Срок годности. Товар Отношения

Полынин
Давайте уберем эту романтическую хрень из ваших милых черепушек, друзья. Всю эту чушь, про любовь до гроба, про вечную любовь, - выкиньте и забудьте.

У любых, у каждых отношений есть свой срок годности. И когда он наконец наступает, есть всего лишь два выхода: либо выкинуть прокисший товар, либо изменить его состав. Многие ошибочно полагают, что есть и третий вариант, и в итоге очень долгое время травят свой организм прокисшим товаром. Травят, потому что привязываются к нему, и эта привязанность в итоге разрывается с таким треском, что чуть ли не дымит разлом.

Многие забывают, что отношения это работа. Обычная такая работа. Что ничто и никто не дается просто так, что для того, чтобы отношения длились, и срок годности увеличился, нужно постараться, нужно из кожи вон вылезти, чтобы это свершилось, чтобы это чудо произошло.

Надо быть сильным, очень сильным, чтобы сказать себе правду. Сказать, что срок годности вышел и ты ошибся, когда подумал, решил, принял решение, что это не так.

Но еще сильнее надо быть, чтобы этот срок годности продлить. Сделать его дольше. Сделать его вечным.

Отношения это работа. Сложнее работа, чем все до этого. И так было и будет всегда. Надо просто не забывать про это. Не забывать продлевать срок годности.

____________________________________
(с) http://vk.com/note4029714_10108326