Вселенная ответит тем же...

Чечнева Ксения Вячеславовна
Все мы мечтаем с раннего детства. Мечты-это то, что даёт нам силы идти дальше, творить, удивлять, радоваться и развиваться. Каждый из нас хочет, чтобы мечты сбывались... И это можно ускорить. Что по сути наша мечта? Это мысль, рождённая в нашем подсознании. Определённая энергия нашего биополя. Когда мы думаем о чём-то или говорим вслух наше желание, включается невидимый механизм нашей Вселенной - материализация. Каждый из нас может управлять этими процессами. Главное - вовремя осознать всю серьёзность и опасность данного процесса. Потому что порой, процесс становится необратимым, как и время, река, жизнь. уходящим и возрождающимся, как всё живое на планете. Всё чаще, люди, которые знают эти законы, к великому сожалению, стали использовать их не во благо себе и окружающим, а в целях разрушения и наживы. Вселенная не ждёт с ответом... Вот Вам и катастрофы, катаклизмы... Вселенная ответила злым мыслям - природным злом. Эффект "бумеранга".
Если желаете добиться в жизни успеха - никогда не преуменьшайте свои возможности.Вселенная сожмёт их. Преувеличивайте - Вселенная расширит! Это действует на всех уровнях и для всех слоёв и социальных статусов населения. Не позволяйте думать о том, что вы чего-то не добьётесь или что-то не получится! Наш страх - это главный блокатор наших желаний!
Например...вы видите красивую и очень дорогую вещь. Она вам нравится, вы хотите её, но...не можете себе позволить. Закройте глаза и представьте, как эта вещь уже находится у вас. И это сбудется! Вселенная даст шансы и возможности для реализации вашей мечты. Главное - не упустить их. Или вы очень хотите отправиться в экзотическое путешествие на острова. Но..цены впечатляют. Никаких "но". Отныне в вашей жизни таких предлогов не существует. Всё в ваших руках. Представьте, что вы уже там..на лазурном берегу нежитесь под тёплыми лучами солнца, а лёгкий бриз обдувает ваше лицо. Вы счастливы...Немного времени...и вот уже ваш самолёт совершает посадку в заветной точке земного шара. Единственное, что должно жить внутри нас, это - вера. И не так глобально важно, во что будет эта вера. Главное - она должна быть в нас самих. Мы сами являемся создателями своей судьбы, творцами своего счастья и скульпторами жизни. Творите, созидайте, лепите свой мир. По частичке, из разных звуков и материалов. Главное - движение. Всё в нашем мире движется и имеет последовательный ход и ритм. Двигайтесь в ритме, найдите гармонию с окружающим вас миром, людьми и с собой. И вы поймёте, как прекрасно жить. Мечтайте... Мечты всегда сбываются!!!