Статьи об инстинктивной зарядке

Валерий Стеценко
Статьи об инстинктивной зарядке

Ранее статьи были опубликованы на сайте www.do100verno.com в моих блогах под логином Valerii

Тело, подсознание, сознание. Конфликт, содружество, управление.
подсознание инстинктивная зарядка инстинктивная зарядка-молитва тело сознание конфликт содружество управление ОстроАлогия do100verno комментарий зарядка
Перед началом моего, нашего тренинга для добровольцев по преображению себя и своих обстоятельств в лучшую сторону считаю нужным затронуть эту тему.
Тело - это нечто понятное, можете пощупать его у себя. Подсознание - это все, что спряталось само и спрятано сознанием под сознанием. Сознание - это содержание червяков-извилин коры подсознания с соответствующим командно-червячно-извилистым поведением. В общем, кое-какое представление о них имеет каждый, а кто не имеет, тому другие достоверцы лучше меня объяснят.

Эти три наших составляющих при нашем же попустительстве ужасно конфликтуют между собой и уже молча конфликтуют, не имея надежды на Ваше мудрое руководство, нанося при этом травмы друг другу и себе вплоть до попыток убийства и самоубийства. Мы, наивные, потеряв контроль над ними, строим какие-то планы успеха и удивляемся иногда, почему у нас ничего, или многое, или что-то не получается.

Я со своей ОстроАлогией и, как положено нищему, при полном отсутствии каких бы то ни было материальных средств, умудрился изобрести множество выходов из затруднительных положений при помощи ничего, может быть, только одних ОстороАлогических размышлений. Так как я знаю, что найдутся любители посмеяться над нищим и которые скажут, что мои размышления глупые, трудные к исполнению, поэтому я предлагаю начать то, что может делать даже любой ленивый необразованный человек (а не ленивому и образованному пусть будет стыдно, если он ничего не поймет и у него ничего не получится). И начать я предлагаю, как это у меня заведено, с противоположного тому, что делают обычно все люди. Все люди начинают аппелировать к сознанию или подсознанию, а я предлагаю обратиться с разговором к телу.

Речь пойдет об изобретенной мной инстинктивной зарядке, а для людей с некоторым пониманием веры - об инстинктивной зарядке-молитве. Вы уже знаете, что у меня все - очень просто. Просто, но все не так, как у людей.

Надо лежать на достаточно свободном пространстве. Только не бросайтесь сразу вниз. Потерпите пожалуйста, Сначала обсудим.

Так как лежа привычнее лентяйничать и тело чувствует себя при деле, в таком положении легче развести в стороны все время дерущиеся тело, подсознание и сознание и заставить каждого из них заниматься своими делами. Руководствуйтесь при этом простой ОстроАлогической мыслью, что Вы имеете право распоряжаться ими, та как Вы больше их, что Вы - не только тело, подсознание, сознание, а что Вы еще и непонятно какие информационные поля, вещи, предметы, обстоятельства, люди, вселенные, которые Вас окружают и привязаны к Вам, и поэтому у Вас есть сила и власть привести все в порядок внутри телесной оболочки. Только командовать не надо, а начнем с хитрых договоров.

Вы - сами себе лентяй, изобретатель, сценарист, режиссер, актер, зритель, бог (маленький, скромный, без идолопоклонства) и тому подобное, и словесно экспериментируйте, как хотите. Руководствуйтесь только общим направлением приблизительно таких идей.

Дайте распоряжение сознанию очищаться и что-то считать, подсознанию, очищаться (можно при помощи тела) и уничтожать то, что уже надоело самому подсознанию.

Самое же главное или, можно считать, самое пустяковое - это ухитриться договориться с телом (после ряда извинений за то, что Вы довели его до такого состояния), чтобы оно начало возвращаться к той идеальной голографической программе, которая записана в геннах, в каждой клетке, в каждом органе, во всем теле. Попросите тело начать в движениях, которые нельзя произвести сознательно и даже подсознательно (ну, разве чуть-чуть подсознательно) начать освобождать себя от всех ударов, которые Вы и другие люди, обстоятельства нанесли ему за всю жизнь. Не удивляйтесь никаким движениям и ничего не бойтесь. Тело не скрутит и не разорвет себя до смерти, оно знает предел напряжения, тем более, что Вы ему дали хитрое распоряжение самостоятельно восстановить идеальное состояние. Если Вы позволите ему сделать с ним то, что оно захочет само сделать, вот тогда Вы и получите, те мгновенные изменения, которые я обещал Вам. Но супер сюрприз с наибольшими мгновенными положительными изменениями - это микро- и макро-движения внутри самого тела, которые не подаются никакому сознательному и подсознательному изобретению и повторению. Так будет происходить самооосвобождение тела (и в какой-то степени подсознания) от всего, что ему мешает.

Пожалуйста, найдите у меня в этом блоге два поста (а если повезет найти - в комментариях к разным постам также говорится кое-что ценное об этом) об ОстроАлогических принципах и в одном из них - описание инстинктивной зарядки-молитвы. Прочитайте внимательно, поразмышляйте обо всем этом, напишите мне комментарий. Сообщите, будете ли Вы участвовать в тренинге.

Постарайтесь не начинать без моей команды - следующего более подробного поста об инстинктивной зарядке. Если не выдержите или эта инстинктивная зарядка, инстинктивное разблокирование тела пойдет у Вас само собой, отдайтесь этому смело и наслаждайтесь. Пишите о впечатлениях и обо всем, о чем захочется и посчитаете нужным написать.


Разрешите опозориться. Начинаю хитрый почти тренинг.
Кто найдет среди хитрости мудрость, пусть тому будет еще лучше.
Опозорюсь я обязательно, потому что нет желающих тренироваться. А если кто-то попробует, то скажет, что не получилось. Поэтому я выкручиваюсь так, чтобы тренировались даже те, кто отсутствует или не хочет тренироваться, и чтобы у них получилось в любом случае, даже если они будут заявлять, что не получилось.

Вы можете начать с любого этапа, перескочить в любой этап, и пользоваться тем, что догадается освоить Вас. Зачем трудиться? Мои слова осваивают Вас, а не Вы их. Или - как хотите.

Озарения, исцеления, улучшения будут приходить от степени постоянства в комментариях на любых моих постах и в любых контактах со мной, потому что я все время - о том же и никого не развлекаю, а совлекаю все, что мешает, и облекаю во все, что спасает.

Итак, у нас, нищих перед Богом, есть три явных орудия - собственные, бесплатные, покореженные, ценные: тело, подсознание, сознание. Каждое из них, уже насквозь извращенное,  хочет командовать и действительно командует, но до этого их нельзя допускать не только потому, что они дерутся между собой и мешают друг другу, но и потому, что они предназначены не для командования. Их надо разъединить, очистить, наполнить их истинным содержанием, примирить, заставить помогать друг другу и подчиняться командам истинного, а не эгоистичного Я.

Этому поможет моя, Ваша инстинктивная зарядка (а для верующих и молитва). Вот ее цели и краткое содержание, которое Вы можете разворачивать, приспосабливая к удовлетворению Ваших истинных потребностей. Лежите себе на спине, размышляйте об этом, говорите (вслух или мысленно) с телом, подсознанием, сознанием, но больше с телом, и как только что-то начнет шевелиться в теле или шевелить тело, отдайтесь этому, и это будет означать, что наступили положительные изменения. В комментариях дам дополнения, уточнения, приспособим эту зарядку именно к Вам. Инстинктивная она потому, что через обращение к оставшимся еще инстинктам мы вызываем и разворачиваем в полную силу здоровые, сильные инстинкты выживания и совершенствования без особого их осознания интуитивно подбираемыми в свободной манере словами, мыслями, картинками, без особых знаний и навыков в каком угодно порядке и для чего угодно хорошего.

1. Договориться с телом, отдавая телу при этом приоритет:
    а) об очищении от шрамов, спазмов, зажимов, болезней, зла и горя;
    б) о восстановлении природно целесообразных контуров и здоровья тела, программа чего содержится от рождения (и до рождения) во всем теле и каждой его части - надо просто догадаться об этом и ухитриться напомнить телу об этом;
    в) о приведении в меру и допустимом удовлетворении страстей с последующим их погашением;
    г) о вечном здоровом продолжении рода;
    д) о примирении и сотрудничестве с подсознанием и сознанием;
    е) о готовности тела быть принесенным в жертву для того, чтобы через время восстановить его еще более совершенным здесь или в вечности.

2. Договориться с подсознанием, отдавая подсознанию при этом приоритет:
    а) об очищении от грехов, зла, горя, страхов, черноты, не обязательно осознанных, с освобождением от этого через тело, само подсознание и сознание;
    б) об обнаружении и перестройке подсознательных программ, которые раньше были спасительными, а теперь стали губительными;
    в) о наполнении подсознания присущим ему от рождения светом Христовым - светом истины;
    г) о примирении с телом и сознанием и о взаимопомощи с ними;
    д) о полной (для начала хотя бы какой угодно частичной) инвентаризации подсознания и передачи в тело сигналов одобрения, порицания и спасительного предупреждения, а в сознание - картинок, отражающих подсознательные процессы и будущие события внешнего мира.
    е) о возможности помещения в глубины подсознания (сердца) для созревания и инстинктивного исполнения, прежде всего, Божьего слова и  тех программ, которые Вы считаете нужным выполнять.

3. Договориться с сознанием, отдавая сознанию при этом приоритет:
    а) о бесстрашии в исследовании себя, о признании ошибок, грехов, о покаянии, отказе от грехов и переходе на праведный путь, который приведет к лучшему развитию и большему успеху;
    б) о примирении с телом и подсознанием, о добровольном и немного принудительном сотрудничестве с ними на основе их богатейшего опыта и потенциала;
    в) о лидирующей роли сознания и выделения из сознания, подсознания и даже из тела собственного духа, которому надо подчиняться и который надо подчинить Духу Святому (Вселенной, Высшему Разуму и тому подобное);
    г) о новом обучении, постоянном образовании, которое надо сделать интересным;
    д) о выполнении нужных дел, независимо от степени интересности так, чтобы это было в радость телу и приемлемо для подсознания);
    е) о контактах с Богом самостоятельно и через тело, подсознание, собственный дух, Духа Святого (Вселенную, Высший Разум и тому подобное) и о сознательном выполнении известных, полученных от Его слуг и лично полученных Божьих заповедей, распоряжений, об умении договариваться с Богом;
    ж) об овладении вечностью и бесконечностью, о своем месте там и о возможности применения богатств вечности и бесконечности еще в этой жизни.

Для более полного понимания и результата просмотрите предыдущие мои посты, ложитесь поудобнее на относительно свободном пространстве и начинайте договариваться прежде всего с телом об инстинктивных его внутренних и внешних движениях на эти и другие важные для Вас темы. О всем, что при этом и после этого происходит и произойдет сообщайте в комментариях.

Принимаю комментарии и другие пожертвования.

Простенько о работе с телом в инстинктивной зарядке-молитве.
Надеюсь, Вы просмотрели мои предыдущие посты и понимаете, о чем идет речь. Итак, мысленно Вы уже лежите на свободном пространстве. Свободным оно должно быть потому, что телу может захотеться крутиться во все стороны и даже кувыркаться и надо дать ему свободу в этих движениях, спокойно дожидаясь, пока оно само прекратит их. Если мы пойдем на такую свободу тела, тогда оно будет делать это с удовольствием и окончание движений будет означать, что тело устранило какой-то внутренний блок, может быть, даже подсознательный. Вы это почувствуете по значительному улучшению состояния здоровья и самочувствия.
 
Дебри находятся под рукой и внутри нас, но мы в них влазить пока не будем. Ради безопасности начнем с самого простого.
 
О! Хорошо, что вы напомнили мне о безопасности. Создавая эту инстинктивную зарядку-молитву, я считал и считаю теперь главным фактором, обеспечения безопасности праведность и невмешательство в дела других людей. Другим людям, в том числе и врагам можно желать только добра и посылать любовь, а также можно молиться, как и Библия о том говорит, чтобы смягчились сердца людей (и Ваше также) в отношении Вас (а Ваше в отношении других людей) для решения праведных дел. Любая злая мысль в инстинктивной зарядке-молитве принесет Вам еще большее зло. Поэтому, как только мелькнула какая-то злая мысль, немедленно возвращайтесь к ней и уничтожайте ее любым способом, многократно перекрывая затем ее проявление добрыми мыслями с добрыми инстинктивными движениями.
 
О безопасности при работе с подсознанием и сознанием, я думаю, еще надо будет говорить, когда дойдем до этого. Но для тех, кто забегает вперед, опять скажу: руководствуйтесь Божьими заповедями, праведностью и здравым смыслом. О малейших опасностях немедленно сообщайте мне, анализируйте, догадывайтесь, какие Ваши слова-мысли привели к опасности и перекрывайте их действие более благоприятными словами-мыслями, просьбами, командами.
 
При работе с телом все проще. Однако здравый смысл держите при себе. Не помешает оглядеться вокруг и убедиться в отсутствии острых предметов, о которые Вы можете удариться.
 
Отдаться инстинктивным движениям тела можно смело, так как тело само знает меру сжимания, растягивания, скручивания и тому подобное. К тому же важно понимать, что, если тело считает необходимым заставить Вас терпеть какое-то напряжение, значит это нужно для устранения какого-то застарелого и сильного блока в тех или иных мышцах, суставах, клетках, органах, сосудах, нервах.
 
Советую отводить для работы с телом столько времени, сколько работает само тело, но можно устанавливать и предел в несколько минут.
 
Наиболее ценны с точки зрения здоровья и с других точек зрения такие движения, шевеления, которые происходят внутри тела и которые Вы не можете повторить никаким образом.
 
