Элитарная Трагедия Мiра или Эпоха Путина?

Константин Царенко
     На фотографии вас приветствует правитель Эпохи и России Владимир Путин


     От Автора:

     Книга «Трагедия Мiра или Эпоха Путина» – это расшифровка действий властителей России, в том числе Владимира Путина, который, как правитель подвержен  влиянию (условиям) извне и это влияние распространяется на Россию.

     *******

     Книга – диалог о реальных вещах и для русскоговорящих и на русском думающих.

     *******

     Книга - краткий итог вектора развития России вплоть до XXI века и прогноз его продолжения.

     *******

     Книга - это вывод происходящего из повсеместно распространяемой информации, которая на устах, в умах всех людей и подтверждение или ссылки на которую нет необходимости делать.

     *******

     Книга выполнена в необычном формате и в компоновке текста, который интересно читается  для желающего проникнуть в сублимацию происходящего с российскими правителями. Поэтому книга не имеет повсеместных ссылок на научную литературу, чтобы не отвлекать читателя от линии раскрытия темы.

     *******

     Книга -  констатация уже случившегося события, прихода Владимира Путина к власти и  раскрытие трагедии этого события. Книга вдруг и необычно для восприятие углубляется в прошлое, и затем это прошлое накладывает как матрицу, проецирует взгляд на настоящее.

     *******

     Книга неожиданно для всех, кто говорит на русском языке, приносит глубокие знания о смысле русского языка в программировании действий В. Путина. Книга раскрывает секреты НЛП (нейро-лингвистического программирования) не только руководства России, но и Президентов и Премьер-Министров других стран.

     *******

     Книга раскрывает смысл государственной политики – как системы шахматной игры, в которой шахматная доска – это материки, белые и черные фигуры это идеологические системы, фигуры – это государства и правители с разными возможностями, играющие на своих полях.
    
 
                «Трагедия Мiра и Эпоха Путина.
                или
        Компьютерщик о языке политического программирования политики России»

        Территория, на которой расположена Россия, со времен образования государства с данным наименованием, пережила множество исторических событий. Некоторые из этих  событий  можно назвать эпохальные. Эпохальным событием обычно называют такое событие, которое распространяет свое влияние на период столетий (эпох) для всей территории и проживающих на ней народов.
     Эпохальные события - это значимые свершения. Значение этих событий отображаются на коренном развитии всей территории, и на ее народонаселении. Насколько эти события положительно или отрицательно влияют на рост или упадок территории судить трудно и не благое это дело судить, но констатировать происходящее можно. В итоге, каждое эпохальное событие, ведет к цепочке действий, которые приводят к совершенно не объяснимому, как факт трагическому свершению и как другой факт исторически значимому результату. В каждом эпохальном событие есть трагедия. Трагедия одного времени порождает взаимосвязь с другим временем. Любое новое событие, то есть вытекающее как следствие из причины прошлого, это результат уже в другом времени и другом измерении координат.

     *******

     Результат правления любого властителя и его действий дает качественный исторический скачок в развитии территории и установлению новых жизненных позиций народа, а также народов близлежащих территорий и, как правило, становится значимым результатом для целой цивилизации людей на планете Земля. Так как результат порождает цепочку взаимосвязей и влияний на все и всех.

     *******

     Пример того, что нельзя занять позицию суждений или рассуждений, ставящих конкретный вывод о значении события в данный момент, мы находим в притчах. Притчи указывают на то, что любое событие фатально для народа и зависит от того, чем владеет управитель данной территории, как он использует ее потенциал, ее имущество, ресурс.

