Ребека глава6

Ирина Дементьева
Севастьян заехал за Инессой.Впереди был Новый Год!Они решили,что отметят праздники вместе.Дома был накрыт стол,оливье,винегрет.все открыли свои подарки.На улице были слышны фейерверки.Севастьян спросил Инессу:Ты выйдешь за меня замуж?Девушка промолчала,когда все уснули,Севастьян услышал,как Инесса сказала кому то,что любит его...Ребека позвонила Инессе,ее пригласили на выставку.Севастьян привез девушек и пообещал,что заедит за Инессой.На выставке было очень интересно,один очень талантлевый фотограф выставлял свои лучшие работы.Там было много художников.Выставка прошла замечательно.Ребека и Алексей отправились к фотографу в гости.Они попращались с Инессой и Севастьяном.У Алексея дома была фотогалерея,кругом висели картины,фотографии.На картинах были футболисты клуба Иртыш.И мужчины в канавах.На голове у них были корки от арбузов.Они оба были гурманы,они сидели и пробовали разные сорта чаев.Им было о чем поговорить -музыка,кино,религия.Оба любили экстримальные виды спорта,поломничество,танцы.Они посмотрели фильм про степ,вдруг зазвонил телефон.Ребека нечаянно подслушала разговор,кто то говорил,что любит!Это был журналист из телестудии местного канала!Ребека была в шоке.Она открыла сотовый Алексея.Они голые пили на брудершафт в  ванной.И под его номером увидела!Парень грозил убить Ребеку из за любви к Алексею!Ребека вылетела пулей ее мутило.Утром ее телефон зазвонил.Это был Алексей.Ребека его не понимала.Продать квартиру и открыть фото студию.Многие судачили о них.Но никто не понимал,что Ребека ценила его талант.Но он был ее другом!И понятия Би не для нее.Ее отец был мужчиной во всем.И ей нужен был мужчина не слов,а действий.Но новые изощрения ее не интересовали.