Жизнь такая... ну, а что поделаешь

Лекса Гордон
Самое важное пожалуй это как раз делать, а не сидеть сложа руки, как бы банально это не звучало. Мы все стремимся показать себя самих и раскрыть перед нашими врагами козыри, которые с огромным трудом приобрели. Но не думаю, что это самое важное в жизни, хотя ,безусловно, это приносит не мало удовольствия. Главное, это действовать, двигаться вперед, не стоять на месте. Времени у нас не так много, как кажется, сейчас в молодости. К тому же правильно было бы поставить себе цели, но обидно, что когда ты достигаешь те или иные цели, хочется взвыть, поэтому ты начинаешь придумывать себе новые цели и снова их преодолеваешь. Получается жизнь это сплошные цели и задачи, которые ты решаешь-решаешь, а потом еще и получаешь от своих друзей и родственников пощечину со словами: "Какой же ты эгоист, следуешь только поставленным целям" А что такого плохого в целеустремленности? Всегда же есть плюсы и минусы, в любом деле, так зачем же все утрировать. А вот зачем, ты, естественно, задумываешься, а может твои друзья и родственники правы, и начинаешь новую жизненную игру, которую я бы назвала " я милашка, я о всех забочусь и всех люблю" Это доставляет тебе удовольствие первые месяцы, может годы, но потом опять хочется взвыть и теперь еще и хочется, чтобы никого не было рядом, чтобы все отстали и просто тебя не трогали. Так что, черт возьми, нужно делать. Сейчас, уверена все подумали, что нужно совмещать обе игры. Ну я бы хотела посмотреть на грамотея, который на это способен. Сказать, может любой, сделать- нет. Поэтому я придерживаюсь следующего принципа, нужно создать свою собственную игру. Она может изменятся, когда и где вы хотите, к тому же правила в ней будете писать вы, а не ваши цели, или ваши родственники. Я за то, чтобы делать все самому, захотел достиг чего-либо, не захотел не достиг, не обращать внимания ни на кого, хотя бы первое время, пожить просто для себя любимого, уверена, чем старше ты, тем больше ты живешь, для кого-то. Ну так живи по-настоящему, чтобы эмоции захлестывали, страсти накалялись и тебе самому было хорошо!