Прозрение в инферно

Жаухария Безверхняя
                ЖАУХАРИЯ  БЕЗВЕРХНЯЯ

                «ПРОЗРЕНИЕ   в   ИНФЕРНО»

Уважаемый Читатель!  Приглашаю Вас вместе со мной совершить небольшое путешествие в ИНФЕРНО. Когда я начала писать детально об Универсальном Учении РОЗЫ МИРА, и вышли мои первые две книги, Силы Света  пригласили меня совершить с ними своеобразную «экскурсию» в  так называемые  «параллельные миры». Экскурсия эта заняла довольно много времени. А еще гораздо больше времени ушло у меня на осмысление увиденного,  и детальное объяснение глубинной сущности знаменитого Учения, изложенного в книге Даниила Андреева «РОЗА МИРА».
В результате  этого путешествия мною были получены поразительные сведения, которые практически  полностью объясняют все человеческие загадки и парадоксы, и исчерпывающе отвечают на важнейшие философские вопросы о смысле  человеческого бытия. Эта нетрадиционная информация   не имеет аналогов, и содержится  в серии книг, написанных мною.
Вперед, дорогие Читатели! И пусть это удивительное знание обогатит вас и принесет вам  настоящую пользу. Ибо вы вооружитесь  знанием, способным защитить вас  как человека и как личность, в любой  непростой ситуации, где вы будете поставлены перед каким-либо важным выбором.
 Многие из вас знакомы сами или слышали от кого-либо о знаменитой книге Даниила Андреева «РОЗА  МИРА».  В не столь отдаленные «советские времена» эта книга фактически находилась в подполье,  и тайно читалась  людьми, которые очень хотели понять, о чем пишет Даниил Андреев. Многие из тех, кто пытался прочесть эту книгу, знают, как она сложна  для понимания.   Далеко не каждый читатель преодолевает трудности книги «РОЗА МИРА».
Сейчас я очень хорошо понимаю, что именно эти трудности в восприятии основ Универсального Учения  заставляют многих   людей относиться  к Учению c настороженностью и даже враждебно. Это же элементарно: когда людям что-то непонятно, их интерес к этому очень быстро остывает и внимание переключается на что-нибудь другое, более осознаваемое. В связи с этими мистическими трудностями книги и возникла необходимость более доступного изложения   мною Универсального Учения  РОЗЫ МИРА  для лучшего его понимания. 
Я надеюсь, что современных Читателей не смутит мое  признание в том, что мне очень повезло, и мне была оказана большая честь познакомиться с Даниилом Андреевым, в буквальном смысле в самой запредельности, в ИНФЕРНО.  В свою очередь, я познакомлю вас с Универсальным Учением,  на котором базируется все человеческое бытие, с позиций самых современных.   Одна из причин непонимания Учения РОЗЫ МИРА заключается  в том, что Даниил Андреев фактически изложил это Универсальное Учение о бытии человеческом очень сжато.  Но на это у него были объективные причины. Поскольку тюремное заключение кардинально подорвало его здоровье, и он очень спешил, потому что боялся не успеть закончить  книгу даже в сжатом варианте.
Для людей не секрет, что мы от сотворения своего живем в очень противоречивом мире и практически постоянно подвергаемся какому-либо давлению, когда у нас самих  нет выбора,  и зачастую нам  остается только подчиняться сложившимся обстоятельствам.
Знаменитый Омар Хайям сказал:  «Миром правит насилие, злоба, и месть, на земле что еще достовернее есть»?! И он абсолютно прав. Потому что мы живем в мире максимального насилия. Не потому ли возникла в  ХХ веке наука конфликтология? И эта наука пытается  доступно объяснить человеку, почему он ближнему своему не брат, а волк? И не только ближнему,  но и дальнему, иногда даже очень дальнему человеку, о существовании  которого этот человек  до поры, до времени даже не подозревает. Думаю, любой Читатель согласится с тем, что в настоящее время насилие как феномен, разрастается и крепнет, и конца этому процессу, кажется, нет.
Когда смотришь на историю человечества с высот  Вселенной, то сразу бросается в глаза, что у нас на Земле  с феноменом жизни происходит что-то неладное. Потому что с точки зрения здравого смысла становится непонятным, почему насилие все больше и больше задает тон в нашем вроде бы цивилизованном обществе. Почему, несмотря на отчаянные усилия правоохранительных органов практически во всех государствах мира,  рост насилия не могут остановить? Ведь практика с беспощадной очевидностью показывает всем  и каждому, что интенсивность преступности  во всем мире удваивается каждые 10 – 15 лет.  И рост этот не сулит ничего хорошего никому на Земле.
У  любого нормального человека  при взгляде на эту ситуацию волей-неволей создается впечатление, что этот ужасающий по своим масштабам рост насилия кому-то (но не людям, обратите на это внимание!) очень выгоден. И оказалось, что так оно и есть на самом деле. В своем путешествии в ИНФЕРНО мне очень ясно дали понять, в чем причины этого страшного явления. Почему человек стремиться чаще ко злу, чем к добру? И почему выглядеть «крутым братком» во все времена, а в наше – особенно,  невероятно модно?
Оказывается, все дело в том, что причины феномена Насилия  заключаются во внешнем мире, где мы с вами обитаем. Да, да! Помните, в Библии  непрестанно говорится о борьбе Добра и Зла?  Да и сам факт того, что мы живем в мире, где Зло очень часто побеждает Добро, не требует особых доказательств, так как он очевиден.
Как вы знаете, мы живем на прекрасной и очень маленькой планете  по имени Земля.  Наша планета действительно очень мала в сравнении с масштабами не только Вселенной, но даже нашей весьма  небольшой Галактики, которая входит в один из рукавов созвездия Стрельца и находится где-то на задворках Вселенской империи.
Все дело в том,  что наша маленькая планета, как крохотная капля воды, отражает в себе  те титанические процессы, которые происходят в масштабах вселенских. А из Библии известно, что Творцу Вселенной противостоит его лютый враг Люцифер. Или, другими словами, силам Света во Вселенной противостоят силы так называемой Тьмы. И это вселенское противостояние, согласно Великому Космическому закону Отражения, очень четко отражается в жизни нашей планеты. И не только в обществе человеческом, но и среди  животных и даже среди растений. Этот факт тоже не требует доказательств, так как он известен  от начала времен.
Наш с вами мир обитания – это только один из многих миров, имеющих место рядом с нами, на одних параллелях. Рядом с нами в десятках параллельных миров живут и эволюционируют, как и мы, мириады существ, которые никогда не были людьми. Правда, совсем рядом с нами, буквально «через стенку», имеется слой, очень похожий на наш, земной. И живут там крылатые люди. Они  такие же, как мы, только гораздо более красивые и с крыльями за плечами.  Их мир называется Жерам, а они зовутся в нашей Галактике даймонами. 
Обратите внимание, господа,  я сразу вношу пояснения, чтобы у  вас не возникало противоречий. Дело в том, что у некоторых  из вас сразу возникнут ассоциации со словом «демоны». Но это иллюзорное сходство,  то есть сходство, кажущееся по произношению. Потому что написание названия  «даймоны» по латыни совершенно отличается от написания слова  «демоны», и  уже поэтому вам станет ясно, что я говорю совсем не о демонах. А именно о человечестве даймонов.  Это именно о них, о даймонах говорят те писатели, поэты и художники, композиторы и так далее, когда говорят о том, что к ним «явилась муза». То есть фактически даймоны являются вдохновителями  всех тех людей, которые творят  общечеловеческую культуру.
Знайте, уважаемые Читатели, что самыми главными законами на Земле являются  Великий Космический закон Отражения и такой же Великий закон Троичности. Здесь меня могут спросить: почему закон Троичности является  важнейшим?  А ответ очень простой: потому что  мы с вами живем в мире, который состоит из трех пространственных координат. И только из них. Многие мне тут же возразят: но ведь есть еще четвертая координата – это время. Но позвольте, уважаемые господа, координата времени это вовсе не пространственная координата. А временная, и значит, она другая по своему качеству. Хотя Великий Космический закон Троичности владычествует и над координатой времени. Потому что все люди на Земле без исключения говорят одинаково: например: это было вчера; это было сегодня, это будет завтра. То есть время так же имеет три параметра: прошлое, настоящее и будущее и этот факт также  не требует особых доказательств.
Именно по этой причине, причине владычества в нашем мире закона Троичности, христиане всего мира  почитают Святую Троицу и Господа, который Един в  Трех  Лицах в нашем трехмерном мире.
Закону Великой Троичности подчиняется вся система ИНФЕРНО,  то есть так называемые «параллельные миры», которые связаны с нашей планетой, как космическим телом. Тот факт, что люди в абсолютном своем большинстве не видят «параллельных миров» своим обычным зрением, имеет свою очень важную причину. Об этом я скажу дальше по ходу нашего путешествия в ИНФЕРНО.
Итак, подчиняясь  Закону Великой Троичности,  весь титанический комплекс «параллельных миров» рядом с нами  четко делится на три части: верхнюю часть, среднюю и нижнюю части.  Та часть,  которая называется в народе «раем»,  это есть верхняя часть нашего комплекса «параллельных миров». Наш с вами земной мир обитания  вместе с некоторыми другими входит в среднюю часть этого конгломерата, а нижнюю часть  «параллельных миров» в народе издревле очень правильно называют «адом». Таким образом, Универсальное Учение РОЗЫ МИРА  максимально четко и верно подтверждает всем известные положения Библии, а также положения Корана о существовании, причем реальном существовании, так называемых «райского» и «адского» миров.
Надеюсь, уважаемые Читатели, что вы предельно серьезно отнесетесь к этой информации, так как  любому человеку ясно, что не может  быть дыма без огня. То есть тот факт, что на протяжении двух и более тысячелетий  мировые религии  утверждают, что есть «рай» и «ад», - это действительно правда. Можно сказать, вселенских масштабов  правда. Потому что для каждого масштаба существуют свои нижние и верхние миры. Для нашей Земли существуют свои «райские» и «адские» миры. Для Галактик – свои, для Вселенной - свои. Надо прямо сказать, что материальная модель Вселенной, построенная учеными-материалистами, есть «детский» и даже «младенческий» лепет перед  неизмеримой по своей сложности структурой Вселенной. То есть ученые-материалисты, строго говоря, изучают только то, что непосредственно видят перед своим носом. Но не более того.
Уважаемые господа! Хотим мы этого или не хотим, но нам придется оставить за спиной всякую дипломатию и недосказанность. Я хочу  без всяких  завуалированных оговорок   предупредить вас о том, что в рассказе о прозрении в ИНФЕРНО  будет очень много фактов,  которые выслушивать  людям  будет весьма и весьма неприятно. Потому что  все знают, что «правда глаза колет».  Но и умалчивать об этих неприглядных фактах я не имею никакого права. Так как  я обязана говорить правду и только правду! Поскольку «из песни слов не выкинешь», как бы этого не хотелось.
Итак, первое откровение. И уже с него начинаются открытия, неприятные для человека. Потому что люди на протяжении очень долгого времени считали, что они есть единственные разумные  существа во Вселенной, самые лучшие, самые красивые.  И сегодня многие из нас продолжают так считать. Но это мнение,  оказывается, тоже входит в «младенческий репертуар» человечества. На самом деле, в нашей  Вселенной живут и развиваются в буквальном смысле слова мириады, или неисчислимые множества живых существ. И  подавляющее большинство этих неисчислимых обитателей нашей Вселенной отличаются от земного человечества тем, что по степени разумности  они уже обогнали нас  неизмеримо.  Мы перед ними – просто лилипуты перед Гулливером. То есть, как бы мы до них не старались дотянуться, мы не сможем этого сделать. Потому что, хотя мы и развиваемся по спирали вверх, но и  они тоже развиваются. А значит, как это ни горько осознавать этот факт, мы всегда будем позади. Именно в  нашем слое Вселенной и в нашем эоне, то есть в нашем временном отрезке. А у нас на Земле подходит к своему завершению только первый эон. Эон – это  огромный по длительности отрезок не земного, но вселенского бытия. Таким образом, уважаемые Читатели, мы с вами фактически находимся только в самом начале той лестницы развития, которую представляет собой наша Вселенная.
И потому человечеству вовсе не стоит задирать нос, что оно, человечество, такое умное. Не такое уж оно и умное. И смею вас заверить, господа, что вы постепенно сами придете к такому  же  далеко неутешительному выводу. Когда внимательно выслушаете новейшую информацию о нашем бытии.
Второй  важнейший момент  в реальной ситуации в нашей Вселенной  заключается в том, что в нашей Вселенной имеется Великое Противостояние между различными   ее обитателями.
Как это случилось и почему это произошло? Вот вам тот философский вопрос, который обсуждается учеными философами на протяжении многих столетий. И никто из них еще не понял  до конца, в чем суть произошедшего Вселенского конфликта, не так ли?
А ведь сущность  этого конфликта, господа, объясняется очень просто. И поможет нам в этом Великий Космический закон Отражения. Ведь если большое отражается в малом, то и малое также отражается в большом. То есть по нашей с вами житейской ситуации, мы подобно знаменитому сыщику Шерлоку Холмсу, можем даже «с закрытыми глазами» найти объяснение этому конфликту. Итак, смотрите!  Утверждается, что конфликт возник между Творцом и его творением,  то есть между Создателем и  созданным Им ангелом Люцифером.  Другими словами, по нашему житейскому разумению, конфликт возник между Отцом и Сыном, не так ли?  Но тогда почему  так ломают себе головы над этим конфликтом философы? Разве у нас на Земле нет этих противостояний между  человеческими отцами и сыновьями? К сожалению, есть и очень много. Как показывает проза жизни, это противостояние имеется чуть ли не в каждой человеческой семье. И причин таких конфликтов может быть великое множество.
Поэтому  нам  с вами неважно, почему и по какой причине возник этот конфликт. Для нас с вами, земного человечества, гораздо более важно знать, что этот конфликт  Отца с Сыном не закончился примирением, а перешел в конкретную враждебность Сына  к Отцу. А что такое враждебность? Это полное отрицание и неприятие ценностей Отца Сыном. Вот в чем заключается трагедия для нас с вами! Да и не только для нас с вами, но это такая же трагедия  для всех остальных обитателей нашей Вселенной.
Почему же эта ситуация является трагедией для человечества?  Оказывается, ответ на этот острейший вопрос бытия элементарен  и  лежит на самой поверхности нашей обыденной жизни. В сущности, ответ на этот вопрос знают все люди, не только верующие, но и неверующие. И лишь  незнание основ бытия во Вселенной ставит человека в положение слепого.
Потому что наиглавнейшей ценностью в глазах Творца Вселенной является ЛЮБОВЬ!  И все во Вселенной стоит на ЛЮБВИ. Это знают все, кто знаком с Библией. Я помню свою старенькую соседку, которая была баптисткой. Тогда я только научилась читать по слогам и ходила в первый класс. Так вот, тетя Наташа вывесила  на веревку выстиранные наволочки, на которых она сама собственноручно вышила надпись: «Бог есть Любовь»! Эта старая женщина воистину была мудрейшим человеком!  Потому что она очень хорошо поняла сущность важнейшей ценности бытия человека и бытия Вселенной.
В самом деле, ЛЮБОВЬ является единственным цементирующим принципом Вселенной.
А поскольку Люцифер, то есть Сын, отверг ценности Создателя, своего Отца, то естественно, что он отверг Любовь. И чтобы как можно более досадить Отцу и причинить ему  боль и страдание, Люцифер отвернулся от Любви, и выбрал основой своего творчества  противоположность  Любви, то есть Зло.
Таким образом,  Люцифер отпал от своего Создателя. И что самое страшное для всех обитателей Вселенной, Люцифер сознательно, обратите господа на этот момент особое свое внимание;  Люцифер сознательно, то есть по собственному выбору, вступил в войну со своим Творцом. И в эту войну против Творца падший ангел вовлек множество таких же созданий Творца. Он вовлек их в эту войну насильно, так как он самый мощный из всех созданий Творца Вселенной.
Обратите внимание, многие из современных религиозных деятелей считают, что Творец сам санкционировал Зло и дал Люциферу  право творить Зло. Но, оказывается, это неправильное представление  религиозных авторитетов, то есть ошибочное.
Творец вовсе не давал разрешения Люциферу творить Зло и Насилие. Люцифер сам, независимо от воли Отца выбрал это черное и негативное творчество, вернее антитворчество. Вы спросите: почему Люцифер так поступил?  Люцифер поступил так потому, что он имел свободу выбора.
Вы, господа, должны знать о том, что когда Творец Вселенной творит свои создания, он обязательно (!) наделяет их свободой выбора. Но согласитесь, ведь свобода потому и зовется свободой, потому что она заключает в себе право  различного выбора, в том числе и негативного выбора. Так вот, это Люцифер сделал негативный выбор. А вовсе не его Создатель. И по этой элементарной причине только сам Люцифер ответственен за наличие Зла во Вселенной. И не надо сюда замешивать Высший Разум Вселенной. Высший Разум не виноват во Зле. Виноваты демоны. Вот почему мы с вами не обладаем способностью видеть параллельные миры рядом с нами. Причина – в  демонах, которые своей темной деятельностью ослепили человечество.
Вспомните, сколько вы сами знаете таких конфликтных ситуаций! И понаслышке, и по опыту своих друзей, а может быть, даже и родственников, не так ли? Так стоит ли удивляться этому?
Вот почему во Вселенной имеется  реальная ситуация непримиримой войны и противостояния. И это противостояние, строго подчиняясь закону Отражения, отражается и у нас в человечестве во всем своем многообразии.
И если ученые конфликтологи подойдут к проблеме конфликта со всей серьезностью, они смогут понять, почему у нас в жизни так много конфликтов.
;

Оказывается, до того, как Падший Ангел сделал свой негативный выбор, Вселенная фактически была Единой и не знала Зла вообще. То есть когда-то, в невозможной глубине  времен Вселенная была Едина со своим Создателем. И все  творили и строили Вселенную  на основе Любви, и только Любви.
Таким образом, Вселенная действительно была однородна, то есть, как правильно говорят наши философы, она была монична, или, что тоже самое, Едина и неделима.  От  латинского слова «моно» произошло слово «монада», то есть первичная, неделимая, бессмертная духовная единица. И потому, чтобы подчеркнуть неделимость и целостность человеческой души, в религии, и в философии употребляют для обозначения души человека слово «монада».
Отсюда ясно, почему демоны зовутся демонами. Потому что демоны, по сути своей, явились разрушителями Единой, или моничной Вселенной. Они разрушили Гармонию созидания, которая присуща Вселенной Творца, поскольку она зиждется на ЛЮБВИ. Отвернувшись от ЛЮБВИ,  осознанно отвергнув ее, демоны естественно, лишились ЛЮБВИ, как божественного качества. То есть они перестали развиваться и совершенствоваться.
Но глубинная суть свершившегося  падения, господа, оказывается, заключает в себе не только это, но и многое другое.  Детальным рассмотрением этого другого мы и займемся. Обратите внимание на  одну из важнейших особенностей  жизни. Она заключается в факте питания. Оказывается, во Вселенной питаются не только люди, в ней питается все живое, то есть укрепляется за счет энергообмена. И процесс этот непрерывен. Этот факт также не требует особых доказательств, так как наша планета – ярчайшее тому доказательство. То есть все знают, что жизнь – это питание. Если у живого существа на нашей планете есть возможность питаться, то это существо питается регулярно, и оно живет долго и процветает при этом. Если у живого существа возникают проблемы и начинается нехватка питания,  или наступает голод, то живое существо начинает от голода худеть, болеть и в конце-концов, гибнет. Не так ли?  Великий Космический закон Отражения ясно доказывает,  что не только живые существа на нашей планете любят покушать. Все живое во Вселенной тоже любит покушать, и укрепляет свое здоровье за счет энергии жизни,  или жизненной силы, повсюду  разлитой во Вселенной.
У нас на планете эту безличную жизненную силу индусы называют праной. А вообще у нас в наших параллельных мирах эту силу называют арунгвильтой-праной. Так что индусы в принципе не ошиблись.
Когда Вселенная была Едина, все живые обитатели Вселенной питались одним видом  пищи. Их пищей была энергия ЛЮБВИ.  Но когда Денница вступил в конфликт с Творцом, и отвернулся от ЛЮБВИ, то естественно,  он перестал питаться энергетикой ЛЮБВИ.  Но, как вы понимаете,  став демонами, бывшие ангелы  не перестали нуждаться в пище. Поэтому им нужно было искать для себя еду. При этом их аппетиты стали просто громадными. И что же сделали демоны, как вы думаете?!
Поскольку энергия ЛЮБВИ перестала быть их пищей, а они противопоставили себя любящей Вселенной, то естественно, они сознательно стали отбирать жизненную силу у других, мирных обитателей Вселенной. Причем стали отбирать НАСИЛЬНО. То есть демоны  стали нападать на мирные планетные системы, и даже Галактики, где они в своем антитворчестве причиняли окружающему только ЗЛО. Так появилось ЗЛО в том виде, в котором оно нам знакомо.
Вообще надо прямо сказать вам о том,  что демоны только и умеют, что переворачивать, вернее, опрокидывать, все светлое, позитивное и превращают это светлое и прекрасное в его противоположность. То есть они разрушают  все прекрасное, а на его место ставят все уродливое, как антипод прекрасному. Надеюсь, что вы уловили, что я имею в виду? Правильно! Демоны фактически умеют только разрушать. Это ведь гораздо легче. Как вы знаете, ломать – не строить.
Я имею медицинское образование, и получив эту информацию о  сущности демонов в целом, сделала четкий, и как оказалось, абсолютно правильный вывод о том, кто есть демоны на самом деле.  Я сразу определила, кто есть кто в этой головоломке. Оказывается, господа, демоны – это элементарные классические паразиты, которые живут  за счет чужого добра, хищнически отнимая его у тех обитателей Вселенной, которые являются нормальными созидающими существами. Такой вывод абсолютно правилен, потому что на нашей планете рядом с нами, как вы знаете, обитают легионы и тьмы всяких паразитов. Единственное отличие паразитов наших, земных от этих паразитов космических  – они к счастью, не обладают разумом.
Но к великому несчастью, особенно для нас, людей, демоны есть паразиты высокоразумные, причем по степени своего развития они  очень далеко ушли от нас, людей.
Надо вам сказать, господа, Зло появилось во Вселенной очень и очень давно. Оно уже было, когда еще не родилась наша Галактика по имени Млечный Путь. Вот как давно существует Зло во Вселенной. А люди  удивляются: ну откуда берется ЗЛО? А оно, оказывается, уже было задолго до нашего с вами появления на космической арене бытия.
А теперь позвольте мне перейти непосредственно к нашей прекрасной планете, где мы с вами живем. В самом начале времен (в нашей Солнечной системе), силы Света создали нашу планету. Все было тихо и спокойно, войны бушевали в других пространствах Космоса. Но эта идиллия продолжалась недолго. Потому что наша планета находилась еще в полурасплавленном состоянии, когда в околопланетное земное пространство вторглись непрошенные, как вы понимаете, хищные демонические полчища. Они вторглись к нам с  соседнего спутника, который был разрушен их же черной деятельностью. В мифах сохранилось имя этого спутника, как Фаэтон.  Возможно, многие из вас помнят красивую легенду о гибели Фаэтона, по этой легенде сделан был прекрасный мультфильм. Они вторглись к нам в поисках пищи, потому что жаждали еды и были одержимы  голодом. Эти хищники, как красные муравьи Амазонии, разрушают все на своем пути и уничтожают все живое. Аналогия, как вы понимаете, полнейшая.
И мирные созидатели нашей планеты мужественно вступили с этими жуткими полчищами в борьбу. Нам, людям и не снились такие баталии! Это были битвы похлеще, чем во всех американских боевиках вместе взятых! К счастью, демоны не смогли одолеть «наших», то есть силы Света. Но, к сожалению, силам Света изгнать пришельцев с нашей планеты, тоже не удалось. Слишком их было много. Сначала они обосновались на поверхности Земли, но потом ушли в толщу нашей планеты и построили там свою цитадель. Оттуда они стали вести свою черную деятельность и насаждать Зло и Агрессию среди первых живых существ нашей Земли.
Таким образом, уважаемые Читатели, вы понимаете, что к моменту нашего появления на Земле, ЗЛО уже царствовало  на Земле. Вот почему люди не виноваты в том, что у нас есть ЗЛО. Оно уже было, когда нас создали.
Но подождите радоваться!  Оказывается, нас ведь Творец создал для того, чтобы мы помогали нашим силам Света бороться со Злом!  А мы что делаем? Ведь мы, человечество, творим Зло на протяжении всей человеческой истории и как активно, господа! Особенно в последние столетия! Зададим себе вопрос: в чем причина такого непонятного нашего поведения? Оказывается, все дело в нашем неразумии! Потому что столько раз силы Света посылали нам своих пророков, чтобы все объяснить, но люди всегда убивали пророков. А хищники торжествовали. И торжествуют, и не собираются уступать нас силам Света.  Обратите пожалуйста, особое внимание на сказанное мною сейчас: демоны не собираются уступать нас силам Света! Вот так то вот. Такая у нас на сегодня невеселая ситуация.