     *******

     Например.
     Пришел старик, многодетный селянин, у которого все дети дочери и один сын, к буддийскому монаху с радостной вестью и наверно с просьбой поддержать в радости.
     - У меня радостное событие. Властитель посетил наше селение и в честь рождения сына подарил лошадь. Теперь я могу обрабатывать больше земли и кормить всю семью. Лошадь стала причиной радости. -  не то спросил, не то утвердительно сказал селянин монаху.
     - Не знаю, что и ответить или сказать тебе, что в этом "хорошего", а что "плохого" селянин - сказал монах -  поживем, увидим.
     Прошло время, и вновь приходит селянин к монаху, с горечью сообщая о страшном событии:
     - Упал мой малый и единственный сын с лошади и поломал бедро, остался на всю жизнь калекой. Лошадь стала причиной беды.
      - Не знаю, что и ответить или сказать тебе селянин, это "хорошо" или "плохо" - сказал монах -  поживем, увидим.
     Прошло время, и вновь приходит селянин к монаху, но уже с радостным и в тоже время горестным сообщением:
     - Пришла война и всех молодых мужчин властитель забрал на сражение, а моего сына не забрал, так как он калека и теперь мы можем обрабатывать землю, и кормить большую семью.
     - Не знаю, что и ответить или сказать тебе селянин - сказал монах -  поживем, увидим…
     Такой пример указывает, что результат действий всякого правителя проявляются во времени и их результат одновременно несет и "хорошие" и "плохие" последствия.

     *******

     Многозначительность примера говорит о том, что судить о правителе и последствии его действий может только время и мы, проживающие в последующие времена, так как только нам из будущего можно ощутить результат прошлых событий. Только одно может говорить в отношении настоящего - о реальной степени трагических последствий правления властителя. Но эта степень трагедии и приводит к эпохальному результату. Трагедию можно прогнозировать.

     *******

     Поэтому данным, первым выводом констатируем всю трагедию правления Владимира Владимировича Путина и его сподвижников.

     *******

     В правлении Путина видны последствия его действий -  Эпохальность его планов и их воплощение. Сверх Трагично его желание остаться у кормила власти. Так как, чем больше правит властитель, тем глубже след оставляет он в истории, приводя народ к запрограммированной Трагедии. В этот момент видно, что чем меньше по срокам правление лидера любой страны, тем менее он значим и не проявлен в Эпохе.

     *******

     Только сильная личность в настоящей системе республиканского правления, имеющая элементы демократических систем смены власти, может принять волевое решение остаться во власти на новый срок, понимая всю ответственность продления своей власти. Всякое волевое решение и есть Трагедия для одних и положительный результат для других. Значимый для Эпохи правитель всегда значим во времени, в котором он оставляет неизгладимый след. Чем дольше правитель остается у власти, тем трагичнее разворачиваются события. История человечества зримо указывает на данный прогноз, а точнее на данную констатацию уже свершенного события.

     ******

     Есть слабые духом властители, которым власть досталась по "наследству" или была передана их окружением. Это властители без харизмы, без стержня власти, марионетки и вассалы обстоятельств и окружения. Их правление оставляет также глубокий и Трагический след как времена безвольного правления. Их место в истории помнить не желают, так как их безволие не достойно подражанию. Только миф о них, придуманная сказка теми, кто их поставил может просуществовать в веках, закрепляя в памяти людей цели и задачи, которые ставили себе те, кто приводил к власти безвольного правителя. У них нет значимости для последующих поколений людей, но миф о них необходим для формирования идеологии о роли правителя. К безвольным можно проявить только сострадание. Их безволие приводит к событиям, не зависящим от них, и весь народ попадает в безвольную Трагедию, которую преодолевает за счет Божьей милости, распространяемой на территорию. Чем сильнее народ в своей Вере в свою территорию и в единение с нею,  друг с другом, тем быстрее преодолеваются трудности, созданные безвольным управителем, бездействующим под влиянием своего слабо харизматического Эго и под давлением извне, под давлением обстоятельств и условий, которые вокруг него создали. Например, таким близлежащим во времени к Владимиру Путину безвольным правителем можно назвать Президента Украины Виктора Ющенко, классически подпавшего под влияние будущей своей супруги, которая инспирировано ему была предложена властью из США и была дана установка изменить за короткое правление статус Украины к своим соседям и их народам (СНГ и Евросоюзу).