Если внешние движения тела походят на элементы каких-то известных Вам зарядок или непонятно какие пассы типа экстрассенсорных, все нормально, пусть происходят.
 
Если тело никак не реагирует и даже норовит впасть в сон, это нормально и тому есть множество объяснений. Кроме усталости тела это может быть реакция тела в выборе того, что ему больше всего от Вас необходимо - покоя. Если не засыпаете, лежите и ждите, продолжайте вслух, а лучше мысленно беседовать с телом, подлащиваться к нему, каяться в том, что вы ему наделали плохого, уговаривать, командовать, подкупать, хитрить, говорить откровенно - пробуйте, изобретайте все, что придет на ум. В конце концов реакции должны появиться. Если дернется, пошевелится хоть один мускул и это проявится в каком-то внешнем движении или пошевелится хоть одна клетка внутри, поздравляю Вас, это означает, что Вы освоили, начали осваивать, инстинктивную зарядку-молитву. Проявите настойчивость и изобретательность и получите все, что хотите (праведное). Если появятся картинки или ощущения, озарения - прекрасно. Подробно мы будем обсуждать это, когда дойдем до работы с подсознанием.
 
Как только появились какие-то движения тела или в теле, отдайтесь этим движениям, какие бы странные или напряженные они ни были, наблюдайте их с интересом как бы со стороны, отстраненно, не вмешивайтесь в движения. Понимайте, что тело начало выполнять Ваши распоряжения, постарайтесь понять, именно какие распоряжения, догадаться, почему и для чего тело делает это. Можете продолжать давать последовательные распоряжения или просто проводить поощрительный разговор с телом и по ходу движений. Экспериментально выберите наилучший режим этого в общении с телом, но старайтесь быть и многосторонними, так как тело может все.
 
Какие же просьбы-задания можно давать телу? Почти любые. Но, пока не доберемся до работы с подсознанием и сознанием, желательно ограничиться простыми собственно телесными делами.
 
Чтобы тело лучше справлялось с заказами, желательно вначале попросить его, отделив от подсознания и сознания с их обманами, о том, чтобы тело само очистилось от всего, что считает вредным и вошло в тот голографический объем и образ всего тела, каждого органа и клетки, который является генетически идеальным, соответствующим возрасту и Божественным задачам, которые стоят перед Вами. Этот объем и образ тело знает лучше Вас, направьте тело к нему и пусть оно в него втискивается. Оздоровление, похудение, улучшение самочувствия и тому подобное, вплоть до чудес, могут произойти сами по себе в результате просто таких общих изобретательских установок телу, которое обрадовалось тому, что Вы даете ему свободу и защищаете от глупостей подсознания и сознания.
 
Если проблемы со здоровьем остаются и тяжеловаты для одного тела, так как сидят уже в подсознании и сознании, можете подождать разъяснения работы с подсознанием и сознанием, осторожно поэкспериментировать с этим, прося уже и подсознание и сознание, чтобы они вместе с телом придумали такие движения, картинки, мысли, чувства, поведение и обстоятельства, которые избавят Вас от болезни с благополучным результатом для всех, в том числе и для них.
 
Помните о славе, которую Вы должны постоянно воздавать Богу, а Его копии - Вашему телу - давайте простые обычные благодарности.
 
Главное - начать. А тему "Почему тело может, помогает решать любые проблемы" отложим на потом.
 
Пока достаточно о работе с телом в инстинктивной зарядке-молитве. Начинайте, экспериментируйте, пишите, задавайте вопросы.

Почему тело может, помогает решать любые проблемы.
Почему это я вздумал поставить тело впереди подсознания и сознания в инстинктивной зарядке-молитве? Может быть потому, что оно тупее, проще остальных частей человека и с него легче начать? Или может потому, что оно умнее и надежнее остальных частей человека? Подсознание может стать не Вашим. Сознание может стать не Вашим. А тело всегда будет Вашим, даже если его кто-то и займет вместо Вас.
Для эффективного действия разума нужны доказательства.

Для эффективного действия подсознания нужна вера.

Для эффективного действия тела нужно что?

- А мы не знаем. Наверно, тренировки, физические упражнения.

- Это для того, чтобы заставить тело выполнять всякие принудительные работы, от которых тело потом страдает. А чтобы тело восстановило здоровье свое, подсознания и сознания ему ничего не надо, так как оно прекрасно знает само, что надо делать, если ему, уже затюканному, разрешат сделать это. Когда всадник заблудился, он дает свободу коню, лошади и эта свобода животного тела возвращает его к дому, к дороге. В отличии от безмозглых подсознания и сознания тело имеет знания!  Надо только догадаться, исхитриться освободить тело от рабства у подсознания и сознания и попросить, уговорить, исхитриться направить, приказать, подтолкнуть его вернуться к этим спрятанным внутри него знаниям.

Неверующие ученые могут поставить вместо понятий, обозначающих Бога, любые подходящие по их разумению понятия, если у них это получится.

"И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их" (Бытие 1:27). "...Прославляйте Бога...  в телах ваших.., которые суть Божии" (1 Коринфянам 6:20).

В генах, в тайных голограммах тела есть не только совершенно здоровая программа жизни наших все-таки смертных прародителей, но и программа жизни наших прародителей, когда они были бессмертными, и даже программа жизни и действий Самого Бога! Так кого же нам лучше слушаться: запутавшиеся подсознание, сознание или тело, которое знает Самого Бога?

Мы просто любым способом должны (отведя в сторону подсознание и сознание) сказать своему телу: "Ты лучше знаешь, где этот бессмертный, во всяком случае, хоть и смертный, но очень здоровый образ, соответствующий моему возрасту и моим задачам. Пойди к нему, вживись в него и живи в нем".

"...Человек есть скиния Божья, да, храмы; и если какой-либо храм осквернен, Бог уничтожит этот храм" (Учение и Заветы 93:35).

 "...Мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его" (К Ефесянам 5:30).
В целом наше тело - храм Божий, когда оно здорово и свято. Так же как мы есть члены тела Христа, его самостоятельно действующие и связанные логикой Его тела храмы, так и у нас есть свои храмы-органы, части тела, в которых изначально, при их здоровьи и святости присутствует Дух Божий. Эти наши органы-храмы - относительно самостоятельны, хоть и связаны в единое целое нашим телом. Когда они получают удар от обстоятельств, подсознания, сознания и реагируют неправильно, они оскверняются, затемневаются, из них выходит Дух Божий и поселяется дух сатанинский. Дух Божий не покидает нас сразу, а уходит вначале из больного-грешного органа, который Бог разрушает из-за наличия в нем какого-нибудь бесовского духа. Значит мы имеем время спасти положение дел при помощи еще здоровых, не оскверненных, не разрушенных органов и восстановить и освятить заново даже оскверненный, больной, погибающий орган
Значит здоровые органы-храмы, окружающие больной орган-храм, могут произвести действие, выжимающее осквернение из больного органа-храма. Тогда необходимо будет заново освятить его, введя в него Божье слово, которым все и освящается. Но это уже работа очищенных сознания и подсознания в содружестве с телом.

Хорошо. Тело может управлять телом. Но как оно может помогать решать проблемы подсознания и сознания и влиять на обстоятельства?

В Священных Писаниях есть множество упоминаний о действиях разных частей тела Самого Бога. Каждое движение Бога приводит к каким-то результатам. Точно также и каждое движение человека, тем более, очищенного от всякой скверны. Если движения тела направить без особых объяснений на решение проблем подсознания и сознания и улучшения обстоятельств, эти движения могут существенно помочь решить их. Однако: "Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" (Иеремия 17:5)..

Значит поправить, оздоровить многое в теле, даже подсознании и сознании и даже в обстоятельствах можно телесными движениями, но надеяться только на них, это значит подвергнуть себя проклятию.

Если у Вас тело человеческое, можно скатиться до магических движений со всеми не очень хорошими последствиями. Если Вы телом же и прочими частями своего Я и общим своим Я очистили и освятили тело словом Божьим, и оно у Вас уже стало не плотским, а духовным, и движения стали не плотскими, а духовными, и Вы стали понимать, для чего, что и как Вы производите в движениях с согласия Бога и при Его помощи, тогда Ваши телесные движения - это как движения Бога. О чем следует и молиться в Инстинктивной зарядке-молитве. И тогда проклятия снимаются, а благословения приходят.

Как ни хочется обращаться к глупым подсознанию и сознанию, но придется сделать это, переделать их на Божественные, чтобы они в содружестве с движениями тела не надеялись на плоть очеловеченную, а надеялись на мудрость, силу и милосердие Божьи и чтобы действия человека в гармонии его сознания, подсознания и тела были как действия Бога.
О работе с мыслями в сознании, подсознании в инстинктивной зарядке-молитве.
На создание этого поста меня натолкнул пост Татьяны Сосиной "Как превратить мысль в результат? Несколько проверенных правил". - http://www.do100verno.com/blog/605/30638/#comments
В комментарии к посту я написал: "Хорошее подспорье для тех, кто боится растерять свои мысли. И это многое индивидуально. У меня, например, есть почти правила: дикой конкуренции мыслей в диких джунглях, свободного выпасания мыслей, наплевательского отношения к хорошей мысли, не записывания мысли, записывания мыслей кое-как, перевода мысли в живой образ без слов и мыслей и еще куча всяких правил, которые я еще и не осознал. Только Ваш интересный пост заставил меня немного подумать. А вот еще: правило зачатия, вынашивания и рождения нужной мысли".
И в инстинктивной зарядке-молитве без работы с мыслями не обойтись.

Мысли являются одним из самых распространенных инструментиков и строительных материалов в дебрях сознания и джунглях подсознания. Перед вбрасыванием себя на выживание и самовоспитание в собственные эти дебри и джунгли полезно было бы что-то помыслить о мыслях.

Ну, вы знаете: мысли - это некий набор слов, а возможно, и что-то другое. Что именно?

Мысли могут самостоятельно путешествовать и не всегда безопасно отпускать их далеко от себя. Они норовят озвучиться, материализоваться и действовать. Самые вредные мысли прячутся в большой нашей глубине нашего подсознания, а самые полезные Божественные мысли прячутся там же, но еще глубже. Чтобы докопаться до Божественных мыслей и Божественной сути, надо набраться храбрости и очистить свое подсознание для наполнения его снизу и сверху Божественным и своим праведным положительным содержанием. Это и есть главная установка при работе с подсознанием в инстинктивной зарядке-молитве.

Чаще всего мысли вредоносны, голова забита чужими и своими мыслями и их обломками, и поэтому знающие люди стараются обходиться без мыслей. А как Вам - удается ли обходиться без мыслей? А удается ли родить хоть одну нужную мысль в нужный момент?

Мысли у нас в основном чужие. Редко, но бывает, что появляются и свои собственные мысли.

С мыслями еще можно хоть как-то общаться в сознании. Общаться с мыслями в подсознании, тем более с потерянными, спрятанными гораздо сложнее.

Если мы не научимся различать хорошие и плохие мысли, то что с нами будет через некоторое время?

Если мы не научимся отличать свои мысли и чужие, то кто нами управляет?

А что делать с чужими мыслями, как определить нужные они или вредные?

Если мы не научимся сознательно отлавливать свои мысли, мысли любого происхождения, чтобы расправляться с ними как это надо нам, то чего же мы достигнем?

Вот мы мыслим себе и мыслим о чем-то хорошем и приятном. И вдруг из нас и мимо нас - шмыг - неприятная мысль, но очень быстрая, так что можно сделать вид, что ничего и не произошло. Немедленно ее поймать за хвост и - назад! Именно такие мысли и управляют нами исподтишка в подсознании. Надо ее отшлепать, вразумить, привести в порядок, переделать, иногда (и частенько) уничтожить (сжечь, взорвать и тому подобное), а на ее месте посадить, породить несколько позитивных праведных мыслей и некоторые выпустить в мир. Предлагайте другие варианты.

По поводу начала работы с подсознанием в инстинктивной зарядке молитве даю антигарантию: как только не то что сделаете, а даже помыслите что-то неправедное, тем более в инстинктивной зарядке-молитве, - сразу получаете неприятности по всем статьям и многократно. Поэтому и желательна молитва с просьбой к Богу, телу, подсознанию, сознанию, чтобы они удерживали и совершенствовали Вас в Вашей же праведности.

Научитесь отматывать назад события, действия, слова, мысли, желания, намерения. Вы что-то видите сейчас в своей жизни? Догадайтесь о том, что это - кинолента, спрятанная в подсознании, конец которой находится сейчас перед Вами. Ее можно отмотать в обратном порядке, остановиться интуитивно, ОстроАлогически в любом нужном месте и даже менять содержание в прошлом с изменением в лучшую сторону настоящего и будущего.

Можно вспомнить или сделать вид, что вспоминаете (почти одно и тоже) любой отрезок своего и не своего прошлого и дать инстинктивной зарядке-молитве задание, чтобы она переработала в праведное и положительное содержание то, что больно, страшно вспомнить или что просто не вспоминается, или почти не возможно пока вспомнить.

Отмотав многое назад или ОстроАлогически проникнув в любое прошлое - свое, родственников, чужое - начинайте понимать, какие мысли и с какой степенью вредоносности повлияли на ход событий. Пройдитесь к причинам рождения этих мыслей и расправьтесь с ними в их логове. Создайте там более позитивные мысли, дайте им задание работать более праведно и позитивно и возвращайтесь обратно.

