Вторая группа принципов и технологии моей ОстроАло

Валерий Стеценко
(Ранее опубликовано на www.do100verno.com)

12. Если Вам предстоит делать известное дело, делайте его правильно. Если Вам предстоит делать никому не известное дело, делайте его не правильно. Чтобы понять, что такое не правильно, начните с прямо противоположного тому, что привыкли делать другие люди в таких ситуациях.

13. Неважно, сколько и о каком количестве сложных и дорогих методик совершенствования Вы хоть что-то слышали. Дайте задание своей ОстроАлогии проникнуть во все это, обобщить, переработать лично для Вас, да еще и внедрить в практику Вашей жизни просто, быстро и бесплатно.

14. Стремитесь во что бы то ни стало больше дать, чем взять. Самоподобранное и самоскомпанованное слово является в ОстроАлогии лучшим эквивалентом вещей, лучше денег. Вы можете взять мало вещей, но дать много ОстроАлогических слов, и это будет очень хорошо!

15. Отбросьте заблуждение, будто на подсознание можно воздействовать, только отключив сознание. Не воздействуйте никогда только на что-то одно. Воздействуйте сразу на все: тело, подсознание, сознание, информационные поля, душу, дух, окружающие предметы, духов, ангелов и тому подобное, что Вы только можете себе представить, но обязательно - и земное, и Небесное. Задайте им всем основательную интересную и полезную  работу (так и говорите вслух или про себя, мысленно: "Я хочу, чтобы вы сделали каждый свою работу, а именно..."), чтобы им не было когда мешать друг другу, а потом волей хозяина положения, который знает лучшую выгоду и лучшую пищу для каждой этой части себя, мирите их между собой и вырабатывайте их общее согласие по поводу их дружного служения Вам. Вам совершенно не обязательно знать и понимать, как все части Вас и окружающей действительности будут выполнять Ваши задания. Помните только, что Ваши задания должны соответствовать Божьим требованиям к человеку.

16. Когда Вы посылаете в человека ОстроАлогию, Вы возбуждаете в нем его (ее) ОстроАлогию, и начинается процесс понимания (даже без особого понимания) и взаимообмена на уровне того, чему еще и названия нет.

17. Чаще ходите туда, не знаю куда, и приносите себе то, не знаю что.

18 Освободите себя от привычки обязательно доказывать что-то. Пошлите ОстроАлогию за истинной, а потом просто провозглашайте ее. Если Вы доказываете, это - уже не ОстроАлогия. ОстроАлогия - это когда все понимается мгновенно, без доказательств и даже без понимания. Догадайтесь почаще действовать именно так.

19. Осваивайте мою ОстроАлагическую инстинктивную зарядку (-молитву, кто захочет). Это - задание в уединениии (и, лучше, лежа на полу) можно даже не четкого, но вежливого задания-просьбы каждой или отдельной Вашей части (желательно с приглашением участвовать во всем этом и земные и Небесные силы), чтобы начались какие-то движения или успокоения для оздоровления, успеха и решения каких-то дел. Не удивляйтесь тому, что Ваша ОстроАлогия будет проделывать у Вас внутри и снаружи. Какие-то Ваши движения будут похожи на отдельные элементы разных физических систем оздоровления, но будут и такие движения (особенно внутри Вас), которые Вы ни коим образом не могли бы произвести сознательно. Не бойтесь, что Ваше тело растянется и разорвется и тому подобное. Вы доверились организму, и он, являясь другом самому себе, доведет все до должного уровня напряжения, не подвластного сознанию (которое в это время будет заниматься своим заданием, которое Вы дадите ему), и затем мягко приведет все в норму. Конечно, было бы хорошо консультироваться со мной во время освоения этой ОстроАлогической инстинктивной зарядки (-молитвы, кто захочет), но постепенно и с установками добра Вы можете освоить это и сами..

20.Не делайте своей основной деятельностью то, что могут делать другие люди. Занимайтесь в основном тем, что можете делать только Вы.

21. ОстроАлогия может помочь Вам постепенно отойти от формального планирования.  На определенном уровне ее практикования она может начать подсказывать, где важнее всего быть и что важнее всего делать.