     *******

     Любой правитель территории силен только благодаря своему народу, который или поддерживает его или нет. Если в одночасье народ отвернется от правителя вся сила правителя уйдет в небытие. Только на Эгрегоре территории, создаваемого массой народа правитель может черпать силы для своего Эго, воплощая самые эпохальные планы в жизнь. Беда тому правителю, который теряет связь с Эгрегором территории, с многократно умноженным Эгом людей, живущих на территории «его» правления.
     Беда и значимость событий современности, заключается в том, что связь с этим Эгрегором можно установить уже через интернет.
     Тот, кто умело доносит информацию до осознания ее людьми, тот истинный правитель, так как люди ориентируются  на того, кому верят. Управление людьми - это управление информацией. Управление информацией – это управление энергией, источник которой в самой информации и в ее генерации через людей. Информация и формируемые ею знания в людях это Вера в них (в знания). Информация для системы управления людьми - это детонатор, который в массе людей действует возбуждающе, как малая обмотка трансформатора, возбуждая вначале малый круг людей, а затем большая часть людей сподвигается малым кругом, трансформируя его энергию на реализацию планов всей толпы, большого круга. Стержнем такого трансформатора является воля, Эго или Душа распространителя информации, то есть распространитель информации, ее стержень это правитель.
      Можно и по-другому посмотреть на данную ситуацию, перераспределяющую энергию, в которой воля правителя - это стержень вокруг которого образуется мощные и направленные потоки энергии и тогда охлос, толпа, народ, демос, этнос  и т.п. - это обмотка (окружение) и вся система это генератор огромного энергетического потенциала действий.
      Метафизика волевых изъявлений в обществе легко нами трансформируется в понятные физические примеры.

     *******

     Эпохальных событий и их трансформация, генерация, сопричастных с Россией в развитии человечества много. Какое бы событие на европейском или мировом уровне мы не взяли за последнее тысячелетие существования государства Россия, то ее правители, так или иначе, играли огромную роль в истории цивилизации людей. Эти правители привнесли трагедию в судьбу самой России. Трагедия России связана с тем, что сама по себе территория России обладает тем Эгрегором и народ на ней, влияют на весь мир, на все общество. Не зря эта территория названа как Се-Вера, указывая на ментальность первопричин их Трагедии как Это (Се, Це, The) Вера.

     *******

     Многое в истории человечества говорит о том, что развитие человеческой цивилизации без роли территории России просто не возможна. Так устроен мир и с каждым лидером России, другим территориям, в той или иной мере необходимо считаться с Россией. А правителю России необходимо считаться с Эгрегором своей территории и Эгом толпы (др.греч.-  «охлос») формирующим данный Эгрегор, а также с менталитетом окружающих территорий.

     *******

     Вера народа в территорию и правителя, а правителя в Эгрегор территории и есть сакральность самой территории, в том числе и России. Часто Вера толпы в саму территорию выше, чем Вера в ее правителя. Правители приходят и уходят, а территория остается не тронутая инородной идеологией. Этой же сакральностью обладают и другие территории, например, Балканы в районе Динарских Альп, там, где есть гидронимы Охридского и Преспинского озера или Чехия, имеющая древнее наименование Богемия. Это всего лишь пример, что у территории есть свое физическое и метафизическое предназначение. Каждая вещь обладает свойствами, которые принадлежат ей, а не тому, кто как он думает, что он владеет вещью. Мир устроен так, что свойства вещи наоборот диктуют условия жизни ее "владельцу". Территория имеет, как вещь, огромную массу и силу влияния на того, кто ею пользуется, пользуется ее свойствами и сам имеет меньшую массу. Свойства любой вещи сакральны и не подвластны прихоти человека, владеть ими вечно, так как имеют равные условия появления и существования в Мироздании, как и человек. И вещи, как и человек зависят от канонов Мироздания, которые превыше Воли правителя вещи. Все мы ходим под Богом и в этом сакральность.

