Австралия

Бабочка Ураган
PG

- Значит запомни, Мэтт: банановую кожуру на подлокотнике дивана не оставлять, носки не разбрасывать, на счет грибов не обольщайся...они обычные. Так, что еще...? - уже стоя на пороге Дом изобразил задумчивость.
- ...твои леопардовые стринги не мерить.
- Очень остроумно! - Дом уже открыл дверь, и напоследок обернулся, - Точно не пойдешь со мной в паб?
Мэтт устало облокотился на стену, и скрестил руки на груди:
- И так наблюдаю твою физиономию 20 часов в сутки, хоть отдохну, - едва заметно улыбнулся.
Когда за Домиником захлопнулась дверь, Мэтт почувствовал, как он устал.
Скоро конец тура. Все уже изрядно вымотаны. Австралия, вроде как, последняя. В этот раз ребят поселили очень удобно: прямо на берегу залива, отличное бунгало, развлекательный район Сиднея. С одной стороны -- рядом с водой, с другой -- рядом с ресторанами, барами, клубами и магазинами.
Прихватив почти уже выдохшийся бокал красного вина, Мэтт вышел на открытую террасу и сел в плетёное кресло. Легкая прохлада и запах воды потихоньку начали его расслаблять. Он сонно наблюдал за катерами, пришвартованными у самого порога их отеля Блю А'таж. Какого дьявола Дома поселили вместе с ним! Ведь он же просил, чтобы хотя бы в Австралии его оставили в покое. А в покое -- это значит одного, а не с этим ненормальным...
Ему было не просто ужиться с Домом. Бесконечная возня раздражала и утомляла музыканта. Вспомнить хотя бы вместе проведенные часы в тур-автобусе. Дом все никак не мог прекратить суетиться и упрекать друга в бардаке. А эта его нездоровая тяга к идеальному порядку! Ну, или почти идеальному. Мэтту, как человеку тонкой душевной организации, было не понятно создание вокруг себя такой угнетающей обстановки, совсем не располагающей к творчеству.
И сейчас, он наслаждался драгоценными часами спокойствия и уединения. Какими бы теплыми ни были их отношения, место раздражению находилось всегда. Со стороны обоих. И все было бы нормально, если бы не существование в одном бунгало на протяжении достаточно длительного для Мэтта времени.
Сидя в кресле, Мэтт поджал под себя ноги, закрыл глаза и сладко поёжился. Состояние, в котором ему было приятнее всего за последний месяц...
Большие, казалось бы, живые звезды дрожали на зыбкой глади гавани, и Мэтта начало потихоньку клонить в сон. Но блаженствовать в покое ему удалось совсем недолго: у входа раздался такой треск, что можно было подумать, будто кто-то влетел в номер вместе с дверью. Мэтт невольно вздрогнул и оглянулся. К нему на террасу уже вбегало это НЕЧТО:
-- Бэллз! Привеееет!.. -- Доминика так шатало, что Мэтт испуганно вскочил на ноги. Но вслед за испугом пришёл такой гнев, который он давно уже не испытывал.
-- Я тебя, пьяная зараза, своими собственными руками сейчас задушу! -- Мэтта сразу бросило в крик.
-- Мэтти, тебе нельзя ломать об меня руки. Ха-ха! Я тебе точно говорю! Ха-ха-ха! -- Дом бегал по террасе, сильно махал руками, вообще что-то там жестикулировал и никак не мог прекратить смеяться. -- Мэтти, ты понимаешь... Вот гитары ты спокойно можешь об меня разбивать, а руки твои золотые -- нет. Ха-ха-ха!
"Вот скотина какая..." -- закипал Мэтт. Ему так хотелось врезать этому клоуну, и он уже даже угрожающе двинулся на него.
Но Дома так закрутило в пьяном смехе, что он подошел уже к самому краю террасы, туда, где за перилами и легкими занавесками вода тихо плещется прямо вокруг стен отеля.
Мэтт на мгновение задумался, что не к добру Дома так швыряет. И понял, что убивать его лучше в номере, где есть стены, об которые удобно бить разных идиотов головой.
-- Ты бы знал, какая тут улётная забегаловка "У Гарри"! Йухххху! Я налопался там сосисок...как..как сосиска! Ха-ха-ха! Тебе надо срочно попасть на их вечеринку! Ха-ха! Кстати, завтра.... -- в этот момент он неловко сел на самые перила, и через секунду Мэтт увидел только исчезающие ноги перевернувшегося "за борт" драммера.
