Плоть и континенты

Иосиф Кимвал
Хохлораша, из древнего индийского семейства Укрануш, жила в забытом Божественном  Радзы и Коммунальными Службами городе Мумбаи, более известном как Бомбеи. Несмотря на неудачно расположенную планировку города, неучитывающую розу ветров и заполняющую улицы, то жарким дыханием джунглей с востока, то смрадом неработающих уже несколько веков канализационных стоков с запада, клан Укрануш осел в городе ещё до Рождества Буддова. И был известен в городе как ****онуши из касты Зараженных. Зараженных, не в плане физиологического расстройства, а  страстью к профессии и традициями любви к ближнему и дальнему.

Конкуренция по профессии была в городе огромной, поэтому рассчитывать на работу по вызову не приходилось. Однако непритязательность и довольство малым в большом позволяли Зараженным работать непосредственно в местах массовых скоплений жаждующих и возжелавших. Как то: вокзалы, распивочные элексиров жизни и дом индийского сезонного колхозника.

Хохлораша была неотличима от своих сестер по профессии. Но только на первый взгляд. В душе девушки бушевала неудовлетворённость и тяга к большим рабочим подходам, сулящим новые взлёты и улёты. Любознательность и стремление к переменам, вывели её на просёлочную дорогу за город и повели к новым ощущениям. Куда она идёт девушка не знала, опоенная элексиром, поднесённым клиентами и собственной неуёмностью.
Но это был путь к судьбе. Из ближайших кустов на неё вышел хищник не знающий жалости и испытывающий голод, к сожалению, не сексуального характера. Ненасытившийся садист, воспользовавшись темнотой и профдоверчивостью, с ходу отгрыз у юного цветка любви один из пальцевых лепестков и собирался уже надругиваться дальше, как в нос ему ударил непередаваемый запах лона, впитавшего в этот вечер уже с десяток входящих и наполненного нектаром под самое небалуй. И подавился зверь девичей плотью и ушёл в джунгли, несоло нахлебавшись, к новой нелюдоедной жизни. А несчастную, в своей отверженности, Хохлорашу подобрали и выходили добрые селяне из пригорода.

Но не было ей уже жизни в Мумбамбее. Знал народ историю девушки и обрастала она ненужными подробностями и язвительными комментариями. Элитные священные коровы, спеша  на зов Радзы, скалились проходя мимо несчастной девушки и даже индийцы туркменского происхождения, из касты Отверженных и Непрописанных, отворачивались от неё, говоря - не съедобный, однако. Семейство Укрануш, на общем базаре, вывело её из-за навета, прокинув её вопрошения без ответа.
Оставался лишь один путь. Американскую мечту ещё никто не отменял.

И живёт теперь Хохлораша рядом со статуей у порта, вывешивая на своём балконе полосатый флаг, символ новых возможностей, и красный фонарик для его освещения. И не блуждают портовые моряки в волнах сомнений, идя на свет красного маячка. С чистого листа переписала Хохлораша, теперь уже просто Хохл.