А сейчас будьте готовы выслушать ужасно неприятные вещи с точки зрения любого разумного существа в нашей Вселенной.
Позвольте мне без всяких  недомолвок прямо сказать во всеуслышание, что мы с вами,  с гордостью называющие себя разумными, в реальной нашей действительности мы являемся для космических паразитов лишь элементарной пищевой субстанцией! И им совершенно безразлично, что мы умны. Они чихать хотели на наши с вами достоинства. Потому что они видят в нас только лакомый кусок этакого бифштекса с «кровью». Да, да, это не шутки, господа! Это действительно так! Это невероятно серьезно! Потому что кровь человеческая и кровь любого живого существа на Земле является для демонов настоящим лакомством! Но самая ценная в их глазах, конечно человеческая кровь, потому что мы наиболее развиты из всех живых и теплокровных существ  нашей планеты. Они жаждут крови, нашей с вами крови, и они не насыщаемы. Даже если вы по доброте своей отдадите им всю собственную кровь, они выпьют ее и выкинут вас, даже не заметив. Не правда ли, это обидно? Но что делать, такова реальность.
Почему этим космическим Терминаторам  нужна наша кровь?  Оказывается, ответ на этот вопрос тоже  элементарен. Потому что в крови нашей находится наша конкретная душа, вернее  сказать на современном языке,  клон души, ее матрица, или, как говорят в нашей Галактике, шельт. Дело в том, что наш шельт поддерживается в состоянии жизни  той безличной жизненной силой, которая разлита повсюду во Вселенной. И эта безличная жизненная сила или арунгвильта-прана, является основой жизни всех без исключения обитателей Вселенной. Когда человек дышит, он при вдохе захватывает порцию арунгвильты-праны, которая  сразу при вдохе попадает в кровь и таким образом, питает нашу душу.  Это вовсе не противоречит  физиологическим механизмам вдоха. Просто при вдохе  кислород, содержащийся в воздухе, питает наше физическое тело, а на тонком энергетическом уровне арунгвильта-прана питает нашу душу. Оба эти процесса  тесно взаимосвязаны и протекают одновременно, никак не мешая  друг другу.
В ХХ веке ученые открыли, что все  живые существа на Земле выделяют в окружающее пространство так называемые биополя, то есть выделяют  свои тонкие  биологические энергии во внешний мир.  Еще в 70-е годы ХХ  столетия  специалистами группы энергетических исследований была разработана и сконструирована аппаратура, способная регистрировать излучения, исходящие от человека, и невидимые обычному глазу. Исследования на этой аппаратуре показали, что обнаженное человеческое тело дает определенное свечение, или ауру. Как оказалось, аура великолепно расцвечена, она непрерывно пульсирует с различной частотой, что зависит от психологического и физического состояния человека. И эта аура дает широчайший спектр излучения.
Современная исследовательская аппаратура дает возможность конкретно измерить величину и качество излучений человека, которые он выделяет в процессе жизнедеятельности. Можно видеть невооруженным взглядом, что эти излучения четко делятся на две противоположные группы: излучения светлые, то есть излучения любви, дружбы, симпатии, сострадания, веселья, радости и так далее.  Вторая группа – это излучения темные: то есть излучения злобы, ненависти, жестокости, зависти и так далее.
Эти две группы излучений отличаются друг от друга как «да» и «нет». То есть они  по сути фактически исключают друг друга.
Итак, позвольте мне раскрыть вам один вселенский секрет.  Дело в том,  что нашими светлыми энергетическими излучениями, или нашими биополями любви, радости, веселья  укрепляются и поддерживаются наш Творец и силы Света. Светлые излучения человека имеют очень легкий удельный вес, они поднимаются в  высокие небесные сферы и являются пищей Высшего Разума.  А темные излучения имеют тяжелый удельный вес, эти излучения скапливаются на поверхности почвы, просачиваются в глубины земного ядра и ими питаются  демоны, то есть вся нечисть,  укрепившаяся в своей цитадели на изнанке земной коры.
Таким образом, что получается на самом деле? Люди, совершая  любые злые и негативные  действия в своей жизни, при этом выделяют во внешнее пространство негативную по своему качеству энергию и питают ею, а значит, укрепляют и поддерживают своими негативными  излучениями огромные демонические полчища. И при этом даже не подозревают о том, что в этом случае они подают себя всяким космическим Дракулам, так сказать, «бифштексом с кровью» на золотом блюдечке с голубой каемочкой по любому их капризу. Как вам это нравится, господа?
Как вы думаете, почему я сказала вам, что я раскрываю слушателям вселенский секрет?  А потому, что запредельные вампиры  всеми своими силами стараются не допустить, чтобы люди узнали, кто есть кто в данной пьесе.  Это делается для того, чтобы люди оставались послушным «мясом» для этих чудовищ, и чтобы люди, не задавая никаких вопросов, по первому же требованию  запредельных паразитов, начинали любезно отдавать свою жизненную силу  и саму жизнь демонам в виде кровопролитий, насилия и любой жестокости. Одним словом, в виде излучений Зла.
Таким образом, формирование законов жизни на нашей планете шло с учетом того, что разумные космические хищники  активно искажали  своей черной энергией законы Любви, по которым живут и укрепляются силы Света. Эти законы также подчиняются Великому Принципу Троичности. И поэтому законы нашей жизни, строго подчиняясь законам фундаментальной физики, в итоге превратились в следущие.
Силы Света насаждали на нашей планете закон вечной жизни, то есть закон бессмертия. Это был так называемый Закон трансформы. И он заключался в том, что живой обитатель Земли, достигая определенного возраста, просто переходил путем трансформы на новую ступень развития. То есть смерти, как феномена, вообще не было. Однако космические вампиры противопоставили светлой энергетике трансформы свою противоположную энергию антитрансформы, которая искажала и ущербляла закон Любви.  Согласно физике, эти две  противоположные по направлению энергии создали третью энергию, которая явилась результирующей  этих двух энергий и стала законом. Тем законом Смерти, который нам всем известен. Как вы знаете, закон Смерти Един для всех живых существ на нашей Земле.
Силы Света активно внедряли в жизнь обитателей планеты Закон Всеобщей Дружбы. Хищники противопоставили этому светлому закону  свой закон Насилия. В результате борьбу этих законов уравновесил  закон  Взаимопожирания, который также известен любому грамотному человеку. Это взаимопожирание материалисты называют планетарным Законом  борьбы за существование. Сейчас судьба любого живого существа на Земле определяется этими двумя фундаментальными законами. Либо существо подчиняется закону борьбы за существование;  то есть живет и борется за свое существование. Либо это существо подчиняется закону Смерти и тогда оно гибнет.
Как итог борьбы этих противоположных законов – Закона Смерти и Закона борьбы за существование – возникла карма, которую люди совершенно правильно назвали законом  причин и следствий, и стала законом Возмездия.
Не правда ли, господа, это очень интересное открытие – закон Возмездия? Ведь все практически сегодня знают  о законе причин и следствий и охотно принимают его к сведению. Но далеко не все знают о реальном существовании так называемого закона Возмездия.
Таким образом, подчиняясь Великому Космическому закону Троичности, у нас на Земле  царствуют три великих закона. Это Закон Смерти, Закон Борьбы за существование и Закон Возмездия.  Фактически   все три перечисленных закона есть изобретения космических хищников. Ведь это они добились их формирования и закрепления как законов своими темными усилиями. Кстати, космические паразиты  воздействием этих укрепившихся в нашей жизни  законов сделали непроницаемыми для нашего зрения границы нашего пространства. И потому мы не видим параллельных миров рядом с нами. И из-за этого не допускаем мыслей об их существовании.
О законе Смерти известно всем. Также хорошо всем известно и о законе Борьбы за существование. А вот о законе Возмездия людям практически ничего не известно. Хотя конечно, интуитивное знание о том, что за прожитую жизнь человеку приходится отчитываться после смерти, это знание хранится во многих религиозных взглядах. Для того чтобы понять действие Великого Закона Возмездия, необходимо ясно осознать одну истину. Она заключается в том, что во Вселенной имеется двойственность бытия. То есть в  настоящее время для нас очевидно, что есть Вселенная Божественная, где только Любовь, и есть Вселенная демоническая, или паразитическая, где только Зло.
Господа! На этом месте прислушайтесь к тому, что я вам скажу сейчас. Для вашей же пользы. Для того чтобы избежать в своей жизни  порой просто непоправимых ошибок,  нужно абсолютно ясно осознать, что все лучшее в нашей человеческой жизни – от Бога и только от него!  Но любое зло, даже самое крохотное – у любого  человека – только от запредельных кровососов и только от них!
Лично у меня вызывает недоумение  тот факт, что церковь, допуская и даже утверждая существование Сатаны или дьявола, в  то же время приписывает Богу  жестокие законы Смерти, Взаимопожирания и Возмездия! Удивительно странный факт! Потому что допуская это, религиозные деятели сами себе противоречат и не замечают этого! До сих пор не замечают!
Дело в том, что это допущение и есть самая большая ошибка человечества в истолковании сущности Создателя.  Ложно и кощунственно приписывать Творцу эти жестокие законы!  Ибо Бог есть Свет, и нет в нем никакой Тьмы!!! От Бога – только радость, от Него – только спасение, от Него – только благодать!!! Согласитесь господа, совсем нелогично поступают  «отцы церкви», вторгаясь столь темным утверждением  в святая святых – в  Имя Бога – в Истинную Любовь! И не менее странен тот факт, что до сих пор ни одному религиозному деятелю христианства, даже самому римскому папе, не приходит в голову эта естественная мысль.
Увы, как это ни грустно, но факт заключается в том,  что приписывание Зла Творцу есть не что иное, как НЕСОВЕРШЕНСТВО христианского представления о Боге!
Да не обидятся на меня религиозные деятели, но  приписывание Зла Творцу  - это есть  результат мощного демонического воздействия на умы религиозных авторитетов.
Собственно, этому факту даже не нужно удивляться: все дело в том, что запредельные паразиты очень умны, и они очень заинтересованы в том, чтобы люди как можно больше имели заблуждений. Тем более те из них, которые имеют огромное влияние среди больших масс народа, среди своей паствы. Знайте, будут проходить миллионы и миллионы лет. Пройдут Галактики и Мегагалактики, но то, что когда-то сказал Иоанн Златоуст,  что Бог есть Любовь, эта истина останется ВЕЧНОЙ!
Ведь это же элементарно: не может Свет и Божественная Любовь нести в себе демонические качества! Это абсурд!!! Когда же наконец, будет исправлена эта ужасная ошибка? Ведь все верующие глубоко убеждены, что Бог наказывает. Но позвольте, а что же в таком случае делает дьявол и его паразитические легионы?!  Если Бог наказывает, то тогда во Вселенной  этим паразитам вообще нечего делать! Почему дела дьявола  приписывается Богу?! Это и есть самая большая ошибка человечества.
Люди привыкли считать: Раз Господь творит Зло, то и людям можно творить Зло. Но ведь правда как раз в том, что Господь не творит Зла! Зло творят паразиты Вселенной, и только они! Так как они паразитируют в теле нашей с вами Вселенной! Благодаря этому заблуждению, человечество смиряется со Злом и самое главное, ничего не зная о сущности Зла, само творит Зло! Причем в огромных объемах!
Вот почему неудивительно, что самые замечательные умы человечества и самые яркие знатоки христианства почти безнадежно бьются над якобы неразрешимой проблемой Зла.
Все спрашивают: «как совместить то, что мир создан Всеблагим Господом с существованием в нем Зла»? Но ведь правда как раз в том, что нельзя совмещать несовместимое! Нельзя Богу приписывать демонические качества! Поставьте все на свои места, и огромное множество  неразрешимых вопросов просто исчезнет, потому что в них  отпадет надобность.

;

А сейчас позвольте мне рассказать о смерти. Мы раскроем с вами все грани этого феномена с позиций совершенно обыденных. Оказывается смерть, лишенная ореола фантастики и мистики, которой ее наделяет человек от сотворения мира, является всего лишь дверью в запредельные миры. Но, поскольку подавляющее большинство людей практически ничего не знает о настоящей правде нашего бытия, смерть для людей является событием самым жутким и загадочным, самым безнадежным моментом в жизни каждого человека. Потому что все умирают, а самое главное и наверно, самое неприятное для любого человека свойство в смерти – это то, что она всегда приходит  внезапно, без предупреждения. И очень часто человек даже не успевает ее осознать и к ней приготовиться.
Итак, что есть смерть? Вы должны знать, господа, что смерть, как закон, существует во всех без исключения мирах нашей Вселенной, которые подверглись  агрессивному нападению  запредельных вампиров. Таким образом, везде в тех слоях, где имеется противостояние Добра и Зла, существует феномен смерти. Исключений из этого правила нет. Потому что феномен смерти есть изобретение галактических паразитов или демонов. Не больше и не меньше.
 Поэтому механизм смерти одинаков везде и всегда. Этот механизм  строго подчиняется фундаментальным законам физики. И с точки зрения физики он весьма прост и даже элементарен. Когда человек рождается, он фактически делает первый свой шаг к смерти. Все живые существа в нашем слое, в том числе и человек,  по своей структуре похожи на всем известную матрешку. То есть, строго подчиняясь Великому Космическому Закону Троичности, человек  при жизни фактически имеет три тела, которые вкладываются одно в другое по степени плотности. Это тело астральное, тело эфирное и, наконец, самое плотное тело – физическое. Это тело известно каждому.
В условиях идеальных, то есть Божественных, эти тела мягко и органично переходят одно в другое и функционируют, как единое целое. К великому несчастью, условия нашей жизни далеки от  Божественного идеала и насквозь пропитаны жестокостью и насилием.
Людям необходимо знать еще одну неприятную подробность нашего бытия. Дело в том, что вся плотная органическая материя нашей планеты, из которой построены тела всех живых существ была  сознательно и целенаправленно отравлена в самом начале нашего сотворения космическими хищниками. Они успешно  отравили нашу светлую плотную материю для того, чтобы иметь возможность манипулировать этой материей в своих демонических интересах.
Это же элементарно, господа! Как вы теперь знаете,  в нашем бытии главным законом является закон троичности. То есть, чтобы между двумя существами имелась прямая и обратная связь, их должен связывать третий элемент. Так называемый посредник. Помните, как почтальон Печкин был посредником у кота Матроскина и дворняги Шарика в их конфликте в деревне Простоквашино? Хотя надо признать, что почтальон Печкин играл весьма позитивную роль в контактах Шарика и кота Матроскина.
Аналогия  на этом примере прослеживается лишь отчасти, поскольку сходство здесь только формальное, так как у запредельных хищников все построено на насилии. И потому посредник между космическими кровопийцами и человеком является послушным исполнителем воли запредельных паразитов. Но этот посредник в отличие от почтальона Печкина невидим для человека. И человек ничего не знает о нем и о его черной деятельности. Черной для самого человека. Так то вот. Своими  темными энергетическими усилиями космические Дракулы внедрили в физическое тело человека свой «проводник насилия».  Религиозные деятели называют этот проводник насилия «демоническим  семенем» в человеке. Или эйцехоре.
Оказывается, библейские утверждения о «демоническом семени» в человеке  максимально правдивы. И к этому нужно относиться предельно серьезно. Ох, как серьезно, господа! Потому что это семя в человеке  изо всех сил послушно служит космическим паразитам, служит только на благо им, этим  запредельным Терминаторам. Об этом «демоническом семени» я расскажу вам очень и очень подробно, но в свое время и в других  беседах.
А сейчас мы с вами говорим о механизме смерти.  Итак, количество демонической отравы в человеке со временем увеличивается и  это приводит к тому, что демонический элемент очень быстро старит тело человека на физическом уровне. А вот эфирное тело и астральное процесса старения не испытывают. И потому со временем у человека наступает момент, когда  постаревшее и ослабевшее физическое тело не может удерживать в себе молодые и сильные астральное и эфирное тела человека.
Когда это происходит, в этот самый момент разрывается глубинная энергетическая связь между  ослабевшим физическим телом и остальными. Вот этот самый момент у нас конкретно и называется моментом смерти. Как видите господа, ничего фантастического в этом моменте нет.
Всем известно, что когда человек спит, он довольно часто видит сны. Некоторые люди, проснувшись, помнят какие нибудь эпизоды из снов, некоторые же совсем ничего не помнят. Многие путешественники по параллельным мирам посещают их в своих сновидениях. Подобно Карлосу Кастанеде, который очень хорошо описал эти путешествия в своих книгах. Надо вам сказать, путешествия подобного рода без сопровождения Сил Света по темным мирам очень опасны и такие путешественники  могут остаться там навсегда. Но мне в этом отношении очень повезло. Потому что я посещала миры Возмездия или «адские миры» по разрешению Сил Света и находилась под их защитой.
Кроме того,  я в своих странствиях по темным мирам имела  конкретного спутника, который сопровождал меня и давал пояснения. Это был Даниил Андреев. Поскольку моей  задачей является детальное объяснение новейшей концепции бытия человеческого, в основе которой  лежит  РОЗА МИРА Даниила Андреева.
Надо прямо сказать, что я не первая путешественница такого рода.  Первым известным путешественником по мирам преисподним был известный поэт Вергилий. В своей поэме «Энеида» он как смог, описал темные миры того времени. Затем вторым истинным посетителем потусторонних слоев явился Дант Алигьери.  Свои впечатления о потустороннем он изложил в своей знаменитой книге «Божественная комедия». Те, кто читал эту книгу,  знают, что спутником Данта по кругам ада был поэт Вергилий. Поэтому сейчас можно со всей серьезностью, имея на то все основания, назвать  «Божественную комедию» Данта Алигьери  РОЗОЙ МИРА эпохи Возрождения. К вашему сведению господа, когда Даниил Андреев в свое время посещал темные миры, чтобы потом описать их в своей книге, его спутником по этим слоям мироздания был  сам Дант Алигьери. Поэтому я очень четко увидела преемственность в этой череде. И я ничуть не была удивлена тем, что моим спутником по мирам Возмездия был Даниил Андреев. Это было само собой разумеющимся.
И сейчас, господа, я хочу вам поведать о том, что я увидела и поняла.
Итак, позвольте мне в очередной раз познакомить вас с ужасно неприятным фактом.  Это тот факт, что миры Возмездия, те миры, которые называют в народе «адом», действительно существуют. И это совсем не сказка и не выдумка. И они не только существуют, но они построены хищниками именно для нас, людей. И предназначены только для нас с вами. Улавливаете, господа, какой это неприятный факт? Эти миры не являются какой-то одной областью. А их достаточно много. В свое время еще Дант  Алигьери говорил, что есть не один круг ада, а круги ада. Миры Возмездия, мы будем называть их именно так, потому что на это имеются свои объективные причины, которые вы сами далее четко увидите. Так вот, эти миры Возмездия также строго подчиняются законам физики и все тому же знаменитому Принципу Троичности. То есть согласно закону Троичности,  миры Возмездия четко делятся на верхние миры, средние и нижние. Они состоят из чистилищ и собственно кругов ада.
Чистилищ 9, и они тоже разделены:  три верхних, три средних и три нижних. Знайте, уважаемые  Читатели,  оказывается людям гораздо важнее знать географию миров Возмездия, чем, к примеру, дату рождения какой-либо знаменитости. Потому что дата рождения этой знаменитости не принесет вам никакой реальной пользы. А вот  знание географии миров Возмездия дает любому знающему ее весьма ощутимую пользу.
Действительно, Библии, которая утверждает существование адских миров, нужно верить. Потому что, как это ни грустно, но статистика такова: из 1000 умерших человек 999  попадают в миры Возмездия. А часто  и вся тысяча.
Первое чистилище называется Скривнус.  Мы с Даниилом Андреевым стояли на практически  ровной и плоской как стол поверхности. Я сразу просто физически ощутила предельную безблагодатность этого места. Там был только свинцово-серый цвет. И свинцово-серый полусвет.  Мы легко поднялись над этой ровной поверхностью, и я увидела сквозь тот же серый сумрак огромные  и глубокие котловины. Эти котловины были заполнены людскими массами.  Сотни тысяч и миллионы людей не поднимая головы, работали, работали, работали!
Отдельные группы людей чистили чем-то наподобие ветоши какие то похожие на металлические,  бесформенные куски и обломки. И нельзя было понять,  чему принадлежали эти обломки. Другие группы людей тупо терли  ветошью грязные склянки. А третьи  группы людей пытались починить эту ветошь, которой пользовались остальные, связывая  мелкие обрывки в нечто более крупное. Но их усилия практически были безрезультатны, потому что ветошь была настолько рваной, что ее невозможно было починить. Тогда я обратилась к Даниилу  и сказала: «Но ведь это же и есть Сизифов труд». То есть труд бессмысленный, безрезультатный.  Помните, Сизиф каждое утро катил на вершину горы огромный камень. И только он достигал вершины горы, как  камень тут же скатывался вниз и Сизиф снова и снова катил его на гору. Даниил Андреев молча кивнул в ответ.
Мы спустились ниже, и я попыталась  в этом сером полусвете рассмотреть лица людей, но их фактически не было. Вместо лиц были ровные и одинаково унылые  блинообразные и размытые  физиономии, на которых ничего нельзя было различить.
И знаете, господа, мне вдруг стало так тоскливо! Потому что я подумала: «У нас на Земле человек должен всю свою взрослую сознательную жизнь работать. Часто работать без выходных и отпусков, чтобы заработать крошечную пенсию. И оказывается,  когда ты умрешь и попадаешь в Скривнус, ты снова работаешь! И работаешь точно уже без выходных, без отпусков, без перерывов на обед и без перекуров! Какой кошмар!». И что-то так мне стало  так скучно, просто не передать вам, господа!  Какая все-таки жуткая перспектива! Тут, на Земле – работай ради существования, да еще и после смерти тоже работай.  Никакого просвета бедным людям!
Мы поднялись над котловинами, и я увидела вдали свинцово-серое, похожее на ровное мутное зеркало, море. И вдруг увидела, как на море возник большой прямоугольный, похожий на ящик, корабль, который бесшумно и быстро плыл к берегу.  Кто-то в котлованах заметил корабль тоже, и что тут началось! Вдруг все люди завыли истошными голосами и стали бегать и прятаться в эти кучи ветоши, обломков и мусора. А из-за  серых туч, которые окружали котлованы, вдруг вынырнули огромные существа, с головами,  напоминающими собачьи, потому что на макушке у каждого были острые уши. Эти огромные существа устремили свои зоркие глаза на людей, и я отчетливо увидела как серо-сизые лучи из глаз этих существ, как магниты стали вытягивать спрятавшихся людей из их убежищ.  Даниил Андреев сказал мне, что эти существа у котлованов зовутся блюстителями кармы, и они следят, чтобы каждый получил то, что он заслужил в своей жизни.
Все прятавшиеся были практически моментально вытянуты  блюстителями кармы и переброшены на корабль, на палубе которого был откинут люк и зиял зев трюма.  На корабле какие- то существа поменьше, чем блюстители кармы, очень быстро отправили в трюм людей и закрыли люк. Потом я отчетливо увидела, как  корабль, разрезав зеркальную поверхность моря, быстро погрузился в него, следуя по спирали вниз. И исчез из виду.
Тогда  мы покинули снова работающих в Скривнусе, и перешли во второе чистилище. Оно зовется Ладреф. В Ладрефе было еще более сумрачно, чем в Скривнусе. Люди там стояли толпами, и их было очень и очень много. Просто тьма тьмущая.  Многие из них плакали. Рыдания наполняли все окружающее пространство. Удивительно было то, что нам в этом чистилище все было отчетливо видно, несмотря на сгустившиеся сумерки. Внезапно Даниил Андреев указал мне на группу людей, которые стояли поодаль. Я посмотрела на них, и вдруг они на моих глазах провалились сквозь почву.  И исчезли из виду. Это было очень сильное впечатление. Те, кто стоял рядом с провалившимися, отпрянули, но на них сзади снова давили  толпы других людей. Точь в точь как в фильмах, где люди стараются поскорее выбраться из тесного помещения, но в дверях давка, которая мешает им пройти.
Скажу прямо, что это зрелище напомнило мне картину средневекового художника, который изобразил подземную реку смерти Стикс, на берегу которой стояли умершие и ждали перевозчика. Ощущение тесноты просто было невыносимым.
Еще я обратила внимание на то, что все люди, находящиеся в Ладрефе, были меньше ростом, чем в Скривнусе.
Мы перешли еще ниже: в третье чистилище. Оно называется  Мород.  Здесь полный мрак и полная тишина. Ни звука, ни проблеска света.  Тем не менее я четко видела, как некоторые люди просто сидели на почве, обхватив голову руками и думали о чем-то очень невеселом. Другие метались и  безмолвно кричали. То есть рты их раскрывались и издавали немой вопль. Но никто из находящихся здесь не реагировал на другого. Словно того и не было.  Я спросила Даниила, почему эти люди мечутся и кричат. Он объяснил мне, что каждый из несчастных  ведет нескончаемый диалог с собственной душой, которая запятнана каким-либо преступлением.  Бедняге просто невыносимо сталкиваться с собственной душой. Он пытается спрятаться, но это бесполезно.
В общем, Мород  произвел на меня самое тягостное впечатление. Здесь даже Скривнус казался домом отдыха.