Если есть затруднения с мыслями, тогда в инстинктивной зарядке молитве можно задать телу и подсознанию просьбу-команду произвести движения, которые приведут к наведению порядка в мыслях и созданию своих, притягиванию чужих очень нужных и праведных мыслей для решения таких-то и таких-то проблем. Наслаждайтесь осмыслением своих мыслей и собственной изобретательской работой с ними. Пробуйте и сообщайте результаты.
О пользе и вреде ясности в инстинктивной зарядке-молитве.
здесь и сейчас университет Вселенная мудрец сознание подсознание тело инстинктивная зарядка-молитва ясность осознание
Мы настолько сжились с ясными глупостями сознания, что не представляем, как можно обойтись без ясности. Нам нравится выдумывать, что ясность и осознанность должна быть здесь и сейчас во всем, как у великих мудрецов, не совсем понимая, что ясность и осознанность у этих мудрецов здесь и сейчас чрезвычайно сужена на одном каком-нибудь пустяковом предмете, а вся остальная Вселенная в это время для них чрезвычайно не ясна и размыта, а еще лучше - попросту не существует. Примитивность великих мудрецов при этом очевидна, но не ясна подавляющему большинству людей.
Моя ОстроАлогия утверждает, что ясность - часто обременительное и вредное состояние для тех, кто хочет быстрых улучшений, проходя университеты за несколько секунд.

Ясность и осознанность составляют мизерную часть нашей жизни и далеко не всегда лучшую. Обычное сознание такое тупое, что с ним приходится общаться только почти ясными категориями. Хорошо, что мы к сознанию в обычной жизни обращаемся очень редко.

Поэтому нам надо осознавать небольшую важность ясности и большую важность неясности в инстинктивной зарядке-молитве, особенно при работе с подсознанием. Как мы можем ясно работать с подсознанием, если мы вообще не знаем, что это такое, что и для чего в нем находится и что оно может выкинуть, да еще и наши обстоятельства почти всегда не ясные?

Часто в инстинктивной зарядке-молитве приходится честно хитрить, отводить сознание в сторону, потому что оно своими требованиями ясности здесь и сейчас может только помешать, и торговаться или якобы просто беседовать с телом и особенно с подсознанием так, как будто Вы все понимаете и являетесь умелым руководителем, но просто доверяете им и разным их частям и даете им свободу выбрать только праведное и самое лучшее, самое эффективное в данных обстоятельствах решение.  И в отличии от глупых сознательных мудрецов Вы разрешаете им здесь и сейчас делать одновременно все сразу и неизвестно как, лишь бы в итоге получилось все хорошо. Начинайте.

Этим универсальным приемом пользуются все руководители, в том числе и Вы, когда Вы руководите собой или кем-то (например, ребенком), но мало кто осознает, как он руководит и как подчиненный умудряется хоть как-то, а иногда и хорошо исполнить эту командную галиматью.

Весь этот богатейший инстинктивный не ясный Ваш опыт Вы и применяйте в инстинктивных, лишь бы хоть как-то неясно направленных словах, мыслях, желаниях, картинках-верах с совершенно четким, абсолютно ясным требованием-намерением, чтобы все было праведно и в результате принесло наиболее возможную пользу Вам и наибольшему количеству людей. Вы даете задание достаточно уверенно, хоть и несколько туманно (и кое-как это себе представляете), как и подобает настоящей первоначальной вере, и затем требуете от подсознания и тела доказательных действий в соответствии с этой Вашей верой, которая укрепляется, проясняется, совершенствуется именно в доказательных действиях. Подсознание становится на радостях свободы тем, чем оно и есть по сути - изобретательским механизмом превращения неясной веры в эффективный результат по этой вере.

А очищенное и натренированное особым образом в инстинктивной зарядке-молитве тело, в предвкушении спасения и вечной жизни, будет помогать подсознанию (особенно если Вы попросите его об этом и предварительно помирите их и обучите их (вернее они сами обучатся и обучат Вас) ясному для всех Ваших частей и в целом для Вас языку общения).

А сознание, еще не очищенное и пока поставленное в рамки невмешательства, пусть себе тренируется отстраненно понимать все это, хотя бы некоторые движения тела и некоторые символические картинки подсознания, о чем надо говорить отдельно.

Что я хочу сделать для Вашего подсознания, тела, для Вас, а заодно и для Вашего сознания прежде всего?

Чтобы в обстоятельствах полнейшей неясности или якобы безопасной занятости, при любой суматохе подсознание и тело были всегда начеку и каждое мгновение были готовы выполнить свою обязанность предупредить Вас о предстоящей опасности так, чтобы сознание не в состоянии было помешать им, чтобы Вы обязательно послушались их и спаслись, да еще и кого-нибудь спасли. И для этого Вам не нужна будет ясность, и на выяснение всего не будет времени. Вам просто надо будет немедленно выполнить их предупреждение-приказание без рассуждений. При этом можно  и нужно будет подчинить им и сознание, направив его на поиск кратчайшего безопасного пути бегства и спасения пока неясно от чего.

Поначалу все это может показаться необычным - научить тело явно реагировать оздоровительно и спасительно на не ясные команды и события, договориться с подсознанием отвечать сжато (в виде, как минимум, картинок) на многие вопросы и улучшать не понятно как  Вас и Ваши обстоятельства в многочисленных неясностях, а сознание научить расшифровывать картинки и действия подсознания и тела. Однако моя инстинктивная зарядка-молитва, тем более при освоении моей ОстроАлогии и моих методик развития символического ясновидения. позволяют решать практически в любых обстоятельствах любые личностные проблемы любого человека, который займется этим.

Практикуйте все это на здоровье, счастье, успех и сообщайте в комментариях и другим образом, что у Вас получается или не получается и что Вы хотите сказать обо всем этом.
 
О работе с подсознанием в инстинктивной зарядке-молитве.
тело сознание истина подсознание инстинктивная зарядка-молитва do100verno Иисус Христос
Продолжаем тренинг по освоению изобретенной мною инстинктивной зарядки-молитвы. Начиная в этом моем блоге от поста  «Тело, подсознание, сознание. Конфликт, содружество, управление», изучайте ее во всех  последующих постах и комментариях, включающих фразу об инстинктивной зарядке-молитве.
 
В посте «Разрешите опозориться. Начинаю хитрый почти тренинг.» я написал 2-й пункт – о подсознании:

2. Договориться с подсознанием, отдавая подсознанию при этом приоритет:
            а) об очищении от грехов, зла, горя, страхов, черноты, не обязательно осознанных, с освобождением от этого через тело, само подсознание и сознание;
            б) об обнаружении и перестройке подсознательных программ, которые раньше были спасительными, а теперь стали губительными;
            в) о наполнении подсознания присущим ему от рождения светом Христовым - светом истины;
            г) о примирении с телом и сознанием и о взаимопомощи с ними;
            д) о полной (для начала хотя бы какой угодно частичной) инвентаризации подсознания и передачи в тело сигналов одобрения, порицания и спасительного предупреждения, а в сознание - картинок, отражающих подсознательные процессы и будущие события внешнего мира.
            е) о возможности помещения в глубины подсознания (сердца) для созревания и инстинктивного исполнения, прежде всего, Божьего слова и  тех программ, которые Вы считаете нужным выполнять.
 
 
Тело можно заставить делать что-то, с сознанием можно договориться словами, аргументами, фактами. А как общаться с подсознанием, в котором все спрятано и погружаться в которое бывает очень страшно. Да, можно разделываться с подсознанием при помощи сознания и большой доли мужества при беспощадном отношении к себе. Это - дикий и долгий путь. Можно положиться на искупление Иисуса Христа с верой в Него и исполнением Его заповедей. Тогда Он будет разделываться с ужасами и сложностями нашего подсознания с той скоростью и в той степени, с какой скоростью и в какой степени мы будем обретать веру в Него и Его заповеди и практиковать ее во всем. Жаль только, что понимание и практикование веры является тайной для подавляющего числа даже верующих.
 
Для тех, кто в беде или просто в сильном желании совершенствования, я предлагаю комбинированный и во многом мной изобретенный путь работы с подсознанием в инстинктивной зарядке-молитве. Я создавал инстинктивную зарядку еще в мой дорелигиозный период и опирался тогда на многолетнюю практику работы с подсознанием аналитическими методами, работой с телом и теми приемами, которые возникали стихийно при общении с клиентами, приемами, которым я затем обучал своих ясновидящих и которые получал от них. Работа с подсознанием приводит так или иначе к разнообразным формам ясновидения. Я считаю наиболее перспективным символическое ясновидение, которое в сжатом художественном виде, в картинке, передает информацию о многих сложных процессах, происходящих одновременно. Также огромное влияние в последние годы оказало на мои методики изучение тайн работы с подсознанием (сердцем) и феномена пророческого дара в полноте Евангелия Иисуса Христа. Так инстинктивная зарядка стала инстинктивной зарядкой-молитвой, включает в себя научные и религиозные достижения и ею может пользоваться любой человек.
 
Как бездонное противоречивое подсознание передает нам информацию, преодолевая сопротивление боязливого и однобокого сознания? В виде спонтанных, отвлеченных, не логичных фраз не по теме, в виде якобы случайных мыслей невпопад, в виде снов и картинок разной степени сложности, с пониманием которых сознанию очень трудно справиться, в виде странных движений и действий тела, не объяснимых логически, вплоть до болезней и смерти, чаще всего являющихся следствием тех процессов, которые происходят в подсознании.
 
Мы всеми этими приемами и еще большими можем овладеть в инстинктивной зарядке-молитве для эффективного сотрудничества со своим подсознанием. Лучше всего подсознание разгружается через изобретенные им странные движения тела и картинки. Создавая же почти сознательно и с прямыми обращениями к телу странные движения тела и нужные нам картинки, можно вводить нужную нам информацию обратно в подсознание, многократными повторениями закрепляя ее там, и ожидать исполнения желаемого через разные промежутки времени, которые необходимы подсознанию, чтобы привести в движение земные и Небесные силы для исполнения наших желаний якобы совершенно обычным и случайным путем.
 
Движения - это намерения тела и зачастую - намерения подсознания. Слова - это сознание. Мысли - это полусознание-полуподсознание. Картинки (тем более озвученные, с запахом, вкусом, с другими ощущениями) - это чистое грязное серединное подсознание, черный цвет и картинки ужасов - это дьявольские намерения в подсознании, намерения зла. Все цвета спектра и белый свет - проявления света Христа, дающегося каждому человеку от рождения и соответствуют Божественным намерениям, намерениям добра.
 
Вначале мы просим тело, а теперь уже и подсознание словами, лучше мыслями и лучше в молитве, а еще лучше сформированными искусственно картинками-верой без слов (с любой степенью  размытости или точности), лучше одним намерением творить добро, просим, как получится, начать движения для разгрузки подсознания от обид, ударов, проклятий, страхов, ужасов и с возможностью хотя бы некоторого осознания того, что происходит, при том, что сознание отведено в сторону и занимается своими проблемами. Через некоторое время появятся еще более странные ответные действия подсознания через движения тела и в теле и через разного рода картинки и ощущения. Советую за объяснением странных картинок и любых странных явлений обращаться ко мне. Сохраняйте здравый смысл и перед каждой зарядкой задавайте себе и всем своим частям установку, что будет производиться только то, что праведно, безопасно и полезно для Вас и окружающих.
 
На любом этапе работы с подсознанием в инстинктивной зарядке-молитве можно решать очень многое. Следует помнить простые правила. Обходитесь без частиц "не", избегайте отрицательного мышления, беседуйте с подсознанием положительными утверждениями. Избегайте шуток, так как они всегда таят противоречия и сбивают подсознание с толку. На упорный черный свет внутри себя говорите Божественное библейское: "Да будет свет!" Когда Вы достигните хоть каких-то проблесков внутреннего света, картинок - это будет уже очень большое достижение, свидетельствующее, что подсознание вступило в контакт с Вашим сознанием и передает ему важную информацию. Также любые чувства, движения, подергивания, шевеления внутри тела и даже движения всего тела, которые Вы не в состоянии произвести сознательно, свидетельствуют о том, что подсознательное вступило с Вами в контакт и считает нужным разблокироваться и управлять Вами и обстоятельствами во благо в соответствии с Вашими просьбами-командами через содружество с телом. Дайте всему этому состояться.
 
После установления контакта с подсознанием, выработайте свою систему сигналов-обратной связи с подсознанием, которые будут подсказывать Вам не просто мнение подсознания в любой обстановке, но именно сведения об истине, особенно о том, что может Вас спасти. Проверьте эту систему на практике в разных обстоятельствах и продемонстрируйте подсознанию свое доверие ему, выполняя его подсказки. Тогда Ваше подсознание будет прокладывать путь к Вашему успеху, конечно, если Вы введете в него неоднократно опять же через инстинктивную зарядку молитву или простыми сознательными приказаниями в любой обстановке (но это уже после очищения сознания и установления его сотрудничества с подсознанием).
 
Желаю успехов!
 
Излагайте свою точку зрения. Задавайте вопросы.
 
Практикуйте, экспериментируйте, пишите.
 
Появление окрошки ясновидения в инстинктивной зарядке-молитве.
судьба Бог ясновидение инстинктивная зарядка-молитва ОстроАлогия
Продолжаем первый тренинг по изучению инстинктивной зарядки-молитвы.
Итак, мы в свободно экспериментальных смелых и хитрых прямых просьбах-требованиях к сознанию (чтобы не мешало и пока только наблюдало), к подсознанию (чтобы очищалось от темноты, грехов, проклятий, ударов, ошибок, переделывало отрицательные программы на положительные и наполнялось Божественными светом и картинками), к телу (чтобы сбрасывало сковывающие его зажимы от подсознания и сознания своего и чужого, приходило в биологическую, природную норму, самооздоравливалось и помогало подсознанию и сознанию своими движениями во всем, что ведет в более удачной жизни здесь и в вечности) пришли хоть к каким-то внешним и внутренним движениям тела и в теле и к началу видения хоть каких-то проблесков света, цветов и хоть каких-то картинок, которые могут сопровождаться самыми разнообразными ощущениями и движениями тела. Пока не обязательно все это понимать, так как сознание еще не очищено, не наполнено новым, более положительным содержанием, не натренировано в понимании этого и, если бы оно уже на этом этапе понимало все, что происходит, оно могло бы опять вступить в войну с телом и подсознанием. Поэтому пусть пока отстраненно наблюдает за спасительной работой тела и подсознания по Вашим просьбам-требованиям и понимает легко только то, что может принять.

