КТО ТЫ? Глава 1

Н.Куницкая
                Огонь теней
                И пляска бури,
                И моря всплеск,
                И скорость фурий…

                Глава 1

- Скажи, любимый мой, ты бы согласился бросить все, отказаться от своих родных, друзей, переступить черту приличия, привычек, амбиций и исчезнуть вместе со мной, навсегда?
- Исчезнуть? – он заглянул в ее бездонные глаза, надеясь увидеть в них хоть каплю сумасбродства. Увы, взгляд ее был серьезен. Где-то в глубине души он ждал, что она скажет ему, что останется, что ей не нужно никуда бежать.
- Да, исчезнуть, покинуть этот город, эту жизнь. Ведь ты знаешь, кто я. Тебе известно, что я не могу долго жить среди людей. И ты должен знать: я не смогу жить без тебя!
Ее слова звучали немного пафосно, но задевали за живое. Да, он знал, кто она. Теперь он это наконец узнал. Но стало ли ему легче от этого многолетнего поиска? Он не знал ответа на этот вопрос.
Ему безумно хотелось снова схватить ее за талию, прижаться к ней своим горячим телом, обжечь ее нежную кожу своим дыханием и целовать, целовать, целовать… Хотелось так, как это было в первый раз, как это было всякий раз, когда они были вместе! Хотелось разогреть ее своими безудержными ласками, языком обвести ее розовые соски, почувствовать снова их твердость, затем, нежно покусывая их, услышать ее тихие стоны… Хотелось ощутить всю власть ее прикосновений к своим губам, волосам, коже… Но больше всему ему хотелось войти в нее, соединиться с ней в едином акте любви!
Он любил ее! Сейчас, сегодня! Всегда! И он отдал бы все, чтобы остаться с ней! На земле… Но она звала его с собой. Звала в мир, который он не знал и который был ему чужд.