Электронная книга-тренинг Инстинктивная зарядка

Валерий Стеценко
Электронная книга-тренинг "Инстинктивная зарядка"
Ранее этот текст по частям был опубликованы на сайте www.do100verno.com в моих блогах под логином Valerii

Электронная книга-тренинг "Инстинктивная зарядка". Часть 1
жизнь решение Инстинктивная зарядка Бог книга успех проблема удача
Предисловие автора.

Уважаемый читатель!

Предлагаю Вам воспользоваться возможностью обрести в инстинктивной зарядке, описанной в этой книге, своего уникального друга, с которым Вы можете обсуждать и решать любые проблемы Вашей жизни. Это - необычайно много знающий и много умеющий друг, находящийся внутри Вас и представляющий Ваши спасительные инстинкты тела, подсознания и сознания. Когда Вы научитесь общаться с ним и принесете ему, как и положено принести другу, Ваши внимание, время, заботу, некоторые усилия, Вы будете вознаграждены необычайно. Об этом - моя первая электронная книга-тренинг - суть моих жизненных исканий, теоретических находок и опыта всей жизни.
Мы - Вы и я - начинаем этот тренинг. Хотя сейчас Вы только воспринимаете текст, Вы уже каким-то удивительным образом знаете, о чем эта книга, устраиваете этот текст внутри себя, и он начинает искать и собирать Вашего друга - Ваши спасительные инстинкты.

        История создания инстинктивной зарядки.

Идея создания инстинктивной зарядки возникла почти сама по себе из многолетнего желания дать людям простой идейный инструмент увеличения их самостоятельности, из понимания законов выживания тела, подсознания и сознания среди законов и случайностей окружающего бытия, из практики помощи клиентам в выходе из любого кризиса.

Мне было интересно работать с телом, подсознанием, сознанием одновременно и без гипноза и наблюдать, как телесно, подсознательно и сознательно я сам и клиенты реагируют на изменения, происходящие внутри и снаружи нас.

Практика была интенсивной, много приходилось работать бесплатно, и, как бы в помощь мне, у окружающих меня людей, у моих помощников, у клиентов стала возникать интересная форма символического и местами прямого ясновидения, использование которой я затем обнаружил в Священных Писаниях и которую считаю присущей в той или иной степени каждому человеку. В сочетании с этим и без этого на сеансах еще возникали странные движения тела как реакции на мои слова, а потом и у моих помощников как еще один метод воздействия на клиента в дополнение к словам. При помощи ясновидения я обнаружил, как и какие физиологические перемены внутри человека производят слова, иногда еще не произнесенные.

Меня удивляло и настораживало, что большинство специалистов по психике для быстрых манипулятивных перемен в человеке, копались только в подсознании, отключая тело и сознание как помеху. Я видел необходимость сохранения свободы воли человека и возможность одновременной работы с телом, подсознанием, сознанием, а в инстинктивных движениях тела - еще один колоссальный резерв воздействия на окружающую действительность.

Мое воображение поражали достижения высших индийских йогов, основным инструментом которых было самопознание. Я не смог узнать всех их секретов, но я стал вычислять и угадывать их методологию. Когда я уже готов был стать учеником и усиленно призывал к себе учителя, я услышал два слова: "Ты - сам". Думаю, что это - новая реальность современного бурного развития: к подавляющему большинству людей, даже готовых получить высшие знания, настоящий земной учитель не придет.

Я вынужден был полностью отказаться от признания кого-то своим учителем. Я хотел бы, чтобы Вы тоже пришли к пониманию необходимости этого.

Разработанная мной инстинктивная зарядка - это Ваш собственный инструмент, который поможет Вам стать гораздо более самостоятельными и обрести не земного, а высшего учителя - Бога или то высшее явление, к которому Вы пока что обращаетесь вместо Бога.

        Самодостаточность методики инстинктивной зарядки и связь ее с другими авторскими методиками.

Инстинктивная зарядка проста в понимании и пользовании, не требует никаких предметов и затрат, может быть понята, освоена, применяема самостоятельно в любое время и в любых обстоятельствах. Каждый человек может достичь в ней определенной ступени пользы для себя в соответствии со своими вниманием и усердием, приложимым к ней.

Наряду с простотой и универсальностью инстинктивная зарядка таит в себе новейшие научные и древнейшие, а также современные общие и личные Божественные методики преобразования себя и мира, которые могут стать доступными для тех, кто захочет не только выжить, достичь благополучия, но и постоянно двигаться в поисках истины по пути праведности, совершенствования, обретения Божественных качеств.

Для меня инстинктивная зарядка связана в систему с другими моими методиками, которые в совокупности дают еще более быстрый положительный результат: особая теория бытия и взаимоотношений, особое консультирование по выходу из любого кризиса, ОстороАлогия, исцеление тогда, когда другие методы уже испробованы, исцеляющие сказки, истории на заказ, другие электронные книги-тренинги (например, "Что делать, если...", Как быть семейным человеком", "Исправление судьбы"), запланированные компьютерные программы-друзья и особые компьютерные игры. При желании со всем этим можно познакомиться в той или иной степени.

        Суть инстинктивной зарядки.

Инстинктивная зарядка представляет собой общение со своим внутренним потенциалом для понимания, где это возможно, и, по большей части, для решения в праведности любых личностных проблем и управления личностными обстоятельствами без понимания того, как это происходит.

Общение ведется через сознательную, подсознательную и телесную работу с телом, подсознанием и сознанием и направлено прежде всего на воскрешение, создание и эффективную деятельность прежде всего загадочных и чудодейственных инстинктов тела, сознания и подсознания.

Обычно эти три части человека враждуют между собой и мешают друг другу. Но у Бога они служат друг другу и самому Богу. Пусть это будет и у Вас. В отличии от Бога нам, тем более в инстинктах, не обязательно все это понимать, чтобы заставить все это работать хотя бы отдаленно приблизительно так, как это работает у Бога.

Для нас очень удобно работать со всем этим как с символическими инстинктами даже сознания, а не как с осознанием даже сознания, потому что в эти символические инстинкты вложено и мы еще можем дополнительно вложить невероятное количество информации самого разного качества, которое не может быть одновременно понято, обработано и запущено в работу никаким другим доступным для нас образом.

В инстинктивную зарядку собрано в единое целое все лучшие прошлые, настоящие и будущие научные и религиозные методики.

Она построена на самовозникновении и саморазвитии (от инстинктивного пробуждения внутри Божественного слова) Вашей собственной веры, надежды, любви независимо и в связи с той системой веры, надежды, любви, которую Вы имели до сих пор.

В зависимости от Ваших привычек освоения нового полезного предмета систематически или как попало и в зависимости от Ваших насущных проблем Вы, лежа с закрытыми глазами на достаточно свободном пространстве, инстинктивно сочиняете собственную речь или используете мой примерный, видоизмененный Вами, подходящий для Вашей ситуации текст-обращение к Вашим телу, подсознанию, сознанию для хоть какого-то, но обязательно праведного, положительного решения Ваших проблем, а если повезет, то и для хоть какого-то понимания этого процесса.

Ваши тело, подсознание и сознание, немного приспособившись к столь странному обращению с ними, вдруг начинают производить и демонстрировать Вам доселе не ведомые Вам движения внутри и снаружи тела, которые нельзя придумать и воспроизвести сознательно, необычные ощущения, проблески света, разные цвета, необычные мысли и состояния сознания, возможно, даже с периодическим его отключением. Все это может весьма Вас удивить, иногда даже в меру потрясти.

Руководствуясь еще до начала инстинктивной зарядки и в ней самой инстинктами здравого смысла, задайте своим частям программу праведности и безопасности и доверьтесь Вашим инстинктам: они работают на Ваше спасение и благополучие.

На разных этапах освоения инстинктивной зарядки все это будет осуществляться по-разному.

Так как инстинкты обычно дремлют, а то и умирают до воскресения и лучше всего пробуждаются, воскрешаются и включаются в действие в очень опасных ситуациях, да еще и при особом догадливом стимулировании, и есть существенная разница в том, что Вы сами считаете каждый пустяк и каждое маленькое необычное испытание опасностью, и что считают реальной опасностью сами инстинкты, то придется немного расслабленно-лениво-сообразительно-настойчиво потрудиться, чтобы пробудить, создать необходимые инстинкты и приспособить их к решению многих Ваших проблем.

Пользоваться инстинктивной зарядкой может абсолютно каждый человек. Но относительно благополучным людям, скорее всего, будет лень и казаться, что незачем этим заниматься, а относительно не благополучные люди, освоив этот универсальный спасительный инструмент, могут достичь большего спасительного и развивающего успеха, чем благополучные люди.

Что такое подсознание, мало кто понимает, но многие думают, что разбираются в подсознании. Те же простые люди, которые примут за аксиому, что подсознание - это вся информация обо всем, которая спрятана под сознанием и которую можно хитро использовать, могут достичь в инстинктивной зарядке значительных успехов даже по сравнению со знатоками, используя сказочное побуждение: "Пойди туда, не знаю куда, и принеси то, не знаю что, лишь бы это было праведно и хорошо для меня".

Мир привык жить понятными иллюзиями. Вы же столкнетесь в инстинктивной зарядке с непонятными реальными парадоксами совместной работы земных и Небесных сил, с той методикой, по которой работает Сам Бог. И все это будет Вам во благо, если Вы будете стремиться к истине и праведности.

Не спешите прямо избавляться от неприятностей. У Вас может быть не правильное их понимание. Они, скорее всего, являются временными трудностями-испытаниями, праведно и правильно преодолев которые, Вы получите более высокий уровень успеха.

Поэтому, получив первые движения тела и первые подсознательные ощущения и картинки, необходимо пропускать каждую неприятность через инстинктивную зарядку не для прямого ее уничтожения, а для праведного и правильного ее преодоления во спасение, совершенствование и благополучие. Вы научитесь отличать совершенно лишние неприятности от полезных, умению обращаться с ними и перерабатывать любые неприятности Вам на пользу.

        Особенности инстинктивной зарядки.

В инстинктивной зарядке все особенно. По эффективности воздействия на личную жизнь она превосходит любой тип зарядки, тренинга, и, думаю, любой доступный большому количеству людей тип медитации.

Одной из самых парадоксальных и не совсем объяснимых (во всяком случае, для всех) особенностью инстинктивной зарядки является возможность очень быстрого улучшения жизни даже в тупиковых ситуациях.

Вы можете многое не знать и не понимать, но Ваши инстинкты, особенно при правильной работе с ними, знают, понимают и умеют делать все, вплоть до мгновенного улучшения обстоятельств. Иногда, когда Вы не способны выдержать быстрые положительные перемены, они просто дают Вам время подготовиться к необычным для Вас положительным переменам, и Вам придется доказывать, что Вы готовы к ним.

Моя методика и Ваши инстинкты , тем более, натренированные, работают как хорошо развитая система выживания и совершенствования, поэтому вхождение в эту систему с любого места приводит в самостоятельное действие всю систему выживания и совершенствования. Надо только, чтобы Вы действовали не против этой системы, в соответствии с ней.

Имея даже очень смутное представление об инстинктивной зарядке, начинайте заниматься ею, ставьте внутри нее перед Вашими телом, подсознанием, сознанием Ваши насущные проблемы для рассмотрения и решения. и параллельно занимайтесь систематическим, последовательным овладением инстинктивной зарядкой шаг за шагом, следуя рекомендациям этой книги и советам тех, кто уже занимается этой зарядкой.

В методику инстинктивной зарядки я включил методику всех доступных мне положительных эффективных методик, многое изобрел сам и сам все комбинирую по обстоятельствам и ситуациям. Вам советую также экспериментировать и добавлять свое и все, что посчитаете нужным добавить.

Я рад буду, если Вы примите меня соавтором улучшения Вашей жизни. Постепенно Вы станете главным соавтором этого улучшения.

Инстинктивной зарядкой могут пользоваться как атеисты, так и представители любой религии. Мое мнение такое: добросовестный, старательный поиск истины и лучших путей выживания и процветания сейчас и в будущих поколениях обязательно приведет нас всех к единому Богу.

Я знаю, что те, кто будет применять в инстинктивной зарядке еще и молитву с верой в Бога, достигнут лучших результатов, чем чистые атеисты. Однако каждый имеет свободу идти в инстинктивной зарядке своим путем и остановиться на том уровне, каким он может овладеть.

В инстинктивной зарядке можно решать любые личностные вопросы и управлять личностными обстоятельствами в любом порядке, но лучше всего сразу или параллельно постепенно, шаг за шагом отрабатывать рекомендации этой книги, слегка переставляя их местами по своему усмотрению.

Вы можете улучшить свой вид, самочувствие, выздороветь, выбраться из неудач и безденежья, обрести собственное символическое и временами прямое ясновидение для решения любых Ваших проблем, отрегулировать до комфортного состояния все в любовно-брачно-сексуально-семейной сфере и другие взаимоотношения с окружающим миром, овладеть возможностью преобразовывать обстоятельства, подойти к сдержанному редкому воспроизведению многих чудес, к существованию в разных измерениях, вечности и бесконечности и даже к бессмертию уже здесь, что реально, но недоступно для всех.

До какой ступени совершенства Вы доберетесь - это уже зависит от Вас, от Вашего практикования инстинктивной зарядки.

Со временем инстинктивная зарядка приобретет у Вас другие формы. Вы научитесь пользоваться ею не только лежа и не только с закрытыми глазами, но и в любых обстоятельствах и не заметно для окружающих.

        О частоте пользования инстинктивной зарядкой.

Нет никаких ограничений по частоте пользования инстинктивной зарядкой. Пользуйтесь своим здравым смыслом также. Иногда надо выходить из состояния инстинктивной зарядки, чтобы воспользоваться ее плодами и решать с ее помощью насущные дела, которые никак нельзя отменить.

Со временем инстинктивная зарядка может раствориться во всей Вашей жизни и Вы будете находиться в ней постоянно и только изредка для особых случаев будете ложиться на свободное пространство, закрывать глаза и суммировать все, что Вы уже достигли в инстинктивной зарядке, превращая все это в единый инстинкт, который поможет Вам успешно пройти очередное испытание.

        О чем говорят первые шаги массового практикования инстинктивной зарядки.

Долгое время я пользовался сам инстинктивной зарядкой для лучшего постижения земных и Небесных тайн и проводил редкие сеансы с желающими для их мирского успеха, что было для меня не очень интересно. В то же время я искал пути уведения инстинктивной зарядки от провала в магическую пропасть и выведения ее на путь одобрения Высшими силами, соединяя в ней в простое целое человеческое научное и Божественное.

Мне кажется, это получилось у меня и пора вывести инстинктивную зарядку в люди. Вы можете пользоваться и можете не пользоваться ею. Получив инстинктивную зарядку в самостоятельное пользование и решив заниматься ею, Вы отвечаете и за нее и за себя сами. Я и те, кто уже овладел инстинктивной зарядкой, будем помогать Вам, если хотите.

Первые опыты самостоятельного и с моей помощью использования моими читателями инстинктивной зарядки показали, что она имеет право на самостоятельное существование, соответствует вложенным в нее моим замыслам, о которых я здесь говорю, и со временем превзойдет мои замыслы, в состоянии стать универсальным инструментом-помощником в решении любых проблем для каждого, кто захочет ею воспользоваться и приложит к этому хоть какие-то усилия.

Электронная книга-тренинг "Инстинктивная зарядка". Часть 2.
финансы счастье прибыль инстинктивная зарядка тренинг do100verno.com книга успех удача
                            Доступ к инстинктивной зарядке и к помощи в ее совершенствовании.