Затем мы перешли в четвертое чистилище. Это чистилище называют еще слоем черных дождей или Агром. И действительно, с низкого «неба» без остановок изливаются косые струи чернильного цвета. А под ногами хлюпает такая же чернильная жижа. Здесь я увидела людей, которые стали  ростом с целлулоидную куклу. То есть оказалось, что чем  ниже расположено чистилище, тем меньше становятся ростом люди. И эти люди  все без исключения были раздеты и искалечены: хромые, косые, со скрученными руками и шеями, с уродливыми головами и перекошенными лицами, на которых невозможно было что- либо увидеть. Словно лица  были срезаны.
В этом чистилище, господа, как раз  реальную пользу приносят знания географии и метафизики наших миров. Потому что Агр, так зовется это чистилище, имеет свою цивилизацию. Здесь я увидела огромных, величиной с мезозойских ящеров существ, которые лично мне напомнили своим внешним видом сирен, или морских коров. Только очень больших. Эти коровы возлежали на огромных, и грубых постройках, которые были воздвигнуты из  каких то темных стволов. Эти стволы валялись в беспорядке на всем видимом пространстве. А вдоль стен этих  мрачных построек пугливо и осторожно пробирались люди-гномы.  Они передвигались с большим трудом, потому что скорость передвижения снижалась из-за уродства внешних форм тела.  Им было чего опасаться. Потому что гигантские монстры, выслеживали людей и хватали их своими лапами-ластами. Я увидела, что у этих чудовищ на морде были  только глаза, большие и влажные. У них не было пасти, и они поглощали схваченных людей всей поверхностью своего грубого пористого тела, прижимая их к груди.
В этом чистилище, по закону Отражения, впервые  начинают попадаться строения, которые по контурам своим напоминают собой земные церкви и храмы. Они действительно и есть отражения наших земных храмов. И если человек-гном успевает забежать в такой храм, по пути не попавшись в лапы монструозных коров, то демоны их уже не трогают. То есть грешники этого чистилища могут отсидеться какое-то время в таких храмах. Но все это временно, так как голод вынуждает людей идти на поиски пищи.
Несчастных людей в Агре мучает острейший и невыносимый стыд за  свою наготу и за свое убожество.  Мучает страх и боль, которую они испытывают, когда демоны хватают их и всасывают в свое тело.  Всосав пойманного в себя, чудовище через некоторое время выкидывает его в нижележащее пятое по счету чистилище, которое зовется Буствич.
Внешний вид этого чистилища – огромные, довольно ровные пространства,  очень темные, так как там практически все время стоит ночь.  Тем не менее я отчетливо рассмотрела монструозные, похожие на  гигантские элеваторы, строения.  Мы с Даниилом Андреевым  подошли к одному такому строению и сквозь большие распахнутые  двойные двери, похожие скорее на ворота в каком нибудь хлеву,  мы зашли туда. Моему взору открылось внутреннее пространство «элеватора», и нас обдала волна смрада. Этот «элеватор» был до отказа заполнен грудами человеческих тел, которые были набросаны друг на друга до самого потолка, которого даже не было видно, так как он терялся в высоте. В Буствиче все гниет, но никогда не сгнивает до конца. Главная мука Буствича – это гниение заживо. Но не только.
Я осматривала груды тел, которые очень напомнили мне, до того они были схожи, фотографии Освенцима, где трупы истощенных людей были сложены в горы, которые сжигались в крематории. Сходство было просто невероятным. Но в отличие от Освенцима, здесь, в Буствиче, люди были живые. Но они вообще не могли пошевелить даже кончиком пальца, до того они были слабы.
И вдруг, господа, я увидела, как из тела одного несчастного начал выползать огромный червь!  Когда он полностью выполз из этой груды тел, я не поверила своим глазам: передо мной был натуральный человеческий фаллос! Только колоссальных размеров, толщиной с упитанного мопса. Я повернулась к Даниилу Андрееву и воскликнула: «Но, Даниил Леонидович! Ведь это вовсе не человекочерви, о каких вы говорите в своей книге! Это же настоящие фаллосы!» На что мне Даниил Леонидович ответил: «Женя, вы ведь медик, вам и карты в руки».
Я потрясенно молчала, потому что ясно увидела, что в этих огромных сараях имеется несметное, просто  неисчислимое число этих гигантов.  Они были слепы, но они видимо, находили себе пищу по нюху. Потому что они часто вытягивали вперед свою головку и кончиком как бы обнюхивали жертву. А та даже не могла пошевелиться. И только с ужасом смотрели на них. Я увидела, как несколько таких толстяков подползли к одному телу и стали вгрызаться в его плоть. Они вдруг разинули свои мочеиспускательные каналы, которые  оказались усеянными по кругу огромными и острыми зубами. Настоящие акулы из знаменитого фильма «Челюсти»!  Они вырывали из тел своих жертв огромные куски эфирной плоти и чавкали, поглощая ее. Эфирная кровь текла ручьями. А все несчастные вокруг только вопили от боли и корчились в страданиях.
Смрад стоял невыносимый, оказывается, этот слой полностью был создан из нечистот тех чудовищ, которые находились выше и поедали людей. А съеденных заживо они через некоторое время выкидывали в этот слой.
В Буствиче человек, наряду ко всем мукам испытывает дополнительно величайшее отвращение к самому себе, потому что он прекрасно  видит, слышит, осязает и нюхает весь смрад этого чистилища. И он понимает, что сам стал подобием нечистот.
После этого чистилища я попросила Даниила Андреева дать мне небольшую передышку, ибо даже мы, защищенные Силами Света, казалось, стали подобными этим нечистотам. И пока мы отдыхали, я медленно отходила от того потрясения, которое получила в Буствиче.
;
Впереди нас ожидали еще четыре чистилища. И все это еще только было предисловием  к самим кругам ада. Видите ли, господа, дело в том, что запредельные паразиты чрезвычайно заинтересованы в том, чтобы люди ничего не ведали о настоящих законах бытия.  И они очень не хотят, чтобы человек знал о законе Возмездия. Именно по этой причине они сделали закон Возмездия очень скрытым, завуалированным. И, благодаря усилиям демонов люди воспринимали всегда  сообщения об этом законе, как сказку. А запредельные хищники, пожиная обильные плоды человеческого незнания, только потирают лапы от удовольствия. Потому что незнание колоссально увеличивает число жертв.  А значит они, паразиты, пируют на нашей крови и страданиях, и только усиливаются со временем. Потому что это элементарно: чем больше  жертв, тем больше еды, тем сильнее становятся хищники.
Вот почему Силы Света всегда прилагали огромные усилия, чтобы предупредить людей о грозящей им опасности. Чтобы  люди не попадали в плен к монстрам.
Оказывается, отработка кармы или грехов занимают в посмертии человека просто огромные отрезки времени. Люди искупают свои грехи в течение тысячелетий! Я не оговорилась господа. Представьте себе перспективу, когда вы, прожив каких-то несколько десятков лет, и совершив к этому времени горы ошибок, попадаете в лапы чудовищ, жаждущих вашей крови! И они, эти монстры, мучают вас тысячелетия!  Надо сказать, что эти вампиры  поставили себе цель вообще не выпускать людей из своих загребущих лап. О, они очень изобретательны в отношении способов насилия! Неужели вас устраивает перспектива тысячелетиями чистить никому не нужный мусор? Это же кошмар! И это при условии, что вы попадаете в чистилища, а не в круги самого ада.
Вы можете воскликнуть: но это же несправедливо! Правильно – это несправедливо. Но ведь паразиты потому и паразиты, что им наплевать на справедливость.  Они хотят вас съесть и им безразлично, как вы реагируете, когда встаете лицом к лицу с потусторонней реальностью и вдруг осознаете, что от вас скрывали правду. Ту правду, которая очень неприятна для человека. Потому что он становится  абсолютным рабом чудовищных вампиров. И, находясь там, вы уже ничего не сможете сделать. Ни сбежать, ни вступить в борьбу. Это только в фантастических боевиках есть такие сцены, когда люди вступают в поединок с монстрами и побеждают. Вот это уже действительно сказка! Ибо реальность посмертия каждого человека гораздо страшнее и прозаичнее.
Конечно, можно избежать демонического плена. Но это будет только тогда, когда человек осознанно не станет делать Зло в своей жизни. И когда у человека самым ценным ориентиром в его жизни станет нравственность. Вот тогда он перестанет кормить вампиров собственной жизненной силой, дарованной ему Силами Света. И тогда человек  действительно будет недоступен демоническим хищникам.
Но вернемся к нашему путешествию. Итак, после небольшого отдыха мы с Даниилом Андреевым вошли в шестое по счету чистилище. Имя этого чистилища – Рафаг.  Это чистилище уже само по себе страшное. Недаром же оно шестое по счету. Я увидела  раздетых, истощенных людей, которые пребывали в состоянии постоянного,  и все усиливающего истощения. Что это значит? Поскольку я имею медицинское образование, я сразу определила заболевание этих несчастных. То, чем они страдали, было очень похоже на холеру, только усиленную тысячекратно. Из всех отверстий, какие имеются у человека, хлестали потоки отвратительной жижи. Изо рта жертв не прекращаясь, били фонтаны рвотных масс. Многие падали и корчились в непрекращающихся судорогах. Потому что они не успевали делать вдоха и постоянно задыхались.  Смотреть на их страдания было мучительно и страшно. И я рефлекторно ускорила свои шаги, чтобы поскорее покинуть Рафаг. Оказывается, в Рафаге мучились те, кто отяготил себя предательством. И, честно говоря, я была немало удивлена тем, что в Рафаге  было очень много людей. И я спросила себя: «Неужели так много совершается различных предательств»?! Увы, мой вопрос остался без ответа. Слишком красноречивую картину для взора являло собой шестое чистилище.
Перед нами оставались три нижних чистилища.  Мы спустились еще ниже  и оказались в седьмом чистилище. Имя этого чистилища Шим-Биг.  Это чистилище, на мой взгляд, было очень похоже на одну из веток московского метро. Такой же узкий тоннель, только на месте путей, где проходят поезда,  движется  мрачный темно-бурый поток. По сторонам этого потока имелись узкие платформы, практически очень скользкие. Люди, которые находились в этом чистилище, пытались удержаться на этих узких платформах. Они  изо всех сил пытались найти какую - нибудь зацепку на стенах тоннеля, но не находили. И падали в поток, который уносил их все дальше. Этот поток уносил несчастных в восьмое чистилище – Дромн. Восьмое чистилище еще часто называют слоем иллюзии небытия.
Обратите внимание господа, я хочу, чтобы вы узнали очень интересную деталь, присущую этим двум чистилищам. Оказывается, в седьмом чистилище мучаются те из людей, на совести которых несколько смертей (пусть даже преступников). Именно здесь отрабатывают свои грехи работники системы наказаний. Те, кто занимался казнями преступников. А вот в восьмом чистилище, в этой иллюзии небытия, находятся, кто бы вы думали? Воинствующие атеисты и просто упертые атеисты. Для меня этот расклад был странен, несоразмерен.  Почему это так?  Андреев пояснил мне, отчего атеисты оказываются аж в восьмом чистилище. Все объясняется довольно просто. Видите ли, господа, активное неверие при жизни очень мощно закрывает дыхательные пути души, и она со временем  становится очень тяжелой, в буквальном смысле слова увлекая своего обладателя столь глубоко. Как камень на шее.
Попавшему в иллюзию небытия кажется, что там ничего нет, как он и думал при жизни. Но атеиста страшно потрясает сам факт того, что он отчетливо осознает свое «Я». И наконец,  «неверящий Фома» начинает понимать, что все было бы по-другому, если бы он сам не выбрал это небытие.
Наконец мы подошли к девятому, последнему чистилищу. Имя этого чистилища – Фукабирн.  Фукабирн отличается от всех предыдущих чистилищ тем, что он очень похож на огненную преисподнюю.  Потому что он являет собою огненное море. Когда жертва падает в это море, она испытывает неописуемый ужас нечеловеческих пыток и жгучих телесных страданий. Поскольку падая в Фукабирн, человек буквально пропитывается огненной магмой, заполняющей Фукабирн. Над поверхностью этого ужасающе  «горячего цеха» стоит непрерывный вопль сверхчеловеческих страданий.
После Фукабирна следует целый ряд собственно кругов ада. Их много. Все они похожи друг на друга тем, что все они состоят  из трансфизической магмы. Она, точно такая же, как физическая магма, изливаемая при извержениях вулканов из их жерл. Но каждый  последующий круг ада отличается  от предыдущего качеством этой магмы.
Первый круг ада – это дно девятого чистилища.  И зовется этот круг ада Окрус.  Люди, находящиеся в Окрусе, попадая в него, приобретают шарообразную форму и насквозь пропитываются  раскаленным инфраметаллом. Когда мы остановились над поверхностью Окруса, состоящей из жидкого и раскаленного огня, многие грешники увидели нас и  стали пытаться что-то нам сказать. Но им не позволили этого сделать блюстители кармы, и утянули их вглубь огня. В Окрусе я отчетливо видела  крылатых демонов, похожих на огромных стрекоз, которые носились на бреющем полете над поверхностью Окруса и впивали в себя отчетливо видимые энергетические излучения боли и страданий, которые черными и жирными клубами поднимались от каждого узника, находящегося здесь. Демоны видели нас с Даниилом Андреевым, но не мешали нам  прозревать данный слой Возмездия.
В Фукабирне и Окрусе, господа, находятся те из людей, которые в своей земной жизни осуждали невинных, терзали беззащитных, мучали детей.
Второй круг ада называется Гвэгр. Это магма неподвижная, излучающая такой жар, от которого кажется расплавилось все. И телесные муки, кажется, уже не могут быть сильнее, чем здесь. Однако, как оказалось, это не так. Потому что в следующем круге ада, Укарвайре, я увидела бушующий огонь из лавы. Это был настоящий шторм, которому не видно было конца.  Здесь Даниил Андреев показал мне на один из шаров, в котором отчетливо можно было разобрать голову и тело пролетарского писателя Максима Горького.  Невыносимо тяжело было видеть, как  знаменитый писатель испытывал страшные муки. Кроме него, здесь находилось  множество писателей советского периода, которые духовно калечили души миллионов советских граждан. Позвольте мне подробнее остановиться на их вине в других беседах. Мне дали знать, что Максиму Горькому придется находиться в Укарвайре еще несколько сотен лет. Правда, Даниил Андреев пояснил мне, что время в этом кругу ада течет быстрее, чем во всех предыдущих. Это оказалось возможным благодаря усилиям Сил Света.
Затем мы перешли в следующий круг ада – Пропулк. Это магма твердая. Узники здесь замурованы как бы в «твердый огонь». Нашей науке пока неизвестно это качество огня, но в Пропулке огонь именно твердый. Когда мы опустились на твердую поверхность Пропулка, я стала различать в толще огня множество людей. Я увидела Малюту Скуратова и  многих из опричников. Они находились здесь не менее четырех веков. Здесь я увидела людей в форме ГПУ,  и Андреев указал мне на Ягоду, Ежова, Берию, Абакумова и многих других, не столь известных садистов. Лица их были видны чрезвычайно отчетливо, и их можно было узнать, если ты был знаком с их фотопортретами. Признаюсь честно, даже этих людей мне стало жалко, потому что муки их были неописуемы. А когда я спросила Даниила о Гитлере и других «героях» Второй мировой войны, мы с ним через несколько минут перенеслись в так называемый Западный Пропулк, где искупали свою вину эти негодяи.   
Не верьте никаким свидетельствам о том, что якобы  с Гитлером  и другими из его окружения встречались и говорили различные медиумы. Я думаю, что эти медиумы вообще незнакомы с законами на изнанке Земли. Потому что и Гитлер и весь его генералитет находится ныне в данном кругу ада. И  они его не скоро  покинут, по всему видно. Кроме Гитлера и многих нацистов, я увидела Робеспьера, Сен-Жюста и других французских революционеров, которые были закованы в огонь совсем  недалеко от великого фюрера.
И, наконец, мы попали в последний слой огненной магмы, магмы сверхтяжелой. Этот слой именуется Ырл. И в нем я увидела инквизиторов 15-16 веков.  Но не спешите радоваться, господа! Потому что «круги ада» на этом не заканчиваются. Это как говорится, были цветочки. А все «ягодки» ждали нас впереди.
Я снова попросила Даниила Андреева сделать небольшой привал перед следующими слоями. Увиденное мною погрузило меня в такие сумрачные размышления о бренности нашего бытия, что когда  господин Андреев меня окликнул, я не сразу поняла, где мы находимся.
Итак, господа, продолжим наше путешествие в тридесятое  Кащеево царство.  Следующий круг ада называется Биаск. Это инфракрасные пещеры. Когда мы зашли туда, я действительно ахнула от изумления. Потому что я увидела великое множество тех, кого в народе называют чертями. Да, да! Они действительно есть! Впечатление было такое, как будто мы с Даниилом Андреевым посетили хутор близ Диканьки в ночь на Рождество! И они, черти,  действительно имели и  хвосты, и рога! Так что многое из сказок на поверку оказывается самой что ни на есть  правдивой реальностью в нашей системе миров. Здесь, в этих инфракрасных пещерах каждый из узников изолирован от остальных и видит только своих мучителей. А мучителей великое множество. И все они жаждут крови.  Вот уж кто действительно изобретателен по части выколачивания из своих жертв  излучений страданий, своих пищевых лакомств, так это черти!
Жертвы этих пещер те из людей, которые были растлителями духа у нас на Земле. То есть те, кто сознательно глумился над духовными истинами и ценностями.  Это о них сказал Господь: «Кто соблазнит  малых сих, тому лучше будет, если ему повесят на шею мельничный жернов и потопят в глубине морской». Действительно, жернов на шее – это сущая безделица по сравнению с тем, что ожидает этих циников в Биаске.
Представьте себе, я увидела в Биаске  Демьяна Бедного! Это довольно известный в свое время поэт. Сейчас его знают весьма немногие. Но в свое время после Октябрьской революции бедные пролетарии заучивали наизусть его поэму с глумливым названием «Новый Завет без изъяна евангелиста Демьяна». И поэму «Земля обетованная», где Демьян Бедный осознанно издевался над Силами Света и Высшим Разумом. Вот потому то он и заслужил Биаск.  Господа, я вам не советую читать эти поэмы. Ни к чему любому человеку загрязнять себя постыдным глумлением над правдой бытия.
Надо вам сказать, что жертвы Биаска совсем не жаждут кого либо видеть из других людей. Потому что те издевательства, которые они претерпевают от изобретательных чертей, никому не делают чести, поверьте! И когда он, Демьян Бедный, увидел нас с Даниилом Андреевым, ему было невыносимо стыдно. Да и нам тоже.
Второй человек, которого я там увидела – это был небезызвестный писатель Ярославский. В свое время он был главным редактором журнала «Безбожник». Сами понимаете, почему он пребывает в инфракрасных пещерах Биаска. Ведь в журнале «Безбожник» он фанатично высмеивал религиозные ценности. Кроме того, он был председателем  Союза воинствующих безбожников  СССР. Так то вот, господа!
К вашему сведению, в Западном Биаске и поныне находится маркиз де Сад, именем которого назван садизм. В последние годы  на постсоветском пространстве активно издавались его романы. Несчастный маркиз будет находится в Биаске до тех пор, пока его романы издаются и читаются.
После Биаска идет следующий адский мир Возмездия – это Ытрэч. Это слой вертикальных щелей, в которых вечная планетарная ночь.  В Ытрэче более трех веков находился русский царь Иван Грозный. Сейчас он покинул этот слой и переместился в качестве раба в цитадель на изнанке России.
И, наконец, мы с Даниилом Андреевым вошли в предпоследний  из миров Возмездия. Это слой особый, потому что он создан только для одного единственного человека – предавшего Иисуса Христа Иуды Искариота. Более 16 веков находился в этом слое Иуда Искариот. Оттуда его поднял  Тот, Кого он предал;  то есть сам Иисус Христос.
И вот, наконец, мы действительно пришли в самый последний из миров Возмездия, где отрабатывают свою карму люди после смерти. Это кладбище нашей системы миров и называется оно Суфэтх.  Здесь, господа находятся те из людей, кто не нужен даже нашему дьяволу. Представьте, муки этого кладбища превышают воображение самих демонов. На этом кладбище души людей ждет та самая «смерть вторая», о которой говорится в Священном писании. То есть смерть окончательная. Скажу вам прямо господа, здесь не очень много грешников. За всю историю человечества их набралось около трехсот. Все- таки это не так много, согласитесь! Лично я увидела  здесь останки того, кто известен нам из истории как римский император Домициан. Вот уж чудовище. И он просто выброшен как шлак из человечества. Хотя на примере Домициана следует остановиться особо. Он действительно был баловень судьбы, можно сказать. Потому что в первом своем воплощении на Земле он был императором Домицианом. После своей смерти он упал прямиком в Пропулк, где пробыл несколько столетий. Затем он снова родился – на этот раз во Франции в облике  знаменитого маршала Жюля де Реца. Из истории достоверно известно, что сначала он был сподвижником Жанны Д,Арк. А потом стал злодеем и садистом. Он купался в ваннах из крови убитых им детей.  Во второй раз после своей смерти он был сброшен в магму сверхтяжелую, слой Ырл.  Силы Света дали ему еще один шанс – он родился в Испании и снова запятнал себя великими зверствами,  так как он стал одним из приближенных к Великому Инквизитору. Это его описал в своем произведении об инквизиторе отец Даниила Андреева Леонид Андреев. Таким образом, после третьей своей смерти он был выброшен на кладбище как шлак, никому не нужный. Вы заметили, уважаемые Читатели, что здесь тоже присутствует Великий Закон Троичности? Потому что душе Домициана шанс давался трижды. И трижды он от него отказался. Не правда ли, господа, никому не пожелаешь такой участи. Я советую вам для собственной вашей пользы, предельно серьезно отнестись к этой информации, ибо у нас с вами очень мало времени отведено на нашу земную жизнь. И не дай никому Бог начать свое посмертие с миров Возмездия.
Я более чем уверена, что многим из вас не понравилось то, о чем я вам сейчас  рассказала.  И вас, конечно, шокировала свирепость и  материальный характер мук, которые человек испытывает, попадая в миры воздаяния или Возмездия.  Но вспомните, закон Возмездия изобретен демонами, то есть паразитами Вселенной, а  это значит, что нашего с вами согласия никто не спрашивал. Не правда ли, если бы любому человеку хотя бы раз в земной жизни показывали бы запредельную реальность хотя бы самое короткое время, мне кажется, тогда бы у нас в обществе не было бы столь острых проблем. И было бы гораздо меньше насилия, совершаемого людьми.
Но увы… Запредельные Дракулы добились того, что человек ничего не знает, а главное, и знать не желает о том, что там происходит с ним после смерти. Во всяком случае, большинство людей предпочитает об этом вообще не думать. А зря. Как будто от того, что человек не думает об этом, он становится  защищен от потусторонней реальности. Конечно же, это глупо. Глупо думать, что законы на тебя не действуют, если ты о них ничего не знаешь. Кто, скажите, до Ньютона знал о законе всемирного тяготения? Никто! Но все этому закону подчинялись и продолжают подчиняться. Как до Ньютона, так и после.
Так и здесь, господа. Хотите ли вы или не хотите, закон Возмездия есть, и он действует.
Именно по этой причине так важно, чтобы люди знали о законе Возмездия и могли бы защититься. Ибо, кто предупрежден, тот вооружен.
И когда после спуска в миры Возмездия мы расставались с Даниилом Андреевым, я сказала ему: «Как было бы замечательно,  если бы люди узнали правду о страшной изнанке наших миров. Если бы они узнали о бесчеловечных мучениях страдальцев, заключенных там. А главное, если бы люди  максимально серьезно отнеслись к этой информации о мирах Возмездия.  Сколько бы людей тогда смогло спасти себя от этой печальной участи!». И Даниил Леонидович ответил мне: «Возможно, детальное разъяснение универсального Учения РОЗЫ МИРА сможет  этой серьезнейшей информацией предостеречь многих и многих. Ведь это и есть наша главная задача – нести духовную правду людям».
И потому я хочу задать вам вопрос на засыпку: «Неужели вы всерьез думаете, что учение Отцов Церкви, в котором на протяжении многих веков говорится о воздаянии, не имеет в себе зерен истины? Ведь нет дыма без огня». И вот вам откровенный ответ. Зерна истины в Учении христианства присутствуют, и еще какие зерна! Но запредельные невероятно умные хищники,  играя с нами, как кошка с мышонком, просчитали все варианты нашего поведения на много столетий вперед. И потому  их пиршественные столы просто ломятся от кровавых деликатесов,  услужливо подносимых им   человечеством.
Я искренне надеюсь, что хотя бы часть слушателей, узнав эту информацию, извлечет из нее для себя пользу.
Ведь если бы люди сознательно отказались бы от кровопролития, насилия, причинения зла кому бы то ни было, с полным пониманием того, что Зло есть пища демонов, а не Бога; то этим осознанным актом люди бы резко изменили соотношение Великого противостояния на нашей планете  в пользу  сил  Света.  Потому что, лишившись притока излучений насилия и страданий,  демонические хищники ослабеют и тем сильнее,  чем решительнее люди будут избегать зла.
