходят на улицу урвать и тут же прячутся по домам.
Власти заняли паразитирующую на народе позицию так прочно, что готовы управлять даже мотивацией народа или отдельного гражданина.
Во власть берут только тех, кто перенимает науку порабощения народов, поддерживающую круговую поруку в паразитариуме.

Архиепископы скрываются от народа в лимузинах, священники прячутся по алтарям, монахи по монастырям. Человека не мог найти даже Диоген!
Власти научили религиозников, как можно властвовать и воспитывать рабов. Христианство отодвинуто на второй план.
Христианство продаёт лояльность за периодическую систему ценностей, ниспосланную Менделееву во сне.
Скармливая львам свободных христиан, власть культивирует рабских христиан, которыми может питаться сама.
Архиепископы держатся за власть крепче, чем христиане за крест.
Христос желал видеть не христиан, но искренне желающих исправится! Христианство - внешний термин, которым нарекают людей чуждые люди.
Церковь штампует кресты и одежды, переняв систему порабощения у властей.