Много хороших методик совершенствования существует на земле, но многие остаются неизвестны большинству людей из-за отсутствия легкого доступа к ним, установления жесткой цены на них, которая непосильна многим людям, из-за искусственно созданных трудностей в самостоятельном их освоении для получения дополнительных прибылей от помощи продавцов этих методик.
С моими методиками и с этой первой моей массовой методикой - инстинктивной зарядкой - все должно быть по-другому. Инстинктивная зарядка должна быть легкодоступной любому человеку не зависимо то уровня его доходов. Поэтому предполагается возможность бесплатного доступа к ней, возможность первоначально бесплатного доступа к ней в сочетании с некоторой оплатой добровольными пожертвованиями за промежуточные и конечный результаты и доступ к совершенствованию в инстинктивной зарядке с установленной или договорной ценой за коллективные или индивидуальные сеансы для тех, кто может оплачивать их сразу.

Второй важный принцип Вашего финансового успеха заключается в том, что потребность и возможность получения все большей индивидуальной, но уже оплачиваемой помощи наступает тогда, когда у пользователя инстинктивной зарядкой в результате ее проведения появляется дополнительный финансовый успех, из которого он и может произвести после удовлетворения своих насущных нужд оплату за индивидуальную помощь ему и за следующий шаг в совершенствовании своей инстинктивной зарядки с помощью более знающего в этом деле человека.

Третий принцип прогрессирующего доступа к финансовому успеху и к совершенствованию своей инстинктивной зарядки заключается в том, чтобы в самой инстинктивной зарядке самостоятельно определить необходимую сумму платежа, возможно. в каждом отдельном случае, которая была бы оптимальной, устроила всех и способствовала дальнейшему значительному совершенствованию в инстинктивной зарядке, в том числе и финансовому успеху.

Как это сделать?

Я размещаю свои методики на сайте www.do100verno.com бесплатно. Люди с первоначально ограниченными средствами могут зарегистрироваться, найти их здесь и освоить их бесплатно. К тому же бесплатно в комментариях к моим постам здесь можно задать любой вопрос и получить советы, помощь от меня и тех, кто уже практикует инстинктивную зарядку.

По законам воздаяния добром за добро желательно было бы после достижения определенного финансового уровня с помощью инстинктивной зарядки (а Вы поймете это, когда это произойдет) произвести какую-то добровольную оплату за пользование ею. В таком случае добровольная оплата будет Небесными силами зачтена как фактор, стимулирующий дальнейший Ваш успех, в том числе и финансовый.
Вы имеете право не платить, однако знайте, что соответствующую сумму Вам придется все равно отдать кому-то со временем, да еще и заниматься бесплатным распространением инстинктивной зарядки, что будет тоже хорошо. Если же Вы по каким-то Вашим привычным личным экономным соображениям совершенно откажетесь от оплаты за явный финансовый успех, принизив таким образом значение инстинктивной зарядки, тогда будет принижен и дальнейший Ваш финансовый успех. Лучше пусть у Вас будет чистая совесть по этому поводу.

Итак, Вы можете пользоваться инстинктивной зарядкой бесплатно изобретательски самостоятельно и с комментаторской помощью моей и других людей и увеличивать дальше успех, как Вам заблагорассудится. Но у Вас могут возникнуть деликатные, сугубо личные вопросы, которые Вы не хотели бы выносить на всеобщее обозрение. Придется решать: или отбросить стеснение, изобрести иносказание и получить прилюдную помощь бесплатно, или начать контакты со мной и с моими помощниками по закрытым каналам.

При этом мы будем взаимно понимать: если у Вас нет в настоящее время возможности оплатить затрачиваемые на Вас дополнительные время и усилия, то Вы, будучи лаконичными, излагаете саму суть, активно выполняете советы и, как только появляется в результате, как минимум, после выполнения советов финансовый успех, промежуточный и конечный результат, Вы после удовлетворения своих насущных потребностей оплачиваете добровольными пожертвованиями оказанную Вам помощь.

Эта оплата также будет усиливающим фактором Вашего дальнейшего успеха. Если же Вы получаете дополнительную помощь длительное время и добровольной, хотя бы минимальной, оплаты с Вашей стороны не поступает, значит мы что-то делаем не так и контакты вполне можно прекратить.

Одна из главных целей инстинктивной зарядки - сделать человека самостоятельным и успешным. Если человек длительное время, практикуя инстинктивную зарядку, не становится самостоятельным и успешным, значит он делает ее не правильно.

Если Вы имеете возможность оплачивать индивидуальную помощь Вам для решения даже не финансовых проблем, делайте это, но помните, что Вы должны избегать зависимости от помощи и использовать эту помощь для быстрейшего своего совершенствования в инстинктивной зарядке, чтобы Вы могли самостоятельно решать свои проблемы и прибегать к дополнительной помощи в периодических редких случаях.

Согласовав со мной приобретение книги и других материалов по инстинктивной зарядке здесь или в других местах у меня или моих доверенных помощников с моими личными пожеланиями-советами лично Вам, Вы получите дополнительную информацию, которой не будет в бесплатных вариантах этой методики и которая будет скомпонована по-другому, в гораздо более удобной и эффективной форме восприятия и приспособления к проведению сеансов инстинктивной зарядки.

Вы можете бесплатно в комментариях запросить советы по применению молитвы в инстинктивной зарядке даже по тому или иному конкретному случаю. Возможно, будет написан мною пост по этому вопросу и дополнительная часть книги, которая по запросу, по желанию, будет предоставляться, скачиваться из Интернет бесплатно.

Сейчас я предлагаю Вам провести совместно со мной сеанс инстинктивной зарядки по вопросам финансового успеха и необходимых Вам платежей, что будет весьма полезно для Вас.

Схема проведения сеанса такая же, как указано в моем посте "Пробуждение спасительных инстинктов тела, подсознания, сознания". Коротко: я даю приблизительный текст, изменяйте текст, как Вам нравится, начитайте его на любой носитель-воспроизводитель звуковой информации (со временем, возможно, я сделаю запись многих сеансов своим голосом, а Вы почувствуете разницу), лягте на спину на просторном безопасном месте, включите воспроизведение текста, закройте глаза, расслабьтесь и отдайтесь инстинктивной стихии внутренних и внешних движений, картинок, ощущений, мыслей в соответствии с текстом, внося в него приходящие на ум дополнения.

Итак, начинаем.

Уважаемые мои тело, подсознание, сознание!

Обращаю ваше внимание на важный для меня и для вас вопрос финансового успеха.

Я хочу, чтобы ты,  сознание, занялось соображением, сколько денег и для чего мне (и моей семье) действительно необходимо ежедневно, еженедельно, ежемесячно, каждый год и тому подобное и что лучше всего мне для этого необходимо делать, с твоей точки зрения. Правильные твои расчеты должны способствовать моему финансовому успеху, что также поможет мне приобрести дополнительную пищу для ума и более полно удовлетворить твои, уважаемое сознание, потребности.

Ты, уважаемое подсознание, можешь выбрать свой таинственный, чудодейственный метод достаточно быстрого, праведного, безопасного, успешного решения моих финансовых проблем, и я буду это приветствовать. Подсказывай сознанию нужные оптимальные цифры, решения и побуждай тело к соответствующим эффективным действиям в улучшении оздоровления, энергичности, работоспособности.

Надеюсь, ты понимаешь, что достижение финансового успеха и соответственно большего уровня комфорта позволят мне уделять больше внимания помощи тебе во внутреннем очищении, устранению мешающей всем нам в том числе и тебе вредной твоей противоречивости, приобретению мной умения обращаться с твоими противоположностями и гениальными парадоксами, удовлетворению твоих потребностей, тем более тех, которые очень полезны для всех нас.

Я прошу тебя, уважаемое подсознание, уже сейчас начать эту работу и дополнительно выдавать мне в картинках и другими способами сообщения о том, что в действительности происходит у меня с финансами, что мне необходимо делать, как мне необходимо изменить свою жизнь, чтобы у меня (и у моей семьи) был финансовый успех. Можешь и самостоятельно и с помощью тела и сознания организовать такие обстоятельства, которые в конце концов окажутся очень финансово успешными, развивающими и удачными для всех нас.

Ты, уважаемое мое тело, конечно, нуждаешься в особом внимании, в особых тренировках для значительного продления активной твоей жизни, и это нам с тобой будет гораздо легче осуществить, если ты будешь постоянно помогать подсознанию, сознанию и мне в целом достичь стабильного финансового успеха.
Я прошу тебя, уважаемое мое тело, начать внутренние и внешние движения, способствующие активизации подсознания и сознания для их продуктивной работы в финансовом успешном направлении и движения, усиливающие и закрепляющие в пространстве и в моих обстоятельствах выполнение праведных, безопасных, успешных финансовых решений подсознания и сознания.

Выполняйте мои просьбы, и я хочу, чтобы вы одновременно порознь и совместно, в согласии друг с другом, создали для меня очень удобный способ быстрого, лучше всего, мгновенного определения, за что, кому и какую сумму я должен (должна) заплатить в каждом конкретном случае, когда создается ( или вы его создайте) удобный этот случай очередного продвижения по пути моего финансового, а значит и общего моего и нашего успеха. Причем лучше всего, если вы будете создавать случаи, когда сделанные мной платежи будут приводить к получению мной гораздо больших прибылей.

В частности, сейчас я прошу произвести ваши определенные действия, чтобы я мог мог (могла) и вы вместе со мной могли в полной мере воспользоваться всеми бесплатными возможностями овладения мастерством инстинктивной зарядки для всестороннего процветания нашей с вами жизни и, конечно, для предварительного, сопроводительного и последующего финансового успеха.

Если вы считаете, что нам это поможет во многих отношениях и так или иначе приведет к заметному финансовому успеху, помогите мне определять своевременно, кому, когда, сколько и в каких формах я буду должен (должна) платить, что и как делать по поводу инстинктивной зарядки, чтобы финансовый и другой успех у меня, у нас возрастал и стабилизировался на устраивающем нас уровне.

Я выражаю вам благодарность уже даже за первые ваши отклики на эти мои важные для всех нас просьбы, за ваши действия в этом направлении и надеюсь, что с вашей активной помощью в этом мы все скоро значительно улучшим наши финансовые, а значит, и все другие дела.

Я хочу, чтобы эти новые программы вашего и моего поведения встраивались внутри вас и ваши дополнительные программы по этому поводу встраивались друг в друге, и когда я закончу эту беседу с вами, почувствуйте, осознайте и дайте мне почувствовать, осознать, что эти программы встали на свои места и начали работать, чтобы мы все вместе перешли к значительно более благоприятной жизни для себя, для окружающих людей, для потомков. И пусть всем нам будет хорошо.

Электронная книга-тренинг «Инстинктивная зарядка». Часть 3.
сознание подсознание тело инстинктивная зарядка программа человек клиент успех
  Особенности первого этапа инстинктивной зарядки.   
Когда Вы читаете, слышите что-то об инстинктивной зарядке, у Вас пробудилось любопытство к ее возможностям, желание заниматься ею и в ней, решать свои проблемы через нее более быстро и продуктивно, у Вас могут возникнуть и некоторые препятствия, например, лень, сонливость при ее проведении, кажущееся отсутствие результатов.
Такие и другие препятствия могут означать, что чисто отрицательные программы и те из них, которые когда-то были спасительными, почувствовали опасность для себя быть удаленными, переделанными и оказывают всяческое сопротивление освоению инстинктивной зарядки.

Поставьте вопрос: «Кто является хозяином моей (Вашей) жизни?» - и постарайтесь ответить на него честно. Если Вы не понимаете (в том числе и наперед), под воздействием каких программ, для чего, как протекает Ваша жизнь, не можете управлять событиями Вашей жизни и жить не только в согласии, но и вопреки мнениям окружающих, значит, не Вы являетесь хозяином своей жизни.

Инстинктивная зарядка поможет Вам разобраться внутри и снаружи себя во всех влияниях, оказываемых на Вас, отбирать, менять их, управлять ими, самому (самой) производить нужные влияния.

Следует выйти из-под многих тормозящих Ваше развитие влияний, пользоваться чаще собственным здравым смыслом, который должен приводить Вас к пониманию истины, то есть к тому, каким мир и Ваш собственный мир являются в действительности, каким он был и каким будет. Именно здравый смысл должен руководить Вами в в практическом и достаточно настойчивом исследовании полезности инстинктивной зарядки для Вас.

Постройте собственную структуру безопасности и утвердите ее в инстинктивной зарядке, чтобы она в значительной степени работала инстинктивно. Настройте свои тело, подсознание, сознание на то, что в инстинктивной зарядке и после нее будут происходить только те движения и события, которые будут праведны, безопасны, успешны для Вас, окружающего мира, Ваших потомков, а то, что не будет таковым, не будет иметь и силы состояться.

Так как могут появиться и какие-то сомневающиеся, препятствующие моменты, проявите изобретательность по ситуации и хитрую настойчивость для получения явных положительных результатов для тела, подсознания, сознания, для себя в целом, что затем будет уже само по себе двигать Ваше совершенствование в инстинктивной зарядке дальше.

Уговаривайте себя, что это – простое дело – лечь на спину, отдохнуть минут 15-20, а то и больше, расслабившись, с закрытыми глазами, что само по себе уже хорошо, тем более, если это может привести к положительным результатам, когда Вы провозглашаете, провозгласите вслух, про себя или прослушиваете, прослушаете заранее подготовленный текст желательной программы Ваших перемен.

Ничего больше специально делать не надо. Просто надо с любопытством или без него наблюдать, отмечать про себя (можно и записывать на видео или попросить кого-то наблюдать за Вами), что в это время, какие движения происходят внутри и снаружи тела, какие чувства, картинки, цвета, явления, мысли появляются при этом.

Можно и заснуть в инстинктивной зарядке, но перед окончательным засыпанием желательно изменить позу на более удобную для сна. Возможно, Ваше тело требует дополнительного отдыха, и это – самое большее, что оно требует от Вас вначале. Дайте ему этот отдых, постарайтесь в следующий раз лучше выспаться, отдохнуть и продолжайте инстинктивную зарядку.

Если сознание периодически отключается и включается, это может означать, что оно еще не готово к восприятию того, что в действительности происходит в теле и подсознании. Продолжайте инстинктивную зарядку, так как внутри Вас все равно происходят положительные перемены.

Свои инстинктивные и пока что редкие, слабые и, возможно, очень медленные движения Вы можете сами вначале и не заметить. Движения чего-то внутри и снаружи тела могут быть очень не значительными, медленными, но они все равно есть и приносят пользу.

Череда суетных повседневных мыслей может быть чрезвычайно назойливой и мешать всему. Гоните их прочь, приказывайте им утихомириться, исчезнуть, а сознанию – наблюдать, что происходит в теле, подсознании или заниматься своими сознательными, расчетливыми делами и наблюдать, какие новые плодотворные мысли возникают по ходу текста (именно после каких слов) и что могут означать движения тела и внутри тела, картинки, чувства подсознания и тела или их временное отсутствие.

Не заставляйте себя ничего специально делать в инстинктивной зарядке кроме прослушивания, проговаривания вслух или про себя текста и пассивного наблюдения за собой. Главная Ваша цель – пробуждение, создание инстинктов, которые будут действовать сами по себе.

Лучше всего получить в инстинктивной зарядке те движения и явления, которые Вы не можете себе предвидеть и повторить сознательно, что будет свидетельствовать о контакте с телом и подсознанием и включение в работу инстинктов тела, подсознания и даже сознания, которые вмещают в себя значительно больше и невероятно более сложной информации, чем мы могли бы втиснуть в них сознательно. Это и является одним из самых важных признаков и действующих факторов инстинктивной зарядки.

Если Вам кажется, что этого вначале не происходит (хотя все равно происходит, просто Вы не замечаете этого), будьте настойчивы, продолжайте делать инстинктивную зарядку, и это появится уже и заметным образом.

