Размышления перед поездкой в Мексику

Рита Форд
               
Когда мне было 20 лет, я интересовалась всеми существующими практиками, учениями, обещавшими здоровье физическое и духовное.  У меня до сих пор хранится толстая общая тетрадь, озаглавленная мной «Самосовершенствование». Иногда я с умилением перелистываю ее, ведь это документ из моей юности.  Можно вспомнить, что тебя волновало в то время, ведь эта тетрадь была как копилка знаний о человеке, о мироздании.  В 20 лет я посещала в Ленинграде клуб под названием «Жизнелюбы».  Основным направлением клуба были занятия йогой.  Сейчас  даже смешно вспоминать, но в семидесятые годы двадцатого  века, то есть в советские времена даже такие безобидные клубы, как этот были под присмотром КГБ.  Перед началом занятий мы делились впечатлениями о явной слежке за членами клуба.  Чего опасалось КГБ?  Может, того, что кто-нибудь, достигнув сверхсозания и покинув бренное тело, перелетит границу СССР?  Зато сейчас в России так много развелось ночных молодежных клубов, где молодежь, наглотавшись «волшебных» таблеток « улетает» в другие измерения и никому до этого нет дела.  Ну вот, здравствуй, старость! Я уже ворчу на молодежь.  Кстати, клубов по занятиям йогой, существует ведь и в наши дни предостаточно.  Но это совсем другое.  Акцент на физические упражнения за приличные деньги.  А что мы делали в нашем клубе «Жизнелюбы»?  Конечно, мы тоже занимались физическими йоговскими упражнениями, дыхательной гимнастикой и были вегетарианцами.  Но мы еще выезжали на природу все вместе, ходили на самые интересные концерты в городе, художественные выставки, познавательные научно-популярные лекции, читали не издававшуюся у нас в стране духовную литературу. Считается, что сейчас люди мало читают книги. Моим детям невозможно было бы представить, как их мама в юности могла читать книгу Елены Блаватской с красными от бессонницы глазами всю ночь напролёт потому, что на  следующий день надо передать книгу другому.  Если не успел, значит, ты не узнаешь чего- то важного и интересного для тебя. Иногда это была и не книга даже, а текст книги, наговоренный на магнитофонную ленту.  Это применялось из-за отсутствия некоторых иностранных книг в магазинах и отсутствия ксероксов. Таким образом, например, я прослушала книгу американского автора, который собрал в книге рассказы людей, переживших опыт пребывания вне тела.  Сейчас полки в книжных магазинах заставлены книгами на любой вкус, а людям не нравится читать. Нелепица какая-то.

Целый год я с «жизнелюбами» ходила на цикл лекций под названием «Связь с внеземными цивилизациями».  В течение года эту тему раскрывали специалисты  из разных областей деятельности.

Историк рассказал о множестве задокументированных свидетельств о появлении  «тарелок» на Земле. По его словам «тарелки» упоминались уже в древних церковных книгах на Руси, люди не знали, что это могло быть, просто описывали увиденное.

Был, оказывается, в годы Второй мировой войны и после неё «тарелочный бум», когда американские летчики, находясь в воздухе, наблюдали много раз  «тарелки» и думали, что видят новые разработки русских в авиации, а русские в подобной ситуации думали то же самое про американцев.

В исторических документах времён Великой Отечественной войны описан случай появления «тарелки» в небе перед началом  танкового сражения под Курском.  Причем историками высказывается интереснейшее предположение, что «тарелка» своим появление хотела повлиять на исход битвы на Курской дуге.  Дело в том, что немецкие и русские танки были снабжены моторами различного устройства, а зависшая «тарелка» повлияла только на немецкие танки таким образом, что они стояли как вкопанные, не могли двинуться какое-то время.  Русские танкисты взяли инициативу, что очень важно в искусстве боя и одержали победу.  Я лично вполне допускаю, что «тарелка» могла повлиять на немецкую технику.  В наши дни статистика крушений самолетов по непонятным причинам показывает, что отказы  двигателей самолётов происходят во время магнитных бурь.  Для некоторых  ученых, связанных с изучением  магнитных бурь,  их негативное влиянием на технику настолько очевидно, что они прямо  советуют не рисковать жизнью и не летать самолётами, если зафиксированы магнитные бури на определенных участках Земли.

