Моя придуманная LOVE

Анна Беликова
Да, он не понимал что происходит… Вернее он понимал что что-то происходит…но вот ЧТО ИМЕННО??? Он почувствовал любовь… Но это чувство было длиною в секунду, оно промчалось так незаметно, со скоростью ветра, и хоть это было так мимолетно, но оно оставило после себя след, неизгладимый след. Именно из-за этого он мог до рассвета сидеть на озере и думать ни о чем, вернее для других это были бы мысли не о чем, а вот для него это было все, все что ему осталось от того не забываемого дня, когда он почувствовал впервые это сильное чувство, которое уже никак не сотрется из его памяти, из его сердца…хотя он еще об этом не знает.

Как это случилось? -он не знает, не знает и почему… ведь он был обычным парнем, который всегда жил чувствами… И за свою жизнь он не раз прибегал в ту квартиру, которую он снимал вместе со своим другом со словами «Я ВЛЮБИЛСЯ!», не раз он добивался девушек, не один раз и бросал их, да и был ими брошенный тоже не один раз, он дарил цветы, он гулял по темным улицам, он переживал бешенные эмоции, адреналин, счастье, грусть… казалось он попробовал все… и казалось он знает что такое любовь. Но если то, что с ним происходило было любовью ,то что же ЭТО??? Как называется это чувство? Почему оно выбрало именно его, оно будет становиться сильнее или будет охладевать, оно когда-нибудь исчезнет? Он так часто задавал себе эти вопросы и еще чаще осознавал, что не сможет найти на них ответы. Ну вот и рассвет… Скоро закончится лето… И он вернется в тот город, где живет она, но почему его терзали противоречия? Почему ему хотелось бежать к ней, увидеть ее, сказать ей все, ВСЕ, но… он боялся, да! Он боялся! Впервые в жизни он боялся! Он боялся, что все может закончиться так же как и в предыдущих случаях, он боялся, что чувства со временем остынут, а еще он боялся, что эти чувства особенные только для него, а что если она переживает такую влюбленность, которую он уже переживал до этого миллионы раз? Что тогда? А что если она просто влюбилась в него и уже через неделю он надоест ей и она влюбится в другого? Что? Он никогда не был таким. Он из тех парней, которые и минуты не могут просидеть на месте, у которых адреналин в крови, которые способны на любые авантюры. Такой предсказуемый и в то же время совершенно не предсказуемый, то есть ты не знаешь какой шаг он сделает следующим, но ты на сто процентов можешь  предсказать, что это будет безумно интересно и захватывающе! А сейчас? Он идет по безлюдной улочке, в четыре часа утра ,совсем один…да ОДИН! Кто-нибудь вообще когда-нибудь видел этого человека одного? -нет! Даже в самые трудные минуты он никогда не находился на едине с собой, он любил топить свою печаль в виски и в самых шумных компаниях! Да! Но что-то меняло его, он уже это чувствовал! Всю эту неделю он выходил из дома только ночью, чтобы посидеть на берегу, на едине со своими мыслями, еще он целый день проводил с сестрами. Он всегда считал их немного сумасшедшими и не мог разговаривать с ними больше трех минут. А теперь оказалось, что они просто живут в своем собственном мире, который очень сильно отличался от мира, в котором живет он. И этот другой мир все больше и больше захватывал его. Это был мир спокойствия, тепла, мир «медленного темпа», к которому он так не привык. Они с сестрами бродили по лесу в поисках каких-то ягод, разговаривали о средневековых временах и их обитателях, о книгах, о своих мечтах, ходили в гости к бабушке, которая кормила их всякими вкусностями и иногда ,поддавшись воспоминаниям ,рассказывала о былых приключениях. А ведь он и не догадывался, что у его бабушки была такая насыщенная жизнь, он и подумать не мог, что этой старушкой, которая только и твердила ему, чтобы он тепло одевался, не забывал о правильном питании и не попадал в неприятности, а думал только об учебе, можно гордится.               

В общем еще неделю назад он бы назвал себя больным, хотя…он и правда заболел, а заболел он любовью, настоящей любовью! В это сложно поверить, но это так. И хоть он еще не знает чем все это закончиться, я могу сказать вам, что он будет счастливым! В его жизни будет еще очень много проблем и испытаний, но он пройдет все это, пройдет вместе с его любимой женой! Да, она станет ему женой. Сразу через месяц после летних каникул он вернется в город и найдет ее. И в тот же день он убедится, что и она любит его. Ив тот же день, стоя перед ней на коленях ,он услышит «да»! То самое "да", которое он видел в своих снах каждую ночь после того как увидел ее. Он повзрослеет, станет ответственным и постоянным, хотя до сих пор будет любить кататься на качелях, сидеть до рассвета на берегу озера, бегать наперегонки с сестрами, дразнить соседскую собаку и много других чудных поступков. Но они буду делать все это вместе, не на секунду не забывая о том, как сильно любят друг друга…