7. Немного о полезных свойствах микродыры

Валери Таразо
Сергей следил за литературой о древних цивилизациях, необъяснимо исчезнувших или потерявших свои навыки, т.к. ими, обычно, обладали очень-очень немногие члены древнего общества. Эти немногие становились во главе народа, выдавая себя за посланников богов.

Сергей и вправду считал, что дарвинизм угадывает только некоторые стороны происхождения homo sapiens, не объясняя подавляющее большинство фактов. Ему была более понятна теория космического происхождения, а главное, совершенствования человека. Вряд ли Сергей мог бы приписать себе такую точку зрения: слишком много встречал он единомышленников и фактов, говорящих в пользу “космической” гипотезы занесения жизни на Землю и управления её развитием.

Очень много говорит о том, что инопланетяне побывали на Земле и подействовали на её развитие. Взять хотя бы пирамиды Мексики и пирамиды Египта! Или зачем нужны были истуканы – Моаи на острове Пасхи? Куда делась избыточная порода? Как перемещались Моаи, если вес последнего из Моаи превосходил 200 тонн. И хотя Сергей очень любил Тура Хейердала, он всё же не поверил в его гипотезу – слишком уж лёгенького истукана он выбрал.  Многие истуканы, вероятно, были сделаны с использованием лазерной технологии и компьютерной техники. Как и для чего в Южной Америке, в Перу сделаны знаки Наски,  которые называются геоглифами (прямые линии, треугольники, спирали, птица, обезьяна, паук, цветы). Они хорошо видны только при полетах по воздуху или из космоса. Эти фигуры в 1994 г. внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

К этому типу творений неграмотного египтянина отнесены также его пирамиды. Самая древняя из ныне существующих египетских пирамид - это пирамида Джосера. Он был основателем третьей династии фараонов. Джосер правил с 2662 по 2597 года до н.э. Таким образом, пирамидам немного меньше 5 тысяч лет. Первый фараон первой династии -  Менес.   Автор этой исторической хроники  рассматривает также  Додинастический период – загадочную фигуру царя Скорпиона и фараонов-богов Ра, Осириса и Сета.
А первым фараоном объединенного Египта был Менес. Ему приписывают величайшее деяние в истории страны на берегах Нила – объединение Верхней и Нижней земель.

Им принадлежат, не свойственные живущим людям сильно удлиненные черепа, огромные миндалевидные глаза, узкий клиновидный подбородок и очень маленький рост. Они выдавали себя за потомков пришельцев из созвездия Ориона, что, похоже, было правдой. И Сергей тоже предполагал их космическое происхождение. Почему Египет стал пристанищем этих пришельцев, трудно понять. Ведь это место не столь           уж древнее. В Индии известны цивилизации и постарше.

Согласно гипотезе Сергея, “черная дыра” в начале своего зарождения не способна втягивать такие крупные предметы,  как Земля: наоборот она отталкивается от Земли, находясь от неё на некотором небольшом расстоянии - в потенциальной яме. Профессор Саратов мог бы изобразить эту яму графически, но вряд ли это нужно читателю. Читатель может представить “плавающий” в воздухе шар, или дирижабль, не приближающийся к земле и не удаляющейся от неё. Ну, точно, как в недавнем фильме “Акватар”.  И чтобы сдвинуть такой шар, у человека не хватит сил: он может спокойно выдерживать многотонный груз. И чем больше этот груз, тем ближе он заставляет располагаться нагруженную “черную дыру”  к Земле. При определенной критической её массе начинается необратимое втягивание предметов, в том числе и Земли, внутрь себя. Так возникает зрелая “черная дыра”. Из неё не может вырваться ничто, не звук, не свет и не масса.

Посещение инопланетянами Земли многому научило людей и, в частности, перемещению многотонных предметов. Инопланетяне одарили землян маленькой недоразвитой “черной дырой”, которая была запасным элементом корабля-тарелки, и оставили своих инструкторов, которые стали землянами, самыми почитаемыми в Египте. Именно они основали династию фараонов. А египтяне стали использовать подарок  для перемещения на большие расстояния тяжелейших камней, статуй и пр. Куда земляне потом задевали это сокровище – трудно сказать. Скорее всего, инопланетяне забрали эту “черную дыру” назад: поиграли и хватит.
 
Видимо, именно тарелка инопланетян была причиной всех действительных и виртуальных событий на волгоградском мосту. Снабженная по кругу мелкими “черными дырками”, она висела над мостом за облаками, что производило искажение пространства и времени, и вызывала миражи с тяжелыми конструкциями моста, и реальные события с мелкими предметами (людьми, автомобилями). Если бы все жители Волгограда одновременно  сумели наблюдать точное время, то заметили, что все часы отстали на несколько секунд!

Продолжение следует