Владимир Молчанов 2. Послесловие

Владимир Молчанов 2
   Как театр начинается с вешалки, так любая книга - с первой и четвертой страницы обложки, с аннотации, вступления (обращения к Читателю) и послесловия (или заключения), которые пишутся, как правлило, заранее.
   Являясь, с некоторых пор, человеком не гордым, не заглядывая в даль, начну с

                ПОСЛЕСЛОВИЕ
            или крик о несексуальной помощи.

   Первое издание этого эпохуального произведения, как и у Венички Ерофеева, разошлось мгновенно, поскольку тоже вышло тира-
жем в 1 экземпляров.
   Предпологаю, что данное второе издание, по просьбе "Проза.ру",
выйдет тиражем 100 экземпляров за средства автора; разойдется тоже быстро, т.к. автору посчастливилось только с женщинами пить на брудершафт более 300 раз, не говоря, уже, про мужчин и разные там меньшинства... Прийдется, конечно, поиздержаться (ибо, женщины материальную помощь склонны оказывать более молодым представителям слабого пола) и на последующие издания средств не предвидится. А, что же достанется Россиянам? 100 экземпляров?! Да это же капля в море.
   Поэтому автор ищет спонсора, а лучше спонсориху. Конечно же-же, с юмором в трусишках, но репродуктивного возраста и интересов для последующих контактов и совместного творчества. Же-
лательно с тремя В/О, без В/П, М/П, Ж/П с хорошими другими данными и рекомендациями от трех предидущих писателей. Однако, лучше с рекомендациями "Банка Москва", любого швейцарского банка или лично господина Президента РАО ЕЭС, на всякий случай. Интим можно предлогать, но приходить со своей "Виагрой"!
   Кароче, без базара, предложения, канкретно по теме, направлять, типа по адресу: 127566 М.,Д/в. Молчанову В.Н.
   Зацениваете?
                Типа Автор.

P.S. А лучше на эл. почтовый ящик: WN46@rambler.ru
     Ваш, типа...