Бум. фабрика - 5

Малин -1
                БУМАЖНОЕ  ПОЛОТНО  НА  БУМАГОДЕЛАТЕЛЬНОЙ  МАШИНЕ.

                ПРОХОДЯЩЕЕ  ЧЕРЕЗ  НАГРЕТЫЕ  ИЗНУТРИ  ПАРОМ  ЦИЛИНДРЫ,

                НА  КОТОРЫХ  ПОСТЕПЕННО  И  РАВНОМЕРНО  ВЫСУШИВАЕТСЯ

                МОКРОЕ  БУМАЖНОЕ  ПОЛОТНО,  КОТОРОЕ  ПОТОМ, 

                В САМОМ ТОРЦЕ БУМ.МАШИНЫ НАМОТАЕТСЯ  НА ГИЛЬЗЫ В РУЛОНЫ.




                ВЫПИСКА  ИЗ  ИНТЕРНЕТА


                -------------------------------------


                "Петрозаводскмаш" и Малинская бумажная фабрика (Украина) осуществляют совместный проект на поставку машинного каландра

06/02

С сентября прошлого года завод "Петрозаводскмаш" и Малинская бумажная фабрика (Украина) осуществляют совместный проект на поставку машинного каландра.

В конце января текущего года гости из Украины посетили карельское машиностроительное предприятие, с целью обсуждения технических вопросов контракта.

В рамках визита украинская делегация во главе с заместителем директора фабрики В.Я. Мельниченко ознакомилась с тем, как ведутся работы по выполнению заказа. На данный момент на заводе уже завершен подготовительный этап, приобретены комплектующие детали, а на литейном производстве идет изготовление крупных отливок.

- Оборудование, которое необходимо изготовить, не самое сложное, но имеет большой цикл производства, - отметил менеджер бюро внешнеэкономических связей "Петрозаводскмаш". И задача нашего предприятия - оправдать доверие заказчика, сделать все качественно и в срок.

Бумажники Украины остались довольны и следующий приезд представителей Малинской фабрики запланирован в марте 2007 года, а к концу апреля, при непосредственном контроле специалистов "Петрозаводскмаш", будет осуществлен монтаж и проведены испытания бумагоделательного оборудования.


Внимание! Публикация любых материалов сервера, в том числе отраслевых новостей, без явного указания портала WOOD.RU (www.wood.ru) в качестве источника информации запрещена.