     *******

     Поэтому сакральность России подвержена пристальному вниманию и попытке видоизменения со стороны опытной в интригах Юго-Западной цивилизации. Введенный в данный текст термин «Юго-Западная» цивилизация всего лишь абстрактное восприятие той современной политической идеологии, которая не сильно видоизменилась по своей сути с момента ее проявления (для нас  имеющих знания истории она зарожденна) на территориях Древнего Шумера (Юг) и трансформированная на территорию нынешней Европы через Древний Египет и Древнюю Грецию, трансформируясь через Древний Рим на Великую Римскую, Великую Британские Империи (Запад) имеет множество вассальных центров - философов, кассиров и оруженосцев от Германии и Швейцарии до США, множество религиозных и культурологических "дворянских" округов от Ватикана до Стокгольма, от Парижа до Вены, от Рима до Берлина и т.д. Эта Юго-Западная цивилизация, как идеология, видоизменяясь и мимикрируя под современные условия, паразитирует в теле общества, образуя отдельную цивилизацию, пытаясь ее "достижения" распространить на весь мир. Юго-Западная идеология старается тысячелетиями нивелировать процессы в обществе и закрепляет свое влияние на Земле, на мировое сообщество и в том числе на Россию. Она (Юго-Западная идеология) живет как вирус в сером веществе мозга человека, переселяясь от одного к другому индивидууму, инфицируя общество своим информационно-энергетическим потенциалом основанным на государственно-монетарных и религиозных отношениях за счет капитала. Капитал, как информация это также энергия и это энергия каждой вещи. Поэтому всякая вещь имеет Эгрегор и свое информационное поле. Поэтому Эгрегор капитала, как энергетико-информационный вирус являясь матрицей мутирует, реализуя свою доктрину, постулаты, основы, идеологию через Эго любого правителя. Эгрегор капитала, достигает реализации через Эго особи правителя, обладающей властью.
 
        Юго-Западная идеология породила "ценности", как обычный биоэнергетико-информационный вирус в сером, белковом веществе мозга человека, который является «биокомпьютерном» и который заселил в себя этот вирус в период природных и техногенных катастроф от Титаномахии до Всемирного Потопа. Ослабленная воля, как Эгрегор общества поддалась заселению вируса Югом ценностей безропотно, так как необходимо было выживать. Данные Юго-Западом знания продвинули реально технический прогресс человечества, но не без последствий, так как возникла Западная идеология развития цивилизации. В настоящий момент мы можем смело сказать, что Юго-Западные ценности через идеологию капитализма создали нам государственно-монетарные отношения. Государственно-монетарная и ее масштабное проявление как имперская политика - это продукт вируса капитализации Эго людей. Вирус создал систему стремления во власть Эго не под духовным порывом стать общественным лидером и дать блага, а под порывом личной обогащения (капитализации) стать государственным лидером и взять блага. Всем известно, что государство - это карательная система, стоящая на защите монетарной, то есть капиталистической политике меньшинства, которое и есть власть имущие, то есть Элита. Цементирующим фактором условия долгожительства Элиты и права ее манипулировать народами является незыблемое право на частную собственность.

        *******

        Тяжело не признать реальные действия данной Юго-Западной идеологии на современное мировое сообщество, давшее ей среду для распространения значимых религий, таких как иудаизм, христианство и ислам. Бесспорно то, что иудаизм, породивший из своего лона христианство и ислам, явился той отправной точкой, которая послужила основателям Великой Римской Империи к модернизации своей политико-теологической республиканской платформы по дальнейшему влиянию на мировое общество при помощи деизма и демократизма современной Великой Британской Империи и консолидируемых ею в правовом поле протекторатов в лице США, Канады и Австралии. Но не нам судить о формировании Элитарно знающими, жрецами и философами (ныне это масоны и финансово-промышленные магнаты) всех ипостасей, всех религий, которые в настоящий момент распространены в Юго-Западном цивилизованном демократическом мире, так как мы говорим о Владимире Путине, как о личности в истории, противопоставляя его Юго-Западной Элите.
 
       Мы говорим о формировании Путиным Трагедии мирового масштаба и тем паче о формировании им Трагических событий для России, как человека который критикует Юго-Западные принципы продвижения своей идеологии, стирающей национальные черты русского и российского народа.
 
       Любая личность правителя России играла эту роль в Трагическом спектакле истории. Так как не секрет, что история России началась с образования Москвовы и для знающих историю это именно то, что изошло из Торы, из иудаистического Пятикнижия и перешло как матрица из Ветхого Завета в Новый Завет от Моисея для всех христиан и в Суры Пророка Мухамеда для всех мусульман. Мусульманство и Христианство определяют дальнейший свой путь проторенный Мусой (Моисеем), создавая запрограммированные противоречия в Российском обществе. Оптимистичных концовок в этой области общественных отношений, в этом спектакле нет, так как любой жанр в правлении государством (условно взятый жанр: «комедия», «опера», «оперетта», «балет», "трагедия") это все жанры жизни народа, но они приведут к Трагедии организованной Элитой. Это фатальное предназначение каждого правителя России иметь драматический спектакль по плану Юго-Западных Элит. 

