Первые принципы моей не научной науки ОстроАлогии

Валерий Стеценко
(Ранее было опубликовано на www.do100verno.com)

Несколько достоверцев нашли, к моему удивлению, в Интернет мою маленькую брошюрку 1993 года с упоминанием о созданной мной науке ОстроАлогии и еще несколько заговорили о моей будущей книге, которая будет якобы успешно продаваться.

Так как я всегда все делаю не правильно, то и сейчас я начинаю продавать, а Вы, не зависимо от Вас, начинаете покупать начало новой моей книги, первые принципы ОстроАлогии, прямо здесь и бесплатно.

1. Нет ничего такого, от чего человек не мог бы отказаться и без чего не мог бы жить. Отказаться нельзя только от Бога. Как бы ни отказывался человек от Бога, он никуда не может от Него деться. Денется он только туда, куда по степени его отказа определит его Бог.

2. ОстроАлогию не обязательно понимать. Лучше занять позицию, точку вне пространства и времени, когда ОстроАлогия понимает тебя внутри тебя. Тебя внутри тебя нет, а ОстроАлогия все за тебя делает вместо тебя. ОстроАлогия - сверхскоростная тонкоматериальная стихия той части собственного духа, который родственен Духу Святому и которым можно управлять сознательно, отдавшись ему бездумно.

3. Объяснить ОстроАлогию не возможно. Ею можно только пользоваться. Но надо стремиться постоянно объяснять ОстроАлогию всячески и со всех сторон, в том числе изнутри и снаружи.

4. Польза от ОстроАлогии очевидна. Она, эта польза, - никакая. Сама польза - в отсутствии пользы., в занятии тем, что не дает никаких собственных материальных благ, но дает возможность пользоваться любыми материальными благами только на время, улучшать их и опять отдавать их другим людям или в никуда. Причем пользоваться надо не важно в каком виде: в грубо материальном или в тонко материальном (не видимом обычными глазами).

5. ОстроАлогия не признает никаких преград, проникает абсолютно во все и возвращается обратно хоть с чем-то, хоть с какой-то пользой. Если ОстроАлогия послана куда-то и не вернулась обратно хоть с чем-то или вообще не вернулась, значит это была не ОстроАлогия, или не Ваша ОстроАлогия, или она перестала быть Вашей ОстроАлогией. В таком случае пытайтесь снова, создавайте новую свою ОстроАлогию или не пытайтесь. Значит кто-то из вас еще не дорос друг для друга: Вы до ОстроАлогии или Ваша ОстроАлогия до Вас. Тогда ждите и не морочьте друг другу голову. Морочьте голову другим людям.

6. Ничего не надо доводить до конца, тем более, что конца вообще не существует. Доводить до конца - это привычка ограниченного земного существования. Надо стараться, чтобы начатое Вами доводили до конца другие люди. И они до конца это не доведут, но некоторые из них все равно упрямо будут думать, что они довели это до конца. Этот принцип прекрасно работает при создании постов и комментариев, особенно когда в этом деле участвуете не столько Вы, сколько Ваша ОстроАлогия.

7. Зачем говорить и писать понятно? Все говорят и пишут понятно. А надо говорить и писать не понятно для прозрения ума.

8. ОстроАлогия - мощнейшее безопасное оружие. Там, где ОстроАлогия ориентируется на Бога или хотя бы принимает Его в расчет под любым названием (Вселенная, Информационное поле, Разум, Дух, Наука и тому подобное), там она превосходит любую магию. Там, где ОсроАлогия не учитывает Бога (хотя бы молчаливо), она скатывается к магии и умирает.

9. Пишу пока не многие принципы, чтобы Вы могли вместить. Если не вмещаете, расширяйте Ваши сознание, подсознание, информационные поля (тело оставьте в покое). Если и после этого не вмещается, плюньте и расширяйте то, что можете расширить: карман, кошелек, огород, прилавок, квартиру, дом и тому подобное, и живите себе в узкоблагоприятном для Вас пространстве и времени.

10. Нумерация дается для удобства местного обсуждения или замалчивания. В книге, которую Вы потом второй раз купите, нумерация, принципы, формулировки, добавления, советы, комментарии, моя прямая помощь и прочее могут быть другими и даже более интересными и более эффективными в зависимости не только от меня, но и от того, куда и как Вы приспособите их у себя.

11. ОстроАлогия - это наука лично моя собственная, а значит и (не) собственно Ваша, одолженная во многом у Бога, открытая для всеобщего пополнения отовсюду и для пользования любым человеком, который догадается ею воспользоваться, не обязательно ее понимая. ОстроАлогия - это Остро и Алогично (то есть НЕ логично). Именно поэтому ОстроАлогия может проникать куда угодно, как угодно быстро и совершать невероятные, немыслимые добрые вещи.

Можете начинать.