Так что «тарелка», зависшая над полем битвы на Курской дуге вполне могла тоже применить какое-нибудь сильнейшее магнитное поле или ещё какую-нибудь свою «штучку».

Историк рассказал нам также один курьезный случай с «тарелкой».  Не так давно, где-то в шестидесятые или семидесятые годы в Эстонии должны были снимать учебный фильм для военных курсантов, была подготовлена соответствующая техника для съемок.  И вдруг неожиданно появилась «тарелка» и показала всё, на что она способна – всевозможные виражи, моментальное развитие бешеной скорости, изменение формы из тарелкообразной в сигарообразную и так далее.  Все было снято на пленку. Очень занимательный получился тот «учебный» фильм.

Одну из лекций  цикла о связи с внеземными цивилизациями прочитал космонавт Гречко. Лекция была построена на основе диалога со слушателями и на вопрос одного человека о том, видел ли космонавт во время своего полёта в космосе  «тарелку» он ответил, что нет.  С той лекции я на всю жизнь запомнила ответ космонавта Гречко на другой вопрос. Его спросили, как себя чувствует космонавт во время полёта. Он рассказал, что по-разному, но бывает такие моменты, что чувствуешь себя как будто подвешенным вверх ногами, причем тебя ещё к тому же раскручивают, а в это время ты должен решить какую-нибудь задачку не из легких.  Остаётся только диву даваться, что существует в наши дни длиннейшая очередь из космических туристов, желающих потратить огромные деньги на полёт в космос.

Академик Троицкий также прочел нам одну из лекций. Было очень интересно. Он и его группа выезжала на места посадок или зависаний НЛО на территории СССР. Рассказал нам массу случаев из своей практики, связанных с изучением «тарелок».  Мне запомнилось, что даже академик в солидном возрасте, может повести себя порой, как мальчишка, если не утеряно здоровое любопытство истинного ученого, исследователя. Дело было в следующем. Группа после выезда на место зависания НЛО привезла образец  грунта  для изучения его в лабораторных условиях.  Грунт хранился в сейфе.  Троицкий, забыв обо всех мерах предосторожности при работе с неизведанным, тайно от всех остальных, первым залез в сейф и поработал с грунтом  прямо голыми руками.  Потом руки у него болели, признался он нам.

Сейчас я уже не юная девушка, не за горами моё пятидесятилетие, а мне до сих пор интересно про всё на свете и про связь с внеземными цивилизациями в том числе.  Недавно меня просто потрясла одна история о пришельцах, описанная моим глубоко почитаемым  доктором Сергеем Сергеевичем Коноваловым в книге «Человек и Вселенная», преподнесённая им в форме версии.  Приведу её целиком без единого изменения. Судите сами версия это или нечто большее.

«Огромный межгалактический научно-исследовательский корабль с большим экипажем на борту, среди которого представители всех известных направлений передовой научной мысли цивилизации параллельного мира, возвращается на родную Планету…  Построен он по самым передовым технологиям и развивает скорость не менее скорости света. Компьютеры контролируют курс, всё идёт нормально, и вдруг…

Невероятно, необъяснимо, как в сегодняшних некоторых фантастических фильмах и рассказах, но корабль попадает в искажённое временное пространство, и перед дежурной сменой экипажа предстает звёздная картина совершенно иного мира. Компьютеры перестают управлять кораблём, происходит потеря ориентации… Запасы топлива и продовольствия не очень большие, ведь корабль возвращался домой.

