Право голоса

Андрей Бухаров
Если есть голос, то на его использование обычно разрешение не спрашивают....
Было бы о чем говорить....
См. Чем мы хуже Чубайса и Мавроди.?
Вот например: в России постоянно что то падает, горит, взрывается, разливается... Огромные деньги тратятся на "ликвидацию последствий". Ведомство Шойгу стало этаким всероссийским утешителем - всем выдает денег на обустройство....
А всем ли? И в достаточном ли размере?
Писал я Сергею Кужугетовичу письмо, по поводу очередной авиакатастрофы - так мол и так, есть сведения, что окислительная способность воздуха в районе аварии отличалась от обычного ее значения, летчики по незнанию, действовали неправильно (См. Сколько стоит воздух?), что и привело к аварии, в которой кстати погиб губернатор Сахалинской области и все кто с ним был....
Через месяц получил я ответ - в МЧС своих специалистов по прогнозированию авиакатастроф нет, а "чужих" не нужно.... А откуда им взяться, если денег нет? Им не только кушать надо, им бы еще и книжки читать, да и ездить по местам событий надо, иначе какие они специалисты.....?
Если бы русский народ по копейке скинулся, то глядишь и специалисты бы появились, которые с Шойгу могли бы поспорить, в интересах народа в первую очередь, других защитников у него нет и не будет.