Громкий всплеск воды заставил его броситься выглянуть туда, куда только что свалился этот гад...
Перегнувшись через перила, Мэтт не увидел ничего, кроме высоких брызг и кругов на воде.
- Не хватало еще, чтобы эта скотина утонула по-пьяни!
С этими словами Беллами выскочил из номера, бегом направившись на "спасение утопающего".
Пока Мэтт лихорадочно соображал, где решил искупаться его горе-друг, Дом уже выползал из воды на четвереньках, зовя из темноты. Беллз обернулся и побрел на голос.
- Жалкое зрелище... - сунув руки в карманы брюк, Мэтт наблюдал за сидящим на каменистом берегу Ховардом, который уже снял туфли и поочередно выливал из них воду.
Ветер теперь уже стал, скорее, противным, чем приятным. Заметно похолодало. И если Мэтту было более-менее терпимо, то стук зубов драммера был слышен за милю отсюда.
- Вставай. Тебе надо в тепло, а то подхватишь еще воспаление легких, - Мэтт присел рядом с Домом, и тот потянул к нему руки.
- Я люблю тебя, Мэтти, - он притянул его к себе и звонко поцеловал куда-то в бровь.
Тот поморщился:
- Фу! Типичная пьяная английская морда. Ты вставать собираешься или тут будешь наслаждаться прохладой?! - злость Беллза набирала обороты.
- Ну так подними меня!... Пож...Пожалуйста...
Дом пытался встать в облепивших его тело футболке и узких голубых брюках, но координация подводила, поэтому он систематически сваливался с камней задницей в песок.
Мэтт ни за что не полез бы его вынимать из воды -- всякого рода купания и спасения на водах совсем не его конек.
К тому же он был очень зол, хотя понимал, что Дома надо приводить в чувство, иначе покоя ему сегодня не видать.
Мэтт брезгливо прихватил Дома под мышку, дал ему возможность собрать ботинки и поволок того к центральному входу.
В холле гостиницы над Домом смеялись многие, он махал ручкой и улыбался, как со сцены. Мэтт готов был провалиться со стыда. Услужливый портье дал Дому большой плед, и совместными усилиями в него завернули горе-пловца.
* * *
Мне хотелось буквально закинуть Дома в номер и убить прямо на пороге ложкой для обуви.
Чтобы не пуститься в откровенное членовредительство, я прошипел ему:
-- Сейчас ты немедленно пойдёшь в ванную и приведёшь себя в порядок. Советую хорошенько вымыться -- от тебя воняет тиной, и вообще я очень удивлен, почему с твоих дурацких ушей не висят пучки водорослей -- ты ж чуть дно носом не протаранил!
Дом только хихикнул.
-- Дом, в ванную! А я спущусь в ресторан, чтоб не видеть тебя хотя бы пять минут, и закажу нам что-нибудь поесть.
-- Хорошо, Беллз.
-- И не вздумай свалиться ещё куда-нибудь! Например, в унитаз -- туда я точно не полезу тебя доставать. Только воду спущу!
-- Гыгыгыыы...смешно....
Когда через 15 минут Мэтт вернулся в номер, там было подозрительно тихо...
-- Доооом?...
Мэтт стоял на пороге: прислушивался и оглядывался. Гробовая тишина. Мгновенно его охватил страх, который тут же сменился ожиданием очередной дурацкой выходки.
- Дооооом! Выходи!
Мэттью широкими шагами пересекал номер в поисках друга. Дверь в ванную он открыл в последнюю очередь, и ему представилась удивительная картина.
В ванне, прямо в одежде, вытянув ноги, сидел Дом.
- Ты прямо в футболке и брюках...кхе...намыливался? Знаешь, я давно хотел тебя спросить, да вот удобного случая не подворачивалось...Ты идиот?, - Мэтт сел на край ванны и с кривой ухмылкой разглядывал Ховарда.
Тот продолжал сидеть, опустив голову вниз. Мокрые пряди облепили его лицо так, что глаз не было видно.
- Дом? Эй, Дом?, - ухмылка Беллза исчезла. Молчание насторожило его. Драммер выглядел таким глупым и несчастным. Его приподнятое настроение улетучилось, сменившись полной апатией.
- Посмотри на меня, - Дом отрицательно покачал головой, - Хватит дурить, приятель.
- Чего произошло то за эти 15 минут, а? - впечатление, будто Мэтт разговаривал со стенами.