;

Слава Богу, мы с вами закончили знакомство с мирами Возмездия.  Теперь вы знаете, что никого из нас  там, за чертой смерти, не ждут призы и награды, и нас не будут встречать ни бравурными маршами, ни аплодисментами. Дай Бог, чтобы как можно больше людей знали об этих мирах только теоретически. И чтобы как можно меньше людей сталкивались с ними практически. Теперь нам предстоит познакомиться с миром, который чрезвычайно  тесно связан с нами, хотя подавляющее большинство людей об этом даже не подозревает.
Этот мир находится на изнанке земной коры и населен он живыми существами, по форме напоминающими людей. И называется эта цивилизация античеловечеством. Поскольку античеловечество выпестовано самим планетарным демоном Земли или тем  страшнейшим галактическим паразитом, который стоит во главе всех демонических легионов нашей планеты, и которого отцы церкви называют дьяволом.
Почему они зовутся античеловечеством? Потому что все демоны без исключения занимаются тем, что разрушают созданное Творцом Вселенной. И они умеют только противопоставлять светлому творчеству свое темное антитворчество. Силы Света сотворили нас, человечество. А паразиты противопоставили нам античеловечество. Именно по этой причине созданная ими цивилизация  демонических существ называется античеловечеством. Подобно тому, что Светлому Космосу Вселенной они противопоставляют свой темный Антикосмос; Богу – Противобога или Антибога; Христу – Антихриста и так далее и тому подобное. Так что в их ущербном  антибытии все это выглядит достаточно логичным. А на делание чего-то большего, чем  делание антиотражения, у них просто не хватает ума. Ведь паразиты, будь даже они галактических или вселенских масштабов со временем только деградируют, потому что по законам антитворчества они не могут развиваться позитивно. И только Силы Света в своей эволюции бесконечны и бессмертны.
Знайте, господа, планетарный демон имеет в отношении нас с вами, то есть земного человечества, очень далеко идущие планы. Разумеется, не сулящие нам с вами ничего хорошего. И потому, стремясь воплотить в жизнь свои черные планы,  этот галактический  монстр очень тесно связал нас с античеловечеством. Поскольку в будущем, уже не таком далеком,  он намерен выпустить  античеловечество  наверх, то есть в наш с вами слой обитания. И придут они к нам под видом пришельцев из Космоса. Поскольку такой менталитет у человечества уже сформирован усилиями тех же демонов.
В середине прошлого века в наших научных кругах появилась идея о том, что континенты земной коры как бы плавают в океане магмы. Эта идея утверждала, что могучим горным скоплениям у нас на земле зеркально соответствуют их двойники на изнанке земной коры. Анти-Кордильеры, анти-Гималаи, анти-Памир, анти-Тяньшань, и так далее. Эти горы-двойники направлены остриями к центру нашей планеты. Но в бытность Советского государства эта идея была принята в штыки, поскольку не соответствовала требованиям материалистического подхода к научным гипотезам.
В настоящее время  эта идея нашла серьезнейшее подтверждение в новейших открытиях в области фундаментальной физики.  Потому что уже очевидно, что просто так отмахнуться от Великого космического закона Отражения невозможно. Так как именно он диктует архитектуру нашей системы параллельных миров.  Действительно, согласно закону Отражения, эти горы-двойники или антигоры есть  ни что иное, как компенсационные выступы нижних слоев земной коры, которые фактически уравновешивают, согласно законам физики, горные массивы на поверхности нашего трехмерного мира.
В нашем слое эти противогоры безжизненны: базальт, лава и ничего более. Но в четырехмерных пространствах рядом с нашим миром эти двойники наших гор погружены в пустую глубь земли, клокочущую инфрагазами. Для этих миров  данная глубь является небом. Она – тускло-оранжевого цвета и непрерывно играет сполохами огня.
Мы вместе с Даниилом  Андреевым парили в циклопической пустоте,  и я видела, как в оранжевом небе полыхали протуберанцами лиловые и инфракрасные светила. Внешне они выглядели, как почти черные.
Их было четыре. Одно светило громадное, можно сказать анти-солнце того мира. Три других светила были гораздо меньше, чуть больше нашей Луны. Даниил Андреев объяснил мне, что анти-солнце – это мир самого планетарного демона. Поскольку он владычествует над всеми демоническими мирами. А в виде лун воспринимались мир обитания самих демонических полчищ; он называется Гашшарва, и два из миров Возмездия, которые наиболее близко расположены к расплавленному ядру нашей планеты.
Многие из вас убеждены, судя по всяким сказаниям, что черти и прочая нечисть обитают в аду. Но это не так. Конкретно ад и чистилища предназначены только для людей. А  демоны прилетают в чистилища и круги ада только для того, чтобы поесть излучений боли и страданий. Как в столовую, или в ресторан. А сами они живут в специальном мире, который они воздвигли для себя. Они вынуждены были уйти с поверхности нашей планеты вглубь Земли по очень простой причине. Дело в том, что наше Солнце, его ослепительный свет и его энергетика губит демонов. Она  изменяет их  энергетическое существо, и солнечный свет уничтожает их демоническую сущность. Именно по этой элементарной причине в народе очень правильно подмечено, что нечистая сила начинает проявлять активность только после захода Солнца, и исчезает с появлением  первых  лучей нашего светила.
Но вернемся к нашей прямой теме. Пространство, где обитает античеловечество – четырехмерное. То есть оно имеет четыре пространственные координаты. Нам это не совсем привычно, но это обыденное дело и совсем не фантастика. Удивительно, но добавление четвертой пространственной координаты визуально колоссально раздвигает границы пространства до непредставимых, циклопических размеров. Четырехмерное пространство это делится на изнанке  земной коры на различные области. Здесь господствует равнодействующая двух  противоположных притяжений: к центру планеты и к толще земной коры. Поэтому понятия верха и низа не совпадают с нашими. У них все перевернуто. Наш зенит воспринимается античеловечеством, как надир, или самая низкая точка. И наоборот, наш надир воспринимается ими как зенит.
Когда мы переместились в один из городов античеловечества на изнанке России, оказалось, что центром  этого циклопического мегаполиса был  горы антиУрала.  То есть мы находились на изнанке Урала. 
Ах, господа! Вот это было зрелище!  Перед нами возвышались буквально до самого неба невероятно огромные по размерам  строения. Если тысячекратно увеличить несколько наших мегаполисов и слить их вместе, например, Нью-Йорк, Токио, Мехико, Москву, Сидней и так далее, то это и будет  неким подобием того циклопического города на изнанке Урала.  Этот город имел абсолютно голые геометрические формы и состоял из ничем не украшенных кубов, ромбов, пирамид. Но каких!
Чтобы вы имели  наглядное представление, о каких размерах идет речь, я скажу вам еще об одном циклопическом сооружении в этом супергороде. Это изваяние подобно изваянию всадника на коне. Только изображает оно основателя этого города верхом на драконе. Подобно Медному всаднику в Петербурге. Если перейти на наши меры длины, то глаза основателя  подземного города сделаны из красного светящегося камня, схожего по величине с  двухэтажным особняком нашего мира. А темно-багровые глаза ящера еще больше.
Этот супергород сначала показался мне пустым. Но вот я увидела несколько человекоподобных фигур. И когда они подошли ближе, честно говоря, мне стало  не по себе. Потому что с человеческой точки зрения игвы очень некрасивы. Темно-бурого цвета, ростом высокие, где-то 3-4  метра.  Они были раздеты совершенно. И это было понятно, потому что их миры  расположены очень близко к земному раскаленному ядру. Так что температура там была несколько сот градусов по Цельсию.  В этом пространстве вообще нет понятия растительности в нашем обыденном представлении, только кое- где из земли растут цветы из огня. Игвы смотрели на нас  выпученными глазами,  расположенными по обе стороны сдавленной цилиндрической головы, и их глаза были похожи на глаза мух. Их руки имели по три пальца и ноги тоже. Ниже щиколоток ноги были точно как у наших страусов эму, только трехпалые. Один палец смотрел вперед, два других были  к нему под прямым углом. Между пальцами на ногах и руках имелись перепонки наподобие лягушачьих. А за спиной  у каждого игвы были сложены крылья, как у летучих мышей. У них были вытянутые трубчатые губы, которые позволяли издавать им  односложный говор. Увидев нас с Даниилом Андреевым, они были очень удивлены, но, так как система у них рабская, и они беспрекословно выполняют приказы сверху, они не стали останавливаться, а ушли к большому зданию. И я увидела, что они как мухи, пошли по стенам этой постройки. Они шли и иногда поворачивали головы буквально задом наперед, чтобы снова на нас взглянуть. Эти странные на вид создания были представителями высокоразвитой цивилизации. И они действительно, во многих сферах жизни уже ушли от нас далеко вперед.
Мы подошли к огромному конусу инфраУрала, который фактически находился в центре их города. Оказывается, эта многокилометровая гора была полностью выдолблена изнутри  трудолюбивыми обитателями. Теперь это колоссальное по размерам сооружение служит игвам (так они себя называют)  капищем, где проходят демонослужения.  Мы находились у этого огромного сооружения именно тогда, когда там проходило очередное такое демонослужение.  Этим объяснялся тот факт, что на улицах этого супергорода практически никого не было. Пространство внутри капища способно было вместить в себя десятки миллионов этих существ.
Надо вам сказать, господа, что зона  темных излучений, исходящих от этого антихрама, настолько обширна и мощна, что она распространяется фактически по всему нашему пространству (российскому). Если говорить о географической  его проекции.
Форма этого капища точь в точь такая же, как форма мавзолея, где лежит первый вождь Советского Государства Владимир Ильич Ленин. Это форма так называемого зиккурата, или храмового сооружения, которые строили в Древней Вавилонии. Обратите внимание что форма мавзолея и форма капища на изнанке земной коры рядом с ним одинаковы, и эта одинаковость формы  имеет огромное значение для российского государства, так как мавзолей первого вождя пролетариата служит  мощным проводником этих  темных энергетических излучений на  поверхность нашего с вами слоя. Потому что галактические паразиты, жиреющие на крови людей, пользуются в своем ущербном антитворчестве так называемым Принципом формы. Поскольку Принципом содержания или Логосом, пользуются в своем светлом творчестве Творец и Силы Света. Потому и форма у мавзолея и капища одинаковая. О Принципе формы я подробно расскажу в другой раз.
А пока позвольте остановиться на структуре государственности античеловечества и дать ему характеристику. Опять я вынуждена сказать вам об очередном неприятном для нас факте. Почему неприятном? Да потому, что представители античеловечества или игвы, как они себя сами называют,  далеко обогнали нас  в своем развитии, особенно в науке.
Система государства у античеловечества рабская. Вас это не должно удивлять, поскольку демоны связаны Принципом Насилия и только насилия. Поэтому и мораль игв тоже рабская. Другой формы морали просто не существует. В государстве античеловечества сосуществует два класса: высший (это жрецы, высокопоставленная интеллигенция и администраторы, их весьма немного) и низший класс, куда входит подавляющее большинство из античеловечества. Это большинство рабски подчиняются  руководству и беспрекословно выполняют их задания.
Игвы  имеют представление о нашем государственном устройстве и считают его  предельно неразумным. Своим  же государственным устройством они гордятся, и самым заветным их желанием на сегодняшний день является их желание изменить наше мироустройство в направлении, желательном для них, а не для нас. Улавливаете, господа, какие перспективы  ожидают людей? Ведь они в настоящее время трудятся, не покладая рук, над проблемой проникновения в наш слой. И они уже близки к решению этой проблемы.
Знайте, что они пользуются принципом  колеса, винта, ракеты. Игвы очень умны, холодны и рассудочны. О, они гораздо умнее нас! К вашему сведению господа, эти существа прекрасно знают о нас с вами.  Они уже разработали хитроумную аппаратуру, которая позволяет им следить за нами очень внимательно. Все их нынешние усилия направлены к тому, чтобы прилететь к нам в наш слой, подчинить нас полностью и завоевать, незаметно для  нас. Они уже вовсю делают попытки проникнуть в наш слой. И для них ныне самой большой проблемой является выживание в нашем слое, так как с их точки зрения у нас очень и очень холодно.
Скажу вам откровенно и это тоже неприятный для нас факт: Игвы нас,  земное человечество  откровенно презирают, и считают расой, ни на что не способной. Поскольку с их точки зрения, люди очень эмоциональны и охвачены страстями. Но ведь это понятно! Потому что игвы ничего не знают о любви.  В силу того, что демоны отвернулись от любви, игвы вообще лишены какого-либо представления об этом чувстве. Они рассудочны и холодны, как айсберги. Так как они создания демонические, то чувство любви  у них практически отсутствует, а чувство привязанности находится в  крохотном зародыше, едва намеченном. Поэтому игвам чужды какие-либо эмоции. Способ размножения у них похож на человеческий, но гораздо непригляднее. Они вообще лишены чувства стыда и совокупляются на ходу, не нуждаясь в уединении. Вместо семьи игвы практикуют кратковременные союзы. Но появившиеся детеныши, обратите внимание, воспитываются очень и очень тщательно, в скрупулезно продуманных до мельчайших мелочей воспиталищах. У них вообще нет такого понятия, как беспризорные и брошенные дети. Все без исключения детеныши строго учтены государством и ни один из них (!), не потерян для этого общества с рабской моралью!  Когда мне это было показано, честное слово, мне стало  ой, как стыдно за нас, людей. Ибо в этом вопросе мы действительно никуда не годимся! Поскольку в нашем демократическом и относительно свободном обществе имеется острейшая проблема безнадзорных детей. И здесь эти крайне некрасивые с нашей точки зрения, существа  могут дать нам фору на все 120 процентов! К сожалению…
Впрочем, игвы не страдают от нехватки красоты и в свою очередь, считают нас ужасно уродливыми. В силу того, что они совершенно лишены эмоций и живут только рассудком, игвы не имеют  тех  искусств, которые составляют часть человеческой жизни. В частности, у них нет живописи, потому что в четырехмерном пространстве их обитания живопись подобна черчению, как у нас элементарное рисование. Игвы очень уважают математику и ценят абстрактность.  У них нет ни поэзии, ни кинематографа, ни дискотек, но музыка есть. И у них только одно развлечение, которое составляет чрезвычайно важную часть их жизни. Это танец. Дело в том, что  находясь на сатанослужениях в своих капищах, игвы  в упоении танцуют под звуки ритмичной тяжелой шумовой мызыки. Надо сказать, что вообще направление в рок музыке нашего слоя, такое, как хэви-металл, панк и некоторые другие подобного рода  музыкальные ветви, есть не что иное, как  чистейшее копирование или отражение в сознаниях  наших музыкантов от хэви-металл, тех музыкальных произведений, которые доносятся к ним из мира античеловечества.
Нам показали, как проходят демонослужения в капищах античеловечества. Практически на каждое такое действо в циклопическом пространстве капища собираются десятки миллионов представителей античеловечества. Они надевают себе на ноги своеобразные металлические брякалки, которыми в упоении танцем издают мрачные ритмы. Сочетая танец с шумовой ритмической музыкой, игвы очень быстро разжигают в себе фанатичное пламя мрачного энтузиазма. И их огромное скопление  во внутреннем  пространстве капища и фанатичный энтузиазм, с которым они танцуют, тысячекратное увеличивает и усиливает  генерируемые ими темные энергетические потоки, которые становятся видимыми  под куполом капища. И тогда на  магнетизм этих мощных клубов энергии прилетают ангелы мрака. Они бесшумно летают  под куполом на своих огненных крыльях и впивают в себя  жирные клубы  излучений античеловечества. Самого планетарного хищника или дьявола никто не видит, только ощущают его дыхание, которое подобно горячему черному ветру.
Эти огромные жирные темные клубы во время сатанослужений вырываются на поверхность нашего земного слоя и делают свое черное дело. Эти клубы, проникая в сознание людей, занимающихся устройством государства, выхолащивают у законодателей любые светлые идеи до подобия уродливой  карикатуры на первоначальную идею. Вот откуда берет свое начало известное выражение: «Благими желаниями выстлана дорога в ад».
Рядом с античеловечеством обитает еще одна подземная раса. В городе они появляются чрезвычайно редко, предпочитая им  незаселенные просторы. Даниил Андреев показал мне их, когда мы переместились за город. Я увидела сразу большую группу ящеров, которые  являлись точным подобием сказочных летающих драконов. О них говорится во многих так называемых волшебных сказках. При ближайшем рассмотрении я легко увидела в этих драконах тех чудовищных  хищников, которые населяли нашу землю во времена динозавров. А размерами они были еще мощнее. В юные годы я увлекалась биологией, и потому мне было легко узнать в этих чудовищах бывших земных тираннозавров, на  спинах которых выросли крылья.
Когда хищные динозавры погибли в нашем слое, демоны одели на их кровожадные души, вернее шельты, демонические тела. И они стали обитателями подземных миров. Они уже были там,  и когда демоны заселили эти пространства игвами, то бывшие динозавры вступили с игвами в смертельную схватку. Излучениями их грызни питались демоны более высокого ранга. За прошедшие миллионы лет бывшие динозавры достигли степени разумности, но до игв им очень и очень далеко. После столетий войны между игвами и подземными драконами установилось своего рода перемирие. И сейчас игвы руководят этими огромными монстрами, хотя те думают при этом, что это они указывают игвам, что надо делать.
Когда происходят между игвами, живущими под Америкой, или Россией, или Европой, или Азией  кровопролитные стычки, игвы используют летающих ящеров, как свою конницу. А конфликты между ними довольно часты. Они, то есть игвы Америки и России являются соперниками во всем, и в науке и технике и в кровавых разборках. А их стычки отражаются в жизни людей на нашей поверхности, как в зеркале. Потому что все в нашей архисложной системе  параллельных миров подчиняется всесильному закону Отражения.
Вот почему не надо удивляться, господа тому факту, что мы соперничаем с американцами во всем. Это естественно, так как мы также подчиняемся великим космическим законам. И подчиняемся им неукоснительно. Не подозревая при этом, что галактические вампиры вовсю манипулируют человечеством, изо всех сил выжимая из людей их жизненные соки, которыми они питаются. Люди, как показывает наша история, с готовностью кормят всех этих умных монстров. И это очень грустно, господа. Так то вот.
В этих же слоях обитают рядом с античеловечеством  страшные хищники, которые фактически  управляют обиталищами античеловечества. И являются  повелителями всех, кто там обитает. Всего обиталищ античеловечества на изнанке земной коры пять. Самое мощное обиталище античеловечествап – американское. Затем идет европейское античеловечество. Затем – Романо-католическое. Затем китайское, недавно оно получило новый, очень сильный энергетический импульс к развитию. И вы сами знаете,  какими быстрыми темпами развивается Китай в настоящее время. И наконец – российское античеловечество. Так вот господа, каждое обиталище античеловечества подчиняется так называемому демону государственности.
Каждое государство у нас на земле также подчиняется демону государственности. В последние два с половиной столетия на первый план в жизни галактических вампиров выдвинулись два демона государственности: это американский демон государственности, его зовут Стэбинг или дядя СЭМ. И российский демон государственности – Жругр. Два этих чудовища,  подчиняются законам Насилия, и  являются соперниками не на жизнь, а на смерть. Именно по этой причине на первый план в политике между США и Россией выходит непримиримое соперничество во всех сферах жизни.
;
Все вы знаете, какова  форма структуры власти в наших государствах. Эту структуру можно смело назвать пирамидой власти. Потому что на самом верху пирамиды находится монарх или избираемый всенародно президент, как в наше время. Имеющий иной раз ничем не ограниченную власть. Ниже его следуют по рангу различные государственные чиновники. Одним словом,  пирамида власти в любом государстве  в нашем слое есть, согласно Великому Космическому Закону Отражения, обыкновенное  отражение демонической структуры, в условиях которой живут галактические паразиты. Наверху демонической пирамиды находится сам планетарный хищник или дьявол, как называют его «отцы церкви». Конечно, он имеет абсолютную и не ограниченную ничем власть над всеми, кто стоит ниже его в этой пирамиде. А ниже дьявола по рангу стоят чудовищные монстры, которые в нашей системе миров  зовутся уицраорами, или  проще, демонами государственности. Эти чудовища, живущие  на изнанке земли, полностью контролируют деятельность всех без исключения государств нашего слоя обитания. Именно ту деятельность, которая зовется у человечества большой и малой политикой. Кроме того, они властвуют над своими обиталищами античеловечества, но сами они рабы дьявола. Демоны государственности отлично знают свое место, и это рабская участь их при наличии достаточной власти  над другими является для каждого демона государственности источником его жгучего и непрекращающегося  душевного мучения.
Ведь  Принцип Насилия, господа любознательные, есть палка о двух концах в нашем диалектическом бытии. И эта палка, нанося нам, людям,  нескончаемые кровавые травмы по прихоти демонов, одновременно  другим своим концом бьет по самим демонам. Потому что, став изобретателями Закона Смерти в нашей  бессмертной Вселенной, демоны вынуждены были стать жертвой изобретенного ими закона. То есть демоны тоже умирают, как и мы, люди. Правда, сроки их жизни намного-намного длиннее, чем сроки любой человеческой жизни.
И поскольку эти вампиры создали  для людей миры Возмездия,  в силу тут же вступил Великий Закон Отражения. Оказывается, для демонических хищников тоже существуют свои миры Возмездия и круги ада. Туда они и попадают после своей смерти. И тогда излучениями их страданий и боли питается сам дьявол.
Очень давно, в эпоху эгрегоров, демонов государственности не было. Такая ситуация не устраивала планетарного хищника, ибо ему нужна была пища из человеческих кровопролитий. А эгрегоры, или излучения  народных масс были почти неагрессивны. А демоны великодержавной государственности, надо вам сказать,  очень и очень агрессивны, и они просто бешеные по своему темпераменту. Первого  такого демона сумел вырастить дьявол, и он послал его в подземную Древнюю Вавилонию, которая являлась отражением Древней Вавилонии наверху. Когда это случилось, все демиурги древних государств вынуждены были создать своих демонов государственности, чтобы противостоять агрессии со стороны этих чудищ. Вот когда начались непрестанные войны между древними государствами!
Людям необходимо знать, что демоны государства играют в жизни земного человечества роль особую и по масштабам  такую же огромную, как  размеры этих монстров.  К примеру, размеры демона российской государственности таковы: если его голову представить на месте Москвы, то его щупальца спокойно дотягиваются до Ледовитого океана. Жизнь  демонов государственности теснейшим образом связана с жизнью людей в том государстве, которое он контролирует. Почему? Сейчас вы это поймете.
Каждое государство имеет своего демона государственности, за исключением тех малых государств, которые входят в состав большего. Эти демоны передвигаются с огромной скоростью, обладают даром речи и очень хитры. Игвы и рарруги (бывшие тираннозавры) трепещут перед ними и выполняют все их желания.  А самое главное желание в жизни любого демона – это есть и есть без передышки и остановки.
Когда  мы с Даниилом Андреевым переместились к окраинам  подземного супергорода, я наконец, увидела демона государственности. Он возлежал в одном из циклопических котлованов недалеко от города и по- видимому, у него была сиеста после плотного обеда. Я увидела  на огромном пространстве сотни и сотни огромных, напоминающих пылесосы, машин. Они непрерывно  всасывали с поверхности почвы вязкую, красного цвета росу и закачивали ее в огромные цистерны.  Тысячи игв в поте лица трудились над тем, чтобы ни один механизм не остановился. Сам демон государственности внешне очень походил на исполинских размеров спрута, только с головой на длинной шее и очень мощного. У монстра  было неисчислимое число щупалец различной длины. Оказывается, этими щупальцами демон государственности держит на эфирных пуповинах государственных чиновников нашего государства. Он инвольтирует их, то есть иногда посылает им мощные импульсы своей воли, которая имеет вид  темно-красных шаровых молний. 
Оказывается, согласно Принципу Троичности, демонические хищники питаются тремя основными видами пищи: это излучения кровопролитий, боли и страдания людей и животных на поверхности Земли; излучения похоти и излучения так называемого государственного комплекса. Так вот, излучениями государственного комплекса людей питаются именно демоны государственности.  И только они. По этой причине они и зовутся демонами государственности. Это единственный вид демонов которые не питаются ни излучениями кровопролития, ни излучениями похоти, ни излучениями боли и страдания. Объясняется эта их особенность тем, что эти чудовища являются детьми светлых демиургов. Но матерью их является Великая Стихиаль Лилит, которая, к великому нашему несчастью,  отравлена демоническим семенем от самого дьявола. И эта отрава в телах демонов государственности со временем  начинает диктовать свою черную волю.
Сами эти  чудовища излучают в огромных количествах своеобразную психическую энергию, которая поднимается из подземных глубин и проникает в наш наземный слой. Здесь эта энергия  активно воздействует на психику человека-гражданина, и в ответ на нее человек, не подозревая о подоплеке своих чувств и эмоций, начинает  излучать энергию государственного комплекса. Все это человек делает на уровне бессознательном. Излучения государственного комплекса состоят из  излучений благоговения людей перед собственным государством, из излучений ненависти к его врагам, из излучений гордости военными успехами своего государства. И, наконец, из излучений завоевательного энтузиазма. Эти излучения скапливаются на  нашей почве, и проникая сквозь нее, выступают на поверхности  почвы обиталищ античеловечества в виде вязкой красной росы. Вот эту росу игвы тщательно собирают в цистерны, которые и выпивает демоническое чудовище. Сами же игвы питаются остатками этой росы, облизывая дочиста стенки цистерн. А бывшим мезозойским ящерам достается только то, что они могут вылизать на самой почве после того, как по ней пройдутся «пылесосы».
