Как здорово!

Инесса Завялова
 
   Она очень любит готовить,у нее море рецептов, но увы... 
Все мужчины, с которыми она общалась,  не выносили, когда любимая женщина возле плиты.
 У нее было много мужчин - друзей, любимых,мужчин - врагов, но все они любили готовить сами, и обожали, чтобы она смотрела на то, как они жарят, варят, парят, и самое смешное, что многие продукты, они просто переводили, и еда была так себе.
Но, главное, было то, что они готовят!
   Ее мама вопила, что пора бы остановиться, и не менять мужчин, как перчатки, потому как она не запоминает их имена и лица, и более того, хочет, чтобы ее дочь, наконец, остепенилась и вышла замуж.
  Все мужчины, которых она встречает, они разные внешне, но совершенно одинаковые внутри.
 Последнее время, она даже не напрягается, так и говорит:
- Я на кухне ничего не смыслю,в деле приготовления пищи я полный ноль.
И попадает в точку.
- Как здорово!- отвечает очередной приятель, а я... обожаю готовить.

Не правда ли? Какая странная магия кухни? Может влияние телевидения, мода, а может мир смещается в какую-то другую сторону? А может - это хорошо!
 В тайне от своего  нынешнего приятеля, она готовит для подруг, и... когда его нет дома, у нее пиршество ее кулинарии.