Спустя мгновение, хриплый голос заполнил небольшое помещение:
- Я все понимаю, Мэтт. Все прекрасно понимаю. Прости, - Дом не шевелился.
Беллз нахмурил брови и опустился на колени на кафельный пол. Попытался повернуть голову Ховарда к себе, но тот резко отвернулся.
- О чем ты говоришь? - полушепотом.
- Я обуза для тебя. Думаешь, я не замечаю, как тебя бесит мое присутствие? Тебя прям трясти начинает, когда я рядом. Я противен тебе. Я же вижу, Беллз!!! - голос почти сорвался на крик.
Мэтт не смог сдержать улыбку умиления.
-- Ну что ты, Дом! -- он обнял голову Дома руками и крепко прижал к груди. -- Мне с тобой просто повезло. Мне очень приятно, что ты со мной. -- он убаюкивающе гладил его по волосам. -- Ну, вот кто бы, если не ты, подсунул бы мне под простыню кубики, чтоб я всю задницу себе ободрал? А? Или кто бы мне в утренний омлет запихал огромного, дорогущего, какого-то редкого вида африканского таракана, а потом меня прибежала бы бить хозяйка этого таракана, у которой ты его спёр? А? Ну, кто меня ещё так развеселит! Дом, что ты!..
-- Ты тоже мне на заднице моих джинсов написал "Кто на новенького?", а я не заметил этого и в таком виде припёрся в клуб. -- пробубнил Дом как бы в свою защиту.
-- Ну вот видишь! Мы настоящие друзья! Как же я могу на тебя злиться... -- Мэтт привстал. -- Давай, поднимайся, стягивай с себя эти жалкие тряпки, быстрый душ -- и я жду тебя в комнате! -- будем ужинать -- я заказал твой любимый ростбиф и жульен.
Кое-как подняв Дома на ноги, Мэтт поспешил из ванной -- а то получится, как в прошлый раз, когда Ховард разделся, а Мэтт не смог скрыть за брюками своего внезапного возбуждения.
Уже на пути в комнату он добавил:
-- ...и не забудь напялить халат!
Через минуту послышался шум воды, и Мэтт окончательно убедился, что все в порядке.
- Только бы он там не завалился, и не разбил бы свою дурацкую голову..., - пронеслось в мыслях Мэттью.
Сам он направился в комнату, чтобы переодеться. Пока он прижимал к себе голову товарища, вода с его волос насквозь промочила футболку, и на груди образовалось мокрое пятно.
Душ, конечно, немного протрезвит Дома, но от вина к ужину Мэтт все-таки решил отказаться. Хватит с него на сегодня.
- Может, фильм какой-нибудь посмотрим? - Дом так тихо подкрался, что Мэтт вздрогнул.
- Давай, - других планов все равно нет.
В дверь постучали.
- Это ужин, - Мэтт выпорхнул из комнаты, в то время как Дом уже капался в дисках, выбирая фильм.
- Дом, иди сюда, помоги мне, - позвал Беллз.
- Господи, Беллз! Куда столько?! Нас что, сорок человек?! - глаза Дома округлились. Мэтт умолчал о таком количестве еды.
- Что, отвык? Только жидкости и потребляешь..., - язвительно заметил Мэттью.
- Ладно, давай вот эти две тарелки, остальное сам неси.
Дом уже дошел до комнаты, как сзади раздался звук разбившейся посуды и чертыхания.
Пришлось поставить донесённые тарелки прямо на диван и вернуться -- Дом не сомневался, что Мэтт только что отправил к чертям всю свою половину ужина.
-- Почему тебе надо было тащить всё это в руках, Бэллз? Ведь привёз портье блюда на тележке! -- Дом вышел из комнаты -- так и есть: Беллами стоял прямо на куске ростбифа весь в осколках фарфора, вид размазавшегося по ковролину жульена было просто не передать словами.
-- Я только что переоделся...-- пробормотал Мэтт.
-- О, Бэллз, если так будет продолжаться, то мы только и будем что отмываться в душе и переодеваться! И сойди ты уже, ради бога, с этой несчастной говядины!
-- Я честно пытался её поймать! -- оправдывался Мэтт.
-- Угу... Поймал? -- Дом буквально запихал Мэтта в ванную, а сам позвонил вниз, чтоб убрали весь этот "напольный" ужин Беллами.
