Ненавижу женщин 2

Сергей Темнов
В этом году, мной были написаны и соответственно выложены в контакте две, на мой взгляд, хоть и провокационные, но очень милые и забавные заметки. Написаны они были о таком замечательном   явлении природы, как женщины, только вот, увы, эти самые женщины, к моему великому разочарованию, на провокацию поддались и в большинстве своем отреагировали на неё крайне предсказуемо, а точнее – отрицательно и с обидой. Многих я пытался убедить, что написано там все не так страшно, как им кажется, и что на самом деле у меня нет никакой ненависти к ним, но они упорно твердили, что это все бред, глупости, и пустословие глупого избалованного мальчишки.   В конце концов, я устал спорить, и решил, что во чтобы то ни стало, напишу новую заметку про женщин.   Без провокации, без сарказма, без юмора.   Я очень много работал над этой заметкой, читал всевозможные афоризмы о женщинах, мнения женщин о женщинах и о мужчинах, мнения мужчин,   слушал музыку, которая нравится женщинам и сравнивал её с музыкой, которая нравится мужчинам,    читал разнообразные стихи тех, других, и вместе взятых,   и наконец, начал её писать. Писалось мне легко, быстро, слова   сами собой соскакивали с губ и укладывались ровной строкой на экран монитора.   Я наслаждался тем, что я пишу, предчувствуя, как эта новая, наполненная нежностью и любовью к женщинам заметка, всем понравится, как меня простят те, кто обиделся за предыдущие две и скажут, мол: «Вот, вот это другое дело! Наконец- то ты написал что-то доброе, настоящее, стоящее! Так держать!». Я был буквально окрылен уже виднеющимся на горизонте успехом, и сам себя досрочно короновал!   И ничуть об этом не жалею, потому что такого, я никогда в жизни еще не писал.   Не знаю почему раньше мне это не удавалось, но вот почему-то не удавалось и все тут.   Возможно, это потому, что раньше я никогда не вкладывал в то, что пишу, столько положительных эмоций, любви, нежности, и собственного опыта? Собственного, настоящего моего отношения к женщинам?   Настоящего моего отношения к этим озорным глазам, в которых почти всегда присутствует какая-то завораживающая искорка, к этим воображающим дерзко вздернутым носикам, к красивым, смешным улыбкам, к невероятным капризам, к слезам, злости и радости, прожигающим на своем пути все самые потаенные нотки мужской души, к вечно холодным пальчикам на руках и неумению одеться по погоде, к женщинам на букву «А», да и вообще ко всем женщинам, как таковым?   Может и так, а оттого я особенно горд своей новой заметкой.   Ведь женщины – действительно уникальные создания. Вредность, упрямство, коварство, ум, красота – всех этих понятий и еще сотню других в принципе бы не существовало, если   бы не было женщин. Поэтому, когда я писал свою новую заметку о них, я решил, что обязательно должен извиниться за «будьте вы прокляты, женщины» и за «ненавижу женщин», а заодно вообще за все свое поведение за последние 22 года, особенно по отношению к женщинам на букву «А», потому что по отношению к ним мое поведение было особенно ужасным и отвратительным. Я относился к ним всегда лучше, чем ко всем остальным вместе взятым, и всегда был готов помочь всем, чем могу.   И помогал. И жизнь готов был посвятить им.   Да что там говорить.   Влюблялся я всегда только в них. Простите меня, женщины на «А»? Ну пожалуйста,   я ведь не знал, что чем лучше относишься к женщине, тем хуже она относится к тебе.
 Так вот, возвращаясь к моей новой заметке, вот она, результат нескольких месяцев труда: «Ненавижу вас,   женщины, всех,   без исключений,   но особенно все-таки тех, кто на «А»».
 P . S .   Постскриптум заметки «ненавижу женщин» является постскриптумом и к этой заметке тоже.
 P . P . S .   Доволен и весел J