        *******

  Возьмем эпохальное событие - образование и становление Европы. Если бы не запланированное принятие Петром I Юго-Западной концепции развития, то не известен путь Руси и всей Европы в ее становлении. Из-за "рационализма" Петра I, приверженца Юго-Западной идеологии, продолжился разрушаться не угодный Элитам «патриархальный уклад» России. Европа на костях народа России во времена «мин херца» (нем. – «mein herz» - «мое сердце» - так звал Петра I, его верный помощник князь Меньшиков), получила развитие, поддержку и кооперацию из Скандинавских стран, имеющих тесный союз с Германским центром Юго-Западной идеологии. Юго-Запад, при помощи Петра I, разрушил узурпированную власть шведской монархии, держащей огромную территорию Европы и России на задворках прогресса. Так как тоталитаризм одного или группы, как Швеции на тот момент или Франции, Германии позже и ныне Тандема США и Великобритании это издержка и закономерность капитализма в его империалистической стадии. Поэтому Петр I, разбив войска Карла XII под Полтавой, устранил власть  Карла XII и внес в "застой матрицы" Европы и «патриархальной» России новое буржуазно-техническое развитие, также, как все в капиталистической Элите узурпировав власть.
Победа под Полтавой – это эпохальное событие для Европы и мира, но Трагедия для России, так как показала роль России в истории. Способствование Петра I дальнейшему прогрессу Европы привело к запланированной зависимости России от материальных ценностей Юго-Западной идеологии на тот момент сконцентрованных в Европе. Петр освободил Европу от податей Карлу, но это замалчиваемый факт в современной истории Европы, так как возвышает Россию.

Поэтому официальная Юго-Западная история данное событие не ставит вровень побед России над Наполеоном и Гитлером.

        *******

        Не выгодно власть имущей Юго-Западной Элите говорить о закономерно периодической заслуге России перед Европой, миром, создавая условия Трагедии. Трагедия это страх Элит перед Великой страной и ее народом. Россия своим могуществом от военного до экономического (сырьевого) постоянно приходится приводить к гармоничному развитию Европу, уравновешивая ее потенциал, но Элите Юго-Запда этот паритет с Россией равен поражению. В этом и есть опасность России, как страны имеющей идеологически и энергетический равный потенциал с "островными" центрами Юго-Западной идеологии. Чем активнее Юго-Запад дает нам эффективных менеджеров, допустим современности, пытаясь опереться на личности от Горбачева до Путина, тем эффективнее Юго-Запад ведет к тому, что народ наш сознательно приводит лидеров своей страны за счет манипуляций, противоречивых Юго-Западу к тому, что Россия противопоставляет себя Юго-Западу. Вот такая тавтология и гармония мiра.  Признать победу России над европейским узурпатором – значит признать могущество России, ее роль в истории Европы и всей Юго-Западной идеологии. Запад волнуется, что если возвеличить Россию, то Юго-Западные центры потеряют контроль и влияние на управление ситуацией. Поэтому им с Россией необходимо действовать ювелирно. Для этого "Россию", то есть территорию Европы и Славян необходимо как можно больше расчленить. Современная Россия должна будет расчлениться, как некогда Украина, Румыния, Югославия, а ныне Россия на три составляющие.
        Признание России, как спасителя народов от "чумы" узурпаторов - это признание дорого стоит – это признание разрушит доминанту идеологии Юга-Запада над всем миром.
        В то же время правители России, находятся в системе правил идеологии Юго-Запада со времен правления эмиссаров Юго-Западной идеологии Рюриковичей, сменила их на Романовых, а затем мировой Интернационал, созданный в предверии Коминтерна Элитами для свержения неугодных монархий, сменил монархический формат правления в России на республиканский, создав смену (калейдоскоп) правителей от Ленина к Сталину и от Сталина к Горбачеву, а затем к Путину. Здесь не обязательно учитывать в примерах в республиканском правлении России промежуточные звенья в истории, которые были порой харезматичные (Хрущев, Брежнев, Ельцин), но в то же время не целенаправленно-волевые по передаче власти, скорее эмоционально-нестабильные и старческо-плаксивые.
        Россия с древних времен угодна Юго-Западной Элите, как ресурсная система и безмолвно, порой по наитию и безволию республиканские правители потворствуют Юго-Западной Элите "западая" на ее же "игрушки" (дорогие авто, ома, яхты, монеты и камни), понимая, что за капиталом стоит власть. Так как только капитал и частная собственность возведенная до императивных отношений способствует сохранению, продлению и укреплению власти за очередным правителем России.

