одна маленькая история

Нанико Вайер
"обернись"!но он молчал,проходя мимо.ей было обидно,ведь какое-то время он любил её...или нет?ну почему,почему всегда только кажется!Она тихо и яростно попыталась вылезти из сугроба,но только провалилась ещё глубже и заплакала.Не то,чтобы она плакала,просто несколько слезинок скатились по её лицу и застыли.Мимо проходили люди.Вдруг"ты чего тут сидишь?" "разве не видишь,отдыхаю"-буркнула она.Он одним рывком вытянул её из сугроба.Они вместе дошли до дороги,а потом она свернула.

Ну почему?почему я заболела именно сегодня?Всё из-за него...да пошёл он...и вообще,пусть больше не просит о помощи-она лежала в постели с температурой и кашляла.руки у неё были как у 25-30 летней женщины.Её это бесило.И она не попадёт на олимпиады по биологии и английскому...опять кашель.

Бледная,похудевшая,с маской обычного человека на лице она пришла в школу.Ей не хотелось общаться ни с кем,но к ней все лезли.Классная достала,англичанка того хуже...жизнь полна тупизма.Грустно.Наконец,учебный день закончился."эй.." "чего надо? отстань" "но..." "отойди от меня"-она резко открыла дверь и рванулась домой.Ну нет,больше она этого не вынесет...ничего,они ещё узнают...потом.

Гитара сломалась.Ступор,оцепенение.Дома одна,никого рядом...Одиночество прекрасно,музыка удивительна...Телефон плохо починили...ничего,флешку можно другую купить...Невидимка-вот кто она.Лёшка обманул,но что с него взять-обычный одноклассник.Пусть она глупая,но зато она умнее их...Галактика.Новая.Она знала,где она.Она знала секреты чёрных дыр...В одиночестве добиваешься всего...В глазах дикость и печаль.На мэйле всё плохо,на личке никак...не доросла наверное...

Снова одна.Никто не звонит.Тишина.Сердце измучилось вконец,всё плохо...и виновата она сама...как всегда...Да почему же её руки как у взрослой женщины?Ей же всего 13!Уроки надоели,скоро каникулы...всего через каких-то 3 месяца...и то весенние. Лето.Отработка. Вот что ей надо.Нет,пробел ещё не нужен.Хотя...

Даты-пустая трата времени.Дневник-сущая глупость.Её внешность-вопиющая ошибка природы.Песни-красивое забытие...умирать не охота.Себя жалко.Надоело себя жалеть...Поздно...всё...это конец...и никто никогда не узнает ничего...