Новые методики и деловые предложения нашим подписч

Валерий Стеценко
2.2. Новые методики и деловые предложения нашим подписчикам.

Основой дальнейшего совершенствования во всех моих методиках, в том числе и в инстинктивной зарядке является сознательное, подсознательное и телесное стремление к праведности - выполнение гуманных общепринятых правил человеческого общежития, заповедей Бога, постоянное совершение добрых дел. Нечестивые мысли, слова и поступки будут блокировать доступ к успеху, праведные мысли, слова и поступки будут открывать доступ к успеху.

Я начинаю знакомить Вас с некоторыми моими другими методиками, постепенно вводя небольшими порциями понимание их и практику пользования ими в инстинктивную зарядку, что значительно позволит увеличить ее эффективность. Каждая из этих методик обширна, самодостаточна сама по себе и может применяться в самых разных сферах жизни. Некоторая информация об этих методиках рассредоточена и будет еще появляться в моих блогах. Относительно законченное их описание еще ждет своего часа.

Так как инстинктивная зарядка - это во многом пробуждение человеческо-божественных инстинктов и включение в действие механизмов работы самого Бога, которые находятся в дремлющем состоянии у нас в теле, подсознании и сознании, то, чтобы привести сознательно и с большой пользой все это в действие, желательно иметь мышление, подобное мышлению Самого Бога, который во многом мыслит не так, как человек.

Здесь могут помочь те принципы необычного мышления, которые я сформулировал в своей ОстроАлогии. Чтобы включить в действие многие земные и Небесные силы, необходимо нарушать обычную человеческую логику, проникать сквозь бытовые и научные барьеры познания, работать сразу во всех измерениях, одновременно во времени и пространстве, в вечности и бесконечности, со смертью и бессмертием, используя при этом язык самого Бога с Его разрешения. Для этого требуется детская невероятная непосредственность, доверчивость и невежественная смелость, даже дерзновение по отношению к своему Богу Отцу с надеждой на милосердие Бога Сына и с самозабвенной любовью ко всему, что подскажет Дух Святой, в том числе и через инстинктивные праведные движения, изменения в теле, подсознании, сознании, обстоятельствах.

Кардинальное улучшение своей жизни зависит от осознания существования судьбы, которая всячески управляет человеком и увиливает от того, чтобы человек осознал ее и начал ее исправлять, и вносит необыкновенную незаметную путаницу абсолютно во все, мешая пробуждению от сна судьбы и переходу к устойчиво успешной активной творческой реальности. Я разработал специальные анкеты, помогающие еще до того, как судьба обрушит на человека свои наказующие удары, обнаружить по едва заметным симптомам, фактам жизни, историям предков доказательное существование нависшей угрозы, причины этих угроз и даже приблизительное время, когда с большой вероятностью готовятся произойти неприятности, драмы, а то и трагедии.

Так как некоторые люди получили перепуг от специально временной сложности и откровенности моих анкет, обвинив меня необоснованно во вторжении в личную жизнь, я хочу заметить, что для человека, находящегося в бедственном положении, всякого рода стеснения и ужимки перестают существовать, так как он начинает понимать, что именно глубокое проникновение в происходящее и позволяет управлять этим происходящим. Я предпочитаю теперь, на бесплатном уровне распространения инстинктивной зарядки и даже методики самостоятельного исправления судьбы, совершенствовать именно самоанкетирование, когда человек, желающий понять свою судьбу и то, как она до сих пор управляла им, используя общие мои анкеты и принципы самоанкетирования, сам себе задает вопросы и честно отвечает на них, выискивая любые закономерности, совпадения, грехи, проклятия, драматические случаи. Многое о судьбе в результате такого самоанкетирования Вы сможете проанализировать и понять сами. 

Инстинктивная зарядка позволяет очень быстро перейти хоть к каким-то успехам, но потом начинает пробуксовывать из-за таинственных запретов судьбы на определенный успех. Не общепринятое понимание судьбы и хоть какие-то усилия по ее исправлению сразу же позволяют поднять эффективность действия инстинктивной зарядки на более высокий уровень. Одно только лишь раскрытие и осознание тайного механизма действия судьбы, которая в основном глубоко запрятана в подсознании, приводит к удивительному положительному эффекту: судьба тут же значительно теряет свою силу, так как становится доступной сознанию и управлению ею. Без глубокого, хотя бы схематического понимания действий своего подсознания, представление о том, что Вы сами распоряжаетесь своей жизнью, является красивой иллюзией.