Когда появятся движения тела (скручивание, растягивание, изгибы, повороты, перевороты и тому подобное), будьте спокойны, радуйтесь этому, тем более даже большой силе напряжения. Тело и подсознание знают допустимый предел напряжения и выполняют Вашу программу безопасности в дополнение к тем программам безопасности, которые они и сами имеют. Отдайтесь этим движениям и дождитесь, когда они сами собой прекратятся.

Если возникают какие-то страхи, это, скорее всего, означает, что подсознание начинает выпускать из себя, а сознание начинает постепенно понимать те программы, которые раньше не осознавались, а прятались до своего времени, являясь опасными для Вас. Стремитесь пойти навстречу этим страхам и понять их.

Задавайте подсознанию и сознанию программу объяснений и показа того, что Вам следует делать, чтобы избежать опасности, просите тело, подсознание и сознание, чтобы они отрегулировали ваши поведение и обстоятельства самым наилучшим и безопасным образом.

Вы также можете проконсультироваться со мной по этому поводу.

(Вы или) некоторые люди могут отвергать проведение инстинктивной зарядки, потому, что они находятся или, вернее, им кажется, что они находятся в устойчивой зоне безопасности и благополучия и поэтому им незачем заниматься инстинктивной зарядкой. Но скрытая причина такого отказа может быть в том, что дремлющие в них тайно и готовящиеся в будущем проявить себя явно разрушительные программы достаточно сильны и не хотят допустить своего уничтожения.

Далее мы рассмотрим методику специального наблюдения за фактами своей жизни и методику специального анкетирования, которые помогут вычислить существование таких программ при казалось бы полном их отсутствии.

Если Вы считаете, что Вы вполне держите свою жизнь под контролем, благополучны и Вам незачем заниматься инстинктивной зарядкой., познакомьтесь все-таки с ней и вспомните о ней тогда, когда, возможно, появится потребность в ней.

Если Вы получили положительные результаты, Ваша жизнь стабилизировалась и Вам больше не хочется заниматься инстинктивной зарядкой, отложите ее на время в сторону, она Вам может еще пригодиться, возможно, просто для дальнейшего постоянного совершенствования.

Помните, что есть некоторая разница в самостоятельном освоении инстинктивной зарядкой и под руководством человека, который достиг с ее помощью значительных успехов.

Как обычно я провожу сеанс инстинктивной зарядки с клиентом? Я расспрашиваю, вникаю в проблемы человека, выстраиваю план их решения, затем сам при нем провожу инстинктивную зарядку, направленную на подготовку этого человека к его собственной инстинктивной зарядке и на решение его проблем.
Затем, выйдя из состояния моей инстинктивной зарядки для клиента, я согласовываю с ним план уже его инстинктивной зарядки. Клиент, лежа, входит в состояние своей инстинктивной зарядки, а я, находясь уже стоя, но опять таки в своей инстинктивной зарядке и с открытыми глазами, проговариваю вслух экспромтом под влиянием своего духа и Духа Святого необходимый клиенту текст, спрашиваю его периодически о его внутреннем состоянии, наблюдаю за движениями его тела и сообщаю ему о них и задаю устройство новых программ в его тело, подсознание, сознание и действие их после окончания сеанса.

Затем, после самостоятельного выхода клиента из состояния инстинктивной зарядки, мы обсуждаем его движения, чувства, впечатления, мысли, озарения, намечаем план его дальнейших действий, я даю советы.

Такие сеансы могут проводить и уполномоченные мной инструкторы инстинктивной зарядки.

Двух-трех таких сеансов обычно бывает достаточно для начала мощной самостоятельной работы человека с инстинктивной зарядкой и решения, порой, даже очень сложных проблем.

Подобные сеансы инстинктивной зарядки можно проводить даже по телефону и по переписке.

Электронная книга-тренинг «Инстинктивная зарядка». Часть 4.
тело инстинктивная зарядка Бог сознание адача счастье подсознание
                            Решение сложных проблем теми, кто только начинает осваивать инстинктивную зарядку.


Первые обращения ко мне начинающих заставляют меня откладывать немного в сторону последовательное изложение теоретических основ и практического достижения мастерства в инстинктивной зарядке и сразу погружаться вместе с Вами в решение сложнейших проблем.

Я всегда удивлялся тем людям, которые умудряются из малюсенькой проблемы человека сделать источник своего заработка. Не буду здесь объяснять подробно почему, вероятно, так надо было, может быть, это - мое предназначение и это - отражение сложнейших противоречивых исторических времен и событий этой земли, чтобы я и люди, которые ко мне обращаются, имели дело сразу со всеми сложнейшими проблемами вместе взятыми, даже не только личными.

Я уже спокойно отношусь как к чему-то неизбежному, что человек начинает с какой-то маленькой просьбы и через некоторое время мы обнаруживаем, что невозможно решить эту его проблемку, если не начать решать все его Вселенские проблемы сразу и одновременно.

Во многом спасает при этом понимание системности всего и возможности влиять на все через все, универсальная многозначность слов и их взаимосвязей, использование методологий Самого Бога, открыто и зашифровано спрятанных в Священных Писаниях разных народов и их религий и доступных не многим.

Нет возможности и необходимости объяснять все это здесь. Надо решать сложнейшие разнообразные проблемы немедленно и практически. Родившаяся недавно для всеобщего пользования инстинктивная зарядка может очень хорошо помочь в этом.

Меня уже спрашивают: не боюсь ли я , что кто-то будет издавать мою книгу, мои идеи под своим именем? Не боюсь. Кто сможет разделить со мной мою нелегкую судьбу, мою Вселенскую ответственность и необходимость прямой связи и корректирующей работы с читателями моих книг? Несмотря на внешнюю простоту, инстинктивная зарядка имеет необычайную глубину знаний, умений, возможностей, и пока только я, как ее автор, способен донести все это до пользователя ею. Конечно, через некоторое время я буду вынужден создать какой-то необычный центр помощи практикующим инстинктивную зарядку из моих помощников, среди которых можете быть и Вы, но пока что я справляюсь сам или почти сам.

Я возлагаю большие надежды на развитие самостоятельности каждого пользователя инстинктивной зарядки, но до того, как будет опубликована вся книга, вся основная методология инстинктивной зарядки, я вынужден (в связи с жаждой у начинающих решения сложнейших проблем уже сейчас) уделять все больше внимания собственным примерным текстам инстинктивной зарядки, в которые, прошу Вас, обязательно вносите необходимые Вам конкретные изменения, дополнения, соответствующие Вашим общим обстоятельствам и конкретным ситуациям.

Не удивляйтесь особенностям моей речи, некоторым их ОстроАлогичностям. Некогда объяснять их. Однако Ваши тело, подсознание, сознание хорошо меня понимают. Все же им желательно в инстинктивной зарядке прослушивать один и тот же текст неоднократно, прорабатывая его каждый раз по-своему и по-новому. Впоследствии, освоив мою методологию даже без особых объяснений, Вы сможете каждый раз экспромтом в зависимости от обстоятельств и ситуации произносить, мыслить, представлять, запускать в работу своего тела, подсознания и сознания свой собственный, каждый раз новый текст.

Сейчас я специально использую общие понятия, особые сочетания слов, строю текст так, чтобы вызвать, создать, запустить в работу самостоятельные Ваши системы-инстинкты тела, подсознания и сознания.

С учетом необходимости простого решения сложных проблем даже для тех, кто только начинает инстинктивную зарядку, я предлагаю еще один приблизительный текст для начинающих. Этот текст подходит и для тех, кто уже достиг некоторых успехов в инстинктивной зарядке, и они внесут в него свои коррективы.

Одна женщина, имевшая относительно длительный период трудностей в освоении инстинктивной зарядки и успешно преодолевшая их, дает мудрый совет располагаться не на своей постели, не в очень привычном месте и не на мягком основании, чтобы блокировать привычку перехода в сонливое состояние, как только Вы в привычном месте принимаете позу лежа и закрываете глаза. Вы также сами можете придумать, как удерживать себя в бодрствующем и все-таки расслабленном состоянии во время инстинктивной зарядки.

        Итак, текст для начинающих, желающих побыстрее приступить к решению своих главных сложных проблем, вероятно, еще не до конца понятно каких именно.

Уважаемые мои тело, подсознание и сознание!

Я надеюсь, что вы у меня есть и что вы докажете уже сейчас свое наличие, молодежную работоспособность и умелость в распознавании и решении всех моих личных проблем. Если будет так, что вы по каким-то причинам не захотите проявить своего существования и включиться в более эффективное, чем раньше, решение моих, наших проблем, я буду вынужден (вынуждена) создавать вас или кого-то из вас заново.

Прежде всего, я хочу, чтобы вы прекратили вражду между собой, установили мир, взаимопомощь, освободились, очистились от вредных цепей и не нужного хлама, наполнились новым, положительным, лучше всего, Божественным содержанием, слушались меня и помогали мне решать все мои проблемы, хоть иногда давали мне понять, что, почему, как и с какими последствиями для меня, окружающих и потомков делается или я должен делать.

Можете уже приступать к выполнению этой моей просьбы.

Я еще не знаю всех ваших возможностей. Может быть, вы еще не можете решить все проблемы сразу и вам надо тренироваться и иметь какое-то время для их решения, но старайтесь, пробуйте и, повторяю: давайте мне знать хотя бы периодически, что, почему и с какими последствиями происходит и как я сам (сама) должен (должна) помогать вам и себе для наилучшего решения ваших и моих проблем.

Помните, что именно я являюсь хозяином (хозяйкой) моей жизни, подчиняйтесь мне и очистите меня от всяких нечистых духов, от любых злых, вредных для меня элементов, которые претендуют на хозяйничанье вами и мной. И я вам даю повеление наполняться и наполнять меня всего только праведным и безопасным, спасительным для меня и окружающих, Божественным содержанием и подчиняться только такому содержанию и осуществлять только праведные и спасительные решения, ваши и мои.

Создайте свою особую телесную, подсознательную, сознательную, общую систему безопасности, которая бы обеспечила мое, наше выживание, спасение, совершенствование в любых действиях, ситуациях, обстоятельствах и кроме того была бы спасительной и наиболее благоприятной и для окружающих и для моих потомков.

Я обращаю ваше внимание на то, чтобы вы привели мое тело в наилучшие форму, вид, внутренний и внешний порядок, здоровье, соответствующие моему предназначению и моему возрасту. Было бы хорошо, если бы я чувствовал (чувствовала) себя и выглядел (выглядела) гораздо моложе моих лет. Я должен (должна) быть здоров (здорова). Поработайте над этим. Хорошо бы, чтобы я заметил (заметила) непроизвольные движения тела и существенные перемены во мне, со мной в сфере жизни моего тела.

Также приведите в порядок и праведное содержание все мои телесные привычки и манеры поведения. Я должен (должна) выглядеть и вести себя как лидирующий представитель именно моего физиологического пола.

Организуйте мои питание, режим отдыха, расслабление, работоспособность, работу, бизнес, заработок, прибыль, все мои связи, привычки, обстоятельства самым наилучшим для меня образом, чтобы я перестал (перестала) быть одиноким (одинокой), создал (создала) счастливую семью, удачно решил (решила) все свои семейные проблемы, занял достойное место в обществе, имел процветающую и естественно безопасную, удачную жизнь.

Я прошу вас, особенно подсознание, дать мне на рассмотрение, осмысление, переработку и улучшение весь опыт, прежде всего положительный, всех моих предков, хоть какие-то сведения о которых могут быть мне доступны. Также давайте усиленно займемся и переделкой в лучшую сторону всего отрицательного багажа, исторического, социального, подсознательного и даже генетического всех моих предков, который отрицательно влияет или может повлиять на мою жизнь, жизнь окружающих и моих потомков.  Делайте это в таком режиме, в такой последовательности и мере, чтобы я мог (могла) осмысливать хотя бы частично и в главном, от чего я должна избавляться и как я должен (должна) помогать душам моих предков, чтобы я и они почувствовали облегчение и могли быть спасены здесь и в вечности.

Прошу мое подсознание сделать все возможное для создания моего собственного символического и частично, а может, и существенно прямого ясновидения от Бога, сознание прошу научиться понимать такое ясновидение и пользоваться его помощью, а тело прошу участвовать в работе с таким ясновидением.

По мере и особенно после того, как подсознание начнет переходить на Божественный режим работы со мной, я хотел (хотела) бы понимать, что, почему и как со мной происходит, в каком порядке и как мне необходимо решать мои проблемы для наиболее удачной моей жизни. А пока что я прошу заняться решением, даже без особого моего понимания, всех самых главных, важных моих проблем, чтобы это приводило к автоматическому решению многих моих других проблем, и постепенно доводите все это до моего осознания.

Уважаемое сознание, мы с тобой вступаем в качественно новый этап жизни. Дай возможность телу и подсознанию выполнять их Божественные миссии и решать самостоятельно многие проблемы, а у меня к тебе особенная просьба: выполняй свое высшее предназначение - быть частью сознания Самого Бога. Стремись познать Бога и вести себя так, как ведет себя Сознание Бога. Стремись действовать не телом, не подсознанием и даже не сознанием, а той частью сознания, которая является моим духом и пусть этот дух мой действует в родстве и единстве с Духом Святым. В таком качестве ты поймешь тело, подсознание, научишься сотрудничать с ними, по-божески управлять ими и получишь доступ к любым знаниям, к вечности и бесконечности. Это - важнее всего для тебя, для меня, для моих предков и потомков.

Научись очищаться от всего того, что не Божественное и не мое. Мы с тобой должны занять достойное место в коллективном сознании Бога и уметь пользоваться им во благо всем. Мы должны привести меня, мою супругу (моего супруга), наших предков и потомков в присутствие Самого Бога и достойно уже сейчас учиться участвовать в работе Самого Бога и получать уже сейчас намного лучшую жизнь, чем была у нас до сих пор.

Уважаемые тело, подсознание, сознание! Надеюсь, вы поняли меня. Нам предстоит много работы. Упорядочивайте эту работу, делайте ее сами и подсказывайте друг другу и мне, что и как делать, чтобы все исполнялось самым праведным, спасительным, наилучшим образом.

И пусть эти программы встроятся в вас и в меня, и когда вы почувствуете, что они заняли свое место и приступили к работе, тогда я закончу инстинктивную зарядку и мы с вами перейдет к новому, еще более плодотворному периоду улучшения нашей жизни.
 
Электронная книга-тренинг "Инстинктивная зарядка". Часть 5.
счастье прибыль финансы инстинктивная зарядка успех удача тренинг книга второе пришествие Иисус Христос
Уважаемые читатели, пользователи!

Я предлагаю Вам сейчас освоить еще одну разновидность моих авторских технологий помощи в выходе из любого кризиса.- специальные ОстроАлогические анкеты, которые помогут нам составлять тексты инстинктивных зарядок. Это вроде бы и не анкеты вовсе, но все же это вопросы, от которых не отвертеться, а ответы приходится давать своей совести.

С виду эти анкеты местами могут быть похожи на обычные анкеты, но с их помощью достигаются другие цели, чем те, которые стоят перед обычным анкетированием. Во-первых их не обязательно отсылать ко мне и даже не обязательно заполнять письменно. Конечно, если я получу такую заполненную анкету, я, может быть, смогу сказать о Вас даже больше, чем Вы сами скажете по этой анкете. Однако прежде всего эти анкеты предназначаются для Вас самих. Это - исправляющие анкеты. Они являются сами по себе своеобразной инстинктивной зарядкой, которую Вы через них проводите сами с собой, даже если Вы их просто читаете. Если же Вы их еще и честно заполните и хоть немного подумаете над тем, что Вы обнаружили, эффект может быть просто потрясающим. Если у Вас хватит мужества и воли составить с учетом Ваших ответов новый текст своей новой инстинктивной зарядки, положительные перемены в Вашей жизни наступят просто неизбежно.

