К чему приложимы и как работают мои методики

Валерий Стеценко
2.3. К чему приложимы и как работают мои методики.

Предлагаемые Вам методики приложимы к использованию их в любых сферах жизни, для решения любых проблем при любом состоянии в любых условиях. Необходимость и эффективность их возрастает прямо пропорционально стремлению к праведности и степени бедствия. Поэтому благополучный человек и не замечает никакой пользы от них.

Никаких материальных предметов и денежных средств не требуется. Требуется только по особому обращаться со своими словами, мыслями, образами, намерениями, ощущениями, движениями, обстоятельствами.

Догадайтесь обнаружить и вложить свои истинные проблемы в мои методики.

Я ввожу в действие много необычных понятий, представлений, принципов, законов, которые обычно людям не известны. Они могут противоречить общепринятой и даже научной логике, но хорошо схватываются здравым смыслом, особенно, если их понять и проверить на практике.

Откуда у меня такая смелость заявлять об универсальности и почти безграничных возможностях моих методик? Не только из обширности теоретических познаний, необычной системности своих теорий и многосложной практики.

Человек обычно пользуется своей и чужой физической, денежной, социальной, но только человеческой силой, растрачивая в конкуренции свой божественный потенциал. К сожалению, неопределенная и фанатичная религиозность слегка помогает и сильно ограничивают использование истинных разума и сил Самого Бога. В таком случае даже добрые атеист и человек строгой науки выигрывают в неосознаваемом общении с Богом.

Я предлагаю механизмы, начиная с попадания вначале хоть на миг в более глубокую, высокую, широкую праведность, которые задействуют для решения личностных проблем одновременно земные и Небесные силы, даже силы Самого Бога, как это обычно делает Сам Бог. А есть ли что-то невозможное для Бога, когда мы с ним праведно и правильно общаемся?

Мы - маленькие боги уже даже сейчас, творящие свои убогие мирки каждый, как сообразит или как сам себе научится у Бога. Бог нас постоянно обучает, как творить все для всех и что нужно для этого знать, уметь, делать, но большинство людей продолжают быть помешанными на путанице, горе, нищете, богатстве, блеске, развлечениях, сладости и счастье своих собственных убогих мирков и не дотягивают до статуса помощника Бога.

Чтобы притянуть к себе разум Бога и Его силы и сделаться не только помощником Бога в Его земных делах, но и сделать Бога своим помощником, как это делал царь Давид, необходима определенная смелость и изобретательность в апробировании своих собственных маленьких божественных сил. Этому также учат мои методики.

Как это может происходить? Как можно узнать истину и управлять собой и своими обстоятельствами при своих чрезвычайно ограниченных возможностях и многочисленных бедах?

При недостатке фактов и способности анализировать эти факты знание о чем-то надо особо запросить, зная хоть что-то о поэтапном механизме получения знаний от Бога.

Бедствующий человек имеет при этом преимущества перед беззаботно удачливым и счастливым человеком, потому что "сила моя совершается в немощи" (2-е Коринфянам 12:9), "сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе" (1-е Коринфянам 15-43).

Надо догадаться очистить и освятить свои слова, мысли, намерения, совместив их с уже известными словами Бога и использовать свое тело, вначале просто инстинктивно для усиления движениями действия своих слов, мыслей, образов, намерений, представляя каким угодно смутным образом распространение действия этой новой энергии, единства земных и Небесных сил на все, что подвластно Вашей компетенции и входит в круг Ваших прав и обязанность с соблюдением свободы воли других людей.

Как можно работать с неизвестными силами и множеством едва угадываемых образов?

Дело в том, что Ваше подсознание и Небеса знают всю истину, все причины и возможные следствия, все, что Вам действительно необходимо еще до того, как Вы начинаете размышлять, доказывать, просить и делать (что обязательно), причем лучше всего в состоянии отсутствия эгоистических желаний и некоторой осторожной их подачи только в договоре с Богом о выполнении работы для Него или хотя бы просто радости для Него и прославления Его. Так призывал нужные ему Небесные силы Царь Давид.

"...знает Отец Ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него" (Матфея 6:8).

Очищенные слова, совмещенные со словами, мыслями, намерениями Бога, и соответствующие им движения придают особую силу непонятным образам, соответствующим Вашим хорошо или кое как выраженным потребностям и усиливают их действие, притягивая к себе разум и силы Небес и Самого Бога, чего не хватает обыкновенной молитве.

Значит Вам можно ввести в процесс ОстроАлогического размышления любые праведные приблизительные величины веры во что-то и в Бога, причем почти в любом количестве и почти в любом порядке (желательно, конечно, соблюдать меру и хоть какое-то понимание), как они немедленно будут идентифицированы на Небесах с точными понятиями существующего там изначально образа Вашего подобия.

Затем нужна смелость словестного и в движениях оперирования совершенно казалось бы непонятно чем, то есть этими приблизительными едва уловимыми величинами-образами, а в Ваших подсознательных глубинах и на Небесах будет происходить очень ясный процесс размышления очень ясными понятиями и выстраиваться путь оказания полезной вам помощи, а не просто той, которую Вы запросите, так как Ваша просьба может быть вредна для Вас.

Далее Вы должны особо пожелать некоего положительного праведного результата, и этот результат так или иначе поднимется из глубин Вашего подсознания, и навстречу ему, если Вы сильно всплеснули свой дух и праведны хотя бы в это мгновение, спустится подобная ясность и сила Небес и явится в Вашей жизни в виде Вашего собственного решения, сновидения, картинки, образа, видения, голоса, информации от Святого Духа и даже в виде благоприятного для Вас события.

Вы будете при этом, как минимум, чувствовать, что произошла какая-то реализация истины.

Если Вы пока еще (из-за моих трудностей объяснения всего и сразу) затрудняетесь составлять тексты для пользования моими методиками и еще не совсем знаете, что и как с ними делать, но каким-то образом начинаете верить, что это может Вам помочь, Вы можете воспользоваться для начала общими бесплатными текстами инстинктивных зарядок и/или заказать у меня текст в соответствии с Вашими состоянием и обстоятельствами, если Вы уже получили хоть какую-то пользу и можете выделить мне хоть какое-то пожертвование просто благодарности или потом по результату индивидуальной работы с Вами. Особенно в индивидуальных текстах я стремлюсь запускать в работу все мои методики и обучать им.

Если будет спрос, я могу подготовить бесплатные общие и заказанные по пожертвованиям специальные тексты инстинктивной зарядки на темы этой серии писем и на практическое использование каждой из моих методик и их комбинацию. Вот почему я прошу Вас комментировать мои статьи и письма, особенно на сайте www.do100verno.com или писать и звонить мне напрямую.