Дикий пляж. Страх

Наталья Сладковская
И вот теперь я стою совершенно нагая, и мне навстречу идут два парня. Я жалею что не одела солнцезащитные очки. Теперь я вынуждена скрывать свой предательский взгляд, который упорно не желает быть выше пупка моих визави. Член одного болтается в черных  кудрявых зарослях. У другого все идеально выбрито, и видно яйца при каждом шаге. Розовый ровный пенис покачивался в такт шагам юноши. Мне снова захотелось поцеловать этот мужской орган. Давно уже я не ловила себя на мысли что хочу мужчину. Смущало меня то, что они явно смотрели на меня. Значит говорили обо мне. Видимо обсуждают мою неказистую фигуру, и дикое возбуждение, которое стекает по ногам.
-Что у тебя ссади? - Волосатый указывает на мой зад пальцем.
- Жопа, извиняюсь. Что там еще может быть?
-А на жопе что?
Я стала неистово отряхивать зад, больно лупя себя.
-Ой маомчки уберите у меня с задницы все!!
Испуг мой был неподдельным. Но парни засмеялись, не в силах произнести ни слова.Я крутилась перед ними волчком и умоляла снять с моей жопы все что там есть. Наконец волосатый смог внятно сказать:
-Да на ноге у тебя, взади вон, трава прилепилась.
И снова покатился со смеху.
Тут только я увидела кусок тины на ноге.Фуухх!! Я то уж подумала что там насекомое какое нибудь, а это, всего лишь тина. Я отлепила ее от ноги и со смехом замахнулась на волосатого!
-Блин, чего сразу не сказал! Я же испугалась!
-Я сказал!
-Ты сказал «на жопе» - неунималась я.
-Ты одна тут?
-А что? - сразу насторожилась я.
-Пошли к нам. Мы со Степкой вдвоем. - кивнул он на друга. - вместе посидим, покупаемся. В карты сыграем. Пошли, чего ты тут одна будешь?
-Ну пошли. - Без энтузиазма сказала я. Сгребла вещи и мы пошли вместе. Поднялись на верх и очутились в прекрасном уединенном месте со всех сторон защищеным зарослями невысокого кустарника.
В углу из собранных камней было некое подобие большой кровати. Сверху на камнях лежал огромный надувной матрас, накрытый байковым одеялом.
-Опа, а вот и спальня.
Вещи выскользули у меня из рук.
-Ага! Мы всегда здесь! Тут все видно как на ладони. А нас нет. Степка унас немного стесняется и не хочет лишний раз быть на виду у всей публики.
-Надо же.
-Ну что, сок будешь?
-Ага.И сок тоже буду.
Речь моя стала резкой, Тон грубым.
-Да ты чего, испугалась что ли? Не тронем мы тебя, не бойся! - Волосатый улыбнулся.
-Не тронете? А чего тогда притащили сюда? Или вас самих трогать надо сказала я и провела рукой по члену волосатого. Он даже не вздрогнул.
-Как хочешь.
-Да вот так и хочу, - сказала я  и взяла его член в руку. Стала гладить его, и посмотрела на Степана. Он, переведя взгляд с друга,  внимательно смотрел на меня.
-А тебя как звать-то? - спросила я теребя член, Давайте сначала познакомимся, нарушая традиции.
-Федор. Какие традиции?
-Степан, Федор... прямо богатыри русские, - улыбнулась я.
Мной владел испуг, стыд и безмерное желание. Я была голой в укромном месте рядом с двумя нагими красивыми парнями. Член одного из них был у меня в руке, но я смотрела на другого. Я вызывала в нем ревность. Испуг руководил мной, поэтому действия были безрассудными. Я стала лизать безвольный член Федора, бросая взгляды на Степана. Он смотрел не отрываясь. Я же думала как повернутся так, чтобы он видел все, что я делаю. Я, давя на тело Федьки уложила его на импровизированную кровать, и устроилась с боку, так, чтобы Степан мог видеть каждое мое движение. Я лизала член Феди,  захватывала его полностью губами, погружала глубоко в рот и медленно освобождала слегка прижимая к нёбу теплым языком.  Запах Федора мне был не совсем приятен, но я старалась не обращать на это внимание. Больше мне нравилось то, как горят глаза Степы. Искры страсти буквально сыпались при каждом взмахе его рестниц. Вскоре пенис Федьки стал наливаться и крепнуть. Он очень быстро превратился в настоящего красавца. Сосать его стало намного приятней. Когда он увеличился, мне захотелось посмотреть на него. Я освободила рот  и с нескрываемым удовольствием отметила что член стал длиным, внушительного диаметра. Лиловая головка залихватски манила к себе, источая капли белой смазки. Член был слегка вздернут вверх и загнут дугой. Яйца подтянулись. Если бы он был лысым, как у Степки, то вероятно, я бы теперь предпочла его безоговорочно. А сейчас, видя это великолепие, мне захотелось овладеть им. Я перекинула ногу и придерживая член рукой, уже было села на него, но две сильные руки подхватили меня, не дав приземлится на член Федьки.
-Погоди секунду!
Степка резво скрутил одеяло в рулон и сунул Федьке под зад. Он значительно приподнялся.
-Садись!
Я не мешкая одела себя на член Федьки. Степка стоял взади. Я наклонила тело вперед, и стала дразнить его. Поднимаясь вверх, я полностью освобождала Федькин член и как бы нечаяно касалась своего заднего прохода его головкой, после чего плавно соскальзывала на пенис до упора. Я  приглашала Степку таким образом войти в мой зад. Он мастурбировал своей мускулистой рукой пенис, тихо кряхтел и буквально дырявил глазами нас с Федькой.
-Ну, давай же, смелее, мальчик! - не выдержала я.

-------------
продолжение следует.