Клуб Венеция

Элиана Готье
- Первый раз? - Снимая брюки, спросил рыжеволосый парень.
- Да. Первый. Страшно как то. Но деньги очень нужны. Знаешь ,мне предлагали проституткой. Но я испугалась, и мерзко...
- Ничего мерзкого, малышка, просто небезопасно. Можешь нарваться или подцепить венеру. Про деньги можешь не говорить,  все приходят ради них, а потом не хотят уходить, даже когда перестают в них нуждаться.
- Я уйду! Сразу. Накоплю нужную сумму и уйду. Никогда не появлюсь здесь.
- Хм,- рыжий ухмыльнулся,- Я тоже так говорил. Ладно, одевай костюм и маску. Через пять минут начнем.
- Меня Элиза зовут. А тебя? Нам все же …ээээ…работать вместе какое-то время…
- Зови как хочешь. Мне плевать.  Готова?
- Да.
- Да не трясись ты! Тебе еще понравится, обещаю.
- Зачем ты…
- Все, на сцену!
Зал был заполнен, ни одного свободного столика. Ухоженные женщины с полированными ногтями и каменными лицами поглядывали на сцену. Крупные мужчины за сорок пили, смеялись, говорили по сотовым. На сцену изредко бросали равнодушные взгляды.
Принесли устриц и мидии в крупных раковинах. Перед каждым поставили по блюду.

 - Почему им всем устрицы принесли? Это фирменное блюдо?
- Детка, фирменное блюдо сегодня ты. А я буду тебя поглощать.
- То есть?..
Она не договорила. Рыжий выпихнул ее на сцену, хлопнул по упругому заду и засмеялся.

Она сопротивлялась первые несколько минут…сопротивлялась себе..волнам удовольствия, которые то накатывали, то отпускали, заставляя тело вздрагивать и тянуться вновь за порцией…
Рыжий медленно опустился на колени, развел ей ноги, запрокинут одну себе на плечо. Указательным пальцем провел по губам, слегка надавив на клитор. Она сжалась, от стыда за то, что это доставило ей удовольствие..на глазах у публики.Он заметил это. Как заметили и зрители, привыкшие к подобным представлениям.
Двумя пальцами раздвинул ей половые губы, обнажая самое интимное и личное, выставлыя ее на обозрение всех тех высокомерных дам и господ, которые сейчас утратили свою надменность,  и жадно следили за действием.
Она приготовилась к новой порции наслаждения и стыда.
Рыжий аккуратно ввел один палец в неё, сделав круговое движение. Затем также медленно ввел второй. Она напряглась и сдержала жалобный писк.
Про себя подумала: глубже, пожалуйста!
Дамы и господа придвинули к себе блюда с раковинами.
Рыжий развел пальцы внутри неё в стороны, открыв её на всеобщее обозрение...самое сокровенное, самое тайное. Возможно, обнажая не только ее тело, но скорее душу и все тайные желания, которые так ревностно и стыдливо скрывает каждая девушка...до тех пор, пока к ней не подберут правильный ключ.
Дамы и господа взяли в руки устрицы и поднесли ко ртам.
Рыжий ввел третий палец в нее. Она изогнулась, не в силах более сдерживаться.
Он наклонился к ней и кончиком языка коснулся губ, затем клитора, слегка надавив на него.
Она вскрикнула и поддалась к нему, моля всем своим телом о продолжении.
Он проник языком внутрь. Она издала вздох.
Дамы и господа жадно примкнули языками и губами к раковинам с устрицами.
Рыжий надавил языком на стенки влагалища,. Она вскрикнула.
Он медленно приник к ней. И так же медленно начал пить ее, всасывая всю стыдливость, что еще недавно была такой яркой и негодующей.
Он пил ее.
Господа и дамы пили из устриц, всасывая в себя мягкую плоть.
Элиза более не сдерживала стонов и вздохов, которые становились громче и разносились по всему залу.
Дамы и господа вторили ей, еще с большим наслаждениям поедая устрицы и тихо  постанывая...
Так началась очередная ночь в клубе "Венеция", о котором никогда не упоминали в слух и не писали в светской хронике, но...