-- "Вот черт," -- выругался мысленно Дом. -- "Надо заказать ему еды, иначе он набросится на мою..."
Не успел он до конца осознать свою мысль, как услышал из ванны весёлый голос Мэтта:
-- Домми, а ты покормишь меня с ложечки своим жульеном?
*Ладно, черт с тобой*
- Конечно покормлю, Мэтти!
*Я вообще сделаю все что угодно, лишь бы ты не психовал и не донимал меня*
&&&
- А что, уже все убрали? - довольный Мэтт вошел в комнату, обмотавшись полотенцем.
- За то время, пока ты плескался, где-то произошла революция... - Дом уже съел свою половину и лениво наблюдал за сюжетом фильма.
- Что смотрим-то? - Беллами уселся рядом, пододвинув к себе тарелку.
- Тебе с самого начала рассказать?.. Не знаю, скукота какая-то...
Мэтт уже увлеченно ел, и ответ Доминика его не особо интересовал.
Ховард подпер голову рукой и стал наблюдать за ним. На лице Дома медленно появилась улыбка. Он никогда не замечал, как Мэтт забавен за приемом пищи. Он умилял его. Внезапно Мэтт прекратил жевать:
- Не смотри на меня так!
- Ха ха ха! Мэтти, не говори с набитым ртом, я ничего не понимаю, - в ответ только грозный взгляд друга, - Ладно, ладно...Так покормить тебя "с ложечки"? - улыбку до ушей скрыть было уже невозможно.
- Ой, да отвали ты! Все настроение испортил.
-- Ты не замечаешь, Мэтт, но у нас всегда получаются синхронные перемены настроения, однако они редко бывают в одинаковую сторону -- то ты психуешь, а я смеюсь, то наоборот. -- Дом улыбался.
-- Конеееечно! Я ведь должен сходить с ума от радости, когда ты навеселе громишь номер, да? -- Мэтт почему-то жевал только за правой щекой, отчего она вздулась, как от спрятанного там большого леденца, а ещё он для бОльшей убедительности поминутно тыкал в Дома вилкой, на которую был насажен очередной кусочек ростбифа.
Доминик не мог больше без слёз смеха наблюдать за этим гуманоидом и, в конце концов, просто свалился на пол, хохоча во всё горло. Краем глаза он увидел, что Мэтт, в бешенстве дожёвывая этот злосчастный кусок, готов уже просто таки прыгнуть на него сверху и заколоть вилкой.
- Может хватит цирк устраивать?! - мысленно Мэттью проклинал тех людей, что поселили их вместе.
Насколько все было бы спокойнее. И в перерывах между концертами, Мэтт бы смог хоть немного отдохнуть. А с этим человеком такой кратковременный отдых превращается в нервотрёпку. Терпеть его выходки совершенно невозможно, и это утомляло фронтмена.
Его пьянство и приключения - еще полбеды. Ему обязательно нужно сопровождать это издевками и идиотскими шуточками, которые Мэтт терпел, как мог. Нельзя сказать, что ему приходилось себя пересиливать рядом с Ховардом, но раздражал он методично. И если бы не выработанный годами иммунитет к его персоне - в "списке живых" Дома бы не было уже давно.
Мэтт не стал доедать и, поставив тарелку на диван, встал и легко пнул, бившегося в припадке смеха, Дома. Тот смотрел на него снизу вверх и продолжал смеяться еще больше.
- Эй, убери тарелку! А то я тебя знаю, сядешь потом в нее задницей. Ха ха ха! - Ховарда было уже не остановить -- видимо, он представил такой исход...
Мэтт, не выдержав издевательств, прыгнул на Дома, зажал его бьющееся в истерике тело между щиколоток и решил -- вот сейчас-то самое время вырвать сердце этому шизофренику. За все его издевательства и насмешки!
Но тут случилось нечто совсем неожиданное: то полотенце, которым Мэтт наспех обвязал бёдра, выходя из душа, от его диких прыжков совершенно размоталось и сейчас!...прямо над ржущим уже на весь отель Домом!...в этой дурацкой позе!...тихо сползло на пол.
Решительность и устрашающий вид римских гладиаторов был просто детским комиксом по сравнению с тем, с каким устрашением Мэтт навис над Домом, так случайно оголившись.
Разглядев сквозь слёзы смеха да ещё и снизу вверх своего захватчика, Дом понял, что через секунду у него случится инсульт от хохота. Его почти совсем загнуло на полу, и, казалось, он совсем перестал дышать -- он только тыкал пальцем на Мэтта, беззвучно ухохатывался , держась за живот.