        *******

        Автору подобная ситуация "угодности" Юго-Западной идеологии видна не только из действий предшественников и последователей Петра I, но и республиканские правители дышат и живут за счет менталитета Юго-Запада. Реальным исключением был Сталин. Нынешнего правителя Путина Юго-Западные ценности также захватили в ментальную взаимосвязь, так как эта последовательность была видна из личного опыта назначения предшественника во времена правления Бориса Ельцина. Не секрет, знающим современную историю, что Путин ставленник Элиты, контролирующей Ельцина со времен его правления через своих буржуазно-российских вассалов - олигархов в Санкт Петербурге и в Москве.

        ********

        Но Путина ожидает то же, что и других правителей России и в этом их Трагедия, так как пример России. Влияния территории и народа России возвышает ее лидера, делая из его правления Трагедию Эпохи. Даже если Россия, терпит бедствие, то она своим поражением спасает других в любой ситуации и в любой момент развития человеческой цивилизации. Когда-то автор приезжал в Финляндию видел (в том числе в Норвегии) деревянные причалы и еще со времен «мин херца», мини херовые портовые рыбные терминалы. Ельцин пошел по пути потакания олигархии России, отдавая своей семье и окружению право управлять ресурсами России. Ельцин отдался течению обстоятельств, создал выгодные условия "торговли" ("слива" ресурсов за копейки) на Запад и не выгодные условия торговли внутри России. «Капитал ушел, как и рыба ушла на продажу с мест лова прямиком в Европу». К моменту правления Путина вся прибрежная, рыбно-перерабатывающая инфраструктура финнов и норвегов «оделась» в  бетон и «обросла» цивилизованной механизацией.
        Любой вышеприведенный толчок прогресс Юго-Западного общества произошел за счет Северо-Восточного соседа, то есть России, ее народа и территориального ресурса. Такая ситуация для Юго-Западной идеологической системы не в первой, паразитировать как химера на ресурсах чужих территорий, выкачивая из них все и снижая популяцию национального населения ассимилируя его лингвистически и генетически за счет мировой истемы инкубаторного смешения народов. Пример 2-й мировой показывает как золото и зерно тоннами уходила на островные центры Юго-Западной идеологии. Та же ситуация была в России в гражданскую войну и в 2-ю мировую. Поэтому каждый из правителей России, видя, что идеология Юго-Запада требует от него "слива активов" России, входя во власть стоит перед выбором о приоритете России, ее территории в мировой политике и своей ответственности перед народом и самой территорией. Юго-Западную идеологию, ее апологетов и волнует такое душевное межевание каждого и очередного правителя России.

         *******

Всегда, перед каждым правителем, будь то династия Рюриковичей или Романовых, будь то Горбачев или Ельцин, будь то Путин или Медведев, всегда перед ними будет стоять выбор каким путем идти. Быть пассивным в процессах и тогда уйти как Павел, как Николай или как Борис и принести свое падение в жертву скорой Трагедии нового правителя, или быть активным и принести России взлет, который со временем приведет к не менее значимой Трагедии, так как этот взлет не нужен Юго-Западной идеологии из-за угрозы от России целостности имперского однополярного и тоталитарного мира Элит. Поэтому первой задачей Элит Юго-Запада стоит уничтожение угрозы России за счет снижения численности ее населения. Этот план в современной России всегда воплощается в жизнь за счет финансирования Элитой действий гитлеровской Германии и троцкистско-ленинского путча. Поэтому нельзя быть наивным любому современному правителю России, чтобы не видеть геноцид Элит. Точнее сказать геноцид Фашиствующих Элит.

