Февральское воззвание

Братья Бирт
               Ведущим политическим силам страны необходимо приложить максимум усилий, чтобы уйти от влияния США и Европейского Союза. Это особо важная задача сегодняшнего времени.
               Руководство страны должно постоянно заботиться о своих вооружённых силах, совершенствуя и наращивая их боевую мощь, как гаранта целостности России.
               Быть гражданином Российской Федерации это должно быть почётно и значимо. Правительство страны и все государственные структуры  должны повышать ментальность своих граждан.  Труд  работающих людей необходимо оценивать  выше, чем сейчас. Детские пособия требуется увеличить, как минимум, в десять раз. Пенсия россиян должна быть такой, чтобы её хватило и на лечение, и на отдых, и вообще на жизнь. В России есть все возможности для решения этих задач. И прежде всего это должно решаться  за счёт увеличения налога с прибыли крупного частного капитала, который образовался в начальной стадии на незаконной "приватизации" предприятий, земли и недр страны.
                Преклонение перед западной культурой не может быть главенствующим направлением. Сотрудничать и совместно работать над очередными проектами с иностранными фирмами – это жизненная необходимость нашего времени. Любая страна нуждается в инвестициях, и России они тоже крайне необходимы. Закрытая экономика ведёт к  отставанию и в промышленном секторе, и в сельском хозяйстве, и в науке, и вообще по всем направлениям. Культуры наших народов в своих регионах должны преобладать над чужеродными западными новшествами. На телевизионных каналах и радио страны должно веять Россией.
                Народы Российской Федерации должны  жить дружной единой семьёй. Выделять одну нацию, ставить её в привилегированное положение перед другими ни в ком случае недопустимо. И вообще, уже настало время отмены национальных территориальных делений, то есть автономных республик по национальному признаку.  Это подрывает основы страны, создаёт предпосылки к дальнейшему её расколу,  развивает новые националистические направления в различных слоях населения. Вектор национальных образований направлен на децентрализацию власти.
                Православие, ислам и буддизм должны стать непреодолимым барьером со стороны англосаксонского направления в России. Для распространения религий в нашей стране надо находить новые методы для привлечения молодёжи в свои ряды.  Уже давно пора ввести в общеобразовательных школах России изучение религиозных основ. Только с детства можно заложить религиозное восприятие окружающего мира.
               Внутренняя политика государства должна быть направлена на улучшение жизни россиян. Только реальная забота со стороны государства о простом человеке  вернёт доверие народа к властным структурам. Пустая болтовня об увеличении продолжительности жизни и благосостоянии народа безусловно подрывает доверие людей к власти. Наращивание военного потенциала страны без увеличения социальных затрат ведёт к разрыву между народом и государственными структурами, создаёт предпосылки для обнищания граждан страны, разъединяет власть и народ, делает непонятной большинству населения  внутреннюю и внешнюю политику президента и правительства страны.
               Бутафорская многопартийность в стране ведёт к диктатуре власти. Все партии должны иметь свободный доступ к средствам массовой информации и регулярно высказывать своё отношение по важным политическим решениям. Коррупция и взяточничество должны наказываться большими сроками лишения свободы с полной конфискацией имущества  казнокрада и его родственников.
               Надо заставить олигархов поделиться с народом своими супер глобальными доходами!  В Российской Федерации, с её природными богатствами, как ни в какой другой стране мира, есть все предпосылки для зажиточной жизни её граждан. Да здравствует сильная Россия! Да здравствует единство её народов! Да будет достойной  жизнь россиян!

Февраль 2011г.