Сказка об афише

Гайновский Владимир
Жили-были добрые админы на форуме радио ШАНСОН, жили не тужили и добра наживали. Спокойно все было в те времена, как в болоте... активные жабы изредка квакают в своем омуте, трясина колышется, ветер гуляет. Ежели какая жаба, к примеру, залетная, выбивалась из общего хора своим голосом, то добрый админ проснется, откроет один глаз, осмотрит им все вокруг, потом откроет второй да возьмет большой камень... и как кинет его в омут... плюхнется камень в болото, круги пойдут и жаба открывавшая рот захлебнется сразу волной... и снова тишина. Хорошее было время - спокойное.

Но, все течет, все меняется... прослышали как-то раз админы, от гостя заморского, что на других форумах есть разные подфорумы еще, для удобства пользователей и привлечения заморских (да и не только) жаб к себе в болото и, решили и себе сотворить такое чудо. Как задумали так и сделали. Создали два подфорума ПРЕЗЕНТАЦИИ и АФИША и СРАЗУ СТАЛО ВЕСЕЛЕЕ.

... и полезли к ним на форум со всего миру новые жабы со своими песнями... даже народ стал захаживать на форум, дабы насладится диковинным пением новых жаб. И пошла размеренно-веселая жизнь - одни поют, вторые концертные афиши клеют, третьи слушают и смотряк у какой жабы когда и где концерт. Все бы было хорошо, да вот только спать мешали жабы админам - как не крути а 12-ть часов сна для здорового образа жизни надо. Это не цацки-пецки которые можно проигнорировать, а сон, его вынь да положь. И решили админы тогда поэкспериментировать - переместить АФИШУ на окраину болота в ярмарок, вроде как и народу больше и не так шумно под окнами.

Переместить то они переместили, только вот жабы и люди не приняли это переселение и стала АФИША загнивать потихоньку и покрыватся плесенью... одна только жаба переехала на новое место обитания, и та не поющая, но зато с большими амбициями поэта-песенника, ДА ТОЛЬКО ТОЛКУ ТО ОТ НЕГО\ НЕЕ НИКАКОГО. Как не пытался он заманить туда обратно всех, как только не раздувал свою значимость, да народ не дурак, да и жабы не дуры чтоб смотреть постоянно афиши одних и тех-же исполнителей с ЖабПрода. А админам то что? Им главное чтоб была тишь да гладь, да божья благодать... так и умирает по сей день бедная АФИША на ярмарке, брошенная админами на растерзание Жабы Лизетты Ивановны. Печальное зрелище, душераздираюшая картина.

Сказка ложь, да в ней намек

И я там был и афиши клеил...