Поскольку демон государственности заинтересован в том, чтобы ему поступало как можно больше пищи, (она называется шавва),  демон старается увеличить число граждан живущих  в его государстве в нашем слое. То есть вы видите своими глазами, что Россия в настоящее время очень озабочена демографическими проблемами и открыто стремится к увеличению роста народонаселения страны. Проблемы, связанные с ростом демографических показателей, имеют абсолютную и прямую связь с аппетитами демона государственности. Это же элементарно: чем больше граждан, тем больше излучений государственного комплекса, тем сытнее и сильнее демон государственности. 
Позвольте мне привести вам ярчайший пример того, как иной раз нетрадиционно демон государственности решает свои проблемы насыщения. После второй мировой войны и разгрома нацистской Германии  старый демон государственности Германии и его главное человекоорудие Гитлер были умерщвлены российским демоном государственности. Новый детеныш демона государственности Германии, отпочковавшийся от него в последний год войны, способствовал всеми своими силами и деятельностью скорейшей гибели своего родителя. Он создал подпольное Сопротивление фашизму в самой Германии. Он видел и запомнил ошибки своего предшественника. После войны молодому демону государственности Германии досталась разоренная и обезлюдевшая страна.  Надо прямо сказать, что питание молодого уицраора было очень скудным. И тогда он решил  увеличить народонаселение своей страны за счет притока новых и свежих  эмигрантов, их жизненных сил. Что он и сделал. Вы обратили внимание, господа, на падение берлинской стены? Это именно он, молодой демон государственности Германии, пошел на решительный штурм берлинской стены, воспользовавшись дряхлостью российского демона. Укурмия, так зовут германского уицраора, объединил две Германии. И кроме того, он сделал еще один, небывалый до этого шаг. Он открыл Германию всем, кто пострадал в годы войны от нацизма. И пригласил к себе огромное число так называемых «новых немцев», которые сейчас усиленно кормят его своими излучениями государственного комплекса. И надо сказать, новый демон государственности Германии, Укурмия, в настоящее время является одним из самых умнейших и дальновидных демонов среди уицраоров. Мне даже как - то не особенно хочется называть его галактическим паразитом, ибо он ведет  весьма гуманную политику, которая ведет к процветанию Германии, несмотря на все трудности. Но здесь я скажу вам, что на такое  позитивное поведение этого демона огромное влияние оказывают силы Света нашей системы миров.
А теперь вернемся к нашему демону, российскому. Именно подчиняясь желаниям демона государственности, Россия озабочена воспитанием в своих подрастающих гражданах  преданности своей Родине. Этим все объясняется.
Таким образом вы видите, что с одной стороны  демоническое чудовище озабочено стабильностью того государства, обитатели которого дают ему пищу; то есть он является демоническим строителем  государства, и он кровно заинтересован в увеличении численности   подданных в своем государстве. Позвольте мне рассказать вам о том, какую жизнь ведут демоны государственности. Ибо их жизнь – это и есть  наша политика и большая, и маленькая.  Первое. Демоны государственности пола лишены. Они размножаются почкованием. Когда приходит время, в теле демона начинает вырастать  своего рода опухоль, которая затем в виде почки выкидывается на поверхность его тела. Из этой почки маленький демон выгрызает себе выход на свободу.  Чем старше становится демон государственности, тем больше таких почек формируется на поверхности его тела. И тем чаще отпочковываются от него детеныши.
Фактически эти монстры – глубоко несчастные существа. Неукоснительно подчиняясь Принципу Троичности, демоны государственности в своей жизни испытывают три горчайшие муки. Об одной я выше упоминала. Это их полное осознание того факта, что они есть рабы планетарного демона. Вторая их непрерывная мука – это страстное желание воплотиться в нашем слое, где мы с вами живем. Но это желание для них недостижимо, так как их тела построены из темной  материальности. Тем не менее, мука этого желания достигает у них невероятной силы накала. И третья их мука- каждый демон государственности отлично знает, что любой из его детенышей есть потенциальный его убийца. Каждому демону государственности суждено погибнуть жертвой собственных детищ, если он не сумеет их пожрать. И потому своих детенышей демон ненавидит с силою, которую не дано знать никому из нас.
Знайте, господа, еще одну  деталь нашего бытия, для  подавляющего большинства людей неизвестную и,  конечно,   неприятную для нас. Дело в том, что демон государственности питается излучениями государственного комплекса людей, о котором вы уже знаете. И в этом факте  кроется причина неисчислимых бедствий  всего человечества, а не только нас, россиян. Фактически это чудовище является упырем, который своими бесчисленными присосками впивается в эфирную плоть народа, находящегося наверху, в нашем слое.  Всасывая психические излучения государственного комплекса людей, демон постоянно нуждается в увеличении этого питательного потока, потому что чем больше он всасывает этих излучений, тем больше растет его аппетит. Неутолимая булимия, то есть обжорство, есть самое характерное свойство любого паразита, будь оно нашим, земным, или запредельным. И тем больше он требует от людей излучений государственного комплекса. Обратите внимание, господа, оказывается, чем больше развита в государстве бюрократическая структура, то есть чем больше забот, жертв и труда требует от нас государство, это означает одно:  тем больше личных  жизненных сил отдает каждый из нас, людей,  демону государственности.  То есть он паразитирует на нас, питаясь нашей энергией и жизненными соками.
В этом случае уместно сравнить этого вурдалака с червем-солитером, который иной раз поселяется в кишечнике человека. Червь очень быстро вырастает до максимальных размеров (25-30 метров длины). И этот червь съедает всю пищу, которую вы принимаете, чтобы себя поддержать. Он забирает себе все витамины и полезные вещества, предназначенные вам.  Здесь прямо-таки просматривается аналогия, не так ли?
Обратите внимание: демон уделяет огромное внимание тому, чтобы приток его пищи постоянно увеличивался. Для этого делается все. Подрастающие поколения воспитываются в детских садах, школах и казармах в духе преданности государству. И даже в церквях, когда там читаются воинствующие проповеди. Таким образом, государственная машина вдалбливает с малых лет в умы людей великодержавный идеал.  Это видимое всем.
Но есть и другое, невидимое людям.  Во время физического сна человека демон государственности засасывает его эфирное тело  в себя, некоторое время держит его, а затем снова выпускает. В этом случае  такая  душа пропитывается энергетикой демона. Человек просыпаясь, ничего не помнит.  Такие манипуляции демоны государственности систематически проделывают с высокопоставленными государственными чиновниками, которые задействованы в законодательстве и политической деятельности.
Пробуждение ото сна застает таких людей незаметно для них самих с некоторыми изменениями в их психике. Повторив такую процедуру с чиновником несколько раз, демон в конце-концов, добивается того, чего хотел. Потому что такой человек становится пламенным сторонником и проводником в жизнь идей самого демона. Но, разумеется, этот человек считает, что он сам  пришел к этой вере путем собственных размышлений.
Фактически все чиновники, задействованные в государственных структурах, являются послушными человекоорудиями демона государственности и слепо,  то есть не ведая об этом, исполняют его волю.  Если же человек своими светлыми действиями и неподчинением мешает демону, то паразит убирает его насильственным путем и на его место ставит новое человекоорудие, полностью послушное его воле.
Так что человечеству не стоит обольщать себя тем, что оно одно единственное в Космосе и оно само строит свою жизнь по своему усмотрению. Это только иллюзии, господа! И чем серьезнее вы отнесетесь к данной информации, тем больше надежды на то, что люди сознательно прекратят кормить галактических вампиров собой и своей энергией. И тогда наша человеческая жизнь действительно станет более светлой и счастливой!
Поскольку в сообществе демонов  правят законы Насилия, постольку  демоны государственности являются между собой противниками не на жизнь, а на смерть. И по этой элементарной причине между ними никогда не прекращается соперничество.  Надо вам сказать, что в последние полтора столетия на политическую арену выдвинулись два  самых мощных по силе  демона государственности. Это – Стэбинг,  американский демон и Жругр, демон России.  Стэбинг носит на голове цилиндр, украшенный драгоценностями. Вы должно быть, помните, как нам подносили Америку? Ее изображали в виде дядюшки Сэма с  цилиндром на голове и сидящего на мешке с золотыми долларами. Это действовал всесильный закон Отражения, которому бессознательно подчинялись художники. И они были правдивы. Когда российский демон государственности увидел как Стэбинг, подбоченясь, носит свой знаменитый цилиндр, он от зависти решил надеть себе на голову золотую корону, украшенную  вдоль и поперек  огромными алмазами и бриллиантами. Что он и сделал. Ведь они соперничают абсолютно во всем! Соперничество этих двух демонов между собой ныне определяет весь политический расклад на нашей политической мировой арене. Именно потому, следуя закону Отражения, у нас на Земле имеется столь непримиримое противостояние США и России. И не нужно возмущаться тем, что американцы наглые и везде хотят быть первыми. Ведь это не люди диктуют демонам, а демоны диктуют людям и те покорно подчиняются их диктату. Все дело в этом.
Лидерство американцев объясняется очень просто. Оказывается, там, на изнанке земной коры, в подземных мирах, всякий из демонов государственности стремится  единолично получить право на особую благосклонность самого дьявола, самого страшного паразита нашей планеты. Ибо эта благосклонность  делает такого  демона государственности фаворитом  Противобога. А фаворит, к вашему сведению, имеет право делать все, что ему вздумается!  Вспомните царских фаворитов! Так и на изнанке земной коры!
Надо вам знать что начиная с 1917 года и до начала войны в Афганистане демон государственности России был признанным фаворитом планерного дьявола. Вспомните, господа,  как сильно  боялись мощи Советского Союза, и не скрывали этого страха все остальные, так называемые капиталистические государства. Это потому что демон государственности России был фаворитом Противобога и делал, что хотел.  Но теперь роли поменялись, и санкция  благосклонности Противобога  была перенесена на Стэбинга.  Вот почему американцам сейчас все позволено. И нравится это кому-либо или нет, не имеет никакого значения! Потому что наша большая политика, это есть прежде всего взаимоотношения демонов государственности на изнанке земной коры. И потому американский демон государственности  будет лидером до тех пор, пока он будет фаворитом Противобога. А значит, до тех пор американцы будут первыми везде и во всем.
Это надо знать и к этому надо относиться с пониманием.
Дело в том, что любимым развлечением Противобога, самого страшного хищника нашей планеты, является систематическое сталкивание лбами подчиненных ему демонов государственности. Пока они вгрызаются в глотки друг другу по желанию их повелителя, у нас на земле бушуют кровопролитные побоища, зеркально отражающие битвы этих монстров. А дьявол в это время с удовольствием поглощает излучения кровопролитий и смотрит, кто из его рабов будет победителем в этой грызне чудовищ. Дьявол  очень часто делает это по настроению. Хочет – гладит по шерсти, хочет – наоборот, против шерсти. И демоны покорно ему подчиняются. Они ведь его рабы.
В свое время я познакомлю вас очень подробно, с какими событиями связана наша большая политика. А пока позвольте мне обратить ваше внимание на одну важную деталь в нашем бытии.  Мы с вами живем в такое время, когда ни одно государство не может обходиться без своего демона государственности. Потому что там, на изнанке, такой монстр является защитником своего государства. Он защищает его от нападений других демонов, которые покушаются на его пищу и хотят ее себе присвоить. Если у государства нет своего демона государственности, то такое государство  гибнет в течение нескольких дней.
Поэтому вы должны знать, что армия в каждом государстве у нас на Земле есть детище демона государственности.  С точки зрения инфрафизики нашей системы параллельных миров,  армия – это  преданный слуга демона, она  обеспечивает  стабильность его государства, или его вотчины и неприкосновенность его пищи для других едоков-паразитов, таких же жадных и охочих до лакомств, как и он сам.  И он бдительно следит за своими соперниками, чтобы они не опередили его в каком либо новшестве.
Поэтому любая армия  в нашем слое обитания есть отражение структуры, в которой проживают демоны на изнанке земли.  То есть армия являет собой образец беспрекословного, слепого подчинения приказу свыше и полностью обезличена. Не правда ли? Армейская структура в наших государствах идентична и строго отражает  союз демонических существ, скрепленный Принципом Насилия.
Я надеюсь, что вы предельно серьезно отнеслись к тому, что сейчас услышали. Дело в том, что запредельные паразиты не хотят, чтобы люди знали настоящую правду бытия. Ведь, несмотря на наши маленькие размеры, мы обладаем разумом. И умные  кровососы знают об этом и опасаются того, что люди узнав о настоящей изнанке бытия, не захотят оставаться для паразитов едой и только едой. Вот чего они боятся. Того, что люди перестанут их кормить.
;

Мы проникли в подземные миры обитания так называемого «античеловечества», которые играют в жизни наших государств роль невероятно огромную и, разумеется, негативную. Эти миры являются по закону Отражения, отражениями больших государств, ныне имеющих место в нашем мировом сообществе. Властвуют в этих многомиллиардных обиталищах умные монстры, называемые демонами государственности. Каждый такой хищник рассматривает государство на Земле, находящееся над ним, как свою вотчину. И ведет себя соответственно этому статусу.
Каждый демон государственности  отделил свое государство от государств  своих соперников, языковым барьером, национальной замкнутостью и территориальной географической границей. А для физической сохранности государства, как своей вотчины, каждый из них создал в своем государстве институт армии.  Таким образом, любая армия в любом государстве в нашем слое является вовсе не изобретением человечества, как оно думает, а всего лишь отражением армии, подчиненной на изнанке земной коры демону государственности.  А значит, армия  в самой сути своей имеет демоническую основу, поскольку демоны государственности    руководствуются ведущим принципом в своей философии: «Прав не тот, кто прав, а тот, кто сильней». И по этой простой причине любой демон государственности   уделяет максимальное внимание боеспособности своей армии.
Согласитесь, господа, что никому не нужно специально доказывать, что армия является привилегированным институтом в государстве, и интересы армии любого государства являются интересами самого государства. Поэтому любой демон государственности  прежде всего, соблюдает интересы своей собственной армии и блюдет ее интересы. И поэтому вы видите, что армия освящена санкцией государства. Так как армия является детищем  демона государственности, она полностью построена на требованиях и соблюдении Принципа Формы, той самой формы, которую галактические хищники взяли на вооружение. Вот почему вся армия одета в униформу. Это очень важная деталь.
Разумеется,  простые люди в нашем слое, ничего не ведающие о глубинных корнях возникновения армии, считают ее  защитницей государства. Это верно, но лишь отчасти. Потому что армия, как инструмент, изначально призвана убивать людей. И неважно, с какой целью: нападения или защиты.
Паразиты, которые лепят нашу жизнь в соответствии со своими прихотями, на протяжении  тысяч лет, достигли в нашем порабощении огромных успехов.
Это очень грустный и очень неприятный факт, но это правда. Надо сказать,  Силы Света  считают, что люди уже вышли из младенческого возраста «памперсов», и они уже должны знать об этой горькой правде. Поскольку, согласно Великому Принципу Троичности, мы с вами вступили в третье тысячелетие нашей человеческой истории. К вашему сведению, оно является завершающим тысячелетием в истории человечества вообще. Потому и дается эта информация.  К сожалению, прежде чем раскрыть вам секреты нашей политической истории, которые тщательно скрываются от разума людей энергетическими усилиями галактических паразитов,  я должна  рассказать вам о некоторых  глубоко обидных и неприятных для самолюбия человечества  паразитических манипуляциях, которые эти монстры произвели на людях. Дело в том, что без этих манипуляций они не смогли бы  превратить нас  в своих послушных марионеток.
Позвольте мне привести вам в пример цитату из книги академика Петрова Аркадия Наумовича «Сотворение мира». Когда шел спор между Петровым и Лапшиным, Лапшин откровенно сказал: «Вы все еще никак не поймете, что вы всего лишь марионетки. И вами манипулируют из мира, который вам невидим. Вы видите мир вокруг себя и не догадываетесь, что эта пародия на мир совершенно не соответствует той первооснове, которая у человека существует изначально». Увы, Лапшин  абсолютно прав! Изначальная сущность человека – это любовь. Потому что человек создан по образу и подобию Божьему. Однако несчастные дети Света потеряли себя в демонической Тьме.
Надо вам сказать, что господин Лапшин, говоря о мире, откуда нами манипулируют, конкретно говорит о мирах подземных, где находятся демонические полчища. Так что он совершенно прав, к сожалению.
Очень прошу вас, господа, быть объективными и предельно серьезно отнестись к сказанному ниже.
Итак, реальность нашего земного человеческого бытия не делает никаких скидок нам, несмотря на нашу космическую молодость. В нашей грандиозной системе миров,  великою силою галактических обстоятельств, мы   совершенно безжалостно подвергаемся глумлению и максимальному насилию со стороны умнейших космических паразитов, которые всю силу своего могучего ума используют против нас с вами. Согласитесь, господа, под таким  нетрадиционным углом зрения  наше положение выглядит совершенно незавидным и очень неприятным для людей.
Все без исключения жуткие парадоксы нашего бытия  фактически вызваны незнанием человека о настоящих основах бытия. Люди не знают о том, что они являются добычей кровожадных и злобных существ, которые когда-то очень давно в поисках пищи вторглись на нашу планету и сделали нас объектом своих манипуляций. Космические Терминаторы успели очень многое сделать во вред человечеству, да и всем живым существам нашей планеты. Потому что все без исключения живые организмы Земли вынуждены жить под диктатом Зла, в первую очередь.
Все наши несчастья   фактически имеют элементарную энергетическую основу. Дело в том, что паразиты Вселенной являются конкурентами Светлых Сил Вселенной за источники питания. Потому что питание является во Вселенной элементарной основой жизнедеятельности и развития. И по этой банальной причине мы с вами являемся для галактических вампиров лакомым куском вожделенной еды. И свою еду, то есть нас с вами, эти кровожадные хищники не собираются уступать Силам Света, Силам Высшего Разума Вселенной. И нашего согласия на съедение, они,  увы, тоже спрашивать у нас не собираются!
Знайте, что Великий закон Отражения, как всегда прав. Ведь человек считает себя хозяином всего, что есть в природе. И самое главное занятие человека во все времена – был поиск пищи и насыщение. Если вы считаете  себя вправе есть все, что захотите, то почему вы не допускаете мысли о том, что во Вселенной есть существа, которые хотят съесть вас самих? Хотите ли вы этого или нет, но закон ОДИН  для всех. Без какого-либо исключения.
Конечно, найдется немало скептиков, которые только недоверчиво будут улыбаться, услышав эту информацию. Этот базаровский нигилизм, то есть отрицание всего и вся тоже объясняется предельно элементарно. Люди  не знают о том, что галактические паразиты используют в своих хищнических интересах сферу человеческого разума. Они фактически паразитируют на нашем сознании.  И это паразитирование у них успешно протекает, поскольку люди не знают об этом.
Наверно все слушатели более или менее помнят фразу Иисуса Христа, который сказал: «Отец, прости их, ибо не ведают, что творят». В этой фразе, господа, заключена вся бездонная правда бытия человеческого. Люди действительно,  не ведают, что творят. И не ведают этого также по очень простой причине. Галактические вампиры все свои энергетические усилия направляют на то, чтобы человек оставался как можно дольше в неведении, почему он должен совершать Зло в своей жизни. Все предельно просто. Ведь если человек будет знать, кого он кормит, совершая зло и насилие в своей жизни, то любой нормальный человек просто в силу своей разумности не захочет кормить далее любых кровососов. Он не захочет оставаться их рабом, кормящим этих Дракул по первому их требованию. Не так ли? Ведь когда на вас садится комар и впивается в ваше тело, вы мгновенно реагируете, не правда ли? И стараетесь его убить или отогнать. Или, если  вы обнаруживаете у себя  в кишечнике к примеру,  червей, вы сразу стараетесь всеми средствами избавиться от непрошенных нахлебников, которые причиняют   только вред вашему здоровью.
Элементарное отличие представителей Сил Света от Сил Демонических заключается в том, что Силы Света сами излучают только Свет, Любовь, симпатию, дружбу, радость и красоту. И они дарят эти чувства и энергетические эмоции всем людям без исключения бескорыстно. А как известно, Любовь не требует от живого существа корчиться в муках страдания или испытывать  насильственное давление в чем либо.
Вампиры же насыщаются, только при условии совершения насилия над человеком.  Так что же, господа, по вашему мнению лучше? Что бы вы сами предпочли из того, что узнали?  Любовь и красоту, или  насилие и страдание?
Мне кажется, если человек поймет, что есть что и кто есть кто, то он однозначно выберет только Любовь и Красоту. Ибо мы с вами  созданы по образу и подобию Божьему. А Бог есть Любовь. Ни больше и ни меньше!
А теперь господа, позвольте вам показать, посредством какого механизма вся нечистая сила паразитирует на человеке.  Поскольку Бог есть Абсолют и Совершенство, он  обладает самым главным качеством -  Содержанием. Недаром  у людей есть понятие Логос, то есть Содержание.  То есть Творец Вселенной при творении чего-либо использует  Великий Космический Принцип Содержания. А раз Творец использует Принцип Содержания, то демоны, понятно не могут уже пользоваться этим Принципом.  Вы знаете, что паразиты в своей злобе во всем противостоят Творцу. А что противостоит  Содержанию? Вспомните, пожалуйста, как нас учили еще в школе? В школе нам четко вбивали в наше сознание следующее: «Содержанию противостоит Форма». Не так ли? И еще все знали, что форма  подчиняется содержанию. И это является истиной, которую никто и никогда не опровергнет.
Так вот, демоны  вооружились Принципом Формы, для того, чтобы разрушать. Да, да!  Господа, не пугайтесь! Все гораздо проще, чем вы думаете.  Вооружившись Принципом Формы, демоны стали использовать этот принцип, чтобы совсем заморочить головы людям.
Вспомните знаменитый принцип Троичности. Все вы знаете, чтобы два объекта вошли в контакт, нужен проводник, чтобы соединить их. Так вот, демоны крепко накрепко привязали людей к себе, совершив над нами насилие, естественно, так как  ничего, кроме Зла и насилия,  они не могут делать.
Самому сильному вампиру, предводителю и повелителю всех остальных монстров, еще  во времена, когда Силы Света только создавали нас, людей, пришла в голову, как он сам считает, блестящая идея. Дьявол решил сделать людей своими вечными рабами. Для этого он решил сделать так, чтобы человек сам творил Зло, чем больше, тем лучше; чтобы при этом он добросовестно кормил паразитов и совершенно не ведал о том, что он творит!  И галактические хищники неимоверными энергетическими усилиями добились своей цели! Эта самая горькая правда нашей жизни должна стать известна людям.
Что сделали эти монстры с человеком?  Опять  я вынуждена говорить об очень неприятном факте для нас, людей. Но что поделаешь, этих неприятных фактов в нашем бытии по прихоти галактических вампиров более чем достаточно! Первое, что они сделали – они выбрали  мужчин главными исполнителями своих черных, сатанинских замыслов. Почему их выбор пал на мужчин? Все просто, господа! Потому что мужчина сильнее физически, чем женщина,  и он гораздо мобильнее, потому что он не вынашивает и не выкармливает потомство. А эта свобода очень важна для систематического совершения Зла. В силу этих простых преимуществ  галактические хищники сделали  мужчин  своими человекоорудиями.  Которые послушно исполняют практически  все желания вампиров.
Что  они сделали – они внедрили в естество человека так называемое «демоническое семя». Это демоническое семя в человеке  активно порождает чувство агрессивности по отношению ко всему  окружающему, и работает на демонов. То есть, чем больше в человеке количества «демонического вируса», тем более человек агрессивен. Уверяю вас, господа, это не просто слова. Все очень серьезно подтверждено исследователями. И вы это увидите.
Второе, что сделали монстры с мужчиной,  они,  применив Принцип Формы,  насильственно изменили форму хромосомы мужчины. Все сейчас грамотные и знают, что женщина  имеет две  половые Х-хромосомы, а мужчина одну. С этим никто не поспорит.
Я хочу пояснить вам один очень тонкий нюанс, который проходит мимо внимания любого человека, не имеющего медицинского образования.  Вспомните о знаменитом и всесильном Законе Отражения. Согласно этому закону, две Х-хромосомы у женщины являются одинаковыми. То есть одна Х-хромосома зеркально отражает другую. И они работают, как говорится, «в паре». То есть вы видите, что в этом случае Великий закон Отражения не нарушен.