За десятилетия исследований жизни и литературы, размышлений и специальной необычной практики, а в последние годы и при помощи особого исследования Священных Писаний, открывшихся мне (Библии, Книги Мормона, Учения и Заветов, Драгоценной Жемчужины), я сформулировал основные понятия судьбы как системы и механизм ее действия, практически овладел механизмами исправления судьбы, проникая иногда для этого в творческую лабораторию Самого Бога.

Для устойчивого успеха в инстинктивной зарядке приходится задумываться над совершенно необычной, не человеческой, а Божественной методикой использования слов. Слова должны быть очищены праведным поведением, освящены совпадением со словами Бога, они должны стать тонкоматериально огненными, уничтожающими зло, влекущими к добру, и содержать в сжатом виде новую программу судьбы и обстоятельств, влияя абсолютно на все и заставляя абсолютно все переделываться в лучшую сторону даже не внушениями, а материальной, ощутимой силой, приводящей в движение и направляющей силу Самого Бога во все возрастающей праведности и в слиянии с планом и волей Самого Бога.

Слова действительно должны перестать быть праздными. За каждое праздное слово нам придется серьезно отвечать. Слова должны превратиться в живых работающих Ваших посланников, в программы, которые накладываются на существвующие до сих пор во всем программы бытия и улучшать действие этих програм, во всяком случае, того, что относится лично к Вам. Особому комбинированию слов и выстраиванию их в определенном порядке необходимо уделять серьезное внимание.

Также даже с самого начала постижения тайн силы Божественного действия инстинктивной зарядки желательно применять мою методику почти бессловесного и бесмыслимого, подсознательного и даже телесного управления весьма смутными, схематическими, едва угадываемыми, символическими образами и обстоятельствами, давая телу, подсознанию и сознанию нагромождение задач со многими неизвестными для самополучения неизвестно каким образом праведного результата, который может превзойти любые Ваши положительные ожидания.

Применение всего вышесказанного поможет Вам развить личностное прогнозирование по моей методике. Задание по развитию личностного прогнозирования желательно вплетать в ткань инстинктивной зарядки, программируя себя на создание своей собственной, всегда носимой с собой системы безопасности для себя и своей семьи. Желательно прежде всего в этом прогнозировании уделять внимание телесным, подсознательным, сознательным предупреждающим сигналам-движениям, ощущеним, символическому ясновидению, спонтанным мыслям и способности анализировать случайности, то, что другим людям кажется случайным.

Пользуйтесь бесплатно всем этим и будьте спокойны. Дополняйте для себя мои методики любыми другими методиками в праведности. Комбинируйте, изобретайте. Действуйте смело и осторожно и только в праведности. Действие каждого слова и движения в инстинктивной зарядке приобретает все большую и большую силу.

Мои бесплатные продажи Вам моих методик означают, в том числе, что при получении доступа к моим методикам по открытым каналам Вы прилагаете самостоятельные усилия к розыску всего об этих и других моих методиках на www.do100verno.com, на сайте счастливых людей Виктора и Людмилы Батаковой и на моем сайте www.way-success.com, стараясь бесплатно и со взаимной пользой комментировать их и получать для себя необходимую информацию.

Я делаю деловые предложение всем по распространению этих методик так, как Вы только можете придумать. Коммерческое их использование может быть самым разнообразным и Вы сможете получать деньги, как посчитаете нужным, но только при получении на то моего согласия, с сохранением моего авторства и предоставлением мне и моему делу какой-то пользы и прибыли. При этом необходимо соблюсти мое условие вознаграждения Вас и меня в основном через сокрытые от всех добровольные пожертвования без всяких формальностей, во всяком случае, для меня.

Я могу участвовать на Ваших условиях и в любом праведном Вашем бизнесе без всяких требований с моей стороны, просто необычными своими методиками проникая в суть Ваших проблем и давая советы, что и как желательно делать.