Проход в нескольких направлениях Вселенной не меняет ситуацию…  Командир и экипаж  осознают, что они в другом мире. (Не знаю, задумывались ли они о существовании параллельного мира, знали ли,  догадывались?  Думаю, понимали, что такой мир существует, но войти в соприкосновение с ним, попасть в него – это было для них нереальным…)

Идут срочные поиски звёздной, планетарной системы, где есть хоть какие-то формы жизни… и наконец, перед ними Солнечная система.  Корабль, напоминаю, огромный, подойти и встать на орбиту планеты он не может по многим причинам. Поэтому он принимает самую отдалённую орбиту, становясь по сути одной из планет нашей Солнечной системы.  На Землю и другие планеты отправляются экспедиции… в конечном счете нашедшие жизнь на нашей голубой Планете…

Думаю, это произошло более 200 тысяч лет до нашей эры… Основная цель прибытия и пребывания на Земле – поиск и добыча топлива (скорее всего ядерного) для двигательной установки корабля, чтобы иметь возможность вернуться домой.

На Землю начинают прибывать чартеры с членами экипажа, благо условия жизни на планете оказались неожиданно комфортными.  Своё первое поселение на Планете пришельцы построили у самого побережья Персидского залива и назвали его Эриду, что в буквальном смысле означает «Дом, построенный на Дальней земле».

В этом же районе Планеты были сооружены взлётно-посадочные полосы и целый космический центр со станциями приёма и слежения и т.д.  Расшифрованные впоследствии названия их городов и мест, снесённых в своё время Потопом, говорят сами за себя: DUR. AN. KI – «Связь неба с Землёй»;
«Сияющий»; «Вижу красный свет»; «Вижу свет прямо впереди» т.д.

Пришельцы надеялись, что их пребывание на Планете временное, обязательно найдется выход, и они улетят домой. Но проходили десятки тысяч лет, и наступил момент, когда они поняли, что обречены – возврата домой не получается.  Им так и не удалось найти эти «Врата времени»…

До этого пришельцы не приближались к людям, старались не соприкасаться с ними, зная, что не имеют права вмешиваться в процесс эволюции живого мира другой цивилизации.  Но, осознав, что обречены, они вынуждены войти в контакт с человечеством нашей Планеты.  Они постоянно начинают обучать людей, давать им знания, вместе с ними строят города, посёлки и посадочные площадки.  По всей вероятности, проводят и медицинские эксперименты, в том числе и на генетическом уровне.

Изначально эти контакты с землянами и различные эксперименты были нужны пришельцам для того, чтобы научить и заставить людей работать в шахтах по добыче урана и других компонентов, необходимых для работы двигателей корабля. (Это была очень тяжёлая и изнурительная работа, и люди назвали эти шахты с высочайшей температурой АДОМ, а самих пришельцев в скафандрах – чертями.)  В последующем они решили по возможности передать людям хотя бы часть знаний, которые те могли хоть как-то усвоить.  Пришельцы надеялись вместе с этими знаниями вложить в людей и память о своём пребывании на этой Планете.

Весь этот период люди относились к ним как к Богам.  А иначе и быть не могло, ведь они пришли с Неба, спустились на извергающих огонь «колесницах» и уходили в Небо, к звёздам, облачённые в какие-то удивительные одежды.  Конечно, для людей они были Богами на Земле.  И в последующем люди стали копировать их. Даже короны фараонов напоминали головные шлемы скафандров.  А ритуал проводов умерших, когда их, облачённых в скафандры и специальные саркофаги, отправляли на межгалактический корабль, полностью перенят древними египтянами…

Пришельцы знали, что их ищут и будут искать всегда.  Но когда найдут и сколько пройдет времени?..  Они уже умирали.  И на своих ракетах оставшиеся в живых, исполняя принятые у них на Планете определённые ритуалы, доставляли ушедших в мир иной, на свой межгалактический корабль…

 Возникший Потоп нанёс страшный и непоправимый во многом по своим последствиям удар по их планам. Погибло очень много людей.  А они ничем не могли им помочь и наблюдали с орбиты, что происходило на Земле.  Да, они предупреждали людей, но убедить о надвигающемся Потопе удалось немногих. Это были именно те, кому удалось спастись.  Произошло всё это где-то 12 – 13 тысяч лет назад.