Написаны они с некоторой долей юмора, чтобы хоть немного скрасить вероятность шока, который Вы можете получить от открывшихся Вам истин о самих себе. Это - своеобразные беседы, инстинктивная зарядка с телом, подсознанием, сознанием на предмет обнаружения истин о самом (самой) себе для того, чтобы открывшиеся истины, начали положительно менять Вашу жизнь. Здесь я даю некоторые анкеты не в полном изложении, так как главное - дать направление для самостоятельного Вашего размышления в необычной области Ваших колоссальных ресурсов успеха.


        Анкета для знакомства со своим телом.

Мое тело создано по образу и подобию тела Бога. Понимаю ли я до какой степени извращения и деградации довел (довела) я мое божественное тело и что пора исправлять состояние моего тела?

Мое тело имеет в себе потенциал формы, привлекательности, здоровья, работоспособности, умений выживания и продолжительности жизни тела моего прародителя Адама (прародительницы Евы). Хочу ли я использовать этот потенциал на благо моему телу и мне?

Вы уверенны, что Вы мужчина или женщина? Это надо время от времени проверять, так как Ваш пол может меняться. Для этого напрасно в обнаженном виде смотреть в зеркало, выбирать ту или иную одежду или спрашивать об этом родственников и знакомых. Зеркало, одежда, родственники и знакомые могут обмануть Вас. И даже Вы сами можете обманываться по этому поводу. Но есть объективные показатели, которые более точно помогут Вам понять Ваш пол.

Начнем с учебников анатомии. Посмотрите там, какое соотношение между контурами тела мужчины и женщины. Вы же доверяете науке? Теперь сравните, какие соотношения между контурами и объемами Вашего тела и тела спутника жизни (настоящего, бывшего или будущего). Если пропорции Вашего тела по сравнению с пропорциями тела Вашего спутника жизни изменились на противоположные по сравнению с рисунками в учебниках анатомии, то есть подозрение, что Вы носите в своем теле противоположный пол, а может быть, таковым и являетесь. И надо что-то делать со своим телом, чтобы вернуться в контуры тела именно Вашего пола, чтобы Вы были более счастливы.

Мои суждения могут показаться не бесспорными. Возражайте на здоровье. Лишь бы Вы вели себя в соответствии с поведением удачливой, счастливой человеческой особи именно Вашего пола.

Чтобы быть более объективными в дальнейших сравнениях я советую Вам вспомнить, понаблюдать манеры поведения устойчивых в счастье мужа и жены между собой и с другими людьми

Теперь проверим голос. Он мужской или женский?

Попытаемся проанализировать походку, жесты, движения. Они у Вас мужские или женские?

Вы породили детей? Рождение одного ребенка еще почти ни о чем не говорит. Рождение двоих детей противоположного пола вселяет надежду, что Вы женщина, а муж - мужчина. Рождение только девочек свидетельствует, что на момент зачатия и формирования пола ребенка Ваш организм был лидирующе мужским, обеспечивающим большую предрасположенность к выживанию и было отдано предпочтение именно вашему женскому с виду полу. Рождение мальчиков свидетельствует о том, что Вы женщина. Но настоящая уверенность в том, что Вы женщина может прийти только после рождения многих детей - и мальчиков и девочек и воспитание их под мужским руководством без мамок и нянек.

Если Вы обнаружили в себе  хоть какие-то качества представителя противоположного пола, стоит задуматься: а кем Вы родили сами себя? Как это - родили сами себя, ведь рожала же мама? А кого мама, папа и другие родственники хотели, чтобы мама родила - ребенка Вашего пола или противоположного? Если хоть кто-то хотел ребенка противоположного пола, Вы могли еще в утробе, а потом и в детстве с перепугу или из любви к этому родственнику слегка подыграть и перестроиться в чем-то на противоположный пол. И из этого могли вырасти все или почти все Ваши проблемы с противоположным полом.

Вы можете делать что-то и как представитель противоположного пола, но это не должно быть доминирующим и должно исчезать из Вас в тот момент, когда в поле видимости появляется представитель противоположного пола.

Очищение тела от темноты, черноты, зажимов, цепей, паутины, всего чуждого, лишнего. Пусть тело подсознание дадут знать о наличии чего-то подобного и начнут выводить из Вас это.

О выживаемости тела в разных условиях. Невозможно стать конкурентоспособным и удачливым во взаимоотношениях с противоположным полом, если Вы не докажете себе и другим свою способность выживать в разных условиях, да еще и других спасать при этом. Тело надо приспособить к тому, чтобы оно способно было выдержать день второго пришествию Иисуса Христа, так как этот день будет резко отличаться от первого пришествия Иисуса Христа и сопровождаться необыкновенными катаклизмами, количество и трагические следствия которых все более и более нарастают. Ваше тело уже подготовлено к этому?

Только преодоление страхов, опасностей, рисков делает Вас по настоящему сильной личностью.  Осваивайте то, что Вам по силам и останавливайтесь на своей высшей ступени лидерства, совершенствования.

Какие телесные страхи, от чего, почему? Телу страшно от малюсеньких фальшивых опасностей, потому что оно лишено преодоления практических больших опасностей и потому что сознание не имеет истинной концепции бессмертия тела. Познакомьте тело с истинной бессмертия, в том числе и самого тела.

Обязательно необходимо научиться преодолевать страхи и реальные опасности. Драматизм жизни увеличивается.  Также должны увеличиваться и телесные умения самостоятельно преодолевать опасности. Но как создать свою смелость на базе поголовного обучения всеобщей трусости? Если нет реальных опасностей, сделайтесь смелыми, бесстрашно копаясь в себе, разыскивая и меняя на лучшие свои программные установки.

Как иначе Бог мог бы создать человека по образу и подобию Своему, если бы Он не имел тела?

О прославленном теле. Такое тело существует у Бога. Такое тело должно быть и у Вас. Вы должны иметь тело высшей степени славы, способном выдержать присутствие Самого Бога.

Прославленное тело имеет необыкновенное могущество. Сделайте свое тело прославленным Богом. Каждое движение такого тела исполняется. Исполняются в инстинктивной зарядке движения даже не прославленного Вашего тела. А что будет, если Вы сможете прославить его? Мы должны создавать свое тело таким, которое способно выдержать огонь второго пришествия Иисуса Христа. Так ставят задачу перед телом человека Священные Писания.

Была эпоха выживаемости только по признакам физической силы и физических умений. Ваше тело должно иметь основательный запас физической выживаемости и физических умений. Сейчас мы живем в основном в эпоху выживаемости и развития за счет материально-денежных ресурсов и деградировали наши тела этим. Наступает уже эпоха выживаемости и совершенствования за счет духовных способностей, и эта эпоха будет опираться на две предыдущие эпохи и превзойдет их. Это надо учитывать в работе с телом. Духом своим мы можем совершенствовать тело лучше, чем физическими упражнениями и материально-денежными ресурсами. И это надо закладывать в инстинктивную зарядку.

Вы уверенны, что Ваше тело занимаете только Вы и что больше никто там не присутствует? Давайте проверим? Зададим соответствующие вопросы. Спросим прямо: "Кто, кто в тереме живет?" Могут и отозваться, могут и притаиться. Вспомним все случаи, когда Вы были как бы и не в себе. Сознание может вычислить, подсознание может что-то подсказать, тело может задвигаться в поддержку Ваших желаний избавить его от всего ему чуждого. Пожелаем, чтобы все чуждое вышло из Вас и посмотрим, что произойдет. Потом обязательно пожелаем, чтобы освободившееся место было заполнено Божьим содержанием, светом.

Вы уверенны, что все мысли и переживания, которые крутятся внутри Вас, являются именно Вашими?

Работа с телом по оздоровлению и совершенствованию должна идти не к избытку для тела, а к совершенствованию тела практически без всего, удерживанию его на абсолютном минимуме, чтобы только поддерживать в нем жизнь и при этом испытывать высочайшие духовные наслаждения, испытываемые в теле при абсолютном пренебрежении почти любыми прямо телесными наслаждениями, вырабатывания абсолютного безразличия к ним. Необходимо приучить тело к довольствованию самым малым для наилучшего выживания и необходимо ограничить навязывание подсознанием и сознанием телу совершенно не нужных ему потребностей. Тело имеет право заявить протест и избавляться от всего лишнего, что влияет на тело деградирующим образом.

Воспроизводящая функция. Сексуальность. Сексуальные страсти. Ну, давайте для разнообразия оставим. Только не много. Самую малость. Только в законном браке и по взаимной любви и научимся испытывать настоящее наслаждение. Взаимное сексуальное удовлетворение в законном браке должно быть, чтобы вне брака мысль о сексе даже не возникала. И будем помнить, что от прелюбодеяния, как одного из самых страшных грехов, идут почти все беды. Телесные страсти надо не раздувать, а гасить, то есть надо со своими телесными страстями делать противоположное тому, что творится с телесными страстями в обществе.

О невидимых полях, границах тела. Знаете ли Вы свою невидимую границу тела и можете ли ею пользоваться?

О запахах тела и их значениях. Вы питаетесь и держите свое тело в таком режиме, чтобы естественные запахи Вашего тела притягивали к Вам нужных Вам людей с очень большого расстояния?

Зрение, слух, речь, осязание, обоняние, тактильные ощущения движения тела. Органы тела как проводники духа. Части Вашего тела и органы Вашего тела являются проводниками Вашего духа и Духа Святого? Если они только телесные, тогда Вы еще находитесь под проклятием.

Тело как самовосстанавливающаяся, самосовершенствующаяся система. Как часто Вы портите свое тело воздействием на него не природных элементов? Оно уже потеряло способность к самовосстанавлению и к самосовершенствованию?

Вам необходимы не деградации, а продолжения эволюции. Что Вы делаете, чтобы эволюция Вашего тела продолжалась и Ваши потомки имели еще более усовершенствованные тела?

О сроках жизни тела и его активности в старости. Что Вы делаете для того, чтобы Ваш возраст жизни был хотя бы минимально библейским - 120 лет? Вы готовите себя к унизительному лежачему многолетнему состоянию досматривания или к предусмотренной легкой быстрой смерти в глубокой подвижной, активной старости с мгновенным переходом в новое состояние жизни?

О болезнях и их причинах. Можете ли Вы перечислит все выгоды Ваших болезней или Вы предпочитаете, чтобы это сделал я? Вы по-прежнему боитесь всего, что принимаете внутрь в качестве питья и пищи или Вы знаете, что можете иметь такое единство тела и духа, когда и яд, попадающий в Ваш организм, нейтрализуется силами самого тела, земными силами и силами Небес, если Вы этого заслуживаете?

О путях оздоровления, самооздоровления, в том числе и через лидерство. Знаете ли Вы, что если Вы становитесь тем или иным лидером среди представителей своего пола и тем самым очень важным человеком для представителей противоположного пола, то внутри Вас автоматически сворачивается пружина смерти и автоматически раскручивается пружина жизни?

Режим экономии телесных усилий. Расслабление. Отдых. Знаете ли Вы, что одна из самых эффективных йоговских асан, основа почти всех современных психотехник - это поза трупа? Умеете ли Вы доставлять своему телу отдых и избавление от всех мыслей?

Как телу получить дополнительные силы изнутри и с Небес? Служить людям и Богу.

О спутниках жизни и создании одного тела, а затем одного сердца (подсознания), ума (сознания, духа). Знаете ли Вы, что вступление в половой контакт с другим человеком создает единое тело с этим человеком? Знаете ли, что прежде, чем решить вопрос о создании счастливых взаимоотношений с новым спутником жизни, необходимо перестать быть одним телом с теми, с кем Вы вступали в половые контакты, а тем более, с теми, кому Вы давали любовные обещания, клятвы?

Проводите инстинктивную зарядку на эти и подобные темы по улучшению своего тела, а я чуть позже помогу Вам приблизительным текстом по работе со своим телом.


Электронная книга-тренинг "Инстинктивная зарядка". Часть 6.

Сейчас мы уже готовы к тому, чтобы способами инстинктивной зарядки серьезно воздействовать на жизнь собственного тела. Предлагаю Вам приблизительный текст, который Вы можете изменить для себя, записать на какой-нибудь носитель звуковой информации и под который удобно будет проводить очередную или просто выборочную Вашу инстинктивную зарядку.

Приблизительный текст инстинктивной зарядки по совершенствованию жизни своего тела

Уважаемые мои тело, подсознание, сознание!

Сейчас мы, каждый из вас порознь и совместно, займемся улучшением жизни моего тела, которое одновременно является и вашим телом. Это - наш дом, он должен быть надежным, безопасным, долголетним, содержаться в чистоте и порядке. Для успеха в этой жизни, для нашего удачного и успешного потомства нам необходимо мое, наше здоровое, привлекательное, работоспособное и радостное, счастливое тело, которое по контуру соответствует изображению человека моего пола в учебнике анатомии. Если мы избавим наше тело от всякой оскверненности, сделаем его чистым и праведным, Дух Господен может посещать его и наполнять его дополнительными земными и небесными силами, а в конечном счете тело сможет выдержать присутствие Самого Бога и Его славу, что для нас всех очень желательно и является одной из главных целей нашей жизни.

Мое тело создано по образу и подобию Бога, и я хочу, чтобы вы приложили все усилия к тому, чтобы тело избавилось от любых извращений, доставшихся ему изнутри и снаружи и вернуло себе подобие телу Бога.

Мое тело имеет потенциал моего прародителя Адама (моей прародительницы Евы) и я хочу, чтобы этот потенциал был максимально использован во мне, в моем теле для улучшения моих здоровья, привлекательности, работоспособности, радостности, выживаемости, наилучшей приспосабливаемости ко всем условиям жизни, максимальной продолжительности жизни и передачу потомкам всего этого, всего моего накопленного положительного телесного опыта.

Пусть мое тело примет такие пропорции, такое внутреннее состояние и такой внешний вид, которые соответствуют моему полу, моим костям, возрасту (можно гораздо моложе), моему наилучшему предназначению.

Я хочу, чтобы вы хорошо исследовали мое внутриутробное состояние, детство, все мои бессознательные состояния, ситуации, когда я был (была) очень внушаем (внушаема) и убрали из меня и из моего, сознания, подсознания и тела все программы, кодировки, признаки, манеры поведения противоположного пола, чтобы я мог (могла) стать лидирующим по своим способностям и задачам человеком именно своего пола.

Хочу, чтобы это было наше общее желание, чтобы мое тело занимал (занимала) только я сам (сама), а все чужеродное мне было удалено из меня. Если во мне есть еще духи, души умерших, нашедшие во мне временное пристанище, пусть им будут мои помощь, извинения и наилучшие пожелания, пусть они выйдут из меня, приютятся на Небесах и отуда подсказывают мне, что и как я могу еще сделать для них, если они в этом нуждаются.

Все остальные, прежде всего, злые, явно враждебные мне духи, проклятия, чернота, зажимы, дьявольские путы, грехи пусть будут безоговорочно удалены из меня и пусть им будет закрыт путь к возвращению в меня и пусть их место займет Божественный свет истины, моя телесная гармония, полнота радости жизни в праведном поведении моего тела.

При попадании в любую среду мое тело и его манеры поведения должны настраиваться автоматически на наилучшую выживаемость и процветание в этой среде на то время, пока я буду в ней находиться с учетом того, что я могу периодически в нее возвращаться, чтобы меня воспринимали в ней как своего (свою). Инстинктивно мое тело должно быть подготовлено к прохождению таких испытаний, которые ждут человека во время второго пришествия Иисуса Христа, и если такие испытания будут попадаться мне сейчас, тело, подсознание, сознание должны избежать их или провести меня через них живым (живой), сделав еще более сильной личностью своего пола.

А значит, из меня должны быть удалены все страхи, кроме страха быть неугодным (не угодной) Богу.

Подсознание должно приобрести такое видение тела и давать такие подсказки сознанию, чтобы мое тело не имело внутри и снаружи ни единого темного пятнышка, а светилось светом моей чистой энергии любви и светом Божьей славы.