Опозоренный так внезапно и так...обидно, Мэтт умчался в ванную.
Ну вот, он дал ему еще один повод для насмешек. Так глупо вышло. И самое паршивое, что Дом, как настоящий друг, будет припоминать ему это еще очень долго.
Мэтт вспомнил все нелицеприятные выражения, которые только знал, когда обнаружил, что в ванной кроме полотенец, ничего нет. И все, что ему оставалось, это обмотаться еще одним и пройти в комнату за одеждой.
Прежде чем покинуть "убежище", Мэтт прокрутил в голове несколько вариантов дальнейшего поведения Дома. И все они были не в его пользу. Но выходить-то надо было, и, выдохнув, он быстро открыл дверь и направился к ящику с одеждой.
Делая вид, что он не замечает Дома и его реакции, он схватил первые попавшиеся джинсы и майку и пулей направился обратно в ванную.
Через минуту он вернулся в комнату, и сел в мягкое кресло, смотря в противоположную сторону от Ховарда.
Дом к этому времени уже немного успокоился, и сидел "по-турецки" на белоснежном ковре с высоким ворсом, продолжая потихонечку нервно хихикать.
Он понимал, что, если он это скажет, ему несдобровать, но сдержаться он не мог:
- Мэтти, а ты теперь белья не носишь, да?, - он как мог сдерживал смех, но его дрожащие плечи выдавали его полностью.
-- Дом.... Я тебе сейчас скорую вызову. Клянусь, она тебе через пару минут понадобится!
-- Да ладно ты, рыцарь -- хихикнул Дом в ответ. -- Не доедет скорая до нас: смотри, какие вечера тут -- явно полгорода тусует у моря в барах. И доктора не исключение. Я вот как раз возле катеров вижу одну..ммм...медсестричку -- Дом уже тянул шею куда-то за террасу, чтобы что-то рассмотреть.
Мэтт действительно услышал где-то рядом с их балконом веселые голоса девушек, которые, судя по плеску, карабкались в лодки. Но Мэтт решил не поддаваться на разводки Дома.
-- Ты знаешь, Бэллз, я, пожалуй, поддержу тебя -- жарковато как-то -- вот смотри, я тоже могу походить в полотенце! -- Дом соскочил с места и побежал в ванную.
-- Идиотский ты казанова! Думаешь, я не знаю, что ты пошёл вертеть своей тощей задницей перед этими блондинками! -- закричал в сторону ванны Мэтт, не выдержав такой откровенной чуши.
Но Доминик уже порхал к легким занавескам террасы в едва державшемся на нем белоснежном полотенце.
Мэтт закатил глаза. Этот ненормальный опять клеит баб. Хотя из этого можно сделать неплохой цирк...
-- Привет, крошки! -- Дом приветливо машет незнакомкам, красиво изогнувшись в талии, прекрасно зная, что его отлично видно почти до колен из-за низких перил, через которые он летел всего часа два назад.
-- Салют, красавчик!.... Девочки, какой у нас, оказывается, симпатичный сосед!... О, какой мааааальчик!... -- несколько голосов практически заглушали друг друга.
Мэтт понял, что это его звёздный час -- сейчас он ему за всё заплатит! Главное...подойти тихо....и!...
Взрыв хохота и визг девушек в катерах последовал незамедлительно после того, как...
-- Чёоооорт! Бэллз! Твою м...!...
Тихо подкравшись к позирующему Дому, Мэтт аккуратно и быстро сдернул с него полотенце. В итоге Доминик, безусловно, предстал перед дамами во всей своей апполоновой красе, чем и вызвал такой шумный восторг.
Прикрывая руками "самое дорогое", Дом влетел обратно в номер. Мэтт стоял чуть дальше от него, и тряс полотенцем, как на корриде, сопровождая это невинной улыбкой. Выражение лица Доминика было красочным, он просто закипал изнутри.
- Полотенце отдай, - было видно, что Дом тщательно подбирал слова, чтобы как можно мягче разрулить ситуацию.
- А если не отдам, что тогда? - Мэттью так забавляла эта игра, что он прямо-таки светился.
- Тогда я изобью тебя до полусмерти, гребаный ты придурок!
- Ну так поймай меня, Домми..., - Мэтт явно не понимал, что творит. Над кем он шутит.
С улицы послышался свист, аплодисменты и крик одной из девушек: "Ну, куда же ты ушел, красавчик!?"