 Предчувствуя, что никто из них не доживёт и не доберется до своей Планеты, до своей Родины, они решили оставить знаки о своём пребывании на этой Планете.  Это должны были быть знаки, которые бы стояли сотни тысяч лет… И если когда-то корабль их цивилизации войдёт в пределы этой Вселенной, его экипаж поймёт, где была последняя пристань их собратьев.

Да, они вновь строят космический центр (ведь города смыты Потопом), они тщательно обследуют Землю, создают навигационные карты, понятные для людей.  В это же время строятся пирамиды Гизы в Египте (и не только в Египте). Наивно и просто глупо говорить и думать, что они были построены древними египтянами, ибо они совершенно не похожи на другие пирамиды.  Великая пирамида обладает такими уникальными особенностями, которые подтверждают, что она выполняла совсем другие функции, чем просто гробница фараона (да никогда она и не была ею!).  Пирамиды Гизы бесспорно указывают, что при их строительстве и сооружении использовалась уникальная техника, даже ультразвуковая обработка.

Для чего были построены пирамиды?  Главная пирамида – это прежде всего чрезвычайно мощный рефлектор.  Изначально пирамиды Гизы были облицованы отполированными плитами из белого известняка, что позволяло видеть их на чрезвычайно большом расстоянии даже невооружённым глазом.  Космонавты говорят, что из космоса Главная Пирамида видна на экране радара значительно дольше, благодаря наклону своих стен, которые отражают лучи радара перпендикулярно.

Но пирамиды выполняли и выполняют ещё одну очень  важную и, может быть, главную функцию.  Именно они, возведенные примерно более 10 000 лет назад  до нашей эры и соответствующие точному отображению трёх звёзд Пояса Ориона на тот момент времени, должны были «сказать» прилетевшим за ними поисковым кораблям о начале отсчёта того времени, когда пришельцы поняли, что они навсегда остаются и не смогут покинуть пределы Солнечной системы и этой Вселенной.

В это же время строится Баальбек – главная посадочная площадка после Потопа…(Нет возможности всё перечислить…)

Пришельцы продолжали обучать людей, и результатом всего этого явилось почти одновременное возникновение нескольких цивилизаций, расположенных по ходу экватора: инки, шумеры. Это произошло где-то за 4тысячи лет до нашей эры (с этого времени для меня пошло летоисчисление цивилизованного развития человечества).  В различных источниках, в том числе сказаниях инков, говорится, что большие люди пришли из-за моря и обучали людей различным знаниям.  Затем возникла цивилизация Египта, начал строиться Иерусалим… Наступили времена, известные нам именами Будды и Конфуция…

И… за 100 или 200 лет до наступления нашей эры последний чартер с оставшимся в живых экипажем оставил Землю и прибыл на свой Корабль, чтобы провести на нём последний отрезок своей жизни и за это время законсервировать его для автономного беспилотного полёта.  Он  до сих пор так и продолжает свой полёт с останками экипажа по своей удивительной и вечной орбите.

Красивая, хоть и печальная и трагическая версия, не правда ли?»