Я хочу, чтобы я был (была) приведен (приведена) телом, подсознанием и сознанием не только к инстинктивному наиболее необходимому и выживаемому режиму жизни моего тела, но чтобы мое тело было научено обходиться самым малым, превращаясь тем самым все больше в тело духа, в разум, удаленный от головного мозга, в тело, которое находится в родстве и взаимопонимании со всеми элементами Вселенной, впитывает их энергию, способно принять силу самого Бога и может своими движениями приводить все элементы Вселенной к праведным благоприятным изменениям.

Это дело сознания и подсознания осмыслить и представить телу и мне мой новый смысл жизни, ради исполнения которого тело должно разыскать внутри себя генетические здоровые коды всех моих предков-долгожителей и запустить их в действие внутри себя и меня. Мне нужен такой смысл жизни и такое его исполнение, чтобы исключалась любая возможность болезней, драматических и трагических происшествий с телом.

Пусть вместо насилия над телом придет радостный режим инстинктивной самонастройки тела на самое лучшее его использование и самостоятельную жизнедеятельность в любой ситуации.

Я должен быть лидером среди представителей своего пола и для выполнения задач, которые встанут передо мной, чтобы я мог (могла) приносить пользу наибольшему по моим (и дополнительным Божьим) силам количеству людей, чтобы во мне постоянно сворачивалась пружина смерти и разворачивалась пружина жизни.

Мои тело, подсознание и сознание должны выбирать наиболее экономный режим движений тела и наиболее эффективное его расслабление и отдых.

Мое тело как половина общего тела человека, созданного по образу и подобию Божию, должно иметь только одну также цельную половину спутника жизни, с которым я нахожусь в законом браке, и больше никому не принадлежать. Поэтому пусть из меня выйдут последствия всех моих добрачных, внебрачных сексуальных связей и мыслей по этому поводу и их последствия, раздиравшие меня до этого.

Пусть у меня с моим спутником жизни будет любовь и эта любовь пусть будет прообразом Божьей любви и энергии создания Вселенной даже в супружеской сексуальности.

Уважаемые мои тело, подсознание и сознание, работайте так, чтобы мое тело производило и обеспечивало наилучшее продолжение рода и наилучшее выживание моих потомков во славу Божию.

Пусть эти новые программы встраиваются в меня и начинают работать. И когда я почувствую, что они уже встроены в меня и начинают работать, я открою глаза и начну новую, еще более здоровую, счастливую и удачливую жизнь.


Электронная книга-тренинг "Инстинктивная зарядка". Часть 7.

Сейчас мы вплотную приблизились к одному из самых сложных явлений в человеке – к его подсознанию, которое в Евангелии часто обозначается как сердце человека, как мысли сердца, то есть то, что, как сердце, находится в середине сущности человека и содержание которого разносится, как и сердцем, по всей сущности человека и обеспечивает ему своеобразие его жизни.

Разработанная мной методика инстинктивной зарядки предполагает очень эффективное взаимодействие со своим подсознанием даже без знания всего его содержания и всех механизмов его действия. Однако что-то элементарное все-таки необходимо иметь в виду.

Что находится в подсознании, в глубинах мозга, во всяком случае, что оттуда можно извлечь из разных его глубин?

Программа жизнедеятельности тела, история жизни всех предков человека и абсолютно все впечатления человека, чужие и свои слова, все свои мысли, все, что было когда-то в не совсем осознаваемой и в сознательной жизни, но сейчас не используется сознанием.

Кое-что из хранящегося в подсознании человек может почти свободно вспомнить, но многое, особенно программы идущие от предков, и то, что не нужно в повседневной жизни, что было больно, обидно, страшно, закрывается от сознания почти не проницаемой завесой.

Именно сидящие внутри слова-программы создают своеобразие жизни человека больше, чем это делают обстоятельства. Более того, эти программы в большинстве случаев и создают обстоятельства, чего человек не понимает. Работают эти программы, сменяя друг друга, и не всегда беспрерывно. Они включаются и выключаются в определенном возрасте, при определенных обстоятельствах, при произнесении ключевых слов, что тоже человеком не осознается.

Недаром в Евангелии существует требования по очищению подсознания (сердца), о сокрушении сердца и даже о его замене. Если не проводить очистительной работы в подсознании и не изменить его содержание на более положительное, любые наши усилия и усилия окружающих людей по улучшению нашей жизни будут малоэффективными.

Вот почему в основу методики инстинктивной зарядки положены «разъединение» тела, подсознания и сознание, очищение их, наполнение их более положительным содержанием, новое их объединение и слаженная работа под контролем совершенно нового сознания.

Поняв основные программы своего подсознания, действия которых и являются истинными причинами почти всего, что происходит с нами, мы перестаем понапрасну и во вред себе обвинять обстоятельства, других людей и себя.

Как, не обладая специальными знаниями, начать понимать деятельность своего подсознания?

Отчасти и только отчасти это возможно сделать при помощи гипнотизеров, разного рода ясновидящих и ученых консультантов, и в некоторых срочных случаях это имеет смысл и хоть как-то допустимо. Однако при этом мы отучаемся от способности самостоятельно разобраться со своим подсознанием, что не только возможно, но является прямым требованием Бога к человеку.

Именно в подсознании хранится запись о всех грехах человека, а ему заповедано покаяться во всех грехах.

Не от всего в подсознании необходимо избавляться. Когда речь идет об очищении подсознания-сердца, то, прежде всего, подразумевается очищение от всего, что из греховной или просто ошибочной жизни предков и своей собственной жизни отрицательно влияет на нашу жизнь и жизнь наших потомков. Причем в большинстве случаев очищение от этого без покаяния малоэффективно. Значит необходимо именно самостоятельное переосмысление своих подсознательных программ.

Обычный человек может вычислить основные свои отрицательные подсознательные программы, приняв во внимание наличие в своей жизни повторяющихся, хотя бы только двух, одинаковых или хоть в чем-то приблизительно похожих друг на друга фактов.

Как только вы обнаружили повторяющиеся факты, считайте, что вы обнаружили не причину, а следствие действия глубоко запрятанной в вас подсознательной программы. Чтобы обнаружить причину и работать по устранению или переделке отрицательной подсознательной программы, вы должны заглянуть в прошлое и спросить у себя и у родственников: «Что из прошлого моих предков или из моего прошлого было аналогично тому, что происходит сейчас со мной?»

Когда вы получите опыт обнаружения подсознательных программ, вызывающих повторяющиеся факты, вам будет легче обнаружить в своем прошлом или в прошлом своих предков причину произошедшего с Вами даже одиночного отрицательного события.

Лучше всего сознательно расследовать деятельность своего подсознания, во всяком случае, лучше начать именно так. Однако когда вы затрудняетесь сделать это работу по обнаружению отрицательных подсознательных программ и очищению от них, возможно переложить эту работу на инстинктивную зарядку, стремясь все-таки хоть как-то осознать все, что происходит в подсознании при этом.

Собственное осознание деятельности своего подсознания – чрезвычайно важная необходимость, так как именно сознание создает слова для текста инстинктивной зарядки, а точно выбранные, скомпонованные и направленные в подсознание слова с определенными знаниями и силой способны творить чудеса.

Сейчас я привожу приблизительный краткий текст ОстроАлогической анкеты для обнаружения отрицательных подсознательных программ, для знакомства со своим подсознанием.

Анкета для знакомства со своим подсознанием

Почему мне нравятся лица противоположного пола только одного типа красоты, в том числе одного одних и тех же характера, судьбы? Кто в моем младенчестве с подобным типом красоты ухаживал за мной так, что я полюбил именно этот тип красоты и поведения?

Если я освобожусь от привязанности к одному-единственному типу красоты, идущему от узости восприятий моего детства, не увеличу ли я во много раз свои возможности в выборе спутника жизни?

Нет ли во мне подсознательной половой любви к родителю противоположного пола? Если меня родитель противоположного пола любил, а я его (ее) и я вел, веду (вела, веду) себя хоть в чем-то как представитель противоположного пола, то это вполне может быть.  Как мне переделать мои подсознательные программы на поведение личности только моего пола?

Почему мне попадаются так часто люди с одним и тем же именем? Что есть не отработанное в моей прошлой жизни (или даже в жизни моих предков), что заставляет меня притягивать к себе людей с таким именем?

Какая подсознательная программа и почему делает меня, в конечном счете, одиноким человеком? Что я должен (должна) сделать в подсознании и сознательно, телесно, чтобы стать счастливым семейным человеком?


Почему я повторяю во многом, в главном, в чем-то отрицательном жизнь моих родителей, предков? Что произошло в моем прошлом (или даже в прошлом предков) или продолжает происходить, что заставляет меня повторять ошибки и неприятности предков? Что мне надо переосмыслить и переделать или сделать новое в прошлом и настоящем, чтобы прекратились отрицательные повторения из жизни предков?

Если со мной произошло отрицательное и нежелательное событие, то не произошло ли нечто подобное хотя бы с одним из моих предков приблизительно в таком же возрасте при аналогичных обстоятельствах? Если да, то не свидетельствует ли это о наличии в моем подсознании какой-то программы, которая мной управляет, которую желательно понять и переделать?

Что совершил, сказал, подумал (совершила, сказала, подумала) я или кто-то из моих предков, что могло вызвать к жизни то неприятное, что произошло со мной?

Кто, в каком виде, когда и почему наложил на мой род или только на меня действием или словами программу-проклятие, которая приводит меня к результатам, которых я не желаю? В чем и как мне каяться, что и как делать, чтобы прекратить действие этой программы и заменить ее на спасительную и положительную?

Если со мной происходят отрицательные странности, то свою ли жизнь я проживаю? Не живу ли я за кого-то другого, кто или чья программа сидит в моем подсознании? Чей дух или чья программа находится и работает внутри меня, формируя события моей жизни против моей воли? Что я должен (должна) сделать, чтобы вывести эту чужеродную мне программу-личность в надлежащее место и развернуть в моем подсознании собственную программу счастливой жизни?

Что и почему в моем подсознании заставляет меня бояться чего-то, избегать чего-то? Как мне вспомнить первопричину и переделать ее так, чтобы необоснованные страхи исчезли и были заменены необходимой программой самосохранения

Не является ли та подсознательная программа, которая делает мою жизнь неприятной, такой программой, которая считает, что она делает для меня нечто положительное? То, что при изменившихся обстоятельствах стало для меня отрицательным, не было ли когда-то для меня положительным, и что теперь с этим делать?

Во мне работает подсознательная программа поведения личности моего пола или противоположного? Если во мне работает хоть отчасти подсознательная программа противоположного пола, которая мешает мне быть счастливым (счастливой) с противоположным полом, то когда, как и почему она туда попала и что мне делать, чтобы в подсознании и, конечно, в теле и сознании полностью соответствовать поведению именно своего пола?

Во мне работает подсознательная программа слабой эгоистической личности или сильной личности моего пола, направленной на принесение благ наибольшему количеству людей? Как я должен (должна) вести себя, чтобы в моем подсознании развернулась и начала действовать программа сильной личности моего пола, которая бы автоматически приводила меня к успеху?

Если я болею, то в чем подсознательная выгодность моей болезни и как она попала в мое подсознание? Что мне надо переосмыслить и как вести себя, чтобы быть всегда здоровым (здоровой)?

Если я беден (бедна), то какая именно программа упорно приводит меня к бедности и делает меня не заинтересованным (не заинтересованной) в материальном благополучии? Как мне надо переделать мою подсознательную программу или даже несколько подсознательных программ, чтобы я мог (могла) стать материально благополучным, да к тому же счастливым семейным человеком?

Какие подсознательные программы и как я должен (должна) изменить и как, чтобы жизнь моей семьи изменилась к лучшему и потомство мое было процветающим?

После того, как вы хотя бы смутно осознали наличие и работу в вашем подсознании определенных отрицательных программ, можно приступать к составлению текста по совершенствованию своего подсознания в инстинктивной зарядке.

Электронная книга-тренинг «Инстинктивная зарядка». Часть 8.
Бог тело подсознание сознание инстинктивная зарядка Дух святой дух здоровье
Если Вы провели хоть какое-то исследование своего подсознания по фактам и в инстинктивной зарядке и обнаружили хотя бы намек на действие нежелательных подсознательных программ, Вы можете приступить к очищению от них или переделке их. В любом случае очень желательно наполнить свое подсознание более праведными и позитивными программами, чем те, которые были у Вас там до сих пор.

Я дам сейчас только приблизительный текст того, как это можно делать.

Помните, что, воспринимая текст, перечисляющий вероятные подсознательные причины Ваших неприятностей, вы должны быть расслабленно внимательны к каждому возникающему движению тела, картинке или чувству подсознания и мысли сознания и улавливать, на каких словах текста они возникли. Если появилась реакция тела, подсознания или сознания на те или иные слова текста, значит они значимы, обнаружена причинная связь, с которой стоит поработать более подробно.

Когда включаются инстинктивные реакции тела, подсознания, сознания, тогда обнаруженная подсознательная программа становится более понятной (что почти мгновенно приводит к потере ее силы), управляемой и легче выводится и переделывается. Если Вы произносите текст вслух или про себя экспромтом, Вы можете свободно во время появления реакции тела, подсознания или сознания (порознь или вместе) развить эту тему, выдвинуть дополнительные вопросы, просьбы, требования, договоры и проработать тему глубоко уже даже при первом столкновении с ней.

Если же текст у Вас воспроизводится по записи и неудобно его останавливать на каждой реакции, тогда просто запоминайте реакции Ваших частей на те или иные слова и потом уже отдельно (лучше экспромтом) как бы инстинктивным сознанием создавайте новый текст в новой инстинктивной зарядке по той проблеме, которую обнаружили Вы и Ваши тело, подсознание, сознание своими реакциями. Знайте, что появление реакции тела, подсознания и сознания даже при быстром перечислении пунктов текста свидетельствует о введение в действие очистительной и созидательной работы.

Особенности сознательной и инстинктивной работы с подсознанием таковы, что пока оно не очищено (а также и другие части) и мы не научились работать с ним так, как это делает сам Бог, приходится закладывать в него почти одно и то же в разных вариациях несколько раз. Это все-таки гораздо меньше, чем это делается при простых повторениях, но больше, чем это происходит от одноразового гипноза.

Зато вы сами понимаете свое подсознание и управляете им, а это благо, которое превосходит все, что может дать гипноз и самогипноз. Через некоторое время вы сможете так работать со своим подсознанием, что даже после одного сеанса работы с ним будете замечать большие и лучшие перемены, чем может дать гипноз.

                      Приблизительный текст инстинктивной зарядки по совершенствовании жизни своего подсознания

Уважаемые мои тело, подсознание и сознание! Мы приступаем сейчас к сложной и очень ответственной работе по исследованию того, что и как находится у меня в подсознании, что и как нужно удалить из него, что переделать, чем его наполнить, и я надеюсь, что сегодня мы не только обнаружим нечто новое для меня, но и реально проделаем какую-то часть этой полезной и для вас и для меня работы. Поэтому будьте внимательны и старайтесь вовсю.

Прежде всего, я хочу, чтобы вы давали свои соответствующие реакции на произносимые слова, помня о вашей относительной самостоятельности, о вашем всеведении, о нашей безопасности, о щадящем отношении друг к другу и взаимопомощи. Если мы все вместе или кто-то один из нас обнаружим в подсознании какую-то страшную программу, которую сознание полностью еще не готово безболезненно воспринять, пусть будет дан в сознание хотя бы только намек для дальнейшего анализа, пусть подсознание начнет образными и чувственными средствами более положительного плана переделывать эту страшную программу, не показывая ее полной сути, а тело пусть выводит через себя щадящим образом причинно-следственные связи и механизм действия этой программы и своими движениями освобождается от отрицательных программ, некоторые переделывает на более благоприятные и способствует получению новых энергий, информации и переделке в лучшую сторону даже обстоятельств моей жизни.
 