Любые подвижки в теле, любые чувства снаружи и внутри тела, любые внутренние или внешние картинки, которые Вы не в состоянии воспроизвести сознательно, и даже объктивные обстоятельства, которые возникают как бы сами по себе сразу или с некоторой задержкой в ответ на Ваши слова, мысли, желания, намерения, являются установлением работающей положительной обратной связи между Вами и Вашим подсознанием. Все это не зависит от того, понимаете ли Вы то, что происходит, понимаете ли Вы язык этой обратной связи (постепенно научитесь понимать) и является крохами, а может быть, и окрошкой  инстинктивного ясновидения подсознания и даже тела и приносит Вам огромную пользу в деле исправления, улучшения судьбы, улучшения Вашей жизни.

Я приспосабливаю к решению любых современных личностных проблем природные и доприродные, сверхприродные (вплоть до Божественных) инстинкты выживания и совершенствования тела, подсознания, сознания. Чтобы включить в работу эти инстинкты, я прекращаю войну между телом, подсознанием, сознанием, развожу их на самостоятельные поля действий, очищаю, наполняю природно-Божественным содержанием, переделываю, примиряю, научаю помогать друг другу и Вам в целом, так как Вы - больше их. Инстинкты - есть инстинкты, и не обязательно, и нет полной возможности и необходимости понять и воспроизвести их сознательно. Хотя для тех, кто сможет вместить, это будет почти возможно. Есть возможность тренировать, развивать эти инстинкты и приспособить их к праведному служению Вам во спасение и совершенствование самыми простыми пожеланиями для удовлетворения в праведности всех Ваших потребностей. Для этого я и создал инстинктивную зарядку-молитву, которая вобрала в себя все лучшее, что я мог найти в науке и во взаимоотношениях с Богом.

Одной из причин того, что у кого-то при нерегулярных барски-снисходительно-скептических занятиях инстинктивной зарядкой-молитвой якобы ничего не происходит, является недостаточное понимание, что для пробуждения уснувших или подавленных инстинктов выживания и совершенствования необходимо наличие якобы тупиковых обстоятельств, заставляющих инстинкты пробуждаться, совершенствоваться и спасать Вас, если Вы догадаетесь подтолкнуть их к этому пробуждению, фактически к воскресению из мертвых. Даже при наличии таких обстоятельств необходимы хоть и простые, но все-таки лично Ваши изобретательские шевеления мозговых извилин и языка.

Те, кто в большой беде, спасаются и совершенствуются быстрее и лучше (в полном соответствии с моей ОсторАлогией).

Те, кто на свою беду живут достаточно обеспеченной, относительно благополучной, здоровой и несколько солидно изнеженной жизнью, а тем более оторванной от Бога, для получения больших результатов в инстинктивной зарядке-молитве должны более изощренно и изобретательски моделировать словесно, мыслительно такие образы-просьбы-требования и выдвигать перед собой, Богом, своими телом, подсознанием, сознанием такие обязательства лидеров служения Богу и людям, которые вместо жестоких обстоятельств пробудят соответствующие инстинкты и заставят их работать.

Может существенно помочь мыленный и бессловесно-образно-чувственный лишь бы какой феномен подключения к моей личности и личностям тех, кто успешно практикует инстинктивную зарядку молитву.

Совершенствуйтесь в настойчивом практиковании инстинктивной зарядки-молитвы, в которой обязательно происходят положительные перемены, которые просто надо терпеливо ждать, стимулировать и элементарно замечать. Раз не замечаете, значит Ваше сознание не доросло еще до этого этапа, и, может быть, надо начинать именно с упорной работы с сознанием методами самого сознания. Но об этом еще речь впереди.

Помните всегда, что всю славу, необходимо отдавать только Богу, тем более, что мы пробуждаем в себе не только свои, но и Его Божественные инстинкты, дремающие внутри нас. Поэтому в той степени, в которой Вы сопротивляетесь Богу, в той степени у Вас может что-то и не получаться в инстинктивной зарядке-молитве или Вы сможете овладеть в ней хоть и большими силами, но только человеческими силами. Я же подвожу Вас к тому, чтобы через инстинктивную зарядку-молитву Вы овладели и Божественными силами, которые у Вас уже есть и которые Вы еще можете призвать к себе.

Этих крох, этой окрошки ясновидения подсознания достаточно для того, чтобы решать практически все личные проблемы, особенно если Вы отдаете славу Богу и, получая на одну чашу Вашей судьбы блага и всевозможные дары от применения инстинктивной зарядки-молитвы, Вы положите на другую чашу Вашей судьбы Ваши дары и служения другим людям, особенно бедным и нуждающимся.

Я могу улучшать Ваше понимания всех форм ясновидения-подсознания и совершенствования этой окрошки ясновидения, но для этого необходимы устойчивая обратная связь между нами, праведные желания, наличие возможностей и свободного времени для этого.

Дальнейшее развитие ясновидения и даже перерастание его в личные откровения, вплоть до чрезвычайных откровений, получаемых от Бога, уже не могут быть массовыми. Даже когда я буду говорить, писать об этом в открытую, все равно это постепенно и с большой осторожностью смогут освоить только те, кто готовы к праведности и к тому, чтобы вместить это, так как большие дары даются с противовесом серьезных испытаний и не даются тем, кто не в состоянии выдержать эти испытания и пройти через них с еще большим добровольным совершенствованием для еще боле быстрого и большего приближения во всем к Богу.

Практикуйте инстинктивную зарядку-молитву, размышляйте об этом, пишите.
Инстинкты тела, подсознания, сознания в инстинктивной зарядке-молитве
картинка голова извилина Бог сознание подсознание тело инстинкты
Продолжаем тренинг по овладению инстинктивной зарядкой-молитвой.
Моя ОстроАлогия учит, что в нашем теле, подсознании, сознании уже есть любые выключенные инстинкты прошлого, настоящего, будущего, а также бесконечности и вечности, которые, когда включить их в праведности, начнут действовать сами по себе во благо нам и окружающему миру, еще и договариваясь попутно друг с другом о наиболее плодотворной совместной работе.

Все, что нам надо сделать, - это включить эти инстинкты простым каким-нибудь повелением, любым доступным, сочиненным, изобретенным образом и предоставить им свободу действовать самостоятельно в согласии со всеми остальными действующими частями нашего Я.

Мы способны не только воскрешать инстинкты, но и создавать их. Какие Вам необходимы инстинкты, такие и создавайте. Или разыскивайте среди имеющихся. Если не нахоодите, значит просто плохо ищете. Тогда догадайтесь перестать искать и провозгласить: "Инстинкт, инстинкт, найдись (или: создайся)!"

Если не очень-то и создали или вообще еще не создали нужный Вам инстинкт, все равно заставляйте его работать. Представляете: это тоже работает!

Инстинкт начинает работать в слабом режиме, как только Вы упомяните о нем или хотя бы смутно представите себе его. Как только Вы начнете в инстинктивной зарядке-молитве поощрять его, давая ему конкретные задания и побуждая его к действию, он начнет работать уже в более сильном режиме.

Зачем Вам морочить себе голову в совершенно непонятных, чрезвычайно сложных ситуациях, если за Вас могут работать Ваши инстинкты? В тупо простых ситуациях тешьте свое сознание иллюзиями руководства. А в сложных ситуациях, нужно бросить поводья и отдаться инстинктам. Только их же надо знать! Так и знакомьтесь с ними в инстинктивной зарядке-молитве.

Когда же инстинкт начнет Вас вести не только в инстинктивной зарядке-молитве, но и после нее, он заставит Вас легко и непринужденно действовать с необыкновенными резервами внутренних и внешних сил. С любопытством и радостью подчиняйтесь ему, напоминая ему, на всякий случай, через молитву к Богу, чтобы он все делал в праведности и согласованности с действиями других инстинктов для наилучших Ваших действий и даже для наилучшего развития событий.

Инстинкты тела могут общаться с инстинктами подсознания и сознания, входить в них, превращаться в них и работать внутри них.

Инстинкты подсознания могут общаться с инстинктами тела и сознания, входить в них, превращаться в них и работать внутри них.

Инстинкты сознания могут общаться с инстинктами тела и подсознания, входить в них, превращаться в них и работать внутри них.

В следующих постах я постараюсь дать приблизительный список инстинктов, почти условно распределяя их на инстинкты тела, подсознания, сознания. Но Вы уже сейчас осваивайте свои собственные списки инстинктов - тех, которые Вы можете включить в работу. Вы можете свои инстинкты разыскать, вспомнить, разбудить, воскресить, включить, сформулировать, создать, построить, изобрести или родить через 9 месяцев или прямо сейчас.  Разве женщина или изобретатель так уж сильно понимают, как они рожают свое дите? Просто в инстинктивной зарядке-молитве забеременейте хоть каким-то шевелением хоть чего-то (извилиной, мыслью, картинкой, движением тела) на заданную тему и отстраненно наблюдайте, что рождение инстинкта и его работа уже начались.

Ваши инстинкты в инстинктивной зарядке-молитве и после нее могут работать лучше Вас, а если вместе с Вами, так вообще все будет хорошо.

Пробуйте, рассуждайте, пишите.

Чему лучше всего служит инстинктивная зарядка
Лучше всего инстинктивная зарядка служит делу выживания и лучше всего она работает, когда существует реальная ситуация не просто каких-то трудностей, а обстоятельства противостояния жизни и смерти. Получается, что чем хуже у Вас дела, тем легче заставить инстинктивную зарядку заработать и тем лучше Вы можете быть спасены.
Инстинкты лучше всего оживают тогда, когда Вы связываете их с вопросами выживания, а все свои проблемы предлагаете инстинктам рассмотреть с точки зрания того, помогают эти проблемы и их решения выжить Вам и Вашему потомству наилучшим образом или мешают.

Многие препятствия в инстинктивной зарядке возникают от того, что Вы находитесь не в режиме потребности выживания и совершенствования выживания, не догадываетесь включить этот режим и вопросы-требования к телу, подсознанию и сознанию ставите так, что это противоречит наилучшему выживанию Вас и Вашего потомства. Это может приводить ко сну, и к периодическому отключению понимания того, что Вы делает в инстинктивной зарядке, и к потере интереса к ней, и к другим хитро останавливающим занятия ею реакциям.

Знание этого и умение обращаться с этим, направленные в будущее, является второй половиной успеха.

Первой же половиной успеха являются знания и умения выживания, направленные в прошлое, то есть овладение программами выживания предков и приспособление их к выживанию Вас и Вашего потомства в настоящем и будущем.

Вы являетесь воплощением программ выживания и наказания Ваших предков, и, если Вы будете пытаться достичь успеха без учета этих программ предков, действия Ваши будут либо драматическими, либо малоэффективными, либо даваться с большим трудом.

Например, денежный успех может не даваться, не взирая ни на какие усилия, и периодически драматически якобы случайно прекращаться только потому, что от предков перешла к Вам программа опасности для жизни больших денег, которая ни при каких условиях, якобы спасая Вас или действительно спасая Вас, не допустит Вас даже к постоянным средним деньгам, не говоря уже о больших. И это - Ваша программа (хоть и перешедшая от предков), и пока Вы не познакомитесь с ней и не придумаете, что же делать с ней, все денежные дела у Вас будут вращаться по замкнутому кругу. Эта программа не обязательно присутствует у всех, но достаточно вспомнить нашу окровавленную, запутанную историю в нескольких поколениях с трагическими, драматическими потерями всего нажитого, чтобы понять, что подобная программа сидит у очень многих людей.

Более того программы Ваших драм даже через богатство могут быть такими сильными, что мешают слабым и не настойчивам Вашим усилиям разобраться  в глубинах своего подсознания.

Поэтому важнейшим фактором успеха является обнаружение внутри Вас всех важных программ выживания и наказания предков и проверка абсолютно всего, что Вы делаете или собираетесь делать, а также и программ выживания и наказания предков на предмет того, мешает или помогает каждая составляющая этого делу наилучшего выживания Вас, Вашей семьи, Ваших потомков.

Только после выяснения этих вопросов, покаяния, очищения себя от абсолютно ошибочных или ставших ошибочными программ, отработки наказаний, переделки программ, которые были когда-то у предков или у Вас спасительными, а теперь стали обременительными, наполнения себя программами явно добрыми, положительными, - можно приступать к наиболее эффективному применению инстинктивной зарядки для решения любых вопросов, но все-таки с учетом дел наилучшего выживания и наилучшего совершенствования не только сейчас, но и в будущих поколениях, не только на земле, но и (для верующих) и на Небесах.
 
Пользуйтесь ключами инстинктивного улучшения Вашей жизни.
электронная книга. сознание. подсознание тело инстинктивная зарядка-молитва
 
Уважаемые мои читатели и подписчики рассылок по инстинктивной зарядке на сайте счастливых людей Виктора и Людмилы Батаковых!
 
План моей электронной книги-тренинга "Инстинктивная зарядка" опубликован на блоге Людмилы Батаковой и на их сайте вот здесь



Если Вы прочитали этот текст, очистительные, оздоровительные, спасительные инстинкты Вашего тела, подсознания и сознания уже начали просыпаться. Советую распечатать этот план и отметить те его пункты, на которые Вы уже сейчас больше всего хотели бы получить ответ. Так мы и начнем новый, очень необычный тренинг. Зарегистрируйтесь на www.do100 verno.com и задавайте Ваши вопросы прямо здесь, на других моих постах или передавайте их Виктору и Людмиле Батаковым. В ответных моих комментариях Вы будете получать нужную Вам информацию бесплатно.
 
