Ответ двойнику

Екатерина Щетинина
Здравствуй, дорогой Двойник!
Такое традиционное начало… Но весь фокус (фокус – слово интересное, тоже с двойным смыслом!) в том, что я с тобой и не прощалась. Иначе какой же это Двойник?
 
Вообще мне кажется, надо прояснить содержание этого понятия. Что такое Двойник?  Это не клон, не любовник, не друг, не эхо, не абсолютное отражение… Не ты сам.  Твоя проекция на эфирные или какие  там еще невидимые поля? Ну, здесь еще можно подумать… Почему не абсолютное отражение? Потому что при соединении получится ноль.
Тогда что же такое двойник… попробую объяснить, как я это понимаю. Есть выражение «близнецовое пламя» - из эзотерики. Образ такой. Ясно, что близнец тот, кто произошёл из одного с тобой Яйца – первоисточника жизни. А это, как известно, Божественная Идея. Это не просто родственная душа, но гораздо глубже, так как не душевность затрагивает, а  дух. Пламя – означает родственность вибраций, скорость вращения всяких … онов. Энергетику клеток. То есть, речь идёт о духовном плане. Есть двойники на физическом уровне – это забавно, нас это веселит. Но веселит только душу. Наличие духовного двойника – близнецового пламени – восхищает наш дух. Это твои вторые глаза, уши и т.д. Это жизнь не тела - духа. Хотя тело затем подтягивается как форма за содержанием, обязательно. И ты, например, можешь довольствоваться малым, иногда вообще не есть физическую пищу, поскольку сыт духовно. Организм работает на другом виде энергии и соответственно черпает её из других источников. Исчезает утомляемость, неуверенность, депрессивность и прочие признаки отключения от высоких источников. По собственной нашей милости…
 
Ключевой момент. На  идее наличия, поиска и слиянии с духовным Двойником (как с Небесным Женихом) базируется Учение Христа.

Но прежде он должен появиться в самом тебе. Когда  появляются мысли о Двойнике и возникает томление духа?  Как только начинаем вырастать из животного, их шкуры толстой, из самости...
           Словом, он материализуется как твоя фантазия (он тебе отвечает – РЕАЛЬНО!!!), подкреплённая верой, любовью, да-да, и этим всем, что можно писать и дальше… НО, на этом позволь закончить письмо-ответ, так как уезжаю в командировку.
Уже в пути!
К.