Обращаю ваше внимание на то, что я хочу решительно изгнать войну и борьбу из подсознания, установить там чистоту, мир, покой, ясность, свет, сделать подсознание-сердце частью подсознания-сердца Бога.

Прежде всего я хочу урегулировать самым наилучшим образом взаимоотношения со всеми своими предками. Я благодарен (благодарна) Богу за них и им тоже и готов (готова) делать для них то, что им необходимо для наилучшего спасения, однако я чувствую, что есть подсознательные программы, идущие от предков, которые при моих обстоятельствах являются для меня отрицательными, хотя раньше они могли быть и положительными. Я прошу вас разобраться с этим, дать мне понять то, что я могу и что будет полезно понять, и прекратить мои и моих потомков страдания, бедствия за предков, заменив их какой-то полезной для них, для меня для всех нас искупительной работой.

Исполняйте все это во мне и вокруг меня так, чтобы я перешел от однобокого существования к процветанию с использованием в праведности гибкой системы лучших способностей предков, вызываемых к действию из подсознания инстинктивно по обстоятельствам.

Были в моей жизни периоды (например, у утробе матери, в младенчестве, детском возрасте, во время отключения сознания), когда я не мог (не могла) контролировать то, что другие люди и обстоятельства вводили в мое подсознание и сознание, от чего я начал (начала) строить неверные предположения, совершать ошибки в словах, в действиях и что до сих пор отрицательно влияет на меня. Поэтому я прошу тело, подсознание, сознание прояснить, где это целесообразно, эти моменты, дать мне реальность покаяния в моих ошибках от этого и вывести из меня эти отрицательные, ошибочные программы, чужие и мои, через движения тела, картинки и другие явления-ощущения подсознания и осознанную работу.

Разберитесь особо со всеми видами проклятий, которые были наложены на мой род и на меня лично, необоснованные уберите сразу, а те, которые имеют под собой греховную почву, переделайте в ощущения, осознания, телесные движения и действия, которые привели бы меня к покаянию, отработке и прекращению действия этих и любых других проклятий.

Пусть будут осознаны мной и выведены из меня через покаяние все мои грехи в той последовательности, пропорциях и виде, в которых я могу нормально воспринять это. Там, где это будет мне не по силам, пусть я буду иметь возможность воспользоваться искупительной жертвой и милосердием Бога на условиях Бога.

Я хочу, чтобы внутри меня, в моем подсознании в качестве хозяина меня был (была) только я и Бог. Все остальные духи, кроме моего духа и Духа Святого пусть будут удалены из меня и отправлены в соответствующее для них место. Помогайте мне и Богу в этом.

Удалите из меня все страхи и оставьте только страх перед Богом за невыполнение Его заповедей.

Я прошу прощения у всех, кого я обижал (обижала) в прошлом и прощаю всех моих обидчиков, и пусть произойдут по этому поводу соответствующие изменения а моем теле, подсознании и сознании.

Особого примирения я желаю с родителями и пусть моя жизнь станет свободной от копирования жизни родителей или от шараханья в противоположность от их жизни.

По мере очищения моего подсознания от всех вредящих мне программ, сделайте так, чтобы я перестал (перестала) быть человеком, убегающим от действительности, а стал (стала) сильной личность именно своего пола, а все признаки поведения противоположного пола пусть будут выведены из меня.

Выведите из меня заинтересованность в преждевременной смерти и болезнях и введите в мои подсознание, тело и сознание заинтересованность в жизни и здоровье. Если для этого необходимо сменить мой смысл жизни, сделайте это.

Пусть уходят из меня с вашей помощью неоправданные и не соответствующие изменившимся историческим и моим личным обстоятельствам кодировки на бедность, отрицательное отношение к богатству, страх перед богатством. Создайте во мне для меня, моей семьи, потомков и окружающих меня людей систему безопасности и праведного, рационального и инстинктивно обеспечиваемого материального благополучия, процветания, заинтересованности в наилучшем исполнении работы, бизнеса, в получении соответствующих достойных зароботка, прибыли, в наилучших взаимоотношениях и в наилучшем распределении и исполнении прав и обязанностей на работе, в бизнесе, в семье.

Определите мои слабости, покажите мне их, выведите их из меня, избавьте меня от недостатков воспитания и самовоспитания, приведите меня к необходимым, полезным знаниям, умениям, устраните вредные привычки, создайте, если это необходимо положительные привычки, особенно помогающие мне вести себя гибко, безопасно, успешно в любых ситуациях, сделайте меня конкурентоспособным (конкурентоспособной) во всем том, в чем мне действительно необходимо быть конкурентоспособным (конкурентоспособной).

Как вы понимаете, уважаемые тело, подсознание и сознание, я требую от вас очищения меня от всего злого, темного, мешающего мне до состояния обнаружения внутри меня программ и жизни совести народной, Божественного света, наилучших правил человеческого общежития, законов Царства Небесного. Создайте самые лучшие условия для приема в подсознание для наилучшего исполнения в вере, надежде и любви всего истинного, праведного, прогрессивного, идущего от Бога и ведущего к Богу.

Я хочу, чтобы на основе формирования моего даже уже бессловесного инстинктивного намерения жить по наилучшим праведным правилам человеческого общежития, а еще лучше - по Божьим заповедям были устранены внутри меня сомнения, колебания, война мыслей, которые раньше так мешали мне и отнимали огромное количество энергии. Пусть Божественное ведет и успокаивает меня.

Помогите мне видеть в подсознании и подсознанием Божественные явления, от восприятия которых должно приходить истинное понимание и всех моих земных дел. Пусть возникают во мне те или иные формы праведного ясновидения, такого ясновидения, какое мне необходимо и полезно и на то время, когда это мне будет необходимо и полезно.

Пусть все это делает меня человеком, способным обходиться самым малым для наилучшего здоровья и жизнедеятельности, для способности иметь чистую энергию, способную соединяться с энергией Бога и силами Небесными, человеком, который способен пройти, освоить все ступени телесного, материального, духовного совершенства и благополучия для себя и своей семьи, оставаясь при этом не привязанным к вещам, обстоятельствам, людям, совершающим все в вере, надежде и любви.

Пусть очищаются и улучшаются мои сны и превращаются в подсознательные и сознательные назидающие уроки того, как мне надо жить и что мне необходимо делать.

Я не знаю, как вы, уважаемые тело, подсознание и сознание сделаете все это, но сделайте именно так и еще больше и лучше того, что я сказал (сказала) вам, и я верю, что вы можете сделать это, и я благодарю Бога и вас за то, что вы уже делаете это.


 Электронная книга-тренинг «Инстинктивная зарядка». Часть 9.

Сознание человека представляет собой извращенную телесными страстями (своими и чужими) и душевными переживаниями (своими и чужими) часть сознания Бога.

У человека сознание является инструментом манипулирования, познания и демонстрации знания. У Бога сознание является инструментом выражения истины и действия.

Инстинктивная зарядка позволяет человеку превратить сознание в инструмент выражения истины и в действие, когда праведные и правильно сформулированные и направленные мысли и слова материализуются самыми разнообразными способами.

Чтобы прийти к этому, желательно познакомиться со своим сознанием и стремиться приблизить его к сознанию Бога.

Анкета для знакомства со своим сознанием

Имеете ли вы систему мыслей, взглядов, утверждений, может быть, даже знаний, которые бы можно было признать мировоззрением, то есть набором понятий, которые так или иначе объясняют хотя бы приблизительно и туманно устройство мира, назначение человека в этом мире, ход развития событий для всех и ваших личных событий?

Готовы ли вы изменить старое или даже сформировать новое мировоззрение, которое лучше объясняет действительность и сделает вашу жизнь более эффективной?

Имеете ли вы в данный момент смысл жизни? Если имеете, запишите свой сегодняшний смысл жизни. Итак, для чего вы сейчас живете?

Приходилось ли вам менять свой смысл жизни при переходе от одного этапа своего развития (скажем, от грудного возраста, детства, юности) к другому этапу своего развития (скажем, к самостоятельной взрослой жизни, к созданию своей семьи, к рождению и воспитанию детей) или от одних обстоятельств (скажем, учеба, наличие жилья) к другим обстоятельствам (скажем, работа или ее отсутствие и отсутствие жилья)?

Не находите ли вы, что сейчас то время, когда желательно для вас сменить свой смысл жизнь на новый смысл жизни, более подходящий для нового этапа жизни или новых обстоятельств?

Имеете ли вы свой жизненный план, по которому строите свою жизнь? Если да, то кто составил вам этот план?

Кто дал, кто сформировал вам ту сумму знаний, мыслей, слов, высказываний, которые обычно люди понимают под сознанием?

Из всей суммы знаний и мыслей, которое есть в вашем сознании, какой процент принадлежит лично вашим, проверенным на фактах знаниям?

Как возникают у вас в сознании мысли? Откуда они к Вам приходят? Кто является автором этих мыслей?

Под воздействием чего вы чаще всего принимаете решения и действуете – под воздействием своих мыслей, слов, телесных чувств, страстей, обстоятельств или чужих?

Как часто вам приходится думать? О чем чаще всего вы думаете?

Как часто вам приходится придумывать нечто новое? Что новое чаще всего вам приходится придумывать?

На что чаще всего вам приходится направлять свои размышления?

Помогает ли вам в основном ваше сознание, ваши собственные умственные усилия, надеетесь ли вы на него или вам лучше положиться на чье-то мнение и руководствоваться им?

Верите ли вы в себя и в свою сознательную способность улучшить свою жизнь?

Верите ли вы в сознательное взаимодействие с окружающими людьми, надеетесь ли вы на него, прибегаете ли вы к нему и насколько успешны или не успешны вы вашем сознательном взаимодействии с окружающими вас людьми?

С кем у вас получается сознательное взаимодействие, а с кем не получается и почему?

Размышляете ли вы над причинами ваших неприятностей? Если да, то в чем вы видите их причины?

Верите ли вы в Бога, в Его сознание и в Его отношение к вам?

Надеетесь ли вы на Бога, на то, что Он поможет Вам? Если да, то когда, при каких обстоятельствах, в каких формах, как, как часто вы обращаетесь к Богу за помощью и получаете ли эту помощь и в каком виде?

Любите ли вы кого-нибудь? Кого?

Любите ли вы Бога?

Любите ли вы людей?

Приходится ли вам сознательно управлять своим телом? Если да, то в чем это обычно выражается и насколько это эффективно?

Как часто и по каким поводам ваше тело управляет вашим сознанием, заставляя принимать те или иные решения?

Имеете ли вы практику углубления внутрь себя и понимания своего подсознания, того внутри себя, что бывает часто тайной для вас самих? Если да, то как часто, как это происходит и насколько бывает эффективно?

Как часто и по каким поводам ваше подсознание управляет вашим сознанием, заставляя принимать те или иные решения?

Умеете ли вы сознательно управлять своим сознанием, мыслями, словами, контролировать себя и управлять собой как бы изнутри или со стороны? Если да, то когда и как это происходит и насколько это эффективно?

Умеете ли вы управлять своим мыслями, переделывать их, уничтожать их и даже освобождать свое сознание от мыслей?

Бывает ли у вас осознание безмысленных периодов?

Приходилось ли вам осознавать выделение из себя как бы души – чего-то отдельного от тела, но сохраняющего мысли и переживания, что путешествовало бы отдельно от тела и воспринимало бы мир чувствами и мыслями? Когда и как это происходило и к чему привело?

Приходилось ли вам осознавать выделение из себя как бы духа – еще более тонкой субстанции, которая не чувствует, полностью забывает о теле и его переживаниях и только бесстрастно мыслит, причем только об истинных фактах, открывает в фактах истину, которую вы раньше не понимали? Когда и как это происходило и к чему привело?

Когда, в чем и как вам приходилось сознательно достигать успеха?

Имеете ли вы опыт сознательного управления самим (самой) собой?

Имеете ли вы опыт сознательного управления другими людьми? Кем, когда, для чего и с каким результатом?

Какой вы имеете опыт сознательной переделки самого (самой) себя и как часто вы занимаетесь этим?

Имеете ли вы опыт сознательной смены, перемены своих обстоятельств, даже путем бегства от не устраивающих вас обстоятельств и прихода в новое место к новым, более устраивающим вас обстоятельствам?

Имеете ли вы опыт сознательной переделки своих обстоятельств?


Электронная книга-тренинг «Инстинктивная зарядка». Часть 10.

Разбудить сознание, заставить его видеть, слышать, понимать многомерную реальность и управлять нашей личной жизнью и даже нашими обстоятельствами – не простая задача. К решению этой задачи мы и подходим сейчас.

Напоминаю, что каждый может остановиться на любой ступени совершенствования и достижений в инстинктивной зарядке. Я в этой книге предлагаю тексты, которые нацелены на совершенствование выше среднего уровня. Вы можете изменять текст, перестраивать его так, как вам покажется это более приемлемым для себя.

Приблизительный текст инстинктивной зарядки по совершенствовании жизни своего сознания

Уважаемые мои тело, подсознание и сознание! Сейчас, после определенной значительной работы и определению новых задач по совершенствованию работы тела и подсознания мы подошли, пожалуй, к главному этапу наших взаимоотношений – к необходимости значительного совершенствования сознания. Я прошу вас быть внимательными, старательными, изобретательными, дружными, работать на полную мощность.

При очищении сознания и перестройке его на новый, гораздо более эффективный режим работы я ожидаю от самого сознания понимания всего происходящего и здравого энтузиазма, от подсознания – каких-то элементов необходимого мне ясновидения и поддержки этого процесса во всей системе чувств и на всех глубинах подсознательной памяти, от тела – движений, направленных на необходимую переделку энергетических, информационных полей и обстоятельств.

Прежде всего, я прошу вас дать моему сознанию осознать там, где это возможно, и вывести из меня и из моего информационного окружения все, что мешает моему сознанию быть самостоятельным и познавать истину во всем, в чем истина может быть для меня познана, а там, где она еще не может быть для меня познана, научиться жить праведно со многими неизвестными, овладевая верой, надеждой и любовью Бога.

Пусть будет нейтрализовано действие всех злых сил, которые подбрасывают мне недобрые мысли и пусть такие мысли и даже просто глупые, праздные, неэффективные мысли, слова, так или иначе возникающие во мне, пусть немедленно обнаруживаются, вытаскиваются даже из прошлого, уничтожаются вместе с их последствиями и сопровождаются соответствующим покаянием и заменой их на праведные и эффективные мысли.

Сознание должно перестать конфликтовать с телом и подсознанием и должно найти общий язык с ними. И тело, и подсознание, и сознание, должны достичь в этом деле мира и единства с учетом интересов каждой моей части и при общем руководстве уже очищенного сознания. Сознание должно постоянно насыщаться само, наполнять подсознание и тело словом Божьим из Священных Писаний, в размышлениях и откровениях от Бога, которое оно должно организовать. Пусть мое сознание своим, моим духом будет способно проникнуть в глубины тела и подсознания, привлечь к себе Духа Святого и вместе с Ним подняться до высот Небесных, чтобы увидеть Божественные явления и познавать будущее, которое может быть мной познано.

Пусть любые осуждения будут выведены из меня и впредь не возникают во мне. Пусть все во мне будет направлено на собственное совершенствование и применение его на благо окружающему миру.

Произведите переоценку моих мировоззрения и смысла жизни и сделайте так, чтобы я имел мировоззрение и смысл жизни, которые максимально будут помогать мне быть праведным, постигать истину и быть успешным в этой жизни и в жизни вечной.

Пусть будут выведены из меня все мои и не мои ошибочные утверждения, претендовавшие на роль знаний. Пусть сокращается, а то и вовсе исчезает цепочка посредников между мной и знаниями и пусть создаются условия для общения моего духа с Духом Святым для получения прямых знаний от Духа Святого и с помощью моих собственных духовных усилий, а также получения истинных знаний по мирским каналам там, где они уже добыты другими людьми.