Перечитывание плана электронной книги-тренинга "Инстинктивная зарядка" и размышления над пунктами этого плана будут приносить Вам пока нечеткие ответы Ваших инстинктов и готовить по-настоящему Ваши тело, подсознание, сознание к успешному выполнению инстинктивной зарядки, так что они будут даже потихоньку радостно стремиться к инстинктивной зарядке, ибо она предоставляет им свободу, возможности, силу и власть над собой и Вашими личностными обстоятельствами, чего у них не было раньше.
 
Рассматривайте этот план как Ваш собственный, который Вы можете видоизменить для своей жизни, переставив пункты, переформулировав их по-своему, поставив свои собственные вопросы.
 
То, что это не простой текст, Вы в полной мере ощутите, а затем и осознаете, когда перейдете к инстинктивному чтению его мгновенного осознания каждого пункта, внутреннего подсознательного картиночного (не обязательно четкого - лишь бы какого) представления действия этого пункта и едва уловимого телесного ощущения того, какую пользу это может принести Вашему телу.
 
Вы получаете ключи к необычному, безопасному улучшению своей жизни. На страже Вашей безопасности и по пути Вашего процветания теперь будут стоять и вести Вас Ваши инстинкты тела, подсознания и сознания, которые Вы можете разыскать, разбудить, создать, натренировать и поставить себе на службу в чем-то уже с первой инстинктивной зарядки и даже с читательской подготовки к ней.
 
Уникальность этого тренинга заключается еще и в том, что он начинается с решения главных проблем каждого, заинтересовавшегося инстинктивной зарядкой, не зависимо от прохождения всего теоретического курса по этой зарядке. 
 
Я не знаю Вашей жизни. Это Ваше дело - приспособить текст плана моей электронной книги-тренинга "Инстинктивная зарядка", а потом и весь текст книги и все Ваши личные упражнения-сеансы инстинктивной зарядки вначале к почти незаметному, а потом все более и более заметному как бы даже случайному улучшению, а потом и четко запланированному улучшению Вашей жизни. Я, уполномоченные мной инструкторы и те, кто уже практикует инстинктивную зарядку, будут Вам помогать в этом, если Вы захотите.
 
Формулировка, понимание и методика решения Ваших главных проблем, что приведет к автоматическому решению и многих других Ваших проблем, будут изменяться по мере освоения инстинктивной зарядки.
 
Овладейте этими инстинктивными ключами улучшения Вашей жизни. Учитесь пользоваться ими. Выпускайте на свободу Ваши спасительные инстинкты. Общайтесь и работайте с ними во благо себе и окружающим людям
Пробуждение спасительных инстинктов тела, подсознания, сознания
Дух Бог сознание подсознание тело инстинкт Вселенная природа. дух удача
Уважаемые мои читатели и подписчики рассылки по инстинктивной зарядке!

Так как инстинктивная зарядка – дело совершенно новое, не привычное, я начинаю давать мои тексты-сеансы-тренинги, которые помогут Вам овладеть этой зарядкой.
Советую перепечатывать такие тексты, переделывать их для себя, убирая и добавляя что-то, записывать их спокойным решительным голосом на магнитофон, компьютерный диск, мобильный телефон и заниматься инстинктивной зарядкой под эту запись или дать читать кому-либо из родственников, друзей и попросить понаблюдать за реакциями вашего тела. Вы можете во время зарядки разговаривать с ними, обсуждая реакции тела, подсознания, сознания, или даже делать это по телефону со мной или еще с кем-то, кто понимает это. Может быть Вы даже запишите сеанс инстинктивной зарядки на видеокамеру, что может быть полезным, так как бывает, что не все реакции тела осознаются, особенно вначале.

Итак – первый мой-Ваш сеанс инстинктивной зарядки который может быть более эффективным, чем сеанс, который Вы проводите сами, так как в нем участвую и я. Решите сами, сколько раз Вам в тех или иных вариантах хочется, нужно проводить его. Если Вы засыпаете во время сеанса, выспитесь предварительно, проговаривайте текст, импровизируйте по ходу текста, все равно продолжайте.

Лягте поудобнее на относительно просторном месте на тот случай, если тело захочет активно двигаться. Расслабьтесь, как можете. Закройте глаза для лучшего улавливания подсознательных картинок. О результатах сообщите мне здесь и по другим каналам. Начинаем.

Уважаемые мои тело, подсознание, сознание! Приветствую вас и хочу обратить ваше внимание на то, что вы – мои части и должны служить мне верой и правдой. Я – больше вас, даже вместе взятых. В меня входит еще многое не видимое, а также люди, предметы и обстоятельства, связанные со мной. Не все в моей жизни решается вами – телом, подсознанием, сознанием, но вы все-таки – главные мои части и можете сделать для меня, для себя и для людей очень много хорошего, если мы будем с вами жить в мире, праведности, чистоте и помогать друг другу.

Я обращаю ваше внимание на необходимость прекратить вражду между собой, ухватиться за праведность, очиститься от всего, что мешает вам и мне нормально жить, наполниться новым, добрым, полезным содержанием и объединиться в новом единстве гораздо более эффективного содружества, которое доставит нам и окружающим людям много радости и пользы.

Я хочу, чтобы вы, уважаемые мои тело, подсознание, сознание, приняли мои извинения за то, что я был (была) недостаточно внимателен (Внимательна) к каждому из вас и довел вас до состояния конфликтности. Я предоставляю каждому из вас свободу в той степени, в которой вы будете доказательно, заметно и незаметно использовать эту свободу на благо мне, себе, другим моим частям и людям.

Пожалуйста, займитесь сейчас каждый решением пока что именно своих проблем и дайте мне знать каким-то образом, что вы поняли меня и начали действовать во благо мне, себе, другим моим частям и окружающим людям.

Я хочу, чтобы ты, мое тело, отыскало внутри себя все свои инстинкты наилучшего самооздоровления, самовыживания, самосовершенствования и продолжения рода, вначале именно тела и позаботилось само о себе, активизировав эти инстинкты, и самостоятельно или даже уже в каком-то согласии с подсознанием и сознанием приспособив их действие и меня самого (саму) к моим нынешним обстоятельствам, а если надо, и способствуя  улучшению моих обстоятельств.

Приведи само или с помощью подсознания и сознания в необходимую для меня норму мой режим питания, двигательной активности, работоспособности, отдыха, получения необходимых удовольствий и всего, что ты сочтешь нужным привести в наиболее эффективную норму с возможностью проявления дополнительных сил по обстоятельствам.

Вспомни заложенный в тебе Божественный, природный телесный потенциал всего живого и действуй соответственно этому потенциалу. Начинай сбрасывать с себя и освобождаться внутри себя от всего, что мешает тебе, мне, другим моим частям соответствовать этому Божественному, природному потенциалу, наполняйся новыми энергиями, соответствующими моему праведному предназначению.

Я пойму, уважаемое тело, что ты поняло меня и приступило к выполнению этой задачи, когда я почувствую твои внешние и внутренние движения, которые я не смогу придумать и повторить сознательно и, может быть, даже подсознательно. Действуй!

Уважаемое подсознание! Ты у меня очень мощное. В тебе – память, законы и случайности всей Вселенной и всей моей жизни. В тебе – прошлое, настоящее и будущее, вечность и бесконечность, все возможные измерения жизни, в тебе – вся история моих предков и потомков, в тебе во многом – управление событиями моей жизни. Я хочу, чтобы ты выбрало Божественный свет вместо дьявольской тьмы.

Прости мне мою суетность, не организованность и плохое понимание тебя. Выйди со мной на продуктивный контакт. Начинай освобождаться от хаоса и всего того, что мешает тебе выполнить мое Небесное и земное положительное лидирующее предназначение в сфере жизни, которую я смогу освоить.
Перестань пугать меня, делай все с толком, и самым наилучшим образом. Ты понимаешь, чего я хочу от тебя. Я даю тебе свободу, все-таки щадящую тело и сознание от слишком больших шоков, переживаний, чтобы ты постепенно, а если нужно для моего и всех нас спасения, то и сразу, выводило через тело и осознание все, что не нужно мне, особенно все темное, не доброе, грешное, и начало сообщать мне в картинках, снах, чувствах, в обстоятельствах (желательно улучшающихся) все, что следует мне делать, чтобы спастись и спасти других, усовершенствоваться и помочь усовершенствоваться другим, иметь счастливую семью и обеспечить процветание не только себе и своей семье, но и потомкам.

Прежде всего заботься о безопасности сегодняшней и всего моего рода в будущем. Не надейся в этом вопросе только на тело и сознание. Ты у меня по этой части главное. Исследуй все мои обстоятельства, учитывай также прошлое и все возможные варианты будущего и сообщай мне своевременно, что и как мне делать. Устанавливай со мной связь напрямую через картинки, внутренний голос, какие-то ощущения, а также устанавливая через тело, его движения, а также через сознание и его вразумление систему оповещения об опасных и важных событиях и систему побуждения меня действовать праведным, самым наилучшим, эффективным и удачливым способом во всем. Действуй!

Уважаемое сознание! Прости меня, что я бросил тебя на произвол и отдал во многом в распоряжение другим людям. Ты – часть Божественного, Вселенского, природного, пе5рвоначального разума, отпущенная в самостоятельное существование. Давай вспомним это твое предназначение и займемся действительно важными делами, особенно делами созидательными и успешными, в том числе и для других людей. Давай докажем телу и подсознанию, что ты – мудрый управитель, дающий им относительную свободу, позволяющую проявиться всему их положительному потенциалу на благо тебе, мне, им самим и окружающим людям и превратить меня в праведную лидирующую личность предназначенного мне пола, так чтобы все мои инстинкты и все обстоятельства служили мне и окружающим людям и способствовали получению нами и будущими поколениями максимальных спасительных благ и благ совершенствования.

Пусть тело и подсознание занимается указанными и подразумеваемыми необходимыми для них и для нас делами, а ты занимайся сбором наиважнейшей для меня информации от других людей и их обстоятельств. Научись отличать хорошие поступки, слова, мысли от плохих и проникать, пользуясь принципами Божьего слова, в сами намерения людей. Освобождай себя, подсознание, тело от злыз намерений и переводи всех нас в режим доброго и самого выживаемого и успешного в поколениях намерения и соответствующих ему желаний, мыслей, слов и поступков.

Наполняйся осознанием своего предназначения и Божественным Разумом, Божественным Духом, пробуждающим твой дух, способный быть в родстве и постоянном не только телесном и подсознательном, но и сознательном контакте с Божественном Вселенским Духом, который поможет тебе знать истину обо всем и будет тебя, меня, всех нас вести по пути через все испытания, которые мне положены, в совершенствовании и лидирующей удаче, которая максимально будет способствовать выживанию и процветанию не только меня, но и моего рода в поколениях.

Дай мне знать о нашем взаимопонимании не только осознанием телесных, подсознательных перемен к лучшему, но и сознательным, волевым (полезным также для тела и подсознания если и не сейчас, то в будущем) введением меня в режим лидирующей успешной личности моего пола.

Уважаемые тело, подсознание и сознание! Прошу вас настойчиво заниматься этими указаниями, а также действиями, необходимыми по вашему усмотрению с пользой для всех нас и окружающих людей.

И пусть эти новые программы встраиваются внутри вас и действуют не только в этой инстинктивной зарядке, но и после ее окончания.

После того, как я закончу говорить, пусть пройдет еще какое-то время, когда эти программы займут внутри вас подобающее им место, и после этого вы дадите мне знать успокоением движений, спокойствием, хорошим самочувствием, каким-то другим образом, что эти программы устроились на нужных местах и будут действовать незаметно и заметно всегда и по обстоятельствам. Тогда я встану и начну новую, гораздо более плодотворную, удачную жизнь.
Звонки, письма по инстинктивной зарядке.
do100verno инстинктивная зарядка письмо комментарий удача
Уважаемые мои читатели и подписчики рассылки сайта счастливых людей Виктора и Людмилы Батаковых!
Книга об инстинктивной зарядке с изложением очень важного теоретического материала и примеров инстинктивной зарядки по наиболее массовым проблемным темам еще только обнародуется, но уже начали поступать от Вас звонки и письма с разными просьбами ко мне лично руководить этим процессом. Пока я еще успеваю делать это и хочу сделать Вам дополнительные предложения для улучшения эффективности этого процесса.

Вероятно, этому следует посвятить целую главу книги, но позже, когда накопится больше опыта такого общения. Также я планирую вскоре разместить в книге ряд анкет, которые значительно помогут Вам понять свое тело, подсознание, сознание, знать над чем и в каком порядке лучше всего с ними работать, создать личную программу совершенствования с помощью этих анкет и инстинктивной зарядки. Однако каждому заинтересовавшемуся этим человеку хочется (и мои методики допускают это) наряду с хоть каким-то последовательным освоением инстинктивной зарядки приступить к немедленному решению очень серьезных наболевших проблем.

Так как много времени теряется на предварительные стеснительные подготовительные разговоры и переписку, я советую, поняв возможности мои, моих помощников и инстинктивной зарядки излагать (лучше письменно) подробно (насколько сможете), историю и суть всех своих проблем, начиная с далеких предков. Ваши тело, подсознание, сознание уже готовы к плодотворному сотрудничеству с моими методиками.

В подробном описании всего, что Вас волнует и в описании Вашего исследования причин, Ваше подсознание обязательно даст мне знать об истинных причинах происходящего, и я смогу более эффективно составить для Вас индивидуальный текст инстинктивной зарядки или даже нескольких инстинктивных зарядок.

