Гороскоп на февраль 2011 г

На Волне
Гороскоп на февраль 2011 г

Козерожка
«Здесь должен быть и другой выход», - это ваша мысль! Видеть решение ситуации, даже зайдя в «тупик», - то, к чему вам следует стремиться. Пока планы остальных будут рушиться, словно песочные замки, смытые морем, ваше самообладание и упорство не дадут вам остановиться даже перед «непроходимой» преградой.

Водолейчик
Звезды предвещают, что наутро вас ждёт завтрак! Возможно, что это обычный день, который минует, не оставив и воспоминания. Всего лишь отрезок времени, которое несется со скоростью ночного экспресса. Но вы, главный художник и творец своей жизни, способный разукрасить любыми красками самый безликий холст, создав шедевр.

Рыбки
«Главное — дышите глубже», - сказал мне однажды не совсем по делу   один не совсем адекватный незнакомый человек. Давши вам его совет, я бы хотел добавить, чтобы вы не только дышали, но и думали глубже. Зачастую вещи, кажущиеся простыми и односложными на первый взгляд, содержат в себе второе дно — так и с людьми.

Барашек
Увидеть радугу на небе нам помогут разноцветные очки, украсить улыбкой лица людей — чувство юмора, полюбить себя таким, какой вы есть, сможете только вы. Никогда не думайте, что вы хуже, чем есть на самом деле, никогда не говорите, что вы на что-либо не способны и никогда не ставьте чье-либо мнение выше своего собственного.

Телёнок
Если солнце перестало светить в твое окно, а небо, нахмурившись, провожает тебя свинцовым взглядом, это, конечно, повод для волнения. Возможно, что и вправду, не все линии вокруг идеально прямы, а многие из них и попросту кажутся ломаными. Я же дам лишь один совет: “Keep moving forward!”

Близняшки
Человека, который облекает известные истины в понятные слова, называют мудрецом, того же, кто вкладывает в эти слова новые идеи — безумцем. Не бойтесь быть безумцем  хотя бы в мелочах, ведь это так весело, делать что-либо новое и удивлять окружающих и самого себя.

Раки и  Ракушки
Чего вы боитесь больше всего? Пауков, темноты, одиночества? А главное почему? И если страх нельзя задушить, то почему бы не постараться жить с ним рука об руку? Ответив себе на эти вопросы, мы можем найти ключ к лучшему пониманию самого себя. А пока пораньше ложитесь спать и избегайте переедания.

Львенок
Бессменно на часовой башне. Дни сменяются ночами, ночь утром, утро — это начало нового дня. Как бы не свихнуться в этом колесе суток. Если заведующий сознанием бьёт тревогу, лучше его послушать. Душевный покой и спокойствие необходимы  царю.

Девчушка
Хорошие времена, плохие времена. Угадать, что нас ждёт завтра, мы не способны, и звезды вряд ли нам в этом помогут. Но кто сказал, что надежда на лучшее — удел оптимистов? Собирать пазл под названием Жизнь — дело увлекательное и стоящее. Помните, что Удача благоволит храбрым!

Весы и гирьки
Вот уж кого, а вас мои речи ну никак не выбьют из равновесия. Пока вы сохраняете уверенность в себе, вы способны на всё: начать уборку в выходной день, доказать Великую теорему Ферма, да и просто напросто горы свернуть!

Скорпиоша
Затаиться на дне и впасть в зимнюю спячку... Если вы, так же как и я, горите этим желанием, вам (и мне) можно лишь посочувствовать. Жаль, нельзя купить лестницу в небо и жить там беззаботно, пожевывая кокосы. Трудовые будни заставляют двигаться, не давая организму накапливать холестерин, что является хоть каким-никаким плюсом.

Амурчик
Ваше остроумие будет разить точно в цель, уничтожать и рвать оппонентов в клочья. Только  не дошутитесь до беды — люди существа мстительные и, в большинстве своем, с хорошей памятью. В остальном месяц для вас будет прекрасным — сухим и безоблачным в плане учебы, работы и какой-либо хозяйственной деятельности.