Прием Заявок На Четвёртый Тур Конкурса Ступени-3

Конкурс Ступени 3
С 11 февраля 2011 года начинается прием произведений на Четвёртый Тур Конкурса  «СТУПЕНИ 3».   Прием заявок завершится в 24.00  21-го февраля 2011.
Подведение итогов 20 марта  2011 г.
Перечисление призовых баллов участникам Четвертого тура производится не позднее 25 марта.
Прошу Авторов в своих заявках указывать, кроме ссылок, НАЗВАНИЯ произведений.

С подробностями можно ознакомиться в Регламенте Конкурса.
Напоминаю пункты Регламента по Третьему Туру:
8. В Четвертый, заключительный Тур, выходит десять  авторов.( В случае, если количество авторов, набравших в конце списка равное число баллов, превысит десять, то выходят все авторы.)
Учитывая, что в Третьем Туре были представлены заявки от 25 авторов, а, согласно Регламенту, в Четвертый Тур выходят лишь 10 авторов,  я  принял решение, чтобы в Четвертый тур вышло 15 авторов.


9.В Четвертом Туре авторами представляется по два новых произведения - миниатюры или рассказы,, помещенные после 15 декабря. Оценка произведений в Четвертом Туре производится по десятибалльной системе.
(15 декабря страничка каждого автора будет скопирована, что бы выполнялось условие по новым произведениям)
Произведения, содержащие ненормативную лексику, приниматья не будут.

Оценка произведений производится так же, как и в Первом Туре.

10.Авторам, вышедшим во Второй, Третий и Четвертые туры, удаление произведений со своих страничек запрещается.

14. Во всех последующих турах авторы перечисляют по 150 баллов  на тот же счёт - velstran11.

ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ: Выставляемые произведения на Конкурс расположить вверху страницы, чтобы не искать их по всем разделам.
11.Автор, занявший Первое Место в Конкурсе ,, СТУПЕНИ 3 ,, ,получает не менее 5000 баллов. Автор, занявший Второе Место получает не менее 3000 баллов. Автор, занявший Третье Место получает не менее 2500 баллов. Автор, занявший Четвертое Место, получает не менее 2000 баллов. Автор, занявший Пятое место, получает не менее 1500 баллов. Авторы, занявшие Шестое и Седьмое место получают не менее 1250 баллов. Авторы, занявшие Восьмое, Девятое и Десятое места получают не менее 1000 баллов.
Каждый из авторов, занявших места с одиннадцатого по пятнадцатое, получит по 800 баллов.
 ( Если, после перечисления вышеуказанных номинаций, на страничке остаются призовые баллы, то они пропорционально делятся между пятнадцатью участниками Четвертого тура)
Если собранного призового фонда будет недостаточно, разница покроется со счета МФ ВСМ.

12.После завершения Конкурса ,, СТУПЕНИ 3 ,, и перечисления авторам премиальных баллов, создается ведомость, где каждый автор подтверждает получение номинации. Все авторы, вышедшие в Четвертый Тур, после завершения Конкурса и перечисления им призовых баллов, проверяют счета странички Конкурса ,, СТУПЕНИ 3 ,, и оставляют соответствующую пометку о проверке.


АВТОРЫ, ИМЕЮЩИЕ ПРАВО УЧАСТВОВАТЬ В ЧЕТВЕРТОМ ТУРЕ

ЮЛИЯ ВАНАДИС
ВИКТОРИЯ ГРОМАКОВА
ИРИНА ПОБЕРЕЖНАЯ
ВИКТОР БЕЙКО
АРКАДИЙ ФЕДОРОВИЧ КОГАН
ЕЛЕНА КИРИЧЕНКО
ОЛЭНА МЕДВЕДЕВА
НИКОЛАЙ ТОЛСТИКОВ
ВИТАЛИЙ БОНДАРЬ
ТЕПЛОВА ЕЛЕНА
АНДРЕЙ СЕННИКОВ
ТАТЬЯНА ЛЕТНЕВА
ЮРИЙ КЛАССИК
МАРИНА СТОЛБОВА
ГАЛИНА ТЕРЕШЕНОК

ВЕСТИ  ЧЕТВЁРТЫЙ  ТУР  БУДЕТ  ЗИНАИДА  КОРОЛЁВА

Учредитель Фонда ВСМ
Г.Тер-Азарян