        *******

        Именно в этот момент, в момент выбора правителя России, задача Юго-Западной идеологической системы, ее Фашиствующих Элит это всегда направить своего Северо-Восточного соседа в нужное направление своих правил игры, своей идеологии, которую Россия приняла со времен распада Великой Римской Империи и Византии.

        *******

        Небольшой экскурс в эпохально исторические события.


        Индоарийские рода или скорее всего донострические рода, проживающие на территории современной Европы и России, а может и всего мира, позже получившие мутнословное наименование «варвар», читаемое в Юго-Западной идеологии Великой Римской Империи с изменением звука «б» на звук «в» (греч.- «barbaros», «барбарос», «не грек», «чужеземец» или точнее "бородатый" человек) породило (на тот момент) расчленение древних единых родов Евразии на приверженцев Южной идеологии и приверженцев Северной идеологии. На Западе процесс буквального перекрещивания в Южные ценности произошел быстро за счет активного внедрения системы государственно-монетарных и религиозных отношений, защищающих частную собственность.
        Глупо думать что процесс гено-лингвистической ассимиляции произошел в период варваров. За счет исследований автора видно, что в нострические времена происходила гено-лингвистическая ассимиляция, которая не только создала предпосылки образования индоарийских и индоевропейских языков, но и создала систему вытеснения или скорее поглощения и слияния. С Юга от Древнего Шумера в одночасье по всей Азии распространилась новая идеология развития человечества за счет государственно-монетарных и религиозных отношений. Уже позже, дохристианская и христианская Евразия создала образ варвара, получив в наследие частную собственность и государственно-монетарные отношения с религией. Варвары получили в своих походах зерно ассимиляции на Юге, создав совместно с родами ассимилированными Южными генами и лексикой совместные Юго-Западные ценности. Тем самым варвары "проиграли" идеологическую войну с философами, жрецами Великой Римской Империи, последователей Древней Греции и Египта, Аккады, Персии и Шумера.

        ********

        Мы заблуждаемся, думая, что физическая победа над Римом или Константинополем, как центрами Юго-Западной идеологии тех времен и есть истинная причина войн и побед варваров. Но на самом деле система войны это некая диффузия, то есть перемешивания народов. Поэтому фактом любой войны есть не военная победа, а  идеологическое поражение. Причина создания и культивирования войн - это система регуляции процессов в обществе в системе Юго-Западных ценностей Фашиствующих Элит. В этой системе нет проигравших и победителей. Сам смысл войн, зарожденный теми, кто создал Древнюю Шумеру (с этих времен для современной цивилизации) в том, что в этот момент происходит ассимиляция и закрепление новой идеологии. Так и варвары (язычники, гойи), наши предки, разграбив множество раз Юго-Западные империи и их города - государственные цитадели получили вирус капитализма и усвоили систему государственно-правовых отношений, как "эффективную" систему управления в материальном мире. Варвары и другие народы Евразии, увидев в Юго-Западной идеологии угрозу, нападали на цитадели и грабили, грабили и брали все. В том числе не заметив того, что взяли за основу своего уклада идеологию Юга-Запада, так как материальные блага, капитал создал иллюзию насыщения Эго "игрушками". В итоге материальный вирус с созданной матрице на Юге перекочевал на новые территории Европы и Азии, закрепился на них и создал Юго-Западные, Северо-Восточные и Юго-Восточные центр управления миром. Государственно-монетарные системы и религии укрупнились в династическом слиянии, создав имперское мышление у кланов, что породило Элиту. Элита разделилась по системе формирования гено-лингвистической ассимиляции на Западе и Востоке.

        ********

        В настоящем мы видим сформированные две мировые Элиты. Одна Элита Юго-Западная, а точнее Семитско-Западная, а другая Юго-Восточная, а точнее Азиатско-Восточная. Семитско-Западная Элита опирается на выходцев из романо-германо-семитскую группы народов. А Азиатско-Восточная опирается на алтайско-киайско-тюркскую группу народов. У двух реальных Элит сконцентрированы огромные капиталы и имеется две противоположные системы Геополитики. