Седьмой тематический Конкурс - Весна 2011 В ожидан

Клуб Слава Фонда
Дорогие Друзья!

Сейчас еще только начало февраля, но уже все ждет прихода Весны.
Притаилась природа, на время затихли чувства. Леса, поля, улицы городов покрыты снегом, девственно белым и не очень. Погода преподносит сюрпризы в виде оттепелей, дождей, но февраль еще покажет себя. Впереди еще и вьюги и морозы. Но все замерли в ожидании прихода Весны.

В ОЖИДАНИИ ЧУДА…

Это и будет тема нашего седьмого регулярного конкурса. Он объявляется немного раньше, чем обычно – 07 февраля, из-за того, что по некоторым причинам не было зимнего конкурса, и вы, наверное, немного заскучали.
          
В Конкурсе, как обычно, имеют право участвовать все члены Клуба и лауреаты Фонда, еще не вступившие в клуб. Каждому участнику даётся возможность выставить на Конкурс ОДНО произведение, объем  которого не должен превышать 15 000 знаков (шесть листов 12-м шрифтом через один интервал). Форма произведения – любая.

Еще раз напоминаю: ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ПРЕВЫШАЮЩИЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 5% УКАЗАННЫЙ В ДАННОМ ПОЛОЖЕНИИ ОБЪЕМ, К КОНКУРСУ ДОПУСКАТЬСЯ НЕ БУДУТ!

 Заявки на участие, как обычно, принимаются в виде рецензий на данные Условия со ссылками на  произведения, опубликованные на сайте Проза.ру. Взнос за участие в Конкурсе – 50 призовых баллов, для Лауреатов Фонда ВСМ, не являющихся членами Клуба – 100 призовых баллов (если Лауреат Фонда ВСМ перечисляет 170 и более баллов, то он будет принят в члены Клуба Слава Фонда), которые нужно перечислить на счет velstran8.
Убедительно просим авторов проверять, открываются ли ссылки и оставлять в рецензии свой e-mail.
Заявленные произведения будут размещаться на страничке Клуба без указания автора и авторского названия, т.к. Учредителем Фонда ВСМ  принято решение об анонимном голосовании членов жюри.
Обновленный состав Жюри Клуба, правила подведения итогов конкурсов опубликованы на страничке Клуба по адресам http://proza.ru/2011/02/06/1515  и http://proza.ru/2011/02/06/1501 
          
Общая сумма призовых баллов Конкурса, присланных участниками, распределяется между его Лауреатами в соотношении: Первое Место - 40% , Второе Место - 20 % , Третье Место - 10 %. Вне зависимости от количества человек, занявших то или иное призовое место. Остаток баллов будет использоваться для поощрения членов жюри (только они уже высказались по этому поводу – будут их в основном использовать для на благо Клуба и Фонда) и организации мероприятий Клуба.
            
Любой член Клуба или Лауреат конкурса Фонда ВСМ имеет право объявить свою номинацию, соответствующую теме Конкурса,  и учредить по ней специальный Приз на свое усмотрение. Номинация объявляется также путем размещения рецензии под Условиями.

Напоминаю, что основатель Клуба Борис Кунин и член жюри Ольга Велейко, учредили свою премию «За чистоту языка» - http://proza.ru/2009/06/19/394, http://proza.ru/2009/09/30/1173 . Они могут присудить ее, как по итогам данного конкурса, так и по совокупности конкурсов. С их согласия, к премии в данной номинации может присоединиться любой член Клуба, а так же лауреат конкурсов Фонда, доказавший свое право быть соучредителем данной Премии.

           Не будут приниматься на Конкурс произведения и номинации, противоречащие законодательству РФ и нормам международного права.
Срок приёма заявок – по 31 марта 2011 года включительно.
Жюри объявит победителей Конкурса и номинантов (если таковые будут) не позднее 15 мая 2011 года.

Всем хорошей Прозы и удачи в Конкурсе!

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.



Учредитель Фонда
Великий Странник

Исполнительный директор Клуба
Максим Валов