Право Сергея Сергеевича назвать всё это версией, вероятно, есть причины отнести эти знания к разряду версии.  Но у меня захватывает дух от этой информации, изложенной даже в виде версии потому, что это версия от человека, которого я чту как Великого Посвящённого такого, как Будда, Магомет, Иисус Христос.  Только все Великие Посвящённые до него были философами, а Сергей Сергеевич – врач, целитель от Бога.  Как он сам говорит: «Я посвящён в боль».  Но разве он не Великий Посвящённый если

это единственный на Планете врач, который утверждает, что для него не существует неизлечимых болезней и доказывает это вот уже много лет на практике;

это единственный на Планете врач, который каждый раз после проведения цикла лечебных сеансов  отчитывается  о полученных результатах вместе с исцелёнными им людьми перед…Вселенной(!);

это единственный на Планете врач, который однажды после подведения статистических итогов по выздоровлению больных  в лечебном зале (3000 человек) после окончания очередного  цикла лечебных сеансов произнёс:  «Мы с Вами являемся свидетелями массового исцеления людей, которого до сих пор не знала цивилизация»;

это единственный на Планете врач, книги которого лечат. Да, сами книги. Чтение его книг – это и есть процесс лечения. Поэтому книги Сергея Сергеевича выходят в серии «Книга, которая лечит».  На обложке одной из его книг «Заочное лечение» я прочитала письмо одной пациентки доктора Коновалова, пожилой женщины, ленинградки,  блокадницы обращенное к Сергею Сергеевичу.  Она сообщила ему, что когда-то она посещала курс лечения у всемирно известной целительницы и ясновидящей Ванги.  При прощании женщина посетовала Ванге о том, что она не сможет часто посещать её.  На что целительница в ответ сказала, что Всевышний в будущем пошлёт в город Ленинград восходящую «Звезду здоровья» и что она будет пациенткой этой «Звезды».  И что Он будет излечивать не только жителей города, но население всей планеты Земля.  Прошло 12 лет после предсказания Ванги.  Женщина стала пациенткой доктора Коновалова, который начал проводить свои энергетические сеансы в Ленинграде, нынешнем Санкт-Петербурге.  Она горячо поблагодарила Доктора за её исцеление и сказала, что она живёт, наслаждаясь этим чудом.

Я в прошлом ленинградка/петербурженка.  Я посещала сеансы Доктора до самого последнего дня моего отъезда из России на протяжении 6 лет. Я могу констатировать факт, что я слышала истории счастливых исцелившихся  людей, приехавших не только со всех концов необъятной России, но и со всех уголков Земли. По окончании сеансов Доктор предоставляет право высказаться людям, которые победили свои недуги перед залом и по обыкновению люди называют свои имена и откуда они.  Незнание русского языка вовсе не является помехой для излечения на сеансах Доктора.  Но, конечно не каждый желающий может позволить себе приехать к Доктору на очные сеансы.  Вот здесь и приходят на помощь всем желающим книги Доктора, где бы ни находился человек.  Книги издаются на русском и английском языках.  Благодаря книгам у Доктора есть возможность лечить Планету, о чём предсказала Ванга.  Если болен маленький ребёнок, то для его излечения маме нужно читать книгу около него, причём ребёнок может  просто спать или играть и будет выздоравливать.  Можно также положить книжечку под кровать ребёнка или тяжело больного человека, даже не читать.  Книги волшебные, иначе не назовёшь.  Очень распространённая реакция на чтение этих волшебных книг – это слёзы.  Не потому что читаешь о чём-либо грустном  или  трогательном как при чтении обычных книг.  Это говорит о том, что есть контакт, процесс лечения пошёл, организм откликнулся, действо состоялось.  Если  у Вас в руках когда-нибудь окажется такая книга, то я желаю Вам океан  слёз.

Ураган в Канкуне по прогнозу погоды в ближайшее время вроде бы не предвидится. У нас с Ральфом «чемоданное» настроение.  Все мысли о предстоящем путешествии в Канкун, в Мексику.  Viva Mexico! Я увижу пирамиды майя.  Посмотрим, что Вы там нам, господа пришельцы, понастроили.  Ах, Вы бедные «потеряшки»!

Море!  Я уже вижу тебя во сне, а когда я к тебе приеду, то обязательно скажу тебе, что я тебя люблю.  У меня такая привычка.  Так научил меня Доктор.


Луизиана, США
2010