Подобрать музыку к тебе

Нежность Волка
Представь, что мир можно увидеть в нотах. Только представьдетально, до последней «си» на клавишах рояля.
Ты открыла глаза – сразу раздались скрипки. Из глаз словно волны нот полетели: маленькие и большие, тихие и громкие, резкие и мягкие. 
Ты сама словно оркестр. Каждый шаг твой отдается во Вселеннойтысячей саксофонами, каждое движение рукой – миллионами звуков струн виолончелей. 
Как чудесно твое прикосновение – как будто органная музыкатечет по жилам, передавая энергию сердцу. Ты повернулась вокруг себя – флейты взвизгнули в восторге. Волосы развеваются, и арфы в экстазе аплодируют. 
Саксофоны меряют твою поступь и вот ты у черной расстроенной гитары. Твои пальчики умело, легко и быстро подкручивают колки и перебирают струны, пока контрабасы рыдают от удовольствия. 
И вот, наконец, гитара ожила в твоих руках. Аккорды, словно сонные ежики, неохотно выходили из своего укрытия. Но едва разглядели тебя, как начали витать вокруг тебя, пофыркивая от любопытства. Постепенно, они приближались все ближе и вот, уже ни один аккорд не в силах был оторваться от тебя ни на секунду. Ноты чудеснейшей музыки начали налипать на тебя, проникать внутрь и заполнять все твое существо. 
Мелодия закончилась. Вселенная остановилась, задыхаясь отсумасшедшего бега.Гитара слилась стобой воедино. Теперь ты видела мир ее глазами, а она чувствовала твоей душой.
И тогда ты начала танцевать. Как никогда в жизни. В твоейгруди, заглушая звуки всего существующего, звучала любовь.