А теперь посмотрите на хромосомный набор мужчины. Фактически, если вы внимательно посмотрите на У-хромосому, вы ясно увидите, что она является  Х-хромосомой, у которой сломана одна нижняя ножка. То есть галактические паразиты своими энергетическими воздействиями  грубо сломали ножку у второй Х-хромосомы у мужчины, и превратили ее в то, что люди именуют  У-хромосомой. Таким насильственным путем, применив на практике Принцип Формы,  монстры изменили форму хромосомы у мужчин. И все мужчины с того момента стали рождаться с поломанной хромосомой, которая не имеет одной нижней ножки. И не только в человечестве, а вообще, все самцы у  теплокровных рождаются с неполной половой хромосомой. Таким образом, господа, демоны добились огромного успеха в своем завоевании человечества, и превратили нас  в своих пленников.  Что делает У-хромосома в организме? Она,  по воле галактических хищников, является катализатором и ускорителем роста  «демонического  семени» в человеке или «эйцехоре», как говорит Библия. То есть она усиливает рост демонической отравы в человеческом существе. Она  сама не является демоническим семенем, нет, но она  является катализатором роста этого чуждого включения в естестве человека. И таким образом, усиливает в человеке агрессивность.
Обратите внимание, монстры не стали ломать женские хромосомы, поскольку это убило бы в человечестве способность к размножению. И чтобы  женщины ни в чем не мешали насилию, Терминаторы Вселенной приложили все силы к тому, чтобы  в человечестве возник и укрепился так называемый патриархат, или неограниченная ничем власть мужчины. Сейчас уже очень хорошо известно, что в самом начале развития человеческого сообщества везде был матриархат. Но как только, согласно закону Отражения, общество людей стало строиться по принципу демонической пирамиды, то есть пирамиды силы и власти,  мужчины стали посредством физического насилия  обретать  власть. И это положило начало гендерному неравноправию. Одним словом, паразиты праздновали победу. Поскольку мужчины послушно следовали демонической философии, и жили по принципу: «Прав не тот, кто прав, а тот, кто сильней». Кроме того, галактические монстры, активно внедряли в жизнь людей еще один важный демонический закон «Разделяй и властвуй»!  Как вам известно, по законам этой монструозной философии жили и продолжают жить очень многие из людей.
Я прекрасно понимаю, как неприятно будет мужчинам узнать о поломке на уровне хромосом. Но это действительно так. Поломка хромосомы – это только первое звено в целой цепи, на которую посадили монстры земное человечество. Мы эту цепь детально высветим, и вы увидите, в каких глубинах человеческого существа прячутся эти монстры.
Больше того. Чудовища, желающие нас уничтожить, добавили еще одну поломанную хромосому к стандартному половому набору мужчины. Этот факт был выявлен еще в середине ХХ века, когда американское правительство было сильно обеспокоено резким ростом преступности в стране. В Америку были приглашены самые авторитетные генетики, в частности Патрисия Джейкобс с коллегами. Они обследовали большую группу преступников, которые сидели в тюрьмах Америки за совершение наиболее зловещих и садистических преступлений. Было обнаружено, что из каждых 100 преступников  80 имели нестандартный набор хромосом. То есть были отмечены одна Х-хромосома и две У-хромосомы. Ученые назвали дополнительную  У-хромосому «хромосомой убийцы».  И это действительно оказалось работой запредельных чудовищ. Поскольку всю силу своего чудовищного ума монстры направляют против людей.
Это очень неприятный факт для человечества, не так ли, но его необходимо знать. Потому что, кто предупрежден, тот вооружен, как вы понимаете.
Создав искусственно в человеке этот «проводник насилия», как связующее звено между монстрами и людьми, вампиры получили возможность манипулировать людьми, незаметно для людей. Поскольку человек считает, что он совершает зло по собственному выбору.  Паразиты постоянно требуют от людей своей пищи.
И если мы снова вернемся к армии, как инструменту  демонических манипуляций, то ясно видно, что каждое государство на планете заключено по воле галактических паразитов в некий порочный замкнутый круг, так как ни одно государство не может добровольно отказаться от армии, пока есть армии у других государств.  А так как вампиры постоянно соперничают между собой за питательные энергетические потоки излучений кровопролитий, страдания и боли, то они систематически провоцируют столкновения между людьми  и возникновение многочисленных локальных военных конфликтов, разбросанных по всему земному шару. Которые нередко переходят в крупномасштабные  боевые действия.
Итак, армия у демонов государственности  фактически является фаворитом, который пользуется неоспоримыми преимуществами. Вся идеология государства, которая проводится в жизнь государственными структурами, фактически является доктриной самого демона государственности. К примеру,  предыдущий российский  демон государственности проводил в жизнь российского народа, тогда еще Советского Союза, так называемую Доктрину коммунизма. А вот американский «дядюшка Сэм» взял для американского народа, как противоположность Доктрине коммунизма, так называемую Доктрину космополитизма. Ведь они соперники во всем. И как показала наша реальность, Доктрина космополитизма оказалось гораздо сильнее Доктрины коммунизма. Что вы видите  воочию, и что не требует особых доказательств.
В Библии сказано о «числе зверя». Надо вам сказать, что «число зверя» действительно существует и оно запрятано на субклеточном уровне организма человека. Вообще в Библии много  той эзотерической правды, которая ныне открывается многим и многим людям. «Число зверя»  скрывается в  том самом демоническом семени, о котором упоминается в Библии. Мы с вами сорвем шапку-невидимку с этого зверя и детально рассмотрим его.
;

Космические паразиты пользуясь Принципом Формы, активно и постоянно, ни на мгновение не прерывая своей разрушительной деятельности, формируют у людей механизмы, которые помогают вампирам  делать нас своими бессловесными марионетками. Благодаря этим механизмам, и особенно тому, что люди об этом не ведают, паразиты Галактики жиреют и процветают  за наш с вами счет.  Впрочем, общеизвестно, что человек не хочет этого «ведать», и опять же, в этом устойчивом нежелании «знать», на самой поверхности лежат титанические усилия паразитов, которым это незнание людей только на пользу. Ведь, согласитесь, любознательность является божественным качеством и она врожденна человеку. А для разрушительной деятельности демонов не нужна любознательность человека, поскольку она затрудняет им превращение людей  в послушных марионеток.
Позвольте мне рассказать вам о том  крохотном «чипе», абсолютно чуждом для любого человека, который хищники сумели внедрить в наш организм на «заре человечества», то есть в самом начале нашего появления на Земле. Поэтому не стоит удивляться тому, что на протяжении тысячелетий люди не могли понять глубинную сущность библейского термина, которое заключено в словах «демоническое семя». Дело в том, что размеры этой демонической отравы столь малы, что только в ХХ веке люди, имеющие медицинское образование, смогли его увидеть.  В сильный микроскоп. Сейчас многие медики знают это включение визуально, но к сожалению,  также не ведают о его истинной роли в жизни людей. 
Поэтому нет ничего фантастического или сказочного в предупреждении  человечества о существовании демонического семени  в естестве людей, начиная с древности. Слава Богу, Силам Света удалось занести информацию о демоническом включении в  Библию. Но религиозные деятели  до сих пор не знают точно, что оно собою представляет и какую темную роль исполняет. Они только интуитивно ощущают страх перед этим «нечто». И естественно, никто не знает, как парализовать в организме этот чуждый элемент.
Что ж, господа, давайте узнаем, наконец, что собою представляет «демоническое семя».  Невероятно долго люди не знали о нем ничего. Они только пытались угадать, что это? И это естественно. Потому что галактические монстры спрятали его в невыразимой глубине человеческого тела, на внутриклеточном уровне.  Фактически «демоническим семенем» в теле человека является так называемый  гормон тестостерон. Сейчас все грамотные и о нем знают все. Но не знают его черной сути. Все вы слышали  библейское выражение «число зверя» или число «666». Оно действительно существует, это число. И оно заключено в той части  тестостерона, в которой замаскировался  активнейший слуга запредельных хищников.
Если вы, уважаемые радиослушатели, посмотрите на химическую формулу тестостерона более внимательно, вы увидите, что она включает в себя три три шестигранника, тесно прилегающих друг ко другу. То есть, вы, смотря на химическую формулу тестостерона, своими глазами видите замаскированное «число Зверя». Это и есть виновник всех бед человека. Демоническое «семя» на тончайшем энергетическом уровне обладает умом, сознанием и  усердно выполняет  все желания запредельных кровососов.
Сначала, когда этот гормон был  только открыт учеными, ему пели хвалу многие. Но сейчас  известно, что этот гормон является виновником  огромного множества проблем у любого человека. Например, ученые уже доказали, что именно тестостерон является  прямым и единственным  виновником возникновения так называемых юношеских прыщей у подростков. Вообще, надо вам сказать, перечисление тех неприятностей, которые он причиняет всему человечеству и каждому человеку в отдельности, составит очень большой список. Задача этой демонической отравы состоит в том, чтобы силком тащить человека, буквально с младенческого возраста, к смерти. Потому что тестостерон начинает, к примеру, вырабатываться  у эмбрионов мужского пола, начиная с трех месяцев внутриутробного развития. И он, как показали  серьезные исследования, значительно ослабляет иммунитет у мужских эмбрионов, в силу чего многие мужские эмбрионы гибнут еще на стадии внутриутробного развития.
Всем известно, что  большое число молодых людей начинает лысеть  уже в 20 лет. Облысение еще не обрадовало никого из мужчин. Знайте, что главным  виновником облысения является тестостерон. Это очень не случайно, что множество мужчин начинает так рано лысеть. Причины тому наисерьезнейшие.  Дело в том, что волосы на голове являются энергетическими проводниками между Силами Света и человеком (в буквальном смысле Световодами). Волевые импульсы Сил Света  через верхнюю чакру  сахасрару направляются в  сферу  сознания  человека,  и волосы на голове играют роль этих позитивных светоэнерговодов.  Таким образом, облысение мужчин способствует тому, что они не получают  нормальных энергетических потоков от сил Света. А значит, это усиливает воздействие на мужчин самих демонов.  Демоны государственности отлично знают роль волос на голове у человека. И поэтому они ввели  в армии обязательную стрижку. В армии всех призывников стригут наголо. Это насильственное удаление волос на голове у юношей  очень способствует формированию у молодых солдат  выработке  «синдрома Зомби» и «синдрома Рэмбо», и делает их  абсолютно послушными приказу сверху.
В свою очередь,  галактические вампиры   при помощи  «демонического семени» заключают человека в настоящий капкан своих темных энерговодов.  Роль «черных» энергетических проводников играют волосы, которые при помощи тестостерона начинают расти у мужчин и женщин  под «мышками» и на лобке.  Исследования показали, что структура  «вторичных волос» резко отличается от структуры волос первичных, то есть волос на голове. Всем известно, что оволосение под «мышками» и на лобке начинается в период так называемого полового созревания.  В 15-16 лет начинается просто вулканическое извержение гормона тестостерона в кровь, и начинается бурный рост волос у людей. Кроме того, у мужчин   активно растут усы, борода, а также  волосы на груди, на ногах и на руках, и даже в некоторых случаях на спине. Это делается демонами для того, чтобы в зрелом возрасте мужчины  стали послушными исполнителями их черных желаний.
До того, как начинается  половое созревание человека, тестостерон успевает несколько раз проявить свою «вулканическую активность». То есть медики отметили его выброс в кровь в возрасте трех, пяти, семи,  десяти и так далее, лет. В период такого выброса в кровь ребенок становиться очень агрессивным, и никто не может понять, что происходит. Почему недавно нормальное любимое чадо вдруг начинает «сходить с ума» и делает все «назло». Обратите внимание, как четко прослеживается взаимосвязь. Она лежит буквально на самой поверхности нашей жизни.
А в период полового созревания  у человека вообще начинает «съезжать крыша», как говорят современные подростки. Вот когда на первый план выходит знакомая всем до боли проблема «отцов и детей».
Обратите внимание, именно в возрасте полового созревания громадное большинство молодых людей  совершают множество очень рискованных поступков, которые, случается, оканчиваются трагически для самого молодого человека. Это означает не что иное, как факт того, что хищники  в это время стремятся как можно больше взять у людей жертвенной дани в виде различного зла. Именно в этот непростой период полового созревания конфликтологами и криминологами отмечено больше всего негативных проступков, физических драк, избиений и убийств среди молодого населения страны.
Помните господа, я говорила, что одним из видов питательных излучений, которые для хищников являются настоящим  лакомством, являются  излучения так называемой похоти. Этот вид питания у хищников в запредельности называется эйфос.  Так вот, к вашему сведению, именно тестостерон играет самую главную роль в  поставке глобальных объемов этих излучений эйфоса галактическим паразитам. Начиная с возраста полового созревания и далее, молодые люди, как мужчины, так и женщины,  хотят «секса». Демоны одержали огромную победу в умах людей, добившись того, что для человека  понятия любви и секса  сливаются в одно неразделимое понятие.  Поскольку человек очень любит удовольствия, получение сексуального удовольствия является одним из главных в его жизни. И когда говорят о любви между мужчиной и женщиной, то я не ошибусь, господа, если скажу, что у  очень многих людей при прочитывании слова «любовь»  в  представлении возникает образ сексуальных отношений.
Дело в том, что именно тестостерон, слуга хищников и сам  стопроцентный хищник,  питается в основном, излучениями сладострастия и похоти. И он очень заинтересован в том, чтобы его «условный хозяин», то есть тот человек, в котором он паразитирует, работал только на него. Потому что чем больше похоть одолевает человека, тем больше своих жизненных сил отдает человек  демонам, и тем сильнее становится само демоническое семя в человеке.  Именно по этой весьма прозаической причине утоления своего сладострастия,  запредельные Терминаторы для получения как можно больших объемов излучений похоти, сформировали в человеческом обществе  огромный институт «жриц любви» и всех остальных услуг, прямо или косвенно связанных с проституцией. Это элементарно объясняет, почему все интересы огромной массы всего человечества связаны в основном, с удовлетворением похоти. И в этой области монстры совершенно безжалостно выжимают из людей все  жизненные соки,  истощают их энергетически, а сами жиреют на этом.
Вот почему люди так мало знают о настоящей правде бытия. Этого не допускают паразиты Вселенной. Силы Света  стараются просветить людей и тратят на это просвещение огромные энергетические усилия. Но для того, чтобы знания эти хоть немного просочились в сознание простого смертного, необходимо, чтобы  этот человек хотя бы изредка задавал себе такие вопросы.
В запредельности, уважаемые господа, есть огромная область миров, которые являются порождением энергии похоти. Эти миры, как и наш наземный мир обитания, являются трехмерными, и практически население этих городов ничем не отличается по внешнему виду от нас. Они очень похожи на нас, людей. И весь смысл жизни этих бесов заключается в получении  удовольствия от сладострастия. Достаточно взглянуть на один город на изнанке Земли, и будешь все знать о других городах этого мира. Поскольку они подчиняются Великому закону Отражения. Вместе с Даниилом Андреевым мы посетили инфра-Петербург.  Вы, конечно, имеете представление о нашем Петербурге. Не зря его за красоту называют Северной Пальмирой.
Но когда я увидела инфра-Петербург, не скрою, господа, я была просто потрясена его неописуемой пышностью и великолепием.  Куда до него нашему Петербургу! Только инфра-Петербург не знает зимы вообще, так как он расположен близко к земному раскаленному ядру. Поэтому там всегда жарко. Этот  город очень походит на древние города в том смысле, что там также система рабства. Поскольку это единственная система взаимоотношения, признанная в мирах хищников. И рабами являются те из людей, которые после своей смерти попадают в Дуггур.  Так называется этот запредельный слой. Демоны разодеты пышно и богато. В этом городе всегда сумрачно. Мы шли с Даниилом Андреевым по пышному и огромному  бульвару, освещенному сизым цветом фонарей. Синеватый сумрак улицы также имел четко выраженный сизый цвет. Дело в том, что цвет, который принадлежит Великой Мировой Женственности Вселенной, имеет поразительно красивый глубокий и сияющий синий цвет. Но когда  чистый синий цвет Великой Мировой Женственности  загрязняется мощным  внесением  демонической черноты, то цвет становится сизым. Так как инфра-Петербург является средоточием похоти, то естественно, что сизый цвет является цветом похоти.  Я увидела, что по обе стороны бульвара, по которому мы шли, пролегали большие ручьи, где медленно текла белая, вязкая, похожая на гель, жидкость. Как пояснил мне  Даниил Андреев, это сметанообразная масса и была пищей  демонов Дуггура.  Она называется эйфос. Демоны с наслаждением впивают эйфос в себя и укрепляются им. Фактически  эйфос  является эфирной субстанцией спермы, которую при сексуальном контакте мужчины выкидывают во внешний мир в нашем наземном слое.  Строго подчиняясь закону Отражения, эйфос как две капли воды, походит на человеческую сперму.
Я увидела просто магическую сценку. Из ближайшего к нам пышного особняка  несколько мужчин на носилках вынесли  старика.  И поднесли его к ручью. Старик начал впивать в себя эйфос и через несколько минут от старого его вида ничего не осталось. Все бесследно исчезло.  Бывший старик бодро встал и вместе с остальными устремился к храму.  Прямо как в сказке, на глазах  у меня демон помолодел. Обратите внимание, помолодел за счет нашей жизненной силы.
Честное слово, господа, когда я увидела, какие огромные потоки эйфоса  медленно и вязко текут по ручьям инфра-Петербурга, я вдруг отчетливо осознала, насколько огромные объемы человеческой спермы тратятся  бессмысленно, вернее выкидываются на радость всем бесам  людьми в нашем наземном мире. Это просто озера бессмертной жизненной силы человечества!  В инфра-Петербурге очень много  храмовых построек, являющихся по сути, отражениями наших  наземных храмов. Только служат эти инфрахрамы совершенно другим целям: а именно,  там проводятся  многотысячные оргии демонов, которые отдаленно напоминают пьяные вакханалии,  имеющие место в нашем мире.  Я говорю, только напоминают, потому что они тысячекратно усилены.
В этих храмах  мрачно-торжественно  и  совершенно бесчинно проходят массовые совокупления рядовых демонов, обитателей городов Дуггура.  На  этих вакханалиях в экстазе сладострастия демоны выделяют такую же беловатую и вязкую субстанцию, которая густыми клубами поднимается в высоты храмовых сооружений, и там ее впивают в себя  другие демоны, более высоких рангов. Очень интересно то, что рядовые демоны за время этих  сатанослужений, отдавая свою энергию вышестоящим силам Зла, начинают прямо на глазах  стареть и покрываться морщинами. После храмовых оргий они все устремляются к ручьям и там восстанавливаются до прежнего состояния. И так без конца.  Вот такая у них жизнь.
Но приходит время, и демоны из Дуггура тоже умирают. Тогда их шельты падают в Буствич, пятое по счету чистилище, и там превращаются в фаллосы, о которых я уже упоминала. Предназначение этих демонов – мучить людей в Буствиче.
Оказывается, демонические миры, где пищей являются излучения сладострастия, это самые опасные миры для любого человека. Потому что, попадая туда, человек первую свою жизнь проводит в Дуггуре, как раб. Эти рабы имеют право несколько дней в году посещать храмы и предаваться разгулу. Своеобразные праздники. И когда человек падает в Буствич, после отработки кармы  галактические хищники  снова   направляют его в Дуггур. Только в этот раз он уже не раб, а патриций.  Несчастье этих людей состоит в том, что они не могут вырваться из этого порочного круга и,  таким образом, навсегда погибают для Вселенной Света.  А это очень страшно, потому что душа такого человека без Света обречена на гибель уже навсегда. Вот такая безрадостная перспектива ожидает всех, кто находится в мирах похоти.
Третий и самый главный источник насыщения бесчисленных полчищ галактических кровососов – это излучения кровопролитий, совершаемых людьми. Это самая любимая еда всех запредельных хищников. Кроме демонов государственности и так называемых блюстителей кармы. Знайте,  в крови у человека циркулирует самая чистая и самая мощная энергия Вселенной, которая фактически является эликсиром бессмертия для всех живых существ во Вселенной. Вот этот эликсир и есть сердцевина и смысл всех вампирических интересов  и устремлений запредельных кровососов.  Дело в том, что даже небольшие кровопролития, совершаемые людьми, могут насытить бесчисленные толпы вампиров.  И не только насытить. Знайте, что в первые  секунды, когда кровь изливается из организма, она выделяет жгучее излучение особой силы. Особенность этого «кровавого» излучения заключается в том,  что оно невероятно усиливает  мощь любого демона, даже самого крохотного.
Энергетические излучения кровопролитий называются в запредельности «гаввах». Галактические паразиты питаются излучениями кровопролитий, то есть «гаввахом» также и всех остальных живых существ нашего земного слоя. Но кровь человека в тонком плане для вампиров наиболее ценна, потому что человек создан «по образу и подобию Божьему». А поскольку унижение всего промысла Божьего и глумление над любым творением Создателя является смыслом демонической жизни, то отнятие крови у человека является для любого монстра пределом его мечтаний, и самым изысканным и пикантным деликатесом, от которого он становятся еще сильнее.
Вот вам господа,  точный ответ на вопрос конфликтологов, в чем состоит глубинная сущность конфликта. Она, оказывается, объясняется неутолимыми аппетитами запредельных чудовищ.
Уважаемые Читатели, любая агрессивность, воинственность и  враждебность людей по отношению друг к другу, есть сформированная по принципу формы усилиями демонов  еще в самом начале сотворения человечества, возможность для них получать по своему желанию огромные объемы гавваха, которые позволяют галактическим паразитам буквально «процветать» за счет человечества.  Нашего человечества, которое совершенно не ведает о том, что воинственность его, подаваемая  в наше сознание демонической идеологией паразитов, как мужественность, является всего лишь тем примитивным механизмом, играя на котором, галактические чудовища в буквальном и переносном смысле съедают людей энергетически и физически.  Ведь именно по прихоти этих вампиров люди живут по принципам: «Прав не тот, кто прав, а тот, кто сильней». Ну-ка, господа, посмотрите внимательней, кто дирижирует человеком, когда тот размахивает кулаками, палкой, ножом, автоматом или бомбой?  А принцип «Разделяй и властвуй!»? Запредельные кровососы, последовательно укрепляя свою власть над людьми, активно разделяют людей на враждебные группировки, которые готовы проливать и свою и чужую кровь по  малейшему желанию Дракул. При этом люди считают, что вокруг них нет никого, и они сами  творят свою жизнь! Как бы не так, господа! Все гораздо проще и страшнее для людей.
Теперь вам должны стать предельно понятными слова  истинного нашего Творца, который устами пророка Исаии сказал в Библии: «К чему Мне множество жертв ваших? Я пресыщен всесожжениями овнов, и туком откормленного скота, и крови тельцов, и ягнят, и козлов не хочу!   Далее Господь, как  глава Сил Света говорит: «Не носите больше даров тщетных; они  - бремя для меня и мне тяжело нести их».  Слышите, господа? Наш  Светлейший Создатель прямо говорит о том, что ему невыносимо тяжело нести бремя кровавых жертвоприношений, кровопролитий и истязаний, какими изобилует  человеческий путь.  И совершенно бессмысленны и бесполезны  при этом молитвы, возносимые Богу.
И далее Он очень ясно говорит о том, что в этом случае, «когда вы умножаете моления ваши ко Мне, Я не слышу, потому что ваши руки полны крови». Согласитесь,  после этих слов, которые  произнес Господь, предельно ясно становится, что Создателю человечества  абсолютно не нужны кровавые жертвоприношения и ритуалы. И ясно, что Бог не имеет никакого отношения к насилию и кровопролитию. Не правда ли?
Обратите особое  внимание на то, что сказано было далее.  «Очиститесь, говорит Господь, удалите злые деяния ваши от очей Моих. Перестаньте делать зло. Научитесь делать добро. Ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придете и рассудим» - говорит Господь.
Уверена, что все, кто  внимательно выслушал сказанное только что, согласится, что это и есть истинный Бог Света, который действительно любит нас, своих детей.
С позиций знания о реальном существовании паразитов-кровососов рядом с нами, становится до боли понятна вся  «кровавая» история развития земного человечества. Ученые посчитали,  что за 5600 лет летописной истории человечество пережило около 14600 войн, примерно 2,6 войн ежегодно.  Более того, установлено, что только десяти из 185 поколений, живших в этот период, посчастливилось провести свои дни, не познав ужасы войны. И конечно, история в буквальном смысле изобилует примерами массовых грабежей, истязаний и геноцида.
Так давайте  снова зададим себе  тот  банальный вопрос, которым бесчисленное множество раз задавались люди во все времена: «Кому это выгодно? Кто жаждет страданий и боли человечества»?  Разумеется,  теперь нам ясно, кому это выгодно! Это абсолютно выгодно галактическим монстрам-паразитам, которые видят нас куском «кровавого бифштекса» на своем пиршественном столе. Так хочется ли  вам быть бифштексом?
;
Мы продвинулись в нашем путешествии по гигантской системе  параллельных миров уже довольно далеко. И тот из вас кто внимательно и серьезно прочитал эту информацию, можно сказать, уже вооружился необходимым знанием.  Я уверена, что знание о настоящих корнях всех бед, происходящих с людьми, поможет вам стать свободными от диктата запредельных чудовищ. Каким образом знание об этом  может нам помочь, мы еще будем говорить.
Разумные монстры  своими усилиями создали в нашем мире мощную и  почти безотказную систему полного порабощения человека.  Ведь паразиты очень любят себя, они себя любят с такой силой, какая не снилась никому из людей. И потому они для себя стараются  все обставить наиболее комфортно.
