Внимание - двойники...

Тина Шанаева
    Появилось сообщение, что смертником, взорвавшим на себе бомбу в Домодедово и унесшим с собой жизни тридцати шести человек, оказался двадцатилетний Магомед Евлоев из Ингушетии.
Хотите верьте, хотите нет, но - гибель Магомеда Евлоева  отправляет к событию 31 августа 2008 года, когда был убит другой Магомед Евлоев, юрист, журналист и общественный деятель, создавший в своё время сайт Ингушетия.ру и пользовавшийся огромной популярностью у своего народа.
    Смею предположить, что в мистическом смысле это две крайности одного инфернального явления - совпадения не случайны. Второй Евлоев смертник был захвачен демоном мести,  витающим по воле души  незаконно убитого Магомеда Евлоева.
   Должно быть понятно во всём мире и особенно  власть предержащим важно задуматься о том, что слабые интеллектом и волей люди, если совпадают имена, каким был Магомед Евлоев смертник,  по описанию  его учителей из школы и техникума, становятся зомби неправедно убиенных и приводят в действие механизм мести...
     Википедия:
Магомед Яхьяевич Евлоев
юрист, журналист и общественный деятель
Дата рождения:
22 ноября 1971(1971-11-22)
Место рождения:  Малгобек, СССР
Гражданство: Союз Советских Социалистических Республик СССР
Россия Россия
Дата смерти: 31 августа 2008(2008-08-31) (35 лет)
Место смерти:  Назрань, Россия

Информация 2008 года с одного из сайтов:

Магомед Яхьяевич Евлоев (22 ноября 1971, Малгобек — 31 августа 2008, Назрань) — российский ингушский юрист, журналист и общественный деятель, создатель и владелец сайта Ингушетия.Ru.
Убит Магомед Евлоев владелец оппозиционного сайта "Ингушетия.ру"
« : 01 Сентябрь 2008, 22:45:39 »
Магомед Евлоев сегодня днём летел из Москвы в одном самолете с президентом Ингушетии Муратом Зязиковым. У трапа Евлоева задержала милиция. При задержании была открыта предупредительная стрельба по ногам. Евлоев был ранен в висок и позже скончался в больнице.
Убийство Евлоева - это политическое убийство, характеризующее степень самостоятельности кавказских территорий России и отношения властей к оппозиции, - считает публицист, автор "Новой Газеты" Борис Вишневский:
"Это был один из немногих людей, которые осмеливались говорить в Ингушетии всю правду о том, что происходит в республике. Именно за это его преследовали, за это был закрыт его сайт. Это политическое убийство, никаких сомнений в этом быть не может. Политическое убийство, совершённое открыто, нагло, на глазах у всех. И такого не было до сих пор даже в Ингушетии, чтобы правоохранительные органы хватали человека прямо у трапа самолёта и тут же его ликвидировали."...

     Так два трагических события соединили в посмертном мире  души Магомедов Евлоевых в одну цепочку  ненависти и мести...демон погибели удовлетворён.
    Но кому хватит воли не мстить за невинно убиенных 24 января 2011 года уничтожением виновных, а молитвами и просьбами к  ангелам запретить совершать возмездия  ценой смерти?  Иначе мы никогда не исчерпаем ловушки инфернального инобытия...