Меня и Вас особенно будут интересовать странные и драматические совпадения, прямые и по противоположности, с жизнью представителей Вашего рода и рода Вашего спутника жизни. Обратите особое внимание на совпадения имен, дат, сроков жизни (даже приблизительно), болезней, причин смертей, драм, распадов отношений и тому подобное. Вспоминайте, узнавайте о проклятиях, которые могли обрушиться на Ваш род.

Особое внимание уделите тому периоду, когда Вы находились в животе у матери, младенческому и детскому возрасту. Кого хотели родители, родственники: мальчика или девочку? Вы вели и ведете себя как представитель своего пола или противоположного пола?  Вы должны отловить в себе и вывести из себя все признаки поведения представителя противоположного пола и вести себя только как представитель своего пола, если Вы хотите выйти из одиночества, иметь успех у представителей противоположного пола и в супружестве. Присылайте свои фотографии.

Есть еще много всяких нюансов, по которым я определяю, что именно происходит в человеке и что надо сказать в инстинктивной зарядке, чтобы жизнь человека начала меняться к лучшему. Поэтому пишите как можно подробнее. Я буду составлять относительно короткий алгоритм Вашей личной инстинктивной зарядки, а Вы обязательно должны дополнять этот текст своими вставками.

Если мы не сможем попасть в центр Ваших проблем, с Вами ничего и не будет происходить в инстинктивной зарядке. Если же мы хотя бы приблизительно правильно все поняли и зацепили саму суть происходящего, с Вами начнут происходить положительные изменения прямо во время инстинктивной зарядки и , конечно, после нее. Особенно следите за тем, во время и после каких слов и мыслей начинаются особые движения в теле, телом и возникают особые чувства, картинки, состояния, мысли.

Если Вы решили воспользоваться моей помощью дополнительно, старайтесь ставить меня постоянно в известность, как идут у Вас дела в освоении инстинктивной зарядки.

Помните, что Вы всегда имеете возможность зарегистрироваться на www.do100verno.com и оперативно получать бесплатные консультации в комментариях на моих постах.

Желаю Вам удачи!


Стеценко Валерий Витальевич. Логин для регистрации на www.do100verno.com  - Valerii.

Электронная почта:
valeriistetsenko@gmail.com
v_stetseno@ukr.net

Телефоны:
(044) 2 217 217
068 253 00 90
063 877 23 94

Первоначальная анкета для выяснения судьбоносных закономерностей
анкета судьба инстинктивная зарядка помощь бесплатно
 
Уважаемые мои читатели! Общение с Вами по поводу моей инстинктивной зарядки показывает, что так или иначе, рано или поздно мне приходится вместе с Вами заниматься исследованием Вашей судьбы для очень точного и эффективного составления текстов инстинктивной зарядки. При личной встрече я делаю это очень быстро, но при нерегулярном общении и при том, что не все хотят трудиться и самостоятельно разыскивать нужную информацию в моих постах, а количество просьб о помощи возрастает, сделать это становится затруднительным.
 
Поэтому я составил анкету, которая поможет Вам исследовать свою судьбу самостоятельно и обнаружить основные судьбоносные программы, которые на определенном этапе начинают оказывать сильное сопротивление инстинктивной зарядке, так как не хотят быть просто удаленными, считая, что они приносят Вам пользу, хотя на самом деле обстоятельства уже изменились и эти программы необходимо переделать или даже вовсе удалить, заменив их действительно эффективными положительными программами.
 
Если Вы хотите, чтобы я участвовал в исследовании и исправлении Вашей судьбы, в том числе и через составление наиболее эффективных текстов инстинктивной зарядки, можете присылать ответы мне. Поймите мои требования к бесплатной помощи Вам, к помощи с последующим добровольным вознаграждением по результатам и к платной помощи. Старайтесь отвечать так, чтобы Ваши ответы можно было публиковать и призвать к помощи вам и других людей. Обязательно указывайте, что из информации Вы не хотите публиковать.
 
Мои анкеты имеют особенности значительно освобождать человека от воздействия отрицательных судьбоносных программ уже в процессе ответов на пункты анкеты. Будьте смелыми при их заполнении.
 
Итак, - одна из анкет, которая поможет разобраться со своей судьбой. Ищите хотя бы приблизительные совпадения, которые являются признаком действия подсознательных судьбоносных программ.
 
Фамилия, имя, отчество.
 
Дата рождения, полный возраст на момент заполнения анкеты.
 
Семейное состояние. Супруг(а) – ф., и., о., дата рождения, возраст.
 
Дети родные и не родные, брачные и внебрачные –
 
Место жительства, жилье, его принадлежность.
 
Образование, профессия, навыки работы, бизнес.
 
Заработок, прибыль, материальный вклад каждого члена семьи в семью.
 
Родители, дедушки, бабушки, прадедушки и прабабушки (и так далее) по отцовской и материнской линии свои и супруга(и) с указанием ф., и., о. (что знаете), социального, экономического статуса, возраста жизни, причин смерти, экономических и любовно-семейных драм.
 
Другие родственники по боковым линиям, а также не родственники, но друзья, герои (даже художественные образы), особенно, если они имеют отношение к какой-нибудь выявленной драматической закономерности.
 
В каком возрасте в Вашем роду и в роду Вашего(ей) супруга(и) происходили болезни, драмы, несчастья, потери богатства, ранние смерти и тому подобное.
 
Вспомните, расспросите родственников о всех проклятиях на Вас и Ваших родственников, предков, о которых хоть кто-то что-то слышал. Если не слышали, не узнали, то вычислите по фактам жизни, могли ли быть в прошлом проклятия на Ваш род.
 
Вероятность внутриутробного, младенческого кодирования на противоположный пол. Кого хотел каждый из родителей, родственников, когда Вы находились еще в утробе матери: мальчика или девочку? Вы проявляли раньше, проявляете ли сейчас черты мышления, характера, поведения противоположного пола?
 
На кого Вы похожи или хотите быть похожими из родственников, предков, друзей, героев?
 
На кого из Ваших ближних Вы стараетесь быть не похожими и чью судьбу Вы очень не хотите повторять?
 
Кому и что Вы простили?
 
Кому и что Вы не можете простить?
 
Кто и что не может простить Вам?
 
Когда и после чего стали проявляться в Вашей жизни странные, болезненные, драматические закономерности?
 
Коротко опишите историю взаимоотношений с родителями и другими родственниками.
 
Оцените зарождение, развитие своих болезней, проблем, вспомните, после чего, в связи с чем они начались и обострялись, кто (в том числе и Вы) говорили слова, которые могли их вызвать, которые отражают суть болезней, проблем.
 
Кто, когда, как, почему, какие слова говорил Вам (и Вы сами себе и другим), которые исполнились, спрогнозировали, создали вам Вашу сегодняшнюю проблемную жизнь?
 
Какие Ваши и не только Ваши мысли, чувства, действия, обстоятельства были созвучны, аналогичны Вашим неприятностям, болезням еще до того, как они начались?
 
Встречаются ли в Вашей жизни и членов Вашей семьи совпадение имен, дат?
 
Опишите коротко свои прошлые любовные истории с указанием имен, возраста, причин создания и распада отношений. Какие обязательства Вы давали друг другу? Как Вы расставались с прежними любовными партнерами? Какие были клятвы, пожелания, проклятия?
 
Оцените степень удовлетворенности-неудовлетворенности Вашей нынешней семейной жизнью, в том числе любовными, экономическими, сексуальными отношениями.
 
Чем выгодны Вам Ваши проблемы и болезни? Что Ваши проблемы и болезни помогают Вам решать, от чего отдохнуть, избавиться, что получить, что отрегулировать, что вызвать к жизни?
 
Чем выгодны Ваши проблемы и болезни Вашим родственникам, членам семьи?
 
Подробно опишите свое состояние здоровья и проблем. В чем выражаются болезни, проблемы и как Вы и окружающие Вас стараетесь их продолжить или преодолеть? И что получается в результате?
 
Взаимоотношения и атмосфера в семье в целом и между членами семьи. Кто является фактически главой семьи?
 
Итак, перечислите по степени важности свои проблемы, в том числе и по здоровью. Укажите их вероятностные причины и пути их решения с Вашей точки зрения.
 
Что помогает Вам решать Ваши проблемы, улучшать здоровье?
 
Что мешает Вам решать Ваши проблемы, улучшать здоровье?
 
Ваши жизненные цели.
 
Какие у Вас стимулы быть здоровыми, счастливыми, успешными?
 
Когда менялись обстоятельства, менялись ли Ваши цели и смысл жизни?
 
Сформулируйте свой нынешний смысл жизни.
 
Приведите любые примеры, перечислите все примеры Вашего личного преодоления любых прошлых проблем, препятствий, когда, в чем и что Вы преодолевали, побеждали.
 
Перечитывайте свои ответы на пункты анкеты, размышляйте над ними, дополняйте их, переосмысливайте свою жизнь заново.

 Очищение, наполнение тела, подсознания, сознания в инстинктивной зарядке.


В инстинктивную зарядку я заложил представления, опирающиеся на мои исследования Священных Писаний о том, что тело, изначально созданное по образу и подобию Божию, потенциально несет в себе сущность Бога Отца, подсознание (= сердце = душа) – Бога Сына, а сознание – Бога Духа Святого.

Каждый человек может довольствоваться той ступенью очищения и наполнения, которой сможет достичь. Каждая ступень позволяет овладеть множеством благ. Даже несовершенный человек может осуществлять в инстинктивной зарядке хоть какие-то малые элементы, крохи из высших ступеней, и уже это может приносить необыкновенную радость и пользу.

Мы смело можем говорить о разных ступенях очищения, самые верхние из которых позволяют добраться в теле до родства с Богом Отцом, в подсознании – до родства с Богом Сыном, в сознании – до родства с Богом Духом Святым. Такое родство в виде особых инстинктов желательно настойчиво призывать к воскрешению внутри нас и включать в действие на любом этапе занятий инстинктивной зарядкой.

Одновременно с очищением от всего, что загромождает в нас первоначальную нашу суть Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святого, кроме вызывания Их сути изнутри нас необходимо немедленное заполнение снаружи освободившегося нашего пространства в теле сутью Бога Отца, в подсознании сутью Бога сына, в сознании сутью Бога Духа Святого и превращать эту уже нашу суть в автоматически действующие инстинкты.

Эти ступени совершенствования могут простыми или сложными изобретательскими распоряжениями задаваться как программы совершенствования в инстинктивной зарядке как сразу все одновременно, так и в проработке каждого элемента последовательно или в любом нужном Вам порядке в качестве самостоятельных упражнений и в качестве предварительных, сопровождающих и заключительных упражнений решения насущных проблем.

Через некоторое время упорного занятия реально ощущаемыми и осознаваемыми очищением и наполнением будет сокращаться вплоть до полного исчезновения необходимость формулировать определенные мирские просьбы-желания, достаточно будет самые важные из них держать в бессловесном намерении. Все и так начнет организовываться для Вас самым наилучшим образом.

Некоторые основные ступени очищения тела:

От шлаков.

От телесных мышечных, нервных, сосудистых, клеточных и тому подобное спазмов,
причиненных самими себе и другими людьми, начиная с утробы, в разное время через угрозы, опасности, страхи, проклятия, грехи, ошибки, травмы, болезни и тому подобное.

От телесных привычек противоположного пола.

От вредных привычек тела, в том числе от расходования энергии на мысли и желания (основная статья расходования энергии).

От мясной и не натуральной пищи.

От страстей, прежде всего не брачно-сексуальных.

От ненужных реагирований на угрозы и оскорбления.

От телесной (а также подсознательной и сознательной) привязанности к вещам, удобствам, наслаждениям, определенному виду пищи.

От телесной, а потом и от подсознательной и сознательной привязанности к чему бы то и к кому бы то ни было.

От ярко выраженных половых привычек и половой телесной осознаваемости (после создания семьи, выполнения функций продолжения рода, сексуальных брачных обязанностей) и уведения таким образом своего тела от половинчатости человека.

От определяющего влияния земных сил и тел других людей, чтобы легче перейти на взаимодействие с Небесными силами.

Некоторые основные ступени наполнения тела.

Привычкой начинать искать пищу не от аппетита (который надо совсем исключить из своей жизни), а от возникновения устойчивого чувства настоящего голода и превращения любой пищи силой представлений в вегетарианскую и наиболее полезную, принимать ее как сильная личность, не торопясь, видя и чувствуя, что и как она дает телу по Вашему желанию.

Привычкой не принимать пищу, если она не заработана физическими движениями.

Привычкой обходиться минимумом во всем и извлекать из минимума для телесной пользы больше, чем обычные люди могут извлечь из максимума.

Привычкой видеть, чувствовать, знать, что происходит и может произойти от тех или иных действий в организме и управлять внутренним состоянием организма во все большем диапазоне внешних воздействий.

Умениями находиться в радостном посте длительное время без пищи и воды, заменяя их спокойствием и потреблением энергии извне.

Привычкой вести себя во всем вначале как сильная личность только своего пола, а с годами и как сильная личность, вобравшая в себя сильные признаки и мужского и женского пола.

Привычкой решать проблемы не участием в телесных конфликтах и не телесными усилиями, а прежде всего избеганием, даже бегством, заменяя до наступления прямых угроз жизни телесные действия другими способами действий и только демонстрацией возможностей телесных действий.

Телесными привычками и умениями, прежде всего, своего пола освоения действительности и управления людьми и обстоятельствами в самых разнообразных быстро сменяемых видах труда для обеспечения жизнедеятельности как можно большего количества людей, как это и положено сильной личности, лидеру для сворачивания внутри пружины смерти и разворачивания пружины жизни в любых обстоятельствах.

