Бум. Фабрика - 7

Малин -1
               ЭТО  КАЛАНДР,  КОТОРЫЙ  УПЛОТНЯЕТ  БУМАГУ,

               ПРИВЕЗЁННУЮ  С  БУМ.МАШИНЫ  И НАМОТАННУЮ НА  ГИЛЬЗУ  В  РУЛОН. 


               ПОЛОТНО  БУМАГИ,  ПРОХОДЯ  ПОД  ДАВЛЕНИЕМ  МЕЖДУ  ВАЛАМИ,

               ПОДОГРЕВАЕМЫЕ  ИЗНУТРИ   ОТ  300  И  ВЫШЕ  ГРАДУСОВ, УВЛАЖНЯЕТСЯ

               И  УПЛОТНЯЕТСЯ,  СТАНОВЯСЬ  БОЛЕЕ  ПЛОТНОЙ,  ПРОЧНОЙ  И  ГЛАДКОЙ.



               ПОСЛЕ  КАЛАНДРОВ,  КАЛАНДРИРОВАННУЮ  БУМАГУ  ОТВОЗЯТ

               В  ОТДЕЛОЧНЫЙ  ЦЕХ  ДЛЯ  ДАЛЬНЕЙШЕЙ  ОБРАБОТКИ  И  УПАКОВКИ...






                ВЗЯТО  ИЗ  ИНТЕРНЕТА


                ---------------------------------------



               


Швейцарский инвестор Малинской бумажной фабрики (Украина) перевыполнил инвестобязательства…
21.01.2002

Швейцарская корпорация WICOR HOLDING AG , купившая в начале 1999 г. 25% акций предприятия, а позже, в октябре 2000 г., еще 24,4% , инвестировала в предприятие 13 млн. грн., тем самым перевыполнив предусмотренные в первом договоре инвестобязательства в сумме 9 млн. грн.. Об этом сообщили в пресс-службе Фонда госимущества. (Малинская бумажная фабрика относится к предприятиям, имеющим стратегическое значение для экономики и безопасности государства).

Как говорится в сообщении, швейцарский владелец Малинской бумажной фабрики провел реконструкцию машины для производства картона, создал новое производство по изготовлению деталей из картона (раньше фабрика конечных продуктов электроизоляционного картона не производила).

Как сообщили в пресс-службе, по второму договору внесены 2,95 млн. грн на пополнение оборотных средств и модернизацию и реконструкцию действующего производства. Сейчас осуществляются мероприятия по технической реконструкции бумажного производства.

Договоры предусматривают внесение инвестиций на общую сумму 14,3 млн. грн. в течение 5-ти лет с годовой разбивкой. Направления инвестирования - техническая реконструкция и создание новых производств. Перспективный план развития до 2003 г. предусматривает увеличение товарооборота в два раза. По информации ФГИУ, объем экспорта продукции предприятия увеличен с 14,36 млн. грн.(9 мес. 2000 г.) до 20,18 млн. грн. (9 мес. 2001 г.).

В государственной собственности осталось 26% акций Малинской бумажной фабрики. Wigor Holding AG обязалась сохранить основной профиль работы фабрики, расширить номенклатуру и увеличить объемы производства основных видов продукции, а также сохранить рабочие места. Кроме того, покупатель обязался выделить 1,5 млрд. грн. на пополнение оборотных средств предприятия в течение 60 дней после заключения договора купли-продажи и 3,5 млн. грн. - на техническое развитие предприятия в течение 3-х лет с момента заключения договора.

УНИАН. Бизнес-новости




                Бумажная фабрика в Житомирской области получила новое имя





В июне Малинская бумажная фабрика снизила производство бумаги на 60% до 406 тонн

В июне "Малинская бумажная фабрика - Вайдман" (Житомирская область) снизила производство бумаги на 59,88%, или на 606 тонн до 406 тонн по сравнению с аналогичным периодом 2008 года, сообщает

.

В январе-июне фабрика сократила производство бумаги на 62,4%, или на 3 976 тонн до 2 395 тонн.

