Зеркало -ОНА и ОнА-

Свингеры От Масквы До Нью-Йорка
Девушка в смешной пижаме и двумя косичками смотрит на себя в зеркало и загадочно улыбается. И только татуировка на плече красноречиво говорит о том, что ее обладательница непредсказуема и немного не в себе...

- Ты не ревнуешь своего мужа, когда он на твоих глазах занимается сексом с другой девушкой?
- Нет. Не ревную…(пауза) Но когда она потом садится рядом с ним и мило ему улыбаясь, дотрагивается до его руки, так и хочется подойти и с НОГИ ВРЕЗАТЬ!

- Какие- то двойные стандарты. Может у тебя, не в обиду будет сказано, раздвоение личности?

- Если честно, твоя фраза «не в обиду…» какая то обидная. Обратимся к моей любимой Википедии:  Раздвоение личности - это две взаимоисключающие модели поведения, когда человек совершает поступки, противоречащие его убеждениям …с провалом в памяти. - А я ВСЕ прекрасно помню! Например…

Маруся постоянно привлекает к себе внимание. То ей руку подать, то молнию помочь застегнуть, то чего-то принести…
Олька никогда не причиняет неудобств окружающим.

Маруся вечно трещит о своем желании похудеть, вертится вокруг своей оси и причитает: «Господи, если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы все мои подруги потолстели!»
Олька спокойно относится к своей фигуре. Смущаясь, может заметить, что Новогодние праздники не прошли и мимо нее…

Маруся смотрит в глаза и фраза «Мужчина с комплексом обосранного оленя, подвиньтесь!» вбивает всех в ступор…
Олька умеет кокетничать незаметно, и не очень понятно…полуулыбка направлена на тебя или она просто вспомнила что-то приятное.

Маруся может и покурить, если ей реально плохо. В этот момент ей до фонарного столба, какие это сигареты.
Олька если уж и закурит,  то только дамские сигареты, красиво держа их в руке.

Маруся может купить безумно дорогую ненужную вещь, потому что «Прикольная шапочка!».
Олька может позволить купить себе дорогую сумку, но очень долго сомневается, крутя ценник.

Маруся может в гневе разбить тарелку об стенку, перешагнуть через осколки и улечься спать.
Олька, устроив красивый скандал, в конце концов, обнимет любимого и нальет ему чай…

Маруся может в одних стрингах зажигать на танцполе.
Олька не впадает в крайности, классическая одежда – это ее стиль.

Маруся надувает пузыри из жевачки и прилюдно хохочет.
Олька никогда не ест на улице и вульгарно не смеется, сдерживая свои эмоции.

Маруся рассказывает матерные анекдоты и при этом очень театрально.
Олька не употребляет бранных слов и жаргонной речи.

- Ну как? Все верно?

Девушка поправила косички, подмигнула своему отражению и прошептала: «Маруся, ты конечно прикольная оптимистка, но благодаря МНЕ, ты избегаешь многих проблем и неизбежных ошибок!» Олька наклонилась к зеркалу и чмокнула Марусю в губы…

P.S/ Со своим вторым Я нужно обращаться очень бережно)))