- Представление окончено, девушки!! - крикнул Дом в сторону террасы и снова впился взглядом в Мэтта.
Прыгая с полотенцем по комнате, Мэтт веселился и отрывался как никогда. Однако по виду закипающего Дома он уже стал догадываться, что хоть разок, но в бровь может прилететь. А завтра на сцену...
Однако захлестнувшее его веселье никак не позволяло ему бросить полотенце, хоть страх за бровь уже подступал. Какого черта этот придурок не додумается просто пойти и одеть джинсы? Зачем он до сих пор в виде окончательно озверевшего тарзана носится за ним? От этого Мэтту стало совсем смешно. Спасаясь от разъярённого драммера, он легко перепрыгнул через низкий журнальный столик, потом кинулся перепрыгивать с кресла на кресло, едва обогнув кадку с высоким раскидистым растением...
Наблюдая за метанием Беллами и загоняя его в угол, Дом постепенно начал догадываться, чем все эти козлиные скачки закончатся.
Точно! -- Пронесшись ураганом по креслам, Мэтт кинулся на диван...а там!..
--Говяаааааадинаааааа!!! -- во весь голос захохотал Дом, догоняя Мэтта.
Действительно -- недавние предсказания Доминика начали сбываться -- забытый ростбиф в итоге оказался совсем таки не забытым. Мэттью угодил прямо в тарелку босой ногой, поскользнулся и рухнул вниз.
- Что, допрыгался, весельчак? - Дом выхватил из его рук полотенце, но передумал, и бросил его рядом, - Лучше штаны надену, а то мало ли, какой ты еще номер выкинешь.
Выбор Доминика пал на светло-серые легкие брюки. Когда он вернулся в комнату, Мэтт все также лежал и не шевелился.
Дом внимательно осмотрел лежащее на полу тело и скрестил руки на груди:
- Ты свинья, Беллз. Во всех смыслах этого слова.
- Все из-за тебя...
- Приехали! Я-то тут при чем? Если бы не твоя дурацкая выходка, не лежал бы сейчас рядом с говядиной...а я бы познакомился с парочкой красоток...Интересно, они еще там?,- Дом заинтересовано оглянулся.
- Дом, - Мэтт прервал задумчивое бормотание друга,- Не хочу тебя расстраивать, но в ваших отношениях исчезла всяческая интрига...Они, считай, уже все о тебе знают, - звонкий смешок вырвался из Мэтта.
-- Ну и что, что всё знают? Ты вон тоже про меня всё знаешь, а интриги, полюбуйся, хоть отбавляй! -- развел руками Дом. -- И вообще, хватит устраивать кордебалет, беготню в ванную и уже сотое переодевание! Вставай, горемыка!
Доминик подал Мэтту руку, и тот кое-как поднялся с пола.
-- Похоже, опять придётся звать портье -- мы снова жутко насвинячили -- признался с улыбкой Мэтт, встав на ноги и оглядевшись на воцарившийся кругом бардак.
-- Точнее тогда уж будет сказать "наговядинили" -- добавил засмеявшись Дом.
Они переглянулись, и каждый понял, что раздражение и истеричное веселье, наконец-то, покинуло их.
-- У меня идея! -- бодро объявил Дом.
-- Даже не думай! -- поднял палец вверх Беллами, останавливая все дальнейшие предложения.
-- Да неее.... Я не про купания в заливе под луной. Ха-ха! -- отмахнулся Доминик.
-- Да? -- Мэтт недоверчиво вскинул бровь.
-- Ага. -- Дом растёкся в широченной улыбке. -- Пошли в бар "У Гарри"!
--Это в тот, откуда ты вернулся, нарезавшись в сосиску и наевшись сосисок? -- повысил голос Мэтт.
-- Ну да! Пропустим по кружечке, так сказать!
Мэттью потер подбородок, подошёл к телефону и набрал короткий номер.
-- Портье?..Уборку в 2230, пожалуйста....Да, будет свободно.
Дом улыбнулся и пригладил волосы.
-- Чего застыл? -- окликнул его Мэтт. -- Пошли уж... Вот действительно выпить захотелось! Но в меру -- завтра концерт.
Доминик закинул руку на плечо Мэтту, и через минуту хохот этой парочки слышен был уже в холле, потому как кто-то сообщил им, что пристань, на которой находится их отель Блю А'Таж называется смешным словом Вулумулу...