Демоны очень не хотят, чтобы люди  знали правду о своем бытии и правду о настоящих законах Космоса. Поэтому они в буквальном смысле слова на тонком энергетическом уровне надели на головы людей мешки, которые делают людей слепыми, глухими и потому беспомощными перед вампирами. Галактические паразиты губят человечество комплексно, как любят сейчас говорить. То есть они действуют одновременно во множестве сфер нашей жизни, а люди об этом даже не догадываются.
Итак, я  снова преподношу вам, господа, неприятное для людей известие. Оно состоит в том, что запредельные кровососы буквально опутали человечество с головы до ног Принципом Формы. Одели на каждого из нас формальную смирительную рубашку. Эта рубашка душит нас, стесняя наше свободное дыхание, и связывает нас по рукам и ногам. И впрямь, куда ни посмотришь, всюду главенствует Принцип Формы. Сегодня можно  уверенно сказать, что  человечество насквозь формализовано, такую силу имеет над людьми Принцип Формы. Именно поэтому у людей сформировалось понятие «формализм» и «казенщина», то есть подразумеваются совершенно бездушные  моменты в нашей жизни, которых на поверку очень много.
Один пример действия Принципа формы я вам уже показала. Он очень хорошо виден на примере нашей армии.  Там все подчинено Принципу формы:  начиная от ношения одной на всех  формы, то есть  форменной одежды, и заканчивая все тем же обезличивающим принципом   беспрекословного подчинения приказу свыше.
А вот пример  еще интересней. Потому что в плену у него все мы без исключения.  Негативное действие Принципа формы  (ведь им орудуют в отношении нас с вами галактические паразиты, а от них нельзя ждать ничего хорошего), очень четко прослеживается на примере изменения внешнего вида и формы фигуры у человека со временем. Смотрите,  стройный и привлекательный в юности человек довольно быстро утрачивает эту форму, причем, и это ясно как день, в сторону уродливую. Потому что  форма тела оплывает в толщину, человек рыхлеет, сутулится, горбится, покрывается морщинами,  дряхлеет и так далее. Одним словом, достаточно быстро из человека получается деформированное существо.
Все вы знаете, какое огромное значение придают чиновники «соблюдению формы» на уровне государственных ритуалов. Не дай Бог что-то нарушить. Это будет «потеря лица» и оглушительный скандал. Вообще на высоких административных уровнях Принцип формы, как говорится, «правит бал».
Вот почему чисто интуитивно люди тянутся к так называемым неформальным встречам, или встречам без галстуков. Там легче дышать в самом буквальном смысле.
Все болезни, связанные с поломкой на хромосомном и генетическом уровнях, есть результат насильственного изменения формы хромосом  у людей демонами-паразитами. Все по тому же Принципу Формы. Они трудятся в этой сфере, не покладая рук, вернее лап. Так, например, исследованиями установлено, что в случаях лейкемии костного мозга (так называемый рак крови), вместо нормальной хромосомы № 21, была обнаружена хромосома значительно меньших размеров с деформацией. То есть хромосома изменилась по форме. Еще один пример. Возьмем болезнь Дауна, это трагическая  форма умственного недоразвития у детей. В этом случае учеными обнаружено, что та же самая хромосома № 21 увеличена, и состоит не из двух частей, как в норме, а из трех и также деформирована. То есть в этих случаях очевидно изменение формы хромосомы. Таким образом, на примере этих заболеваний мы можем судить об огромном разнообразии проявления зла на  субклеточном уровне.
Давайте рассмотрим феномена «злодейки с наклейкой», как иной раз называют водку граждане нашей страны. Зададим себе вопрос, который ныне стал чрезвычайно  актуальным: «Почему люди пьют? И почему люди ТАК МНОГО пьют?  В чем причина  ужасного бедствия, называемого алкоголизм»? 
И если смотреть на нашу обыденную жизнь сквозь увеличительное стекло Учения РОЗЫ МИРА, то ничто не может остаться не увиденным и непонятым. Все становится абсолютно ясным. Например,   предельно ясной становится черная роль для людей нашей знаменитой в России водки. Как вы знаете, питие водки занимает в жизни  российского народа место просто особое!  Любители  водки также очень четко подчиняются Принципу Троичности. Помните знаменитое советское выражение: «Сообразить на троих»?  Это выражение ничуть не ослабело и продолжает жить и здравствовать и  поныне!
Повторяю и очень серьезно: страсть советских и постсоветских людей к выпивке объясняется элементарно. Оказывается, этиловый спирт, из которого в основном состоит водка, имеет в своем строении также шестигранники. А вы уже знаете, что галактические хищники пользуются в  деле нашей деградации и окончательной гибели Принципом Формы. Так вот, водка имеет для запредельных паразитов огромное значение в деле превращения человека в слепое орудие демонов. Потому что она родственна по форме своего шестигранника демоническому семени в естестве человека и мощнейшим образом притягивается к человеку благодаря своей шестигранной форме. Вернее, водка изо всех сил притягивается к человеку усилиями самого тестостерона, в состав которого входит демонический «чип». Не забывайте о том, что он разумен и работает на тех, кто жаждет нашей гибели.
 Знайте, господа, планетарный хищник, которого отцы церкви называют дьяволом, невероятно умен! И поэтому его часто в нашей системе миров называют Умным духом.   Поистине, Противобог действовал с сатанинской мудростью, когда завязывал в один тугой узел «демоническое семя» и сексуальную сферу человека! Потому что у хищников появилась возможность невероятно сильного  демонического давления на людей и бесконечного их мучения.  Причем сразу комплексно, во многих направлениях.
Я хочу показать вам стандартную схему,  разработанную хищниками, по которой демоны спаивают человека себе на пользу. Смотрите. Когда молодой человек вступает в период полового созревания, его начинает  активно обрабатывать по своему плану демонический «чип» в его теле. Он в буквальном смысле слова начинает «томить» его темными страстями. Молодой человек в силу своей незрелости не может объяснить, что с ним происходит, но он чувствует огромную тягу к так называемым «запретным плодам», которые ему, в силу возраста, ранее были запрещены. Он хочет любви и секса, но в силу врожденного целомудрия, божественного по своему качеству, он боится своего первого сексуального опыта. Он, как говорят, боится «не сдать экзамен».  Знайте, что похожие томления темных страстей испытывает и  молоденькая девушка. Просто у нее этот процесс происходит более сглажено потому, что она не имеет поломки на хромосомном уровне.
Наконец, требования тестостерона становятся невыносимыми для юноши. И, чтобы снять темное напряжение, которое особенно ощутимо внизу живота, юноша, по совету друзей, уже сдавших «экзамен», выпивает водку, которая, якобы помогает ему преодолеть робость первого сексуального контакта. Надо вам сказать, что в этом деле понятие меры совершенно отсутствует, и,  как правило, юноша  принимает солидную долю  алкоголя. Тогда он чувствует себя настоящим героем, которому по плечу преодоление любых препятствий. Ведь не зря говорят: «Пьяному море по колено». А этого только и ждет демонический хищник, затаившийся в  его теле.  Сразу вступает в силу закон, формирующий  алкогольную зависимость юноши  в сексуальном контакте.  Конечно, сначала юноша этого не чувствует. Демонический элемент в человеке дает ему ощущение силы и уверяет его в том, что ему, юноше, подвластно все!
Но это неправда.  Из Библии известно, что дьявола зовут Отцом лжи. И запредельные хищники всегда искажают действительность в разуме человека в сторону лжи. Поэтому юноша очень быстро становится  зависимым от алкоголя. На тонком энергетическом уровне  привыкание к водке формируется практически сразу. Этим систематическим водочным орошением   глубинного естества человека демоны  быстро добиваются того, что молодой человек становится их послушным орудием.  Все криминологи и конфликтологи ныне прекрасно знают, что 95% всех преступлений совершается людьми в состоянии алкогольного опьянения.  Вспомните, как часто, напившись, два  мужика начинают выяснение отношений словами: «Ты меня уважаешь»? «А ты меня»? И практически всегда такой «уважительный» разговор заканчивается пьяной дракой. А запредельные хищники, дирижируя  пьяными героями, просто за животы держатся от смеха и горды тем, что делают с людьми, все что хотят!
Так что, господа, не стоит бравировать  пьяною бравадою. Она насквозь демонична, и подчеркивает только  человеческую глупость, не так ли? Все это очень и очень грустно, потому что это правда. Та самая правда, которая на поверку «глаза колет» и очень не нравится  многим людям. Но что поделаешь,  тот факт, что это никому не нравится, когда прямо указывают на недостатки, общеизвестен. Но он не может изменить правды.
Знайте,  люди находящиеся в мирах Возмездия, миллионы раз в день клянут себя за эти ошибки, бесконечно раскаиваясь в них. Но закон суров, как вы понимаете. И они продолжают  свое искупление.  Бесконечно жаль этих несчастных.
Давайте продолжим наше разбирательство с Принципом Формы.  Теперь я думаю, что для вас также стала ясна и роль курения, и роль наркотиков, которые также  по замыслу хищников, зомбируют людей и позволяют галактическим паразитам вить из людей веревки по своему желанию.
Не так давно некий господин Образцов написал книгу «Антимулдашев», где высмеивал степени Зла. Он злорадствовал  над тем, что Мулдашев выделил три степени зла: просто Зло, большое Зло и огромное Зло.  Оказывается, Мулдашев прав, а заблуждается сам господин Образцов. Причем заблуждается образцово, как истинный материалист. Надо сказать, что Зло также подчиняется Принципу Троичности, в чем вы сейчас убедитесь. Вот, пожалуйста. Посмотрите на число Зверя, о котором говорит Библия.  Это три шестерки, «666». Таким образом, вы видите, что число Зверя подчиняется Принципу Троичности. Это действительно, проявление максимального Зла в нашем трехмерном мире. А теперь посмотрите на формулу никотина. Она имеет в своем строении один шестигранник. То есть, получается, что никотин в ряду отравляющих организм человека веществ  является просто Злом. Действительно, мы видим, что курящий человек может курить несколько десятилетий без видимых осложнений. То есть просто Зло проявит себя раком легких только спустя 20-30 лет, а то и более.
Обычная водка – это уже большое Зло. Потому что она имеет 2 шестерки в своей формуле. И вы видите, как быстро можно «споить» человека и сделать его полностью зависимым от водки. Подтверждений этому  легион.
А  роль наркотиков можно увидеть с  позиций настоящего знания о вселенских законов, даже не одевая очков.  Потому что наркотики также на тончайшем метафизическом уровне невероятно сильно тяготеют  к «демоническому семени» в естестве человека.
Надо признаться, что галактическим монстрам есть чем гордиться. Они достигли ныне небывалых успехов в порабощении людей. Например,  преступный мир человечества во всей своей нынешней сложности и разветвленности есть предмет гордости дьявола, его детище и его преданный слуга, который по первому требованию запредельных чудовищ поставляет ему просто циклопические объемы излучений кровопролития, насилия и страданий. Феномен преступности в человечестве неимоверно усиливает мощь  галактических хищников.
Стоит еще раз напомнить вам, что главным принципом, на  котором построена вся жизнь запредельных монстров, является Принцип Насилия. Любой демон государственности строго контролирует неукоснительное соблюдение этого Принципа в своем государстве. Во всех государствах на поверхности Земли существуют  сферы, где  Принцип Насилия выражен наиболее сильно. Это в первую очередь, места лишения свободы, тюрьмы и колонии.  Здесь самое большое принуждение. И здесь тоже лидирует Принцип Формы. Потому что все заключенные одеты в  темную униформу, их распорядок  жизни расписан по часам.
Между прочим, уважаемые господа,  терроризм, как новое явление  в человеческом обществе, тоже есть изобретение  «нечистой силы». Террористы  своими террористическими актами кормят самых огромных и лидирующих хищников на изнанке земной коры.  И для галактических вампиров совершенно не имеет значения, к какому крылу оппозиции принадлежит террористическая группа, к правому или левому.  С точки зрения тонкой энергетики им одинаково усердно служат как правые, так и левые группировки. Потому что в своей глубинной сущности и левые террористы, и правые кормят чудовищ одинаково, то есть излучениями кровопролития, насилия и страданий.
Нужно знать о том, что запредельные хищники готовят своих марионеток еще задолго до их рождения. Они неустанно трудятся над людьми, стараясь вложить в них как можно больше негативного.  Поэтому с возрастанием  своей силы галактические вампиры посылают в наш слой все больше и больше своих ставленников. И это не должно вызывать удивления, потому что монстры хотят  как можно скорей достичь своей  полной и окончательной победы над человечеством.
Обратите ваше внимание на разговорную речь людей. Все вы слышали, как говорится в Библии: «Первым было Слово. И Слово было у Бога. И Слово было Бог».  Это действительно есть правда. Поскольку первым  в сотворении  наших миров было  Божественное Слово. А так как паразиты Вселенной являются самыми лютыми врагами Сил Света, то естественно, они не могут общаться между собой так, как общаются между собой Силы Света. Потому что вы уже знаете, что паразиты все делают  назло силам Света. А это значит, что демоны, став паразитами Вселенной,  не хотят, да  и не могут общаться между собой посредством нормальной речи. Поэтому речь демонов  совершенно не похожа на язык Сил Света.  Во-первых,  речь галактических чудовищ страшно примитивна. Во вторых, она невероятно уродлива и ущербна. Словарь вампиров – это скопище энергетических уродов. А поскольку в нашем мире царствует Великий закон Отражения, то  вы видите, что и в области общения между собой люди идеально копируют демонический стиль жизни и послушно подчиняются требованиям кровососов. Потому что подавляющее большинство людей разговаривают  между собой  в основном так называемым матом. 
Не требует никаких доказательств тот факт, что сегодня жизнь нашего общества буквально пропитана отвратительным сквернословием.  Щеголять матом ныне не стесняется никто: ни мужчина, ни женщина, ни ребенок. Человеческий быт, насквозь пропитанный бранью, показывает, как послушно служим мы добротной и высококалорийной пищей  бездушным монстрам Галактики. Именно то, что люди почти полностью стали марионетками космических паразитов, доказывает наша речь. Она невероятно примитивна и ущербна, и  очень часто не поднимается выше трехбуквенного мата, который также подчиняется Принципу Троичности.
Русский язык сегодня криминализован также,  как вся Россия. Посмотрите: у нас вся страна сегодня запела «блатные» песни, а почти вся «художественная» литература заговорила  «по фене».
С энергетической точки зрения становится понятным, почему в преступном мире России речь наиболее убога и ущербна. Потому что эта речь максимально выражает подчинение данной прослойки населения страны вышестоящим паразитам и их демоническим законам. И этот факт, господа, далеко не случаен. Дело в том, что грязный и похабный мат в энергетическом разрезе показывает свою прямую и сильнейшую связь с тестостероном, то есть «демоническим семенем» в естестве человека. Вот по какой причине наиболее грязный мат имеет прямую связь с половыми органами человека.
Когда человек открывает рот и произносит что-либо, то этим действием он выражает себя, то есть показывает себя внешнему миру.  А теперь представьте себе, какая энергетическая картина являет себя миру, когда молодые люди и немолодые тоже  открывают рот и изрыгают в пространство огромную порцию энергетических миазмов? Таких людей можно только пожалеть, ведь они даже не подозревают об ужасе своего собственного положения! И пусть не подозревают, потому что у них  все  эти открытия еще впереди.
В современной культуре сквернословию практически открыт зеленый свет. На это очень четко указывает популярная песня некой российской группы, где певец поет  следующие слова: «Я знаю три слова, три  матерных слова»… Обратите внимание, певец наверняка не знает ничего о всесильном Принципе Троичности, но исправно ему подчиняется.
Сам Иисус сказал: «не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст». Дело в том, что сила слова на тонких энергетических уровнях  невероятно огромна и со словами требуется обращаться с величайшей осторожностью. Так что делайте свои выводы господа!
Новое, нетрадиционное  Универсальное знание, которое дает людям Учение РОЗЫ МИРА, без всяких приукрашиваний отчетливо и ясно освещает причины всех несчастий человеческой цивилизации. Эти причины  ужасающе реальны. Это трудятся над нами, как над своим «огородом», сея в сознаниях людей безумия, умнейшие монстры – паразиты Галактики, которые  питаются самыми чистыми энергиями жизни людей.  Перед вами классический пример действия Великого закона Отражения.
Человек, питаясь, вынужден для поддержания своей жизнедеятельности потреблять буквально горы продуктов. При этом  человек выделяет  массу побочных отходов и шлаков, которые спускает в унитаз. Другими словами, у нас людей, очень небольшой КПД, то есть коэффициент полезного действия. Потому что, извлекая крупинку пользы для себя, человек вынужден дополнительно перерабатывать в своем организме массу балластных веществ, которые он удаляет без всякой для себя пользы.
Демоны-паразиты, в отличие от людей, являются теми развитыми существами, которые достигли такой стадии развития, когда они поглощают чистые энергии космоса, то есть у них 100% КПД.  К тому же, эти паразиты научились потреблять для  своего насыщения энергии параллельных миров, чем они  вовсю и пользуются, энергетически потребляя нас «на  всю катушку». Мы же еще толком не научились пользоваться теми немногими видами энергий, которые стали нам известны.
Конечно, я отлично понимаю, как эта «вселенская реальность» и правда  неприятна для нас, людей.  Ибо она показывает нас в космическом разрезе совершенно неразумными существами, которыми,  без всякого на то разрешения, максимально пользуются всякие космические уроды. Можно смело сказать, что на космической арене наше  человечество выглядит как известные Бандар-Логи из произведения Киплинга, которые в упоении бьют себя в грудь, крича, что они самые умные и самые красивые в мироздании. А между тем имеют немытый зад.
Галактические Дракулы очень веселятся, наблюдая, как старательно люди подчиняются их диктату. И они  постоянно развлекаются тем, что усиленно дергают  нас за веревочки наших страстей. Как опытнейшие кукловоды, запредельные вампиры пишут для нас самый изощренный  и садистический сценарий, изобилующий в перспективе самыми мрачными для людей прогнозами.  Все ужастики, которые  показываются по телевидению, просто в подметки не годятся реальной прозе нашей с вами жизни. Кстати, все это «кровавое меню»  на телевидении также готовится для людей запредельной нечистью.
Вот почему Силы Света без устали, на протяжении всей человеческой истории пытаются втолковать людям разницу между понятиями Добра и Зла.  Только осознание глубинной разницы между ними позволит людям освободиться от этого  энергетического рабства.
;
Давайте мы  детально разберем   изнутри нашу политическую историю. Я не буду говорить подробно об истории Древней Руси и об истории Средних веков. Подробное метафизическое описание этого интереснейшего временного отрезка становления России, как государства, вы найдете в моих книгах.
Мы с вами  остановимся на периоде развития нашего российского государства, который более-менее известен всем.  Начнем мы наш анализ с тех событий, которые спровоцировали начало Первой мировой войны.  Рассмотрим нашу историю через увеличительную лупу  Универсального Учения Розы Мира.
Наши ученые-политологи и историки привыкли думать, что они лучше всех остальных знают причины и глубинную подоплеку всех исторических событий, которые двигают большую политику в мировом  сообществе. Однако  им не следует слишком обольщать себя  этими мыслями. Увы, они очень заблуждаются, наши ученые, утверждая, что человек сам творит историю. К великому сожалению, это всего лишь иллюзии, порожденные метаисторическим незнанием человечества. Историки и политологи фактически топчутся на вершине огромного айсберга, у которого основная  часть его массы находится под водой, и исследователи ее совершенно не видят и не учитывают.
В 1913  году на изнанке земной коры друг против друга, ощетинившись, стояли демоны государственности США и Англии, России и Германии.  Самым старым из них был российский демон, который пришел к власти в  16 веке, в  так называемое Смутное время.  Надо вам сказать, что океан  отделял молодого  и сильного демона  государственности Америки от остальных. А демон государственности Германии был  ближе всего к российскому демону. У германского демона государственности голова кружилась от переполнявших его амбиций. В силу этого немецкий демон решил  первым начать  битву с российским  демоном государственности за передел  сфер  влияния на нашей мировой арене.
Сам планетарный дьявол поощрял к драке молодого уицраора Германии, так как ему было очень интересно, кто победит в этом мировом побоище. Побоище и впрямь было мировое, так как в первой мировой войне участвовали одновременно 38 государств нашего слоя. Число жертв обещало быть очень большим, и дьявол заранее предвкушал удовольствие от такой перспективы. И действительно, в первой мировой войне погибло 10 миллионов человек, и 20 миллионов было ранено.
 Обратите внимание на очень важную деталь, неизвестную людям. В своем путешествии по изнанке земной коры мне показали, что на  поверхность земли в зоне Балкан и Кавказского региона выходит огромный  инфрафизический разлом, который невидим для зрения людей, но из него черного зева постоянно извергаются из глубинных демонических миров на нашу поверхность бушующие негативные  энергетические  потоки. Эти  темные излучения активно  провоцируют  у людей, проживающих в этих регионах, бесконечные конфликтные ситуации. Потому  неудивительно, что первая мировая война началась  именно в месте этого инфрафизического разлома на Балканах  с убийства эрц-герцога Фердинанда в Сараево.
Убийца эрц-герцога был  заранее подготовлен к выполнению этого акта самим германским демоном государственности. Он, как и все молодые, был полон амбиций, и ему не терпелось расширить границы своей вотчины за счет передела старых границ. Германскому демону государственности, поощряемому самим дьяволом к активным боевым действиям, в то время казалось, что он легко победит. Ведь  демон государственности  царской России был уже очень стар, и к тому же, его изрядно потрепали собственные детеныши, которые хотели убить его.  Первый и второй детеныши демона  государственности России проявили себя по закону Отражения восстаниями Пугачева и Стеньки Разина. Третий детеныш был слабым, и его деятельность отразилась в имперской России восстанием декабристов. Как вы знаете из истории, все эти восстания были подавлены, то есть первых своих трех детенышей российский демон государственности сумел уничтожить.  Но в 1914 году  от старого демона  отпочковались сразу три детеныша, которые тут же закружились вокруг старика, ища удобного момента, чтобы вцепиться ему в горло. Они были разного окраса: бурый, бледный и багровый. Именно в это время, когда у нас на Земле стоял жаркий август 1913 года, германский демон налетел на российского и ударил его с такой силой, что с  головы российского демона государственности слетела корона и разбилась вдребезги.  Строго подчиняясь закону отражения, русский царь отрекся от престола и снял с себя корону.
И, когда молодой демон государственности Германии набросился на старого и ослабленного российского демона, в этот момент самый ловкий и хитрый,  багровый детеныш российского демона государственности, уже готовил в нашем слое своего ставленника. Вы конечно догадались, что это был Владимир Ильич Ленин.
В нашем слое, как отражение этой битвы чудовищ, заполыхала первая мировая война. Гигантские клубы жирного гавваха или излучений кровопролития, то есть любимого питания паразитов Вселенной, буквально озерами хлынули в демонические миры.  Старый демон государственности России уже не мог противостоять молодому германскому демону. Он погибал. Тогда багровый детеныш, оказавшийся самым ловким и хитрым, выждав удобный момент,  прогрыз тело родителя и стал пробиваться к его сердцу, чтобы выпить из него кровь. В эти последние часы жизни старого демона России от него отпочковался  самый последний детеныш, маленький, черный, но самый свирепый недоносок.
Этот черный детеныш также вгрызся в тело родителя и пытался опередить багрового детеныша, но тот был впереди. У нас на Земле стояла поздняя осень, когда багровый детеныш, наконец, добрался до сердца родителя и вырвал его из туловища. Когда он вырвал сердце, в эту самую секунду, в нашем слое, в Петербурге по стенам Зимнего дворца ухнул залп «Авроры».
С этого  момента часы метаистории России  начинают отсчитывать новую эпоху – эпоху Советского государства. Подчиняясь Великому закону Отражения, юное государство багрового демона официально заложило в фундамент своей идеологии кровавый багрянец своего повелителя. Поэтому кумачовый цвет знамени Советского Союза в точности соответствовал окрасу нового демона государственности России.
В глубоком подземном мире багровый победитель стал капля за каплей выпивать кровь из сердца родителя. Демон государственности Германии уже захватил четвертую часть подземного обиталища, а он все пил.  Ставленник багрового детеныша, основатель партии большевиков, обосновался в Кремле, а молодой демон все еще пил кровь. Согласно закону Отражения, в это время в нашем слое обильно лилась кровь людей, воюющих друг с другом по желанию монстров.  И только когда в подвалах Екатеринбурга раздался последний выстрел и последний из династии Романовых упал мертвым, только тогда  победитель выпустил из своих щупалец опустевшее сердце и теми же щупальцами возложил на себя в виде короны золотой куб. Он стал третьим демоном государственности России.
После всего сказанного, вам стал понятен глубинный смысл гражданской войны, которая началась в России. Это новый демон великодержавия России уничтожал остальных детенышей, которые отпочковались от погибшего демона и своей деятельностью вредили ему.
Он уничтожил двух своих братьев одного за другим и поглотил их сердца. Он стремительно рос и распухал от обильной пищи, которая поставлялась ему. Подчиняясь закону Отражения, пролетарское государство уничтожило в своих пределах все противоборствующие группировки.  К вашему сведению, это именно он, третий демон государственности России, стал выращивать в сознании своего народа  Доктрину коммунизма.  Это была его собственная ИДЕЯ. Доктрина эта на фоне  империалистических государств выглядела  вначале весьма перспективно. Еще будучи детенышем, российский демон вооружил этой доктриной Владимира Ильича Ленина и как мог, помогал ему в становлении партии большевиков.
