Хочу Тебя

Анна Ревенко
Хочу Тебя! Всего, везде…
Каждый раз вижу и хочу еще больше, чем чаще вижу, тем больше хочу. С каждым разом желание все больше, все ярче, все сильнее. Оно плещется в моих глазах как море, как океан. Потому не смотрю в глаза. Боюсь… боюсь, что оно выплеснется оттуда и поглотит тебя, боюсь что не справишься с этой обрушившейся на тебя стихией, не поддающейся никакому контролю. Оттого сворачиваюсь в клубок под одеялом, крепко сжав бедра, сдавливаю со всей силы, пытаясь сжать желание давлением в маленький шарик. И так уже не день, не неделю, а месяцы… Но чую физика возьмет свое и я взорвусь, от малейшего катализатора, от мельчайшей искры, от прикосновения, от взгляда, разлечусь на мелкие кусочки и потеряюсь в тебе.
Хочу Тебя. Слепо, безумно. До хрипоты в горле, до слабости в ногах, пьянея только от одного запаха, от одного вида. Хочу Тебя. Прикоснуться нежно пальчиком к щеке, посмотреть в глаза… а потом… судорожно начать срывать с тебя одежду, попутно лаская везде, где могут дотянуться губы, руки. Хочу чувствовать твой пульс у себя на губах, потом в руках, потом медленно опускаясь, ощущать его внутри себя, осязая каждой клеточкой своего естества Тебя, издавая сдавленный стон от осознания, как ты заполняешь меня всю изнутри.
Хочу Тебя. Мурлыкать от твоих ласк, извиваться в объятиях, кусаться, царапаться, впиваться пальцами в тело, кричать от боли и наслаждения.
Хочу Тебя! Всего, везде, сейчас, всегда.