Бум. фабрика - 10

Малин -1
                БОБИНЫ  С  НАМОТАННОЙ  БУМАГОЙ...




                РУЛОН,  СНЯТЫЙ  С  БУММАШИНЫ И

                ПРОКАТАННЫЙ  ЧЕРЕЗ  КАЛАНДР,

                НА  СТАНКАХ  РАЗРЕЗАЮТ  НА  БОБИНЫ

                РАЗНОГО  ФОРМАТА... В  ЗАВИСИМОСТИ  ОТ  ЗАКАЗА,-

                И  УПАКОВЫВАЮТ  ДЛЯ  ОТПРАВКИ  ПОТРЕБИТЕЛЮ-ЗАКАЗЧИКУ.






                ВЗЯТО  ИЗ  ИНТЕРНЕТА




"Малинской бумажной фабрике" составила $576 тыс "Малинская бумажная фабрика" (Житомирская обл) привлекла 3 кредита Проминвестбанка (ПИБ) на общую сумму 2,047 млн гривен ($407 тыс) и 2 кредита банка "Национальный кредит" (Киев) на сумму 0,854 млн гривен ($169 тыс), общая сумма выделенных кредитов составила $576 тыс.



Кредитные соглашения с ПИБ были подписаны 31 марта 2005 г, но кредиты получены: первый - 16 февраля 2006 г, второй и третий - 2 и 7 марта 2006 г.



Кредитные соглашения с банком "Национальный кредит" компания подписала 24 июня 2005 г, а кредиты получены 23 февраля и 13 марта 2006 г.



В ноябре "Малинская бумажная фабрика" привлекла кредит ПИБа на 1,042 млн гривен ($206 тыс), у банка "Национальный кредит" - на 1,062 млн гривен ($210 тыс), а также у Райффайзенбанка (Украина) - на 0,58 млн гривен ($115 тыс).



"Малинская бумажная фабрика" закончила 2004 г с чистой прибылью 5,349 млн гривен ($1 млн 056 тыс), увеличив чистый доход на 48,6% до 79,647 млн гривен ($15 млн 726 тыс).
Источник: lesprom.ru




                МАЛИНСКАЯ БУМАЖНАЯ ФАБРИКА, 0
Internet E-mail

 Адрес: 11600 , Украина , Житомирская обл. , Малин , ул. Гамарника, 2
 Телефон: () 5-33-43; 6-73-33; 5-32-76; 5-21-45; 5-31-24; 6-73-48
 Телефакс: 5-32-76
 Руководитель: Васянович Сергей Николевич


 Производство и продажа: бумага; бумага электроизоляционная; бумага конденсаторная; бумага для электролитических конденсаторов; бумага электроизоляционная пропиточная; бумага электроизоляционная пропиточная хлопковая; бумага конденсаторная обычная марка КОН; бумага конденсаторная с малым диэлектрическими потерями марка ЭМКОН; бумага конденсаторная высокой электрической прочности с малыми диэлектрическими потерями марка ЭМКОН; бумага конденсаторная высокой электрической прочности с особо низкими диэлектрическими потерями марка ЭМКОН; бумага конденсаторная листовая; бумага конденсаторная рулонная; бумага электролитическая в бобинах; бумага копировальная - основа листовая; бумага для приборов с тепловой записью; бумага из синтетических волокон; электрокартон марка Жесткий; бумага электролитическая;




               

Малинская бумажная фабрика в 2002 году увеличила выпуск бумаги на 27%

10 Февраль ИНТЕРФАКС-УКРАИНА Малинская бумажная фабрика (ОАО "МБФ", Житомирская обл.), единственный в Украине производитель электроизоляционного картона для силовых устройств, в 2002 году увеличила выпуск различных видов бумаги на 26,6% по сравнению с 2001 годом - до 3,8 тыс. тонн.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" на предприятии, расширение ассортимента и увеличение выпуска различных видов бумаги стало одним из перспективных направлений развития фабрики, учитывая сложности со сбытом электроизоляционного картона (в минувшем году фабрика сократила его выпуск на 35% - до 2,41 тыс. тонн).

В частности, предприятие намерено выпускать те виды бумаги, которые в настоящее время не выпускаются предприятиями швейцарской корпорации Wicor Holding AG (владелец МБФ) и которые она вынуждена закупать. Кроме того, предполагается расширить рынки сбыта этой продукции, в частности, в Америке (в страны Южной Америки МБФ экспортирует, в частности, бумагу для упаковки хлебобулочных изделий).

В числе новых видов бумаги, выпуск которых осваивает корпорация, - крепированная бумага и термокрафт. В июле минувшего года фабрика начала производить новый вид бумаги для упаковки хлебобулочных изделий. В целом за год МБФ выпустила продукцию на сумму 39449 тыс. грн, что на 19,5% меньше, чем в 2001 году.

Малинская бумажная фабрика специализируется на выпуске трансформаторного и электроизоляционного картона, а также различных видов бумаги, в том числе для упаковки пищевых продуктов и фильтровальной.

В апреле 2001 года за счет средств инвестора на предприятии построен цех по изготовлению изделий из электрокартона и в настоящее время решается вопрос о выделении этого производства в отдельную юридическую структуру.

В 2001 году МБФ приступила также к реализации инвестиционной программы, рассчитанной до 2003 года, которая оценивается в 1,9 млн. швейцарских франков.

Швейцарской корпорации Wicor Holding AG принадлежит более 65% акций ОАО "МБФ", государственной акционерной холдинговой компании "Укрпапирпром" - 26%.

Центральный ГОК в 2002 г. получил финрезультат в размере 6,3 млн. грн.



               
Общая суммавыделенных кредитов "Малинской бумажной фабрике" составила $576 тыс.

23.03.06 16:08 | Леспром | Advis.ru | "Малинская бумажная фабрика" (Житомирская обл) привлекла 3 кредита Проминвестбанка (ПИБ) на общую сумму 2,047 млн гривен ($407 тыс) и 2 кредита банка "Национальный кредит" (Киев) на сумму 0,854 млн гривен ($169 тыс), общая сумма выделенных кредитов составила $576 тыс.
Кредитные соглашения с ПИБ были подписаны 31 марта 2005 г, но кредиты получены: первый - 16 февраля 2006 г, второй и третий - 2 и 7 марта 2006г.
Кредитные соглашения с банком "Национальный кредит" компания подписала 24 июня 2005 г, а кредиты получены 23 февраля и 13 марта 2006 г.
В ноябре "Малинская бумажная фабрика" привлекла кредит ПИБа на 1,042 млн гривен ($206 тыс), у банка "Национальный кредит" - на 1,062 млн гривен ($210 тыс), а также у Райффайзенбанка (Украина) - на 0,58 млн гривен ($115 тыс).
"Малинская бумажная фабрика" закончила 2004 г с чистой прибылью 5,349 млн гривен ($1 млн 056 тыс), увеличив чистый доход на 48,6% до 79,647 млн гривен ($15 млн 726 тыс).