Внутренний мир треугольника

Стася Рэд
 Равнобедренный:
  Равнобедренный треугольник...две стороны равны, они такие одинаковые и такие разные...это как добро и зло, которое давит на основание - на человека, а он никогда не сделает выбор...Это как жена и любовница, каждую он любит,любит по разному, но с одинаковой силой... И каждая из них давит на него, его решение...И все вместе они составляют одну плоскость, одну историю...
                Равносторонний
  Такой милый, искренний, по-детски глупый и наивный...Его можно сравнить с только детской настоящей, ничем неиспорченной дружбой... Смысл - держаться вместе, на одном уровне,поддерживать отношения, зависеть друг от друга... Но его можно сравнить и с поклонниками моды... Все стараются быть, как "та девочка с обложки журнала"...или как"модницы из знаменитых модельных агентств"... но в итоге - все они одинаковые, инкубаторные,словом "клоны моды"...
 Так его стороны становятся равными, одинаковыми,они не отличаются друг от друга...но втроём они сила, их объединяют общие точки соприкосновения, вместе они становятся непобедимым целым, одной системой равенств, которую невозможно сломать и сломить...
                Разносторонний:
  Именно его я уважаю больше всего...Каждая сторона - это личность, отдельная страница, другая история... Создаётся впечатление, что все они вырваны из разных книг...у каждого из них своя судьба и жизнь....у кого-то боевик, у кого-то комедия, а кто-то вообще из мелодрамы... Они такие разные, но их что-то связывает...И это что-то углы...Они как цепи сковавшие их в самом начале, и не желающие отпустить их до самого конца... Никто не знает счастливы ли они втроём, или ненавидят друг друга...но они вместе, и этого никто не в силах изменить... Они вызывают восхищение и уважение...