Сделайте так, чтобы мое сознание приобрело привычку планирования самых важных действий и в содружестве с подсознанием и в связи с планом и без него, представляло себе, видело, может быть, слышало и как-то даже чувствовало то, что необходимо сделать, еще до того, как это начинает исполняться, а в содружестве с подсознанием и телом заранее вводило в тело программу необходимых для исполнения этого движений. И пусть мое сознание в содружестве с подсознанием и с телом будет при этом чрезвычайно изобретательным, а также и во всех моих инстинктивных зарядках.

Пусть эффективность моего сознания и его лучшей и наиболее тонкой части – духа возрастает от освобождения меня от привязанности к вещам, людям, обстоятельствам, от привязанности к земным сокровищам и собирания через творение добрых безвозмездных дел сокровищ на Небесах, откуда я время от времени мог бы (могла бы) брать энергию, силы, возможности для материализации моих добрых намерений, согласованных с намерениями Небес и для всего мне необходимого на то или иное время для важных дел, имеющих отношение не только к моей жизни, но и к работе Бога.

Я прошу тело, подсознание, сознание сделать все необходимое, чтобы я мог (могла) сознательно принимать участие в построении справедливого сообщества на земле и жить в семье и в этом сообществе по законам Бога, законам Его Царства Небесного на земле. Сделайте меня способным (способной) объединяться с известными и даже не известными мне праведными людьми, живущими сейчас, в прошлом и в будущем, здесь и на Небесах в единые чистые ум, сердце и даже тело, и чтобы я мог обладать всем потенциалом этого единства. Пусть я буду для этого способен в Божественной любви к сознательному участию в искупительной работе Бога.

Необходима такая слаженная праведная жизнь сознания, подсознания и тела по Божьим заповедям, чтобы я имел не только слово Бога через Священные писания, но и получал личные откровения от Бога, чтобы мой дух находился в постоянном напарничестве с Духом Святым, чтобы я всегда знал, что и как мне говорить, в том числе и в инстинктивной зарядке.

Обучитесь сами и обучите друг друга исполнять мое предназначение так, чтобы я мог в праведности сознательно с участием подсознания и тела, в своем духе и в Духе Святом очень эффективно управлять для решения всех моих проблем подвластными мне земными силами, стихиями, а там, где это необходимо, и силами Небесными. И пусть осуществляются только праведные мои желания, и пусть мне как праведному человеку все содействует ко благу в этой жизни и в вечности.

Пусть будет создан вами из всех удач моей жизни и из всех моих действий по исполнению заповедей Бога и причитающихся за это благословений мой алгоритм успеха в здоровье, материальном благополучии и духовном совершенствовании, чтобы все это осуществлялось во мне и мной автоматически, инстинктивно, чтобы исполнялось это назначение инстинктивной зарядки.

Пусть через сознательное и инстинктивное исполнение заповедей Бога, лучших правил человеческого общежития, получение откровений от Бога, напарничество Святого Духа, участие в добрых сообществах, через личные мои телесные, подсознательные и духовно-сознательные умения, покаяние, праведность, смирение и скромность будет создана система всесторонней безопасности меня, моей семьи, моего окружения и моих потомков для жизни в радости и процветании.

Уважаемые мои сознание, подсознание и тело! Вы способны делать все это и даже более этого, когда вы отдаете всю славу Богу, признаете свою принадлежность Богу и вместе с Ним выполняете Его и мою земную работу. Так делайте это!





Электронная книга-тренинг «Инстинктивная зарядка». Часть 11.

Как сделать здоровье в инстинктивной зарядке


В мире существует невероятно огромное количество методик и средств оздоровления, и вы можете придумать свою. Можно обратить внимание, что некоторые разные люди умудряются оздоравливаться иногда даже прямо противоположными методами (например, кто жарой, кто холодом и тому подобное). Роль личности автора методики при этом играет существенную роль. Многие методики хороши, и медицина достигла больших успехов. Почти каждый человек в долгу перед врачами и другими медицинскими работниками (в том числе нянечками) во всех смыслах, и надо отдать им дань уважения.

Я не являюсь специалистом по оздоровлению и нечего с меня брать пример в этом отношении. Если у вас есть деньги и доступ к медицине и альтернативным оздоровительным методикам, выбирайте и оздоравливайтесь на здоровье, как вам хочется.

Меня же всегда привлекал опыт йогов и их способность оздоравливаться без ничего, кроме наблюдений, мыслей и движений. Я не копирую йогов, просто я кое-что учитываю из их самостоятельности и их знаний. В последнее время меня привлекает учение об оздоровлении, которое можно извлечь, тщательно анализируя Священные Писания, к которым, кроме Библии, я отношу еще Книгу Мормона, Учение и Заветы, Драгоценную Жемчужину. Познания об оздоровлении, не говоря ужу о других аспектах жизни, почерпнутые мной из Священных Писаний, как мне кажется, превосходят в общем то, чему я имел возможность научиться у йогов, хотя в деталях разнятся и малосравнимы.

Хоть я и пытаюсь знать кое-что из науки, я - не ученый. Хоть я владел экстрассенсорикой и творил некоторые чудеса и они нарастают с овладением моими методиками, я не экстрасенс, не целитель и не маг. Я стараюсь быть верующим, принимающим во внимание науку, руководствующимся здравым смыслом и превосходящим магию. Я имею право (о котором многие даже не знают) исцелять себя сам и передавать эти возможности моих методик прежде всего бедным, нуждающимся, отчаявшимся людям, а также тем, кто силою духа своего, а может быть, и Духа Святого, найдет в них какие-то новые возможности для себя.

Я серьезно исследую Божественные методологии, которые являются тайнами Священных Писаний, и пытаюсь применять их в моей теории и практике помощи людям в выходе их из любого кризиса.

Описание и бесплатное предоставление методики изобретенной мной инстинктивной зарядки близится к завершению. Осталось написать еще несколько статей и несколько частей электронной книги-тренинга «Инстинктивная зарядка».  Теперь я уже не думаю, что эта методика для всех и пойдет нарасхват. Пусть она достается тем, кто в состоянии оценить ее новизну, достоинства, почувствует, что она им подходит, и возьмут на себя труд проверить ее на практике.

Сейчас я публикую здесь приблизительный текст об оздоровлении с помощью инстинктивной зарядки, конечно. Инстинктивная зарядка под этот текст может совмещаться в любом понравившемся вам сочетании с любыми оздоровительными методиками и достижениями медицины, но можно обходиться во многих случаях и без них.

Как обычно, можете менять текст, как захотите и даже по ходу записанного на какой-то звуковой носитель текста вы может проговаривать, промысливать что-то интуитивно-сознательное дополнительно.

Останавливайтесь (или не останавливайтесь) на том уровне совершенствования, который вы можете постичь. Знайте, что абсолютно все описанное мной в методике инстинктивной зарядки уже кем-то когда-то было достигнуто и сейчас достигается в сложнейших технологиях, до которых нам, вам не добраться и которые я пытаюсь сейчас своими методами приблизить к обычным людям.

Приблизительный текст на оздоровление в инстинктивной зарядке.

Уважаемые мои тело, подсознание и сознание! Мы проделали уже большую работу с вами и приобрели значительный опыт в вашем и моем очищении и обновлении. Мы также уже знаем, что вы научились производить инстинктивно по ходу записанного, проговариваемого или мысленного текста изобретательные, эффективные внутренние и внешние телесные движения, подсознательные удивительные картинки-образы и разнообразные движения всех или некоторых чувств и новые мысли, позволяющие многое осознавать и многим управлять сознательно и подсознательно, даже земными и Небесными силами. Не только ваше внутреннее содержание, но и мои обстоятельства и моя жизнь начинают меняться к лучшему.

Я выражаю вам благодарность за это и ставлю новую задачу: моего более полного оздоровления, приведения меня к максимально возможному для меня здоровью, долголетию, праведному, активному, созидательному образу жизни в радости и успехах.

Мой оптимизм, моя энергетика уже улучшились, и я хочу сейчас, чтобы были изобретены вами такие движения и все прочее, которые бы уже могли улучшать отдельные части тела, отдельные органы, кости, суставы, сосуды, ткани и тому подобное, которые в этом нуждаются, а движения моих рук были настолько точны и энергетичны и в захватывании Небесных энергий с добрыми намерениями сознания и подсознания, чтобы в сочетании с внутренними движениями в теле исцеляли больные места во мне.

Отыщите во мне больные места и приступайте к такому их исцелению и делайте это инстинктивно периодически тогда, когда это необходимо. Если понадобится, а вероятно, понадобится, разработайте отдельно для серьезно больных участков тела, отклонившихся от здоровых норм, отдельные обстоятельные инстинктивные зарядки и введите их в мою жизнь с большой радостью и пользой для меня и для вас.

Если остались еще во мне какие-то судьбоносные программы предков или мои собственные и от чужих людей закодированности на сокращение моей жизни и болезни, продолжайте выискивать их, прояснять по мере возможности, уничтожать и переделывать, как мы с вами уже договаривались об этом и делали это, и делайте это еще лучше.

Если же болезнь или болезни внутри меня приобрели уже серьезный, хронический, опасный характер и вы не успеваете или еще не можете создать режим самоисцеления, а условия моей жизни требуют срочного оздоровления, я прошу вас: проведите успешный поиск бесплатных оздоровительных методик и сведите меня с ним, но если вы не найдете подходящих для меня таких методик, тогда приведите меня к наиболее эффективным платным методикам и наиболее эффективному медицинскому вмешательству.

Просмотрите мой бюджет, перестройте его, найдите мне дополнительный заработок или даже денежный подарок и организуйте приобретение, покупку моего оздоровления, а также сочетание платного оздоровления с возможностями бесплатного, в том числе и с инстинктивной зарядкой.

Параллельно с этим делайте все возможное, чтобы я не привязывался и не был зависим ни от какой методики оздоровления, в том числе и от инстинктивной зарядки. Сделайте меня сильной лидирующей личностью своего пола, делающей добрые дела для многих людей, из-за чего природа, генетический код моих лучших прародителей, общество, силы земные и Небесные сами обеспечивают меня стабильным здоровьем, долголетием и праведной активностью.

Организуйте мои обстоятельства и мою жизнь так, чтобы я добровольно исключил из себя лень и имел в своей повседневной жизни здоровую норму физических движений, которые бы приносили не только пользу мне и окружающим людям, но и делали меня здоровым человеком.

Особо побеспокойтесь о моем питании и режиме приема чистой сырой воды. Соберите и проанализируйте сведения из всех возможных здравых источников. Еда должна соответствовать моему предназначению, она должна быть не по аппетиту, а по голоду, преимущественно вегетарианской и злаковой, овощной и фруктовой по сезону с приемом воды за некоторое время до нее и через некоторое время после нее. Улучшайте мои внешние и внутренние состояния настолько, чтобы я мог решать в спокойствии и силе, в том числе Небесной, все свои проблемы при постепенном естественном переходе к очень малому и редком приему пищи и воды для улучшения моего не только здоровья, но и духовного совершенствования.

Если мне предназначена короткая жизнь, а вы не сумеете это разгадать, объяснить и переделать, я не хочу быть похожим на человека, который отнимает у себя перед смертью драгоценное время диетами и зарядками долголетия. Я прошу вас сделать все возможное для повышения значимости моей жизни для меня самого, окружающих, сил земных и Небесных, для прояснения этого важного вопроса, создания системы безопасности моей, моих окружающих, моих потомков и организации моей праведной, долголетней, активной жизни, в сценарии которой будет самообслуживание до конца и легкая смерть (желательно, с добрыми напутствиями родным и близким) как быстрый, безболезненный переход в радости от этой жизни к жизни вечной в присутствии Бога.

Вы должны научиться, видеть, слышать, ощущать, распознавать все, что делается у меня внутри и снаружи и своевременно мне докладывать для нашего общего правильного согласованного решения там, где одних инстинктивных ваших действий будет недостаточно. Кроме того, что я есть в целом храм Божий, каждый орган моего тела также есть храм, который может быть исцелен и восстановлен словом, особенно словом Бога, тем более в сочетании с мыслями, картинками, ощущениями, движениями, приближенными к тем, которые делает Бог.

Прежде, чем покупать здоровье, я должен стараться сделать его сам, конечно, с вашей помощью и с участием знаний и умений привлекать к этому земные и Небесные силы. При заболеваниях вы должны побуждать меня использовать травы, успокоение, полный покой (или, наоборот активизация исцеляющих работ и движений – вы все это должны просчитать и дать мне понять), уединение, уход из той среды, в которой я заболел, какой бы родной и дружеской она ни казалась, отказ от благ, контактов, информации, еды и даже воды (но все в разумных пределах и по моим силам),  потом особые еду и питье, натуральные соки, веру в Бога, надежду на Бога, любовь к Богу и к людям, молитвы к Богу, возложение рук святых людей, молитвы других людей, терпение, инстинктивную зарядку и любые другие методики, медицинские средства, лекарства, которые вы инстинктивно сочтете эффективными или разумность и целебная эффективность которых будет доказана фактами.
 
Все это должно исследоваться вами, уметь вами осуществляться и предлагаться мне в самом эффективном порядке, который может быть различен в различных случаях.

Уважаемые тело, подсознание, сознание! Работайте по моему оздоровлению столько, сколько необходимо, чтобы это оздоровление было радостным, эффективным, полезным для вас, меня и окружающих людей и пригодилось даже моим потомкам.


Электронная книга-тренинг «Инстинктивная зарядка». Часть 12.

Улучшение материального благополучия с помощью инстинктивной зарядки

Приблизительный общий установочный текст на улучшение материального благополучия с помощью инстинктивной зарядки.

Уважаемые мои сознание, подсознание и тело! Мы с вами достигли определенных успехов в освоении и применении инстинктивной зарядки. Вы уже умеете проявлять себя самостоятельно и в содружестве и действовать эффективно, выполняя мои указания даже в атмосфере со многими неизвестными, устанавливая для этого контакт с силами, которые обычно людьми не понимаются, не воспринимаются и не используются.

Я благодарю вас за проделанную работу и предлагаю сейчас основательно заняться более трудной, чем оздоровление, проблемой – следующей ступенью совершенствования – достижением высокой степени материального благополучия - устойчивого процветания.

Если телесное здоровье первоначально дается почти всем людям, и многие люди являются относительно здоровыми всю их земную жизнь, то материальные блага изначально распределяется не поровну, и подавляющее большинство людей всю земную жизнь находится в относительной бедности. Материального благополучия, а тем более процветания достигают не многие. Еще меньшее количество людей достигают духовного совершенствования.

Чтобы двинуться дальше по ступеням совершенствования и перейти к высокой степени материального благополучия, к процветанию, потребуются определенные изобретательность и дополнительные усилия, новые знания и навыки, чего я и ожидаю от вас. Так как это является не совсем простым делом, давайте вначале обоснуем необходимость улучшения материального благополучия моего и моей семьи.

Некоторой степени духовного совершенства можно достичь и без материального благополучия, и я благодарен Богу за то, что у меня уже есть. Однако если сделать материальное благополучие не самоцелью, а земным трамплином для получения знаний, благословений и наилучших, быстро меняющихся по потребностям условий для развития, тогда можно достичь более высокой степени духовного совершенства, которая может включить в себя и все то духовное совершенство, которое можно получить через бедность.

Кроме того, Бог в этом земном мире и в вечности для создания новых миров нуждается в хороших управителях материей и всем, что можно сделать из материи, в том числе и любыми материальными благами. И я хочу стать таким управителем и хочу, чтобы члены моей семьи также были у Бога на земле и на Небе хорошими управителями и распределителями.