Привычкой во много раз увеличивать свой энергетический потенциал за счет спокойствия по любому поводу в любых обстоятельствах, держать свой энергетический потенциал в нулевом равновесии, скрывая его в своем теле, как в космической черной дыре.

По этому же принципу космической черной дыры для противодействия в нужное время смерти (и разворачивания из себя любой полученной энергии уже в виде света) приучать свое тело к Божественной способности поглощать в себя и накапливать в себе энергию любых ударов и оскорблений, оставляя их без ответа, осуждения и внимания.

Превращать все органы тела  в органы своего сознания и духа, дистанционно удаленные от сознания и улучшающие способности подсознания и сознания, а себя в целом – в инструмент в руках Бога, а впоследствии и в часть тела Бога, дистанционно от Него удаленную, действующую согласовано с Самим Богом. 

Некоторые основные ступени очищения подсознания.

Прежде всего, свое подсознание надо очищать от темноты, от непонимания, что и почему там находится в виде программ и что управляет Вами как бы случайностью обстоятельств помимо Вашего сознания или в угоду Вашему извращенному сознанию, но явно не на пользу Вам.

От заблуждения о том, что все неприятное происходит с Вами случайно.

От заблуждений того, что неприятности происходят с Вами по чужой воле. Все (почти все) – прямое, противоположное, исковерканное отражение Ваших и чужих, но попавших в круг Ваших интересов слов, мыслей, желаний, намерений, действий.

От обнаруженных Вами неприятных или даже трагичных закономерностей, отраженных в первопричинных программах, запущенных в действие конкретными, реально существовавшими в прошлом греховными или ошибочными намерениями, желаниями, мыслями, словами, действиями, событиями. Надо разыскать эти хорошо запрятанные первопричины, рассмотреть их в сознании и удалять их из подсознания или даже удалять их в инстинктивной зарядке даже без осмысления, но с подсознательной же заменой чем-то более полезным для Вас, потомков и остальных людей.

От гордыни любых форм, даже якобы положительных, приводящих к стремлению делать все самостоятельно или советуясь с людьми, а не с Богом.

От обособленности своего существования, подсознания вне зависимости существования, подсознания  других людей, тем самым подготавливая свое подсознание к взаимодействию с подсознанием других людей, чтобы можно было пребывать в том единстве, о котором говорится как о единстве сердца.

Очищение от земных, социальных человеческих и даже животных, природных законов, которые вступаю в противодействие с законами царства Небесного.

Очищение от всех прошлых слов и мыслей. При погружение в подсознание для серьезной работы в нем оно должно быть абсолютно чистым от любых людских слов, мыслей и желаний. Подсознание (сердце) должно быть чистым. «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» (От Матфея 5:8).

Некоторые основные ступени наполнения подсознания.

Покаянием в глубинах подсознания в прошлом в обнаруженных и пока еще не обнаруженных грехах, ошибках, проступках Вас и Вашего рода.

Искупительной жертвой Иисуса Христа, принятием ее и ее условий.

Просмотром всех тайников своего подсознания и устройством личного страшного суда еще здесь, очищением себя от всего, что может быть поставлено в вину на Божьем Страшном Суде и применение к себе искупительной жертвы Иисуса Христа во всем, что, как Вам покажется, не может быть прощенным или трудно прощается.

Всевозможной изобретательской мыслительной переделкой не нравящегося Вам прошлого в такое, какое вас устраивает, прежде всего  - через общение с Богом.

Верой в Бога, прежде всего во Христа.

Божьим словом, то есть всеми словами Христа и его слуг. «…Насыщайтесь словами Христа; ибо, вот (смотрите – дословный перевод), слова Христа скажут вам все, что нужно будет вам делать» (Книга Мормона, 2 Нефий 32:3). Успех во всем как раз и начинается со знания того, что нужно делать в каждый данный момент.

Светом Христовым – чистым белым светом, идущим от Христа.

Бескорыстной любовью Христа ко всему.

Смирением и безропотностью в любых обстоятельствах по образцу смирения Бога Сына для получения силы этих обстоятельств, смягчения их, замены на благоприятные и приобретения власти над смертью.

Автоматической привычкой в бескорыстной любви поддерживать, кормить, содержать, выкуплять, искуплять как можно большее количество действительно нуждающихся в этом бедных людей без расчета на чье бы то ни было земное вознаграждение, делая это так, как делает это Бог Сын, понимая с любовью, что их не реализованные ими таланты, силы, энергия, возможности, вознаграждения, отданные ими и Вами в виде славы Богу, входят частично в Ваше сокровище на Небесах, откуда Вы в случае крайней необходимости получите от Бога все, что будет Вам спасительно и полезно.

Законами и привычками Царства Небесного, образом личной жизни не по законам царства земного, а по законам Царства Небесного, изучить которые можно тщательно исследовав всю полноту Евангелия и жизнь Церкви, которую Вы признаете истинной и об истинности которой Вы будете получать откровения от Бога. «Ищите же прежде всего Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам» (От Матфея 6:33).

Желаниями видения и затем со временем реальным видением Божественных явлений, всего того, что видят пророки и другие слуги Бога и всем тем, что из Божественного и устройства Царства Небесного хочется видеть Вам. Любая живая картинка Божественного будет расширять Ваше понимание даже не относящихся к нему явлений и помогать осуществляться праведным, особенно не только благоприятным для Вас, но и значимым для большого количества людей Вашим желаниям, которые ее вызвали. Появление таких картинок обеспечивает Божественную поддержку Вашего дела.

Некоторые основные ступени очищения сознания.

От всего, что мешает нашему сознанию быть частью сознания Бога. «…Кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов» (1-е Коринфянам 2:16). Чтобы иметь такое сознание, надо мыслить не по-человечески. Надо тщательно исследовать свое сознание и изгнать из него все, что не ведет к истине, то есть знанию «сущего, как оно есть, как оно было и как оно еще будет» (Учение и Заветы 93:24). Необходимо безжалостно удалять из сознания и памяти любые мысли, слова, все, что не истинно, не приводит к истине и не ведет к Богу.

От всего, что ставит сознание в зависимость от физического состояния тела или наличия материальных ценностей, даже от наличия информации. Сознание не должно быть наркотизируемо информацией. Божественное сознание человека должно научиться видеть и получать необходимую информацию об истине вещей мгновенно. Поэтому необходимо изгонять из сознания привычные формы получения информации через целую цепь ошибающихся посредников. Избавившись от такой зависимости, сознание подойдет к возможности силой своего духа в единстве с Духом Бога и Его Телом создавать словом все, что необходимо материальное и вносить любые нужные изменения в состояние тела.

От всего, что мешает объединению подсознаний и сознаний для установления праведности, которая устраняет бедность. «И назвал Господь народ Свой – Сион, потому что они были одного сердца и одного ума и пребывали в праведности; и не было бедных среди них» (Драгоценная Жемчужина, Моисея 7:18).

От вражды с телом и подсознанием и не понимания их. Сознание должно научиться видеть и понимать все и управлять всем в мире и согласии.

От вражды с миром и осуждения его.

От вмешательства в устройство мира.

Некоторые основные ступени наполнения сознания.

Осознанной жизнью по выполнению всех Божественных заповедей и доведения себя до такой сознательной праведности, когда абсолютно все будет содействовать ко благу. Чтобы призывать на помощь силы Небесные, необходимо особое осознанное состояние праведности. И тогда наши умения и результаты значительно превосходят любую магию. «…Силы небесные не могут быть ни управляемы, ни применяемы иначе, как согласно принципам праведности» Учение и Заветы 121:36).

Умениями сознательно в праведности понимать, видеть, чувствовать, использовать в разных сочетаниях одновременно свои собственные, а также земные и Небесные силы.

Праведным умением получать личные откровения от Бога, советоваться не с людьми, а с Богом.

Сознательным постижением в Священных Писаниях, в деятельности истинной Церкви и в личных откровениях не только заповедей, но и тайн Бога, недоступных для обычных людей, даже для большинства верующих.

Умением сознательно-подсознательно предварительно видеть (возможно, и слышать, но, главное, хотя бы схематично, смутно видеть, что составляет суть веры) то, что собираетесь сделать.

Привычкой сознательного немедленного исправлением любой ситуации через покаяние и переход к исполнению заповедей с составлением особого договора с Богом, который не может быть нарушен. «Он требует, чтобы вы поступали так, как Он заповедал вам, за что, если вы так делаете, Он немедленно благословляет вас» (Книга Мормона, Мосия 2:24).

Сознательной привычкой все слабое превращать в сильное, используя покаяние и механизм смирения в соответствие с таким обещанием Бога, которое работает безотказно при соблюдении человеком определенных условий: «И если люди придут ко Мне, я укажу им их слабость. Я предаю людей слабости для их смирения. И благодать моя достаточна для всех людей, смиряющих себя передо Мною; ибо, если смирятся они передо Мною и уверуют в Меня, тогда все слабое Я превращу для них в сильное» (Книга Мормона, Ефер 12:27).

Упражнениями в умении выделять в сознании свой дух, выводить его из тела и даже из души, устранять из него даже мысли, переводя нужные мысли и желания в бессловесное намерение, переносить дух куда угодно и получать им любую информацию, но прежде всего переносить его на весьма высокую гору, где открываются видения Небес и через общение с Небесными явлениями решать в праведности свои земные дела.

Вводить целевые сосредоточение, размышление, объединение с чистым своим Божественным подсознанием при усиливающих спокойствии или инстинктивных движениях тела (можно и нужно - в инстинктивной зарядке) как основные формы получения озарения и необходимой информации или даже решения в праведности насущных проблем даже без получения информации о них.

Специальными молитвами объединения своего духа со Святым духом.

Разнообразными особыми коллективными молитвами.

Выполнением требований Священных Писаний, результатом чего будет выполнение обещания Священных Писаний: «И силою Духа Святого вы сможете узнать истину о всем» (Книга Мормона, Мороний 10:5).

Упражнениями постоянного пребывания (даже без приостановки автоматизма обычной жизни) своим духом в состоянии Духа Святого, который знает истину обо всем.

Новым осознанным, постоянно расширяющимся смыслом жизни в служении все увеличивающемуся количеству людей, ибо служа людям, мы служим Богу.

Переводом сознательно задуманного в подсознание для безусловного исполнения, что есть технология Самого Бога: «…И нет ничего, что сердце Бога твоего замыслило бы сделать, но не исполнило» (Драгоценная жемчужина, Авраама 3:17). В оригинале употреблено выражение “take in”, то есть принято в сердце, положено туда из сознания.

Итак, выделяем из сознания собственный дух, объединяем его с Духом Святым, создаем словесный план праведных улучшений, согласуем это с Божьими замыслами, вводим это уже в виде бессловесной картинки-намерения в чистое подсознания в середину сияющего света-энергии славы Бога Отца и Бога Сына, видим в подсознании верой, как это все будет происходить и передаем это для исполнения инстинктивно-осознанным движениям уже очищенного одухотворенного тела, особенно движениям рук, которые производят манипуляции в пространстве соответственно картинкам, возникающим в подсознании для праведного, согласованного с Богом улучшения действительности. В этом и состоит суть инстинктивной зарядки.



Используйте все это в инстинктивной зарядке, и Вы значительно повысите ее положительную эффективность для Вас.

Идея системы безопасности с помощью инстинктивной зарядки
Пару недель назад через весь продолжительный не запомнившийся, но полезный для подсознания сон (я задаю себе такой режим отношения к снам) прошла одна идея и к моменту просыпания сформировалась в виде откровения: «Система безопасности». Я в очередной раз был удивлен, так как до сих пор основной моей почти безотказной безопасностью было пренебрежение любой опасностью.
 
Откровения мне даются такие и в таком сокращенном виде, чтобы я размышлял и развивал их дальше самостоятельно. Над некоторыми из них я размышляю годами, как, например, над откровением, состоящим из одного слова: «Недвижимость». Я подумал, что, скорее всего, откровение о системе безопасности касается необходимости создавать систему безопасности для моих клиентов и их бизнеса, чем мне приходится заниматься, но вчерашний случай заставил меня взглянуть на это немного по-другому.
 
Я направлялся в храм для служения и очередной порции энергий, сил, мыслей. При выходе из метро на станции «Академгородок» увидел несколько миссионеров, раздающих пригласительные в храм, направляющих людей к бесплатному автобусу и здоровенного мужчину, явно подвыпившего, с крестом на мощной груди, который разгонял их, применяя физическую силу и брань. Я без колебаний и мыслей подошел к нему и отвлек внимание на себя, чем сразу же вызвал его откровенную ненависть, смертельные угрозы и физические действия.
 
Вмешались несколько других прохожих, но мы все получали от него одно и тоже. Никто из нас не применял к нему силу, мы только время от времени оттаскивали его друг от друга. Наконец, одному из прохожих, щуплому мужчине, хитростью, поддакиванием ему в обзывании нас и хитроумными намеками на более правильное поведение (после того, как миссионеры подобрав пригласительные, ушли), увести его в сторону, где мы долго еще стояли рядом, пока я не уехал, когда увидел, что ситуация рассосалась.
 
В храме и возле храма мне пришлось каяться, вытравливать из головы и пространства злые свои мысли и опять осваивать искусство любви к тем, кто приносит зло. Сегодня утром проснулся с четкой мыслью действительной необходимости создания и для себя и для своих клиентов системы безопасности с помощью инстинктивной зарядки, так как мне таки придется проходить через испытания богатством, движимостью и недвижимостью, а тем более входить в опасные дела клиентов.
 
