вибратор или мужчина, который никогда не женится

Хелли Купер
Речь пойдет совершенно не о том, ни о другом, хотя кто знает...
У каждой женщины должно быть маленькое черное платье, у меня есть такое: с глубоким декольте и длиной чуть ниже колена. Оно совершенно не счастливое, бывает такая вещь, которую одеваешь и день сразу не задается(точнее вечер).
Женщины всегда ищут платье подчеркивающее ее бедра, грудь, талию.По тому же принципу они ищут и мужчину, того кто подчеркнет ее ум, фигуру, профессию и т.д. Который будет обнимать ее тело, как ткань, который будет спадать с плеч поцелуем, который подходит тебе по размеру...
Мужчины делятся на несколько типов, одни предлагают, другие дают. Так почему бы женщинам не отвечать на предложения согласием и не брать того, что они дают. Не надо переделывать мужчину, не надо его подгонять (как платье) под себя. От вибратора мы же ничего не требуем, просто принимаем, наслаждаясь фактурой...Хотя 22летние девочки совершенно ничего не знают об искуственных фалосах..
Одни мужчины никогда к нам не придут, других мы ни за какие гроши не купим, чего уж скрывать все мы выбираем и порой выбор говна для нас важнее, чем то как мы умрем. Те кто покупает нас, совершенно нам не нужны, ну неприятны, дешевы, просты. Тех кого мы стараемся купить, нам не подходят, нас не хотят, не наш размер.
Интересно, презерватив является платьем для мужчин?   
Чтобы мужчина был идеален (для тебя) его надо родить и воспитать. Подобрать размер невозможно.
Когда мы сидели в баре с другом, он сказал, что никогда не женится. Ну что побуждает их так говорить?? Он молод, никогда не обжигался о женщин, всегда у него все было... Он потягивал пиво и говорил, говорил, оправдывал свои слова и почему то курил одну за другой...Переживал ли он что-то вроде(платье дорогое, но очень тебе идет и ты не знаешь покупать его или нет), думал ли он, о том, что когда-нибудь передумает или же не передумает.. У мужчин есть ли женщина мечты( не та которая кончает раком, не та которая с 4 размером груди, не та котораяникогда не будет вашей), а та которая действительно мечта???
В некоторых платьях так скучно, что аж сдохнуть хочется, а другие такие неудобные. Поцелуи делятся на несколько типов...Мужчины учитесь целоваться(ведь это ваша бирка, лейбл), когда изнасилован и обслюнявлен подбородок, остальное никогда не захочется покупать, а когда губы чуть влажные и привкус сигарет-хочется хотя бы примерить все остальное...
Женщины, женщины такие ****атые(потому что ****а есть что ли), такие умопомрачительные, неподсутпные, неподвластные.. но порой такие дуры...
Под платье всегда нужно красивое белье, а что нужно под мужчину??? Что?(если не брать в расчет опыт, мозги, чувства, умения..)
Когда выходишь замуж об этом не задумываешься, тогда через несколько месяцев ты спокойно пукаешь в его присутствии, тогда ходишь лохматая и в спортивных штанах, ты забываешь о платьях. Бред, платья нужны всегда и пукать женщина не должна. Замужняя женщина, это та женщина которая купила себе платье на всю жизнь и больше никогда не купит себе еще одно.новое. Тогда нечего требовать от мужчин многого, купили платье и будте рады его наличию у вас в шкафу..Хотите чего то еще купите новое..Не требовать, хотеть, не переделывать....
Когда-нибудь я куплю себе платье очень счастливое, но от новых я никогда не откажусь..
Как бы старые меня не подставляли....
да, девочки совершенно ничего не понимают в вибраторах и мужчинах...