Кроме того, даже для улучшения и поддержания здоровья, для долголетия я должен быть (должна быть) сильной лидирующей личностью. А это означает, что я должен (должна) добывать материальные блага в избыточном количестве для безвозмездного и за вознаграждение снабжения ими большого количества людей.

Вот поэтому мне и вам, уважаемые сознание, подсознание и тело, необходимо серьезно заниматься улучшением материального благополучия моего и моей семьи и доведением его до состояния постоянного процветания.

Пусть включаются в действие уже известные и создаются новые инстинкты и другие механизмы сознания для осмысления, отдачи необходимых распоряжений и для соответствующего общения с миром, подсознания для организации надлежащих событий и тела для выполнения, ускорения и усиления определенными движениями той программы достижения устойчивого материального благополучия, которую я сейчас в согласии с вами излагаю вам.

Пусть будет вами, сознание, подсознание и тело, собрана из прошлых наших инстинктивных зарядок, из всей мировой истории, прошлой, настоящей и будущей, известной и даже не известной пока еще вам, подходящая для меня и моего назначения на этой земле картина праведного высокого материального благополучия для меня, моей семьи и моих потомков. Пусть эта подвижная и в чем-то по обстоятельствам и времени меняющаяся картина в видимых и невидимых, ощущаемых и неощущаемых, четких и пока еще не четких образах, силах, полях, энергиях, чувствах, движениях устроится и начнет действовать внутри меня и вокруг меня и улучшает соответствующим образом меня и мои обстоятельства, заставляя меня и мои обстоятельства двигаться в сторону высокой степени материального благополучия, достичь процветания и пользоваться им.

Создайте внутри и вокруг меня механизм непоколебимой веры в Бога и в необходимость и возможность достижения такого моего процветания, механизм надежды на собственные наши силы и, прежде всего, на помощь Бога в достижении такого процветания и механизм Божественной любви совершения процветания самым наилучшим мирным образом.

Мы уже занимались с вами выведением из меня программ бедности и включением в работу лучших созидательных и обогащающих программ предков. Если что-то еще не доделано в этом плане, завершите эту работу, чтобы я мог пользоваться не только своим обогащающим потенциалом, но и всеми успешными действиями моих предков. Также внедрите в меня успешные действия не только моих предков, но и любых других удачливых людей, повторение и совершенствование действий которых мне будет очень полезно.

Конечно, вы должны учесть мирное, незаметное для окружающих, безопасное включение улучшения моего материального благополучия в окружающую меня обстановку, а если необходимо, то и своевременную смену обстановки, местности и даже страны проживания (если понадобится). 

Повысьте мое здоровье, изобретательность и работоспособность настолько, чтобы я кроме моей работы или вместо нее мог (могла) заниматься бизнесом, который должен формироваться на основе всех моих известных и будущих способностей, талантов, направленных на удовлетворение праведных потребностей максимально большого количества людей. И сделайте меня в этом весьма конкурентоспособным (конкурентоспособной).

Я должен быть трудолюбивым, находчивым, изобретательным, умелым, разносторонним, экономным, бережливым, знающим,  прозорливым, а местами и ясновидящим для осуществления процветания. Сделайте меня таким. (Я должна быть трудолюбивой, находчивой, изобретательной, умелой, разносторонней, экономной, бережливой, знающей,  прозорливой, а местами и ясновидящей для осуществления процветания. Сделайте меня такой.)

В согласовании с моей семьей заработанные мной и моей семьей средства должны направляться на приобретении скромных, здоровых, экологичных и приличных питания, одежды, уютной обстановки, средств образования, транспорта, средств связи, приема и передачи информации, отдыха и развивающего развлечения. Следите за тем, чтобы я приобретал всегда все самое лучшее и самым экономически выгодным образом с большой пользой, а где возможно, и с прибылью. Делайте так, чтобы все это доставляло радость вам, мне, моей семье и нашему окружению.

Жилье мое и моей семьи, причем в разных необходимых для процветания местах, должно быть скромным, чистым, удобным и приспособленным также для приема родственников и гостей. Все в местах нашего проживания должно содержаться в полном порядке.

Одно из главных содержаний моей жизни должно составлять обеспечение праведными работой, бизнесом и достойными заработком, прибылью не только себя и свою семью, но и многих других людей, особенно тех, с кем желательно мне участвовать в созидании наиболее возможно справедливого сообщества, лучше всего - в построении царства Божия на земле.

Тем, кто старается, но не имеет возможности полноценно трудиться и вынужден поэтому находиться за чертой бедности и находится в зоне моей непосредственной реальности, я должен безвозмездно помогать и организовывать для таких людей помощь от частных лиц и организаций. Мне будет это делать легче, если сам я буду материально процветающим человеком.

Моя безвозмездная помощь бедным и нуждающимся есть то благо, которое создает мои сокровища на Небесах, откуда я время от времени могу брать все, что мне необходимо, и что значительно увеличивает мои возможности управлять здесь и на небесах материей, людьми и обстоятельствами.

Учитывая все это, я прошу вас, уважаемые сознание, подсознание и тело, стараться изо всех сил, но без надрыва, а в радость, чтобы я постоянно наращивал материальное благополучие и распределял его, после удовлетворения насущных потребностей моей семьи, разумно и по-божески среди бедных и нуждающихся так, чтобы это открыло мне, моей семье и моим потомкам путь к высотам духовного совершенства. Также следите за тем, чтобы часть материальных средств постоянно направлялась на возможность регулярного практикования в подходящих для этого местах с подходящими для этого людьми и в одиночку технологий духовного совершенства.

Я надеюсь, вы понимаете, уже практиковали и будете практиковать еще лучше для выполнения все возрастающих по благородству и сложности задач привлечение для большей эффективности не только ваших, моих внутренних резервов, но и силы земные и Небесные, помощь Бога. Вы должны все чаще и чаще не только побуждать меня к праведным и правильным действиям, не только улучшать мое отношение к людям и отношение людей ко мне, не только формировать мои обстоятельства, но и использовать вашу способность буквально материализовать мои праведные слова, мысли, желания, образы, намерения, совпадающие с намерениями и деяниями Бога.

Это - работа наша с вами, это – жизнь наша с вами, это – радость наша с вами. Да реализуется все это!


Электронная книга-тренинг «Инстинктивная зарядка». Часть 13.

Выгодность духовности в инстинктивной зарядке

Приблизительный текст инстинктивной зарядки для освоения и превращения духовности в высшую выгодность своей жизни

Уважаемые мои тело, подсознание и сознание! Вы уже стали новыми, приобрели большой успешный опыт, и мы можем взяться с Вами за самые важные и сложные дела.

Выгода и духовность – понятия почти несовместимые и в начале духовности это действительно так. Но почти никто не знает, что в конце концов получает тот человек, кто ради овладения настоящими духовными технологиями пренебрегает любыми телесными страстями и материальными благами.

А я знаю и говорю, свидетельствую вам, что приобретает такой человек способностью словом и мыслью и своими телесными движениями (чем мы с вами и занимаемся в инстинктивной зарядке) управлять материей, стихиями, обстоятельствами, временем, пространством, мирами, создавать тело, жизнь в нем и любые материальные блага. И тогда духовность становится выгоднее всего. Но достичь такой духовности также сложнее всего. Я хочу принадлежать к тем некоторым людям, для которых является стоящим принести в жертву все свое, чтобы достичь такой духовности и вернуть себе этой духовностью все свое и приобрести все, что угодно, если это еще мне понадобится.

Я надеюсь, что вы, уважаемые сознание, подсознание и тело, понимаете меня и, значит, начинаете включать в действие изобретательские движения тела, ясновидческие программы подсознания и необходимые для этого контакты со всем земным и Небесным сознания.

Мы можем попробовать обойтись и без особых жертв, которые сейчас уже теряют свою актуальность и не особо требуются. Более действенны уже не телесные и экономические жертвы, а жертвы сердца-подсознания, сознания, духовности. Достижение такой духовности может привести к сотрудничеству с Богом не только на земле, но и на Небе, что, безусловно, выгоднее всего. Постарайтесь свести жертвы к минимуму и жертвовать из нарабатываемого вами избытка и уметь приносить в жертву все и обходиться без всего и быть праведно наполненным и владеть всем необходимым по ситуации, ничего не желая - как прохождение ступени ученичества у Бога.

Двинемся же по этому пути. Даже если мы с вами не достигнет самых больших высот духовности, все равно, двигаясь к высотам духовности, мы решим с большей легкостью столько трудных задач оздоровления и материального процветания, сколько мы не смогли бы решить, применяя только телесные умения или экономические средства. Инвестирование времени и усилий в духовность становится более выгодным, чем инвестирование в тело и экономику. Именно духовность начинает сейчас обеспечивать более надежное выживание в потомках, чем телесные умения и экономические средства.

Поэтому я требую от вас самого главного совершенствования – духовного совершенствования.

Я хочу, чтобы вы четко усвоили вначале необходимую последовательность поднимания к высотам духовности, к наибольшим умениям овладения Божественными возможностями преобразования мира. Мы должны с вами овладеть всеми секретами и возможностями исполнения заповедей Бога в повседневной жизни в вере, надежде и любви, которые являются не только состояниями, но и специальными особыми технологиями Бога, и овладеть так, как это требует Бог от Своих учеников. Так мы сможем жить в мире и победить мир, как это сделал Бог. Идите вслед за Богом, учитесь у Него и тем самым делайте мою жизнь успешной во всем праведном.

Под духовностью мы будем понимать не просто слова и мысли, а праведные слова и мысли, соответствующие праведным, мирным правилам человеческого общежития, лучше всего – заповедям Бога в Священных Писаниях. Это процесс веры.  Для получение веры по любым будущим своим деяниям ежедневное слышание, чтение, исследование Священных Писаний с видением познанного обязательно. Веру нашу будем определять степенью принятия слов Бога и Его пророков как истинных и степенью действия по этим словам, и все слова Бога мы будем считать заповедями, которые необходимо выполнять.

И мы добавим сюда, что особо одухотворенная и необыкновенно эффективная вера приходит тогда, когда мы сами порождаем эту веру (смутное представление) не столько о прошлом, сколько о чем-то праведно будущем, связанном с будущими деяниями Бога, делая несколько шагов с этой верой в незнаемое и тогда, когда мы начинаем незнаемое доказывать так, как будто оно уже произошло и знакомо нам. То есть мы производим для осуществления такой веры-полукартинки какие-то телесные усилия сверх того, что делает или не делает обычный неверующий в наше дело человек.

Производить такое действие-веру с чем-либо или кем-либо мы должны обязательно с внутренним нашим оком, единоустремленным только к славе Бога.

Когда мы проделали это, наступает момент включения в действие надежды, которую мы имели в запасе с самого начала. Более совершенная духовность – это процесс надежды, вначале отдачи сил уже не только в виде каких то телесных усилий, но и в виде чего-то своего материального для благородных целей.

Главное же в надежде и этой ступени духовности наступает тогда, когда мы, исчерпав свой резерв телесных и материальных сил, обращаемся к нашей сокровищнице добрых бескорыстных дел на Небесах, а также и за помощью к соответствующим необходимым нам силам Бога и получаем эти силы, которые во много раз превосходят наши силы и силы возможных наших препятствий и противников, а также получаем неизвестно откуда взявшиеся материальные блага, которые похожи на те блага, которые мы когда-то кому-то давали и которые были отняты у нас, а мы это смиренно стерпели. Духовную силу надежды мы определяем степенью использования нами Божьей силы и Небесных благ по сравнению с силами и благами человеческими. Для развития такой надежды практика бескорыстного телесного и материального служения Богу и людям обязательна.

Получив желаемое, мы всю славу от полученного должны отдать Богу. А то материальное, что пошлет нам Бог при этом, мы можем оставить себе.

Когда мы получаем это, то есть такую надежду, мы переходим к высшему этапу духовности – к Божественной любви, которую нельзя путать ни с каким другим видом человеческой любви, тем более с половой любовью, и которую в качестве милосердия мы проявляем также с самого начала.

На этом этапе духовности нам предстоит пройти испытание, когда мы, накопив духовный опыт телесной и материальной жертвенности, использования человеческих и Небесных сил и благ, получаем в свое распоряжение только знания от собственных практик и знания, полученные своим духом от Святого Духа и мысли и слова о знаниях. И вот только со знаниями, мыслями и словами мы выходим против проблем, обстоятельств и людей. Так совершенствуется и практикуется Божья любовь, которая конечно, может и в некоторых случаях должна предварительно и параллельно подкрепляться телесными усилиями веры и материальными усилиями надежды. Наше слово будет иметь тем больше физической силы и силы материального воздействия, чем больше оно будет совпадать со словом Бога и произноситься не только силой нашего духа, но и силой Духа Святого и тогда, когда мы свои личные жизнь и дела совмещаем с жизнью и делами Бога.

Чтобы превратить любой предмет, явление, стихию, любого человека в нашу силу всепобеждающей Божьей любви мы должны вначале несмотря ни на что поверить (значит представить себе всячески, смоделировать заранее), что задуманное нами возможно с этим объектом. Далее необходимо внимательнейшим образом сосредоточиться на этом объекте, изучать и запоминать его всячески, смотреть, к чему он был Богом дан, какое его предназначение и насколько он отклонился от своего предназначения. Далее необходимо старательнейшим образом исправлять объект и двигать его в нужную нам и объекту праведную сторону.

Начальную Божью любовь как милосердие мы определяем ценой, которую мы готовы заплатить и платим, чтобы спасти, выкупить, искупить человека, как можно большее количество людей и помочь ему, им стать самостоятельными и праведными. Высшую Божью любовь мы определяем степенью нашей способности проделать все это силой, физической и материальной преобразовательностью почти одних только слов и некоторых телесных движений. Эту преобразовательную силу слов и телесных движений мы тренируем и практикуем с самого начала инстинктивной зарядки, суть которой и заключается в праведном освоении спасительной преобразовательной любовью Бога.

Я хочу, чтобы вы, уважаемые мои сознание, подсознание и тело постоянно учились этому и постоянно к этому приводили меня.

Итак, сделав в вере несколько самостоятельных шагов с предметом, человеком в не совсем известное нам будущее, мы переводим веру в надежду, начиная призывать на помощь силы Бога и накопленные на Небесах образы наших благ, добиваемся этих сил и материализации этих благ и продолжаем совместно с Богом доводить дело до конца, угодного нам и Богу.

Когда мы достигаем финиша наших праведных целей, то есть истины с объектом, мы получаем знания и опытом своим телом, подсознанием, духом и Святым Духом. Теперь, имея такое знание, мы переходим в стадию любви (которую подразумеваем и имеем изначально) и складываем это знание в копилку любви, когда словом об этом предмете, человеке мы можем заменить действие самого предмета, человека.

Так можно творить чудеса праведного преобразования с любыми предметом, человеком, обстоятельствами, формой материи. Запомните эту технологии и к решению любой проблемы инстинктивно приступайте с верой, надеждой и любовью. И по каждой духовной технологии вы, мои сознание, подсознание и тело, стремитесь создать отдельные инстинктивные зарядки.

Чтобы двигаться дальше в духовном совершенствовании и преобразовании, а значит и в оздоровлении и в улучшении материального благополучия как минимум моей жизни и жизни моей семьи, мы должны перейти от праведного исполнения заповедей Бога к праведным пониманию и применению тайн Божьих, которые доступны единицам людей. Может быть, мы не всем здесь сможем овладеть, но, овладев хоть как-то и хоть чем-то из того, о чем я еще могу сказать вам, мы сможем делать невероятные вещи, и это позволит нам верить, надеяться и любить то, что остальное мы будем иметь возможность доучить на Небесах.

Эти тайны и реальность их применения мы оставим пока для себя и тех людей, которые нас смогут понять и присоединиться к нам для совершенствования своей жизни. Постигайте эти тайны Бога и готовьте новые инстинктивные подробные зарядки по освоению и применению каждой открытой нами тайне Бога.