Мудрость в том

Фаэдд
                МУДРОСТЬ В ТОМ

Мудрость в том, чтоб не мешать
и не смешивать!

Мудрость в том, чтобы решать,
Сердцем взвешивать.

Мудрость в том, чтоб не спешить
делать выводы,

Мудрость в том, чтоб сердцем шить
Жизни Приводы.

Мудрость в том, чтоб вечным жить,
а не временным!

Мудрость в том, чтоб Сердцем БЫТЬ -
БОЖЬИМ Семенем.


                * * *
Любить себя    –   значит разрушать ОБЩЕЕ БЛАГО, разлагая своё сознание.

Быть свободным от стыда   (бесстыжим)  –   значит  быть зако-ванным в цепи разврата и угнетаемым бесконечными, не прекращаю-щимися "хочу", иначе говоря   –  значит быть больным.

Быть здоровым   –  значит не опекать  желания (болезни) свои.

Высокомерие  - это глупость в её активном состоянии.  Ни что так не оскверняет душу, как собственное высокомерие.

Грустно, когда твоя жертва бессмысленна.

Зачем думать о том, как испугаешься? Лучше думать о том, как устоишь: перед страхом и перед радостью.

Быть истинно свободным – значит Любить БОГА и радоваться благосостоянию других (всех).     Если каждый из ВСЕХ будет проявлять себя так сознанием своим  и поступками, то человечеству не придётся более содержать  аппараты  насилия. Оно перестанет нуждаться  во всём  грубоматериальном,  мгновенно перешагнув в будущее.

БРАТСТВО И СЧАСТЬЕ  - это одно и тоже наличие, произносимое разными звуковыми характеристиками.

Счастлив не тот, у кого ВСЁ есть, а тот, кто счастлив тем, что у него есть.     Счастлив тот, кто есть у  В С Е Г О!!!     Быть счастливым можно только в ЕГО ОБЪЯТИЯХ!!!