Подсластить

Кирилл Зерцалов
Я никогда не слащу чай, кефир, морс, глинтвейн, кофе. Мне кажется сахар отбивает истиный вкус продукта, отупляет его. Сахар хорош тогда, когда он участвует с самого начала. Также и в жизни.Некоторые люди каждую новость, оссобенно неприятную, стараются подсластить показать всем и себе с наиболее "вкусной" стороны. Это не тот конечно случай про горькую правду и сладкую ложь. Сладкая ложь тоже хороша, но до того момента как ты ещё не узнал этой горькой правды. После, всякая оптимизация, или пессимизация(это уже перчение или соление) выглядит гальванизацией трупа. Я не хочу сказать что люблю открытую игру, мне просто не нравится что некоторые люди строят какие-то бесполезные иллюзии, вместо того, чтобы после какого-то события просто продолжать жить. Как говорил Соломон "И это пройдёт".