В Министерство Финансов РФ

Научный Подход
Кудрину. Личное
Вот Вы –Личность!
По моему мнению – Вы единственный, кто способен осознавать космическую, глобальную, так сказать, Реальность – кавычки специально не ставлю – и способны осознать, осмыслить следующее:
2.Задумаемся – Кто будет инвестировать и в какой сектор экономики, если существует, мягко говоря, такая нестабильность, выражающаяся в том , что, как и многое, нарушаются Права и Достоинство граждан – тех самых инвесторов, которых можно привлекать, а можно и не привлекать к инвестированию..
3.Более того – во многих, скажем так – случаях, инвестирование может и наказывается. Каким образом это происходит? А Вы попробуйте сами – попробуйте сами с Вашей собственной инициативой обратиться, собственную инновацию реализоваться, собственный инновационный проект.. Так и с любой инициативой, любым инноваторским проектом, практически любым инновационным предложением происходит – что Вам ещё написать ?
Там такая инерция, такое инертное мышление, что, говорят, предприятия закрываются из-за совсем непонятных случаев – правительство, поощряющее изъятия собственности, в том числе и интеллектуальной, способствует таким способом обнищанию страны..
    В случае с мэром Москвы – выбывшим – народных контроль отсутствовал, хотя граждане и жаловались – и доказательства были, как сообщалось в прессе – получены. Это означает, что надо к голосу народа иногда прислушиваться – по фактам жалоб проводить общественные расследования – защищать предпринимателей – они нагрузки не выдерживают – не выдерживают конкуренции с государственными структурами - и закрываются..
Попробуйте сами начать платить бандитам на улице, потом милиционерам, потом в налоговую инспекцию, - продолжая всё время объяснять, что денег становится всё меньше и меньше..
   Говорят – даже актёры и актрисы уезжают – в том числе и из-за отсутствия воздуха – в крупных российских городах жить нельзя из-за точечных застроек – говорят, это сидящие и по ныне экологи пробовали объяснить..
   Госпожа Боннер могла-бы выступить и о роли учёных для развития рассказать, -
о личной жизни учёных пусть общество узнает правду.
   Господин Министр !
Как всегда: Говорят, что это из-за нарушений Прав Человека и Конституции страны происходит – пусть перестанут нарушать – только тогда сотрудничество станет возможным – как они хотят, получается рабство – они хотят вообще всё-всё изъять, а потом жаловаться, что это их фашистские обидчики обидели, всё-всё отдали – они всё-всё взяли и стали всем-всем управлять – и вот они управились – ни одно предприятие конкуренции с государственными структурами не выдержит – остались только государственные предприятия ? – народ некуда девать ? – никто не работает ? – а зачем трудиться, если вот вот придут и всё-всё отнимут ?
     Страна не защищающая Право граждан на Собственность, в том числе и на интеллектуальную, будет терпеть убытки.
Правильно – так как собственности, в том числе и интеллектуальной, будет становиться всё меньше и меньше.
Мы стали бомжами на Родине и если государственные служащие будут продолжать добровольно участвовать в экономических процессах, то эти процессы, мягко говоря, замедлятся, а бомжей будет становиться всё больше и больше. !
После одного известного процесса предпринимателям ничего другого не остаётся, как только выяснять – не завышена-ли цена, не занижена-ли ? Ещё немного больше такого контроля – и всё остановится !
По моему лично мнению налоговая служба должна помогать гражданам правильно выплачивать налоги, милиция-полиция защищать честь, достоинство, имущество граждан и самих граждан, а так-же их собственность, пусть и инртеллектуальную, а судебные пристава помогать возвращать долги, а не изымать средства во много раз превышающие сумму долга, а бюрократический аппарат полностью поддерживать любые виды деятельности граждан..
    Уже несколько лет назад была предложена модель, позволяющая не только контролировать, но и наблюдать за рынком в режиме реального времени – Единая система расчётов, обязывающая предпринимателей пользоваться услугами банков, но, уверяю Вас – это только сами предприниматели имеют право решать, по какой цене, в каком количестве, когда и кому они продают, передают, отчуждают – и так далее, так как « предпринимательство – это процесс и ни один предприниматель не может принимать решения, могущие негативно сказаться на успехе предприятия » .. Замечу так-же – Никто не заставляет никого (акционеров) участвовать в том или ином предприятии – это добровольно, а успех предприятия зависит от такого количества факторов, что любое, даже, казалось-бы, самое незначительное вмешательство будет иметь негативные последствия для любого, даже самого успешного предприятия..