Номер заблокирован

Чувственное Познание
 Номер заблокирован..  Слышала она уже в сотый раз.  Но все же писала смс, поздравляла с праздниками, в надежде, что когда-то он это прочтет и поймет, что она не забывала, нуждалась в нем.

 А дни все летели..   
 
 В памяти остались лишь воспоминания, с ноткой грусти. Когда они стояли на пирсе.  В душе у нее было такое же солнце, как и на небе, сжигающее, плавящее...  Он обнимал ее, шептал еле слышно ласковые слова...  А она молчала, смотря на солнце, уходящее за горизонт.  Она готова была обнимать целый мир.  И если бы сейчас потухло солнце, она смогла бы осветить собой планету.
 Запоминала каждое его дыхание, прикосновение..

Звезды были рассыпаны по всему небу и висели так близко, что казалось, их можно достать рукой.  На ровной глади моря сияла лунная дорожка.
 Он сказал - "Как мало нужно для счастья...".  Она улыбнулась, ведь она только что об этом подумала. Но промолчала, мечтая только о том, чтобы этот день не заканчивался..
 
 Ей пришлось уехать из города, срочно.  А он сменил номер, не веря, что она вернется.
Она вернулась...  Искала его, гуляла по набережной и смотрела вдаль, глазами полными тоски.  Солнца уже не было на небе, как и в душе..  С тускло-серого, буд-то застиранного неба падал мокрый снег.  И лишь воспоминания согревали ее, как греет плед, камин, имбирный чай..

...Он прочел ее смс...  Может уже поздно, подумал он.  Курил, нервно сжимая телефон..
       А может еще можно - отозвалось 
сердце.  Стремительно нажал на клавишу вызова...  Ему так много нужно было сказать ей.  Задержал дыхание..  Номер заблокирован - сказала девушка.  Это был ее привет ему.
 
...Кап, кап, кап.  За окном моросил мелкий, холодный дождь, и его капли отбивали медленную, тоскливую мелодию..