Производство картона в июне снизилось по сравнению с июнем 2008 года на 18%, или на 78 тонн до 355 тонн.

В январе-июне фабрика снизила производство картона на 1,4%, или на 42 тонн до 2 904 тонн.

Как сообщил представитель ассоциации, в связи с внесением изменений в статут общества, фабрика изменила название на "Малинская бумажная фабрика - Вайдман".

Как сообщало агентство, в мае Малинская бумажная фабрика снизила производство бумаги на 68,1%, или на 802 тонны до 375 тонн по сравнению с аналогичным периодом 2008 года.

В 2008 году предприятие снизило производство бумаги на 3,54%, или на 405 тонн до 11,041 тыс. тонн по сравнению с 2007 годом.

2008 год Малинская бумажная фабрика закончила с прибылью 14,17 млн. гривен, увеличив чистый доход по сравнению с 2007 годом на 22,1%, или на 34,459 млн. гривен до 190,144 млн. гривен.

94,597% акций фабрики принадлежат корпорации Wicor Holding AG (Швейцария).

Фабрика выпускает электроизоляционный картон, бумагу для пищевых продуктов и ламинирования, туалетную бумагу.
Новости Житомира от Mobus.com



                Новости Житомира и Житомирской области
Малинская бумажная фабрика в Житомирской области снизила производство бумаги
22 Мая, 2009   Житомир : Новости :: Экономика

В апреле открытое акционерное общество "Малинская бумажная фабрика" (Житомирская область) снизило производство бумаги на 80%, или на 895 тонны до 223 тонн по сравнению с аналогичным периодом 2008 года, сообщают "Украинские Новости"
 
Производство картона в апреле уменьшилось на 5,4%, или на 27 тонн до 471 тонн.
 
В действующих в апрель ценах фабрика увеличила производство продукции на 13,22%, или на 1,334 млн. гривен до 11,421 млн. гривен.
 
Как сообщало агентство, в марте "Малинская бумажная фабрика" снизила производство бумаги на 43,22%, или на 494 тонны до 649 тонн по сравнению с аналогичным периодом 2008 года.
 
В 2008 году предприятие снизило производство бумаги на 3,54%, или на 405 тонн до 11,041 тыс. тонн по сравнению с 2007 годом.
 
2007 год Малинская бумажная фабрика закончила с прибылью 10,5 млн. гривен, увеличив чистый доход на 31,84%, или на 37,599 млн. гривен до 155,684 млн. гривен.
 
94,597% акций фабрики принадлежат корпорации Wicor Holding AG (Швейцария).
 
Фабрика выпускает электроизоляционный картон, бумагу для пищевых продуктов и ламинирования, туалетную бумагу.
 

                ------------------------
               
Общая суммавыделенных кредитов "Малинской бумажной фабрике" составила $576 тыс.

23.03.06 16:08 | Леспром | Advis.ru | "Малинская бумажная фабрика" (Житомирская обл) привлекла 3 кредита Проминвестбанка (ПИБ) на общую сумму 2,047 млн гривен ($407 тыс) и 2 кредита банка "Национальный кредит" (Киев) на сумму 0,854 млн гривен ($169 тыс), общая сумма выделенных кредитов составила $576 тыс.
Кредитные соглашения с ПИБ были подписаны 31 марта 2005 г, но кредиты получены: первый - 16 февраля 2006 г, второй и третий - 2 и 7 марта 2006г.
Кредитные соглашения с банком "Национальный кредит" компания подписала 24 июня 2005 г, а кредиты получены 23 февраля и 13 марта 2006 г.
В ноябре "Малинская бумажная фабрика" привлекла кредит ПИБа на 1,042 млн гривен ($206 тыс), у банка "Национальный кредит" - на 1,062 млн гривен ($210 тыс), а также у Райффайзенбанка (Украина) - на 0,58 млн гривен ($115 тыс).
"Малинская бумажная фабрика" закончила 2004 г с чистой прибылью 5,349 млн гривен ($1 млн 056 тыс), увеличив чистый доход на 48,6% до 79,647 млн гривен ($15 млн 726 тыс).

                ------------------------------------------------