Из прошлого многолетнего опыта работы с клиентами с помощью моего анализа и ясновидения моих помощников знаю, что обычные, мирские, системы безопасности – это хорошо только на некоторое время, пока судьба и подсознание закодированного или самозакодированного на смерть человека не начнет подсовывать всякие странности, а Небеса не отберут свою защиту. И тогда никакие выдуманные людьми системы безопасности не помогают. Еще тогда я вышел на необходимость покаяния и договора с Богом для срочного спасения даже явных грешников, но в силу своей атеистичности и научности подходов не слишком на этом акцентировал внимание и, как я теперь понимаю, зарабатывал сваливание на мою голову грехов клиентов и их последствий.
 
Теперь я хотел бы избежать этого и не работаю с теми, кто не признают своих грехов, ошибок и не хотят каяться и договариваться с Богом. У меня есть теперь уже достаточно разработанная инстинктивная зарядка, которая позволяет обойтись без капризных, боязливых, и не понимающих всей сути работы ясновидящих и развить в человеке собственное ясновидение.
Однако для построения настоящей действительно всесторонней системы безопасности необходимо строить эту систему из системы человеческих мер безопасности и системы Небесных мер безопасности. А для этого надо людям объяснять еще очень важные и не простые вещи. Необходимо раскрыть, как минимум, еще такие темы: судьба и ее опасности, столкновение инстинктивной зарядки с судьбой и решение опасностей судьбы с помощью инстинктивной зарядки, действительные причины опасностей и того, почему, когда и как Небеса отбирают свою защиту и на каких условиях возвращают защиту и дают помощь, как организован мир земной и мир Небесный и как это влияет на мир земной.
 
Только после объяснения этих тем, можно наиболее полноценно строить эффективную систему безопасности из сочетания человеческих и Небесных мер безопасности. Тот, кто торопится с системой именно такой безопасности, может задавать эти темы к прояснению для себя и к исполнению в личной инстинктивной зарядке уже сейчас, а для остальных почитателей инстинктивной зарядки я буду раскрывать эти темы последовательно. Пока что я обозначил идею настоящей системы безопасности только контурно.
 
Буду рад, если вы поделитесь своими соображениями о наиболее эффективной безопасности.
 

Состояние, назначение, суть, доступность, востребованность моих методик
Состояние.
Буду говорить только о двух более-менее сформировавшихся, пересекающихся, взаимодополняющих друг друга методиках: об исправлении судьбы и об инстинктивной зарядке.   
Они уже работают, приносят положительные плоды, но полностью готовы только в моей голове и в виде подробных сеансов лично со мной (можно и на расстоянии), не сформулированы до конца и не оформлены в виде книг. Надо еще работать над приданием им емкого, привлекательного, тиражируемого вида.

Инстинктивная зарядка уже делает первые самостоятельные шаги, но при столкновении с трудными вопросами, связанными с исправлением судьбы, возвращается ко мне, и приходится иногда еще водить ее за ручку,
 
Исправление судьбы происходит просто, но является фундаментальной и сложнейшей методикой, и я еще не могу отпустить ее в самостоятельную жизнь. Надо объяснить устройство не только земного, но и Небесного царства, указать на истинные причины происходящих личностных событий, еще более четко определить не только земные, но и Небесные понятия судьбы как системы, описать более четко, для чего и как работает модель судьбы, как свою судьбу можно определить и поймать и что с ней надо делать.
 
Назначение.
 
Эти методики, предназначенные первоначально для помощи любому человеку в преодолении любого личностного кризиса, не вписались в узко коммерческое назначение и становятся методиками личностного роста с очень большим диапазоном возможностей на каждой ступеньке совершенствования.
 
Мой замысел состоит в том, чтобы научить человека самостоятельно находить истину и справляться со всем происходящим, даже не имея для этого ничего, кроме некоторых первоначальных знаний, веры, внимания, прилежания и умения обращаться со словами и со своим телом, подсознанием, сознанием.
 
Главная цель – привести человека (конечно, только того, кто захочет этого) к встрече и взаимодействию с Богом.
 
Поэтому назначение методик вступает в противоречие с их пониманием всеми, с массовостью их применения и коммерческим их использованием. Все это возможно только в каком-то узком диапазоне пользования этими методиками. Для полноценного их функционирования нужны и не коммерческие подходы как главные и приводящие к наиболее эффективному их использованию узким кругом особо интересующихся людей независимо от их экономического и другого положения.
 
Суть.
 
Исправление судьбы начинается с нашего общения, в ходе которого мы выясняем по фактам переходящие из поколения в поколение и созданные самим человеком и его окружающими неприятные закономерности, которые и составляют его судьбу. Человек обращается ко мне тогда, когда эти закономерности уже существенно беспокоят его, но он сам не может их определить, сформулировать и не знает, что делать с ними.
 
Вычислив аналитически эти закономерности и причины их, мы получаем возможность через сознание, сохраняя полную свободу выбора и воли человека изменять подсознательные программы, проверяя действенность покаяния и феномен немедленного исправления судьбы на практике.
 
Когда мы очень точно сознательно формулируем, что, почему и как происходит с человеком и какие его действия приведут его к каким результатам и даем точные советы, согласованные с Богом и с угодной Богу новой судьбой человека, человек и его жизнь начинает меняться прямо на глазах, и он ощущает физические изменения, происходящие в его теле, чтобы сделать его новым человеком с исправленной судьбой. Эти изменения усиливаются, когда человек выполняет мои советы.
 
Исправление судьбы спокойно обходится без психологии и медицины, хотя может использовать их достижения. Ясновидение в этой методике не является гипнотической техникой и возникает часто как сопутствующее явление раскрывающегося подсознания, которое начинает помогать исправлению судьбы.
 
Инстинктивная зарядка представляет собой пробуждение, создание и действие Божественных инстинктов тела, подсознания и сознания, начинающих функционировать приблизительно так, как они функционируют у Бога. Вначале она выглядит, как импульсивные внутренние и внешние движения тела человека под воздействием произносимых без гипноза, но особо подобранных и направленных слов, и ясно, что эти движения невозможно повторить сознательно.
 
Тело, подсознание и сознание перестают враждовать друг с другом, отключать и портить друг друга и начинают действовать согласованно по выполнению воли человека, используя земные и Небесные силы в их единстве. Телесные движения намного усиливают и ускоряют изменения, которые происходят в самом человеке и в его обстоятельствах.
 
Инстинктивная зарядка также обходится без психологии и медицины, но может сотрудничать не только с ними, но и с любыми методиками, и способствует комбинированию и изобретению методик совершенствования человека и его обстоятельств.
 
Все идет успешно до тех пор, пока инстинктивная зарядка не столкнется с судьбой человека, которая, как сумма особо тайных и сильных старых подсознательных, сознательных, телесных и внешних человеческих программ и обстоятельств имеет свои расчеты на жизнь человека. В таких случаях приходится разбираться с судьбой человека и включать исправление судьбы в план инстинктивной зарядки. В таком случае исправление судьбы будет идти успешнее, а с исправленной судьбой инстинктивная зарядка будет приносить еще более ощутимые полезные результаты.
 
Инстинктивная зарядка будет тем успешнее, чем больше она будет сознательно проводиться как молитва и направляться на встречу с Богом и сотрудничество с Ним.
 
Доступность.
 
Методики доступны всем в бесплатном варианте здесь, в моих блогах, и на моем сайте http://www.way-success.com При бесплатном варианте доступа к ним нужно самостоятельно прочитать все, что я написал о них, и можно получить бесплатные советы, комментируя мои посты на do100verno.  
 
Те, кто хочет вступить со мной в общение для получения дополнительной помощи, но не имеет в настоящее время средств оплачивать мой труд, может быть уверен, что при выполнении моих советов и условий он улучшит свое материальное состояние и сможет оплачивать дополнительную мою помощь, получая при этом еще большую прибыль. Однако условия эти надо специально обсудить.
 
Те, кто после хоть какого-то ознакомления с моими методиками, начинает верить в них и хотят немедленных прямых контактов для решения проблем или совершенствования, могут на do100verno в универсальном магазине найти мои услуги, выставленные с определенной ценной, обговорить со мной план действий, воспользоваться моими услугами и оплатить их, если почувствуют их полезное воздействие на себя и свою жизнь. Я предпочитаю не устанавливать цену и получать оплату по принципу: кто сколько может и почувствует наиболее оптимальным заплатить. Просто выставил цены приблизительные на разные возможности, чтобы хоть как-то их выставить.
 
Востребованность.
 
Я не в состоянии сейчас организовать и обеспечить исполнением быстрое распространение моих методик. Поэтому меня пока вполне устраивает небольшая их востребованность на сегодняшний день и медленное их распространение.
 
Почему духовная эволюция важнее телесной и экономической
эволюция дух тело экономика Бог

Духовная эволюция важнее телесной и экономической, потому что мы – часть Духа и созданы, как и все, что было, есть и будет, вначале в духовном образе, а затем в телесном с возможностями материального, чтобы, пройдя телесную и экономическую ступень развития, мы научились духом управлять телесным и материальным, а затем и создавать материальное и даже телесное.
 
Научиться этому мы можем, только поняв эту цель нашего существования и начав упражнять дух по управлению материальным и телесным, а затем и по созданию материального и телесного (кто чем сможет овладеть).
 
Если мы, при проблемах с нашим телом, обращаемся только к нашему телесному опыту и к нашему кошельку,  только к телесным воздействиям других людей или к их экономической помощи, наш дух не совершенствуется, а деградирует.
 
Если мы при проблемах с нашей экономикой прибегаем к помощи только своих, чужих телесных усилий или к своим, чужим экономическим средствам, наш дух не совершенствуется, а деградирует.
 
Наш дух не совершенствуется, а деградирует даже когда мы отдаемся духовным воздействиям, но других людей, а не своих собственных, согласованных с Богом.
 
Дух работает во многом через определенным образом подобранные, скомбинированные и примененные слова так, чтобы они исполнились. Если слова не исполняются, значит, они были произнесены не в духе, не соответствуют Духу и поэтому они не работают.
 
«Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда» (От Матфея 12:36). Дело серьезное. Если мы не научим наши слова работать в соответствии с пониманием Небес о работе, мы будем отвечать за это.
 
Чтобы научить наш дух управлять словами, а через них действительностью, надо перестать считать телесное и экономическое главным в жизни.
 
Наилучшее выживание с главной ставкой на физическую силу и телесные умения – уже в прошлом и эффективно действует сейчас редко.  Наилучшее выживание с главной ставкой на экономические средства (в том числе на деньги) хоть еще и является основным,  уже начинает давать сбои и помогает уже далеко не всегда. Все больше на повестку дня выходит наилучшее выживание на основе силы умелого слова.
 
И это со временем станет очень экономически выгодно и экологически телесно оправдано, так как умело подобранные, согласованные с Небесами слова все больше и больше могут сделать все, материализовать все и даже создать все новое. Но для этого надо постоянно упражнять свой дух и слова на предмет согласования с Небесами и выполнения материальной и телесной работы. Без согласования с Небесами слова в состоянии выполнить лишь незначительную земную работу, по поводу которой будут оставаться сомнения, будет ли она одобрена Небесами и будущей жизнью.
 
Это означает, что мы должны научиться без применения физических усилий и экономических средств, а только лишь употреблением слов достигать как минимум изменений в нашем экономическом мире и в нашей телесной жизни. И должны научиться делать это не чужими словами, а своими собственными.
 
Научиться этому и научить других этому я и стремлюсь в моих методиках.

Предлагаю всем опробовать эффективность инстинктивной зарядки

Я приложил огромные усилия к тому, чтобы сбить всех с толку по поводу изобретенной мной методики инстинктивной зарядки и поставить саму инстинктивную зарядку в сложнейшие условия самовыживания в бесплатных джунглях. Несмотря на эти мои дикие выходки, нашлись таки несколько человек, которые поняли, собрали суть ее из разных фрагментов и начали с успехом практиковать, и она выжила и оформилась в достаточно стройную, простую методику, пригодную для всех случаев жизни.

Теперь я, переходя из состояния варварского в состояние заботливого родителя, вознамерился позаботиться о том, чтобы оформить инстинктивную зарядку в привлекательные одежды упорядоченной книги, с добавлением в виде записанного моим голосом по специальной моей методике, как минимум, нескольких общих текстов инстинктивной зарядки, а может быть, и всей книги, которую уже думаю полностью превратить в образец инстинктивной зарядки.

Применяя  регулярно и с радостью мою методику инстинктивной зарядки, Вы можете:

удивиться тем движениям внутри и снаружи Вашего тела, которые вы никоим образом не сможете воспроизвести сознательно и которые будут потом и подсознательными движениями, и слегка сознательными даже с пониманием того, что эти движения изменяют внутри Вас и в пространстве для улучшения Ваших обстоятельств.
удивиться тем интересным явлениям в Вашем подсознании в виде особых ощущений, картинок и даже иногда ясновидческих видений, которые Вы также не сможете воспроизвести сознательно.
удивиться необычно интересным, новым, спасительным мыслям, приходящим к Вам каждый раз в нужный момент.
удивиться обнаружению через некоторое время того, что Ваши обстоятельства изменились и продолжают меняться к лучшему.

Предлагаю каждому желающему перед тем, как принять решение, купить или не купить у меня эту книгу с дисками или отдельные диски даже по заданной Вами теме (или в виде скачивания записи по Интернету) попробовать послушать одну-две-три  записи моим голосом об инстинктивной зарядке, чтобы проверить реакции своего тела, подсознания, сознания. Можете для этого прийти ко мне домой на Нивки, в «офис» в центре Киева или договориться со мной по моим телефонам или по электронной почте.

Стеценко Валерий Витальевич (или просто Валерий).

+38 068 253 00 90
+38 063 877 23 94
+38 044 2 217 217
 
valeriistetsenko@gmail.com
v_stetsenko@ukr.net