Как вы знаете, основатель партии большевиков пробыл у власти совсем немного.  В конце жизни у Ленина  усилиями Сил Света проявилась способность видения на тонком плане. И тогда первый вождь понял, чьей игрушкой он являлся. Он очень хорошо увидел, кем являлся Сталин на  тонких энергетических уровнях. Именно поэтому Ленин так отчаянно сопротивлялся тому, чтобы Сталин встал у власти. Но, к сожалению, соратники Ленина совершенно не ведали о глубинных течениях человеческой истории, и их очень удивляло неприятие Лениным  кандидатуры Сталина на главную роль  в правительстве. К тому же первый вождь Советского государства был уже  очень болен и не мог объяснить своим соратникам по партии, почему он против Иосифа Виссарионовича. Да вы сами понимаете, что ему бы никто не поверил. Ведь  Ленин  сам провозгласил, что религия это опиум для народа. Помимо всего, сам Сталин рвался к власти и все делал для того, чтобы больного Ленина видели как можно меньше.
Позвольте мне остановиться на личности Сталина и показать вам, кем на самом деле являлся «отец народов».  Этот человек, в метаистории вообще стоит особняком, потому что на тонких, энергетических планах он даже не является человеком. В том смысле,  что он  имеет совершенно другую  глубинную биографию.
Метафизическая биография этого существа просто фантастична.  Появлению этой личности на земной арене предшествовали события буквально планетарного масштаба.  И эти события имеют прямую связь со Сталиным.
Как вы знаете, две тысячи лет назад  на Голгофе был распят на кресте Иисус Христос.  В метафизическом разрезе Иисус являлся посланником Сил Света в человечестве. Он вочеловечился в еврейском народе действительно с целью просвещения  людей и просветления их естества, то есть главной задачей Иисуса являлось освобождение человечества от демонического семени и следовательно, от демонического плена.  Христос нес людям знание о настоящих законах Вселенной.   И естественно, что главный паразит нашей планеты прекрасно об этом знал. Дьявол всеми своими энергетическими усилиями и черными усилиями его демонических легионов препятствовал задаче Иисуса Христа. Как вы все отлично знаете из Библии, дьяволу  удалось  руками людей совершить убийство Христа.
Но препятствовать  спуску Иисуса в миры Возмездия дьявол  уже не мог. У него не хватило на это сил.  Иисус спустился в миры Возмездия, и  сломал  мощнейшие энергетические запоры на воротах этих миров. Именно тогда Христа прозвали в человечестве Спасителем, потому что  он вывел многих людей из адских миров и поднял их наверх.  До этого все, кто попадал в миры Возмездия,  не могли из них вырваться. Знание об этом грандиозном событии было дано человечеству и  было запечатлено в Библии. Так вот,  тот факт, что Иисус вывел многих людей из ада, и сломал вечные запоры на вратах ада, привело дьявола в неописуемую ярость.  Именно тогда дьявол  решил во что бы то ни стало одержать победу над нашим человечеством,  отнять нас у Сил Света, и погубить нас окончательно.
Здесь попутно становится предельно ясной еще одна непонятная для исследователей проблема. Это проблема  негативного отношения к евреям всего мирового сообщества. Если не знать глубинных  причин этого явления, то невозможно объяснить факт  преследования евреев, начиная с древнейших времен. А ведь в сущности, все объясняется очень просто. Дело в том, что страшная ненависть главного паразита нашей планеты (дьявола), к Силам Света вылилась в еще одно ужасное явление. Планетарный вампир решил  максимально отомстить небольшому еврейскому народу за тот факт, что Иисус родился среди евреев. Дьявол поклялся полностью уничтожить этот народ.  Именно причиной  чудовищной ненависти Князя Тьмы к еврейскому народу объясняется  до сих пор непонятное для исследователей, тотальное негативное отношение к евреям во все времена. Дьявол не может простить еврейскому народу тот факт, что этот маленький народ  впервые в истории  человечества понял истину, что над нами есть Единый Бог. Мировая идея монотеизма  выросла в еврейском народе, и это является мировой заслугой евреев перед всем остальным человечеством.
Планетарный хищник всеми своими усилиями старается нанести как можно больше вреда евреям, где бы они ни находились.  В новейшем религиозном словаре, где представлен раздел иудаизма, есть слово «катастрофа», которое переводится с еврейского, как «бедствие». По сей день исследователи спорят о том, что является глубинной причиной катастрофы. Так вот, господа, основная и главная причина всех бедствий еврейского народа, обрушившихся на евреев со времен Ветхого Завета, есть не имеющая предела  кровожадная ненависть  к еврейскому народу самого дьявола, разумного паразита галактических масштабов. Так что геноцид в отношении евреев  есть  не наказание Божие, как считают некоторые ученые. Но это есть проявление  мщения  за Иисуса Христа народу Израиля  самого Противобога.
Но опасность для всего  человечества таится в другом. Оказывается,  с того момента, как Иисус Христос вочеловечился среди евреев, дьявол мечтает о создании Антихриста в человечестве, чтобы погубить  нашу цивилизацию. А чтобы создать по своему плану так называемого  Антихриста, дьяволу нужно было украсть у Сил Света монаду, то есть ту духовную единицу, без которой невозможно никакое существование во Вселенной вообще.  Такая кража требовала от хищников огромных энергетических затрат.  И потому только в четвертом веке нашей эры планетарному чудовищу удалось вырвать из высших миров нашей системы одну такую монаду. Настоящий хозяин этой монады только что умер в Римской империи. Дьявол похитил  этого человека и заточил его в одном из демонических  миров, предварительно погрузив его в нечто, похожее на летаргический сон. В пятом и шестом веке нашей эры дьявол сумел похитить у сил Света еще две монады, на случай неудачи с первой, так сказать, запасной вариант. Как вы знаете, дьявол также подчиняется всесильному Принципу Троичности, и потому он не может похитить более трех монад. 
Первую похищенную монаду  планетарный паразит связал по рукам и ногам своей черной энергетикой, и стал лепить из нее задуманное человекоорудие, имя которому Антихрист.  Двенадцать веков трудился Умный Дух над своим проектом. И в шестнадцатом веке он впервые выпустил своего  злотворного ставленника в наш земной слой. В тот раз это существо родилось в Испании, и было оно там инквизитором, приближенным к Великому Инквизитору. 
В нашей метаистории встречаются интереснейшие  моменты. Дело в том, что именно это существо было описано в произведении Леонида Андреева, известного русского писателя, о великом инквизиторе. А Леонид Андреев является  отцом  автора знаменитой РОЗЫ МИРА Даниила Андреева. Вот какие удивительные взаимосвязи встречаются в метаистории.
Но вернемся к Сталину.  Опыт испанской  жизни  развил в будущем Сталине  жажду крови, жажду власти и садистическую жестокость. Именно эти качества были для дьявола главными в создаваемом им существе. Кроме того,  будучи инквизитором,  и владея методиками черной магии, будущий  «отец народов» научился в полном сознании входить в контакт с демоническими силами.
Второй раз он появился на Кавказе, родившись Иосифом Джугашвили. Знайте, господа, что в приходе Сталина к власти в государстве большевиков был заинтересован сам дьявол.  Отец Лжи сам расчищал ему дорогу к власти.  Так что нет ничего удивительного в том, почему Иосиф Виссарионович так легко расправился со всеми своими конкурентами по партии, и большими и малыми.  Дьявол наделил Сталина темной харизмой, и потому  он производил на людей неизгладимое впечатление при общении.
Надо вам сказать, что сам Сталин отлично знал, чьим ставленником он является. Поэтому не  удивительно, что власть второго вождя была такой кровавой. Он кормил кровью и страданиями  народных масс того, кто был его запредельным хозяином. И кормил очень щедро.
Массовые кровопускания с целью усиления галактических хищников проводились Сталиным  после прихода к власти систематически.  Сначала он ликвидировал зажиточное крестьянство как класс, назвав его кулачеством. Второе обильное кровопускание было сделано в среде религиозных служителей, когда тысячи и тысячи  священников погибли в застенках. Короткая передышка и вот, новые блюда «гавваха» несутся на пиршественные столы вампиров. Это три миллиона жертв «ежовщины».
На изнанке земной коры все остальные демоны вынуждены были притихнуть в своих пределах, в то время как  российский демон государственности активно готовился к очередной войне. Зеркально повторяя намерения демона государственности, весь народ и  вся промышленность Советов работали на укрепление армии.
О воинственном намерении российского уицраора знали все другие демоны государственности, и они тоже готовились к войне.
Особенно старался демон государственности Германии, так как ему не давала покоя идея взять реванш за свое поражение в первой мировой войне. Вы помните, что планетарный паразит похитил еще две монады? Так вот, одну из них Князь Тьмы выпустил на арену человечества в Германии,  примерно в то же время, как и Сталина.  Это тоже был ставленник Сатаны,  и звали его Адольф Гитлер. Умный Дух  специально сталкивал своих питомцев лбами с тем, чтобы посмотреть, кто из них будет победителем в очередной мировой бойне. Потому что, по воле Сатаны, победитель  в этой войне и станет Антихристом. Гитлер и Сталин об этом прекрасно знали. И каждый из них стремился к победе любой ценой. Кроме того,  по воле планетарного чудовища, Гитлер просчитал идею холокоста и сам спланировал план полного уничтожения евреев. Вот почему нацисты с таким размахом уничтожали еврейский народ.
Вся эта информация предельно серьезна, и отнестись к ней нужно также предельно серьезно.
После поражения германского демона государственности в первой мировой войне благосклонный взгляд дьявола остановился на российском демоне. И Князь Тьмы, к огромной зависти всех остальных демонов государственности, английского, германского, американского, французского и так далее, объявил своим фаворитом российского уицраора. Причина такой благосклонности дьявола к России объяснялась тем, что он выпустил на политическую арену  страны своего ставленника, свое детище, над созданием которого он очень долго, в течение столетий  трудился, для того, чтобы Сталин разыграл перед ним так сказать, генеральную репетицию главного сатанинского действа, которое произойдет еще через полтора столетия.
В конце 1944 года от российского демона государственности отпочковался первый детеныш.  Впервые за всю историю, демон не стал убивать своего первенца, а просто забросил его в Югославию. Этого детеныша  назвали Чармич.  Этим действием демон государственности России обеспечил собственный контроль над Югославией и государствами Варшавского договора, поскольку Чармич продолжил в своей вотчине политику своего родителя. По этой причине Югославия взяла курс на  построение социализма.
Как вы знаете, вторая мировая война  была выиграна российским народом. Таким образом, Сталин стал главным кандидатом в Антихристы.  А Гитлер, как запасной вариант на роль Антихриста, проиграл.
Историки до сих пор гадают, кто явился  инициатором этой страшной войны? Опять же, прямым  виновником  начавшейся второй мировой войны, как и в случае первой мировой войны, являлся демон государственности Германии. Глядя на  своего соперника в России,  германский уицраор  исходил  завистью и яростью, и мечтал о том времени, когда он отнимет санкцию фаворита у  демона России. Он первый набросился на российского демона, однако блиц-крига не получилось,  и он проиграл во второй войне, также как и в первой.
Вторая мировая война  своими фантастическими объемами кровопролитий, а это более 50 миллионов погибших, неслыханно укрепила мощь  галактических Дракул. И этим приблизила время воцарения на Земле так называемого Антихриста. Обратите внимание, что Сталин, как ставленник Сатаны, остался верен  своему  хозяину и после победы. Потому что в Советском Союзе практически сразу же после войны начинаются массовые репрессии.  С 1945 и по 1953 годы погибшие составляют десятки миллионов человек.
Население Советского Союза конечно видело эти кровопускания, но оно молчало, запуганное страхом доносительства. На постсоветском пространстве наверно нет ни одной семьи,  которую  бы так или иначе не коснулись репрессии.
;
Сталин умер, но агрессии Советского Союза в середине 50-х годов XX столетия как огня, боялись все государства капиталистического лагеря. В то время  демон государственности России, будучи фаворитом самого дьявола,  мог позволить себе все, в том числе  поведение и речь  Никиты Сергеевича Хрущева на трибуне ООН. Другие только смотрели и замирали от ужаса. Привыкшие во всем полагаться на грубую военную силу, советские правители активно пользовались ею в интересах российского демона государственности. После войны был образован, конечно насильственно, противовес капиталистическому альянсу, так называемый Варшавский Договор. Советское государство щедро кормило своих  вассалов-ставленников, а свой народ держало на голодном пайке, тотальном дефиците и цензуре. Через железный занавес только изредка просачивались сведения о ситуации на мировой арене. Но время шло,  демон государственности старел, и он уже не мог контролировать жизнь в своем государстве также жестко, как прежде. Доктрина коммунизма, такая манящая и многообещающая изначально, уже необратимо и ускоренно гнила изнутри. Демон государственности быстро дряхлел и, подчиняясь закону Отражения, дряхлели его ставленники в Кремле. Несмотря на их глубокую старость, все они  были очень воинственны, и их кредо была  третья мировая война, к которой они исподволь готовили свой народ.
Все это время в немалой степени благодаря усилиям  Сил Света, хищники на изнанке земли только рычали друг на друга, размахивая мускулами танков и ракет, изредка обмениваясь пинками и оплеухами в виде локальных противостояний, например, в Венгрии и ГДР, в Анголе и на Даманском  полуострове.
Главный вампир нашей планеты очень капризен и непредсказуем, ему свойственно часто менять своих фаворитов.  Когда демон государственности России затеял войну в Афганистане, дьявол  уже уяснил для себя, что Доктрина коммунизма нежизнеспособна и бесполезна для него. Поэтому он  снял свою санкцию фаворита  с Российского Жругра. Он переложил  эту санкцию на американского демона государственности Стэбинга, или дядю Сэма, как его иногда величают. Поскольку молодой американский демон государственности активно внедрял в жизнь капиталистического Запада Доктрину космополитизма. Всем понятно, что в жизни народов  Земли Доктрина космополитизма оказалась на поверку гораздо сильнее Доктрины  коммунизма. Как только это случилось,  насквозь прогнившая ткань Доктрины коммунизма начала рассыпаться на глазах. В это время от дряхлого российского демона государственности очень быстро стали отпочковываться детеныши, которые  только вредили своему родителю.  Демон государственности  России очень быстро понял, что он зашел слишком далеко и он, чтобы вернуть себе поддержку сил Света, выдвинул на пост  президента Горбачева. Но дело в том, что основатель Доктрины коммунизма  после Афганской  войны  перестал быть фаворитом не только дьявола. Он лишился поддержки Сил Света. Поэтому то Горбачев, став президентом СНГ, очень быстро перестал им быть.
Обратите внимание этот эпизод из жизни Советского государства строго подчиняется закону Отражения, и как в зеркале, строго повторяет аналогичную ситуацию, которая уже была  на Руси. Вспомните Смутное время. То время и время распада Советского Союза просто близнецы-братья! Пожалуйста, посмотрите на факты через телескоп метафизики, и вы убедитесь в этом сами, господа!
 Позвольте мне прежде  отделить деятельность этих чудовищ на изнанке земли  и те события, которыми  они проявлялись в нашей жизни. Самый первый демон государственности у России появился в ответ на вторжение на Русь монгольского демона государственности. Вторжение это произошло в глубоком подземном мире. Зеркально повторяя это вторжение, на Русь напали полчища Чингиз-хана. Отцом первого Жругра был российский демиург Яросвет, который был вынужден пойти на этот шаг, чтобы защитить народ молодой Руси от полного физического истребления со стороны татаро-монголов.   Первый демон государственности России родился в  подземном мире в месте, географическая проекция которого совпадала с местом, где находилась Москва.  Именно поэтому Москва стала столицей Русского государства. Жизнь и деятельность первого демона государственности России во временных рамках ограничивается со времени Ивана Калиты (это рождение демона) до смерти  второго сына Ивана Грозного на престоле.  Когда Грозный убил своего сына, Силы Света сняли свою санкцию с первого Жругра. Царствование Лжедмитрия  фактически являло собой в метафизическом разрезе агонию первого демона государственности.
Второй демон государственности родился в 16 веке и умер в 1917  году.  Третий демон государственности России родился в 1917 году и умер совсем недавно,  в 1999 году. Сейчас в подземном мире  на изнанке России растет и крепнет четвертый по счету демон государственности.
А теперь я представляю вам  ситуацию зеркального отражения и повторяющейся аналогии наших недавних дней и их совпадения  с историческими фактами 16 века.
Тогда, в 16 веке,  династия Рюриковичей навсегда ушла с политической арены России. Во времена Союза ту же роль Рюриковичей сыграли престарелые генсеки эпохи застоя. Они тоже ушли в прошлое.
Тогда, в 16 веке, чтобы вернуть себе благосклонность Сил Света, предшественник  «демона советского периода», его отец, посадил на престол Бориса Годунова.
Во времена Союза «роль» Бориса Годунова сыграл Михаил Сергеевич  Горбачев. Обратите внимание, и у Годунова и у Горбачева, фамилия начинается с одной буквы.
Оба ставленника пробыли у власти минимум времени. Годунов тогда, также  как и Горбачев в наше время, пробыл  у власти совсем недолгий срок, около года и был свергнут.
Годунов был реформатором, Горбачев  тоже выдвинул идею перестройки.
После гибели Годунова наступило Смутное время, то есть  недолгий промежуток времени  между двумя царствованиями, старого демона и нового, пришедшего ему на смену. Не правда ли, господа, просто чистейшее зеркальное повторение той далекой ситуации? Только на другом витке человеческой истории. Смотрим далее.
Мы уже говорили о том, что в последние годы Советского Союза от демона государственности России с невообразимой быстротой начали отпочковываться его отпрыски. Каждый из них тянул одеяло на себя. Лишь благодаря усилиям Светлых  Сил внутреннее брожение в социалистической сверхдержаве не вылилось в реальную гражданскую войну. Слава Богу, все закончилось более-менее мирно, так называемым путчем.  Детеныши разбежались кто куда,  что зеркально отразилось в нашей политике распадом социалистической сверхдержавы, когда все государства, ранее входящие в состав Союза,  объявили себя независимыми.
В Смутное время в 16 веке, во время войны с поляками, у власти стояла боярская Дума. Смутным временем  России  двадцатого века явился период междуцарствия, когда у власти  встал Борис Николаевич Ельцин и его окружение.
После победы Минина и Пожарского   бояре единогласно возвели на трон  первого из династии Романовых.  Аналогично этому Ельцин, по приказу демона государственности, добровольно уступает власть Владимиру Владимировичу Путину.
Итак,  можно уверенно утверждать, что период смутного времени после распада Союза прошел, когда президентом стал Путин. Другими словами, пришло время собирать камни, которые были до этого раскиданы. В метаисторическом разрезе ясно, что новый президент России Путин  был выбран и поставлен у власти  по согласию демиурга Яросвета  новым юным демоном государственности.  Поэтому Владимир Владимирович с самого начала своего правления исполнял волю демона государственности. Надо вам сказать, уважаемые господа, что в самом начале своей деятельности молодые демоны всегда делают позитивные шаги. Для того, чтобы укрепить свою вотчину и сделать ее источником обильного питания для себя.  К счастью для нас,  благодаря усилиям Сил Света, любой молодой  демон государственности  стремиться укрепить и усилить свое государство. В связи с этим  юные демоны государственности стараются учесть все ошибки своих предшественников и не повторять их.
И вы видите, что Путин делает все, чтобы укрепить новую Россию.  В первую очередь, поощряется деторождение, ибо демон государственности нуждается в обильном питании. Он растет,  он увеличивается в своих масштабах и потому ему нужны новые граждане, которые будут его поддерживать своими энергетическими излучениями. Именно по этой причине первоочередной задачей власти в России явилось решение задачи демографической. Создаются законы, призванные  намного увеличить рождаемость. Поощряется миграционная политика, причем приглашаются  из других стран люди молодые, здоровые и сильные, способные увеличить народонаселение и принести реальную пользу молодому государству.
Нынешний, молодой демон России изо всех сил инвольтирует своей энергией правящую верхушку, чтобы внедрить в сознание новых граждан России новые идеи и новый менталитет, способный укрепить государство в экономическом и военном плане. Молодой Жругр также  взял на вооружение Доктрину космополитизма, которой давно пользуются все демоны государств Европы, ибо он действительно  с ее помощью может решить многие застарелые и больные проблемы населения России.
Подрастающий демон государственности России любит молодых и  активных. Он сам молод и как говорится, подает большие надежды. Он подает надежды даже Силам Света, потому что они всеми своими усилиями пытаются направить российского демона государственности по светлому и позитивному пути развития.  И поэтому  демон государственности своими ставленниками на  высших государственных постах делает молодых и перспективных, умных и грамотных россиян. Поэтому  Владимир Владимирович Путин молод. И еще моложе нынешний президент России Дмитрий Медведев. Обратите внимание, господа, символом России является русский медведь, сильный и бесстрашный. Поэтому фамилия нынешнего президента Медведева это подчеркивает, она глубоко символична, так как демон государственности  действительно хочет сделать свою вотчину по настоящему сильным и процветающим государством. Как говорится, Бог в помощь.
Не секрет, что молодых политиков, сменивших ушедших коммунистов, очень раздражают амбиции и самоуверенность американцев. Но позвольте  напомнить вам что в настоящее время, фаворитом планетарного дьявола является демон государственности США. Поэтому, нравится это кому-то или не нравится, это не имеет никакого значения. Потому что пока демон государственности Америки будет являться фаворитом Главного паразита нашей планеты, все это время Америка будет лидировать в политике и экономике, и  именно она будет диктовать всем свои условия.  Не имеет смысла, господа, возмущаться этой ситуацией, потому что это возмущение ничего не изменит. Так как дирижируют внешней и внутренней политикой государств вовсе не политики, как они о себе думают. Истинными дирижерами людей, всего человечества в целом являются невообразимо умные, алчные, бездушные галактические паразиты, которые все время хотят есть. И расценивают нас, людей, только как еду, бесплатную для них. И едят нас, не переставая. Едят в  кровавом соусе и без него.
Позвольте мне также сказать вам об истинных причинах нынешнего так называемого «экономического кризиса», который поразил практически все государства Земли.  Дело в том, что на изнанке Америки произошла смена власти. Это значит, что старый Стэбинг, или «дядя Сэм», последним ставленником которого был Джорж Буш второй, этот паразит умер, а на его место встал юный Стэбинг. Старый  демон государственности США еще в самом начале после своего прихода к власти (Авраам Линкольн был его первым человекоорудием), занялся тем, что стал завоевывать весь остальной мир с помощью денег. Именно поэтому его изображают этаким мистером «Скруджем», сидящим на огромном мешке с долларами.  Он занимался «денежным завоеванием» всей остальной территории планеты постоянно, как вы знаете. В то время как российский народ  в «поте лица» работал на зарубежного «дядю», американцы активно осваивали  цивилизованный мир. Поэтому смерть старого Стэбинга фактически потрясла индустриальный и банковский мир Земли, так как именно он, старый Стэбинг, ведал Всемирной казной нашей планеты. Будем надеяться, что этот кризис продлится не так долго.
Сегодняшний демон государственности Америки совсем юный, он намного моложе российского демона государственности и пока не имеет опыта своих  предшественников. Он, этот юный демон тоже новатор. Потому что он поставил во главе США совсем молодого и чернокожего Барака Обаму, который должен изменить  во всех отношениях «лицо» американской сверхдержавы. Что ж, время покажет расстановку сил на большой политической арене планеты. Было бы замечательно, если бы лидеры российского и американского государств  больше бы дружили и взаимодействовали, а не конкурировали на военной арене. Я надеюсь, что так и будет.
К вышесказанному надо отнестись с предельной серьезностью. И эту информацию необходимо знать всем без исключения жителям нашей планеты. Особенно политикам и тем, кто  стремится к власти.
Согласно метафизическому сценарию, разработанному Силами Света за много тысячелетий до появления человечества,  людям еще только предстоит пройти через страшные испытания, которые показаны в Апокалипсисе Иоанна Богослова как  временной период Царства Антихриста. К великому нашему человеческому несчастью мы не можем своей властью отменить этот страшный срыв человечества в черную бездну  насилия.  Но, благодаря усилиям Светлых сил, нам с вами в недалеком уже будущем предстоит  пережить,  пожалуй, самый счастливый период в истории становления людей, как Духовных сущностей. Этот период  также отмечен в Апокалипсисе, где Иоанн Богослов называет его временем Белого Всадника. Это период появления и расцвета в сердцах и сознании большинства людей  идей универсального Учения РОЗЫ МИРА. Этот период будет не очень долгим, но он будет!  И этим все сказано!  Знайте, уважаемые господа, что именно Россия предназначена Божественным Провидением стать страной рождения и расцвета Универсального Учения  РОЗЫ МИРА.  Ах, как  радуется  сердце ощущению предстоящего чуда!
Позвольте мне, господа россияне,  искренне поздравить вас с этой дивной перспективой.  Дай Бог многим и многим дожить до этих благословенных  и радостных дней!  Помните о  кровожаждущих,  разумных паразитах нашей Галактики и не пускайте их в свою жизнь. Всего вам доброго, уважаемые Читатели!