Генетическая война 4 Генетический паспорт

Simfonic
Беспредельный капитализм, с его яркими представителями - алчными и самодовольными буржуями входящими во власть - среда обитания паразитариума.
==

При генетически избирательном распределении богатств страны, особо актуальным становится обладание правильным генетическим паспортом. Таким образом идёт война за генетически благоприятных невест и женихов. Вчера их выбирали по красоте, сегодня по чувствам, завтра будут выбирать по генетической программе - геноскопу.

   Индустрия страстей общего назначения.
Укрепление генетических позиций является залогом в достижении намеченных целей, а распространение в мире индустрии страстей общего назначения, способствует увлечению народов от осмысления генетических позиций.

   Индустрия страстей особого назначения.
Особый вид страстей поражает систему генетической модификации, превращая её в самоцель разума. Болезненная генетическая мутация, обеспечивающая импульсы, побуждающие к генетическому первенству, порочно уводит человека от развития. Разумеется, все генетические модификации передаются по наследству.

Центральным вопросом является - способность человека к самостоятельному генетическому преобразованию, при котором разум модифицирует тело и закрепляет модификацию в поколениях.

==
Одним из ключей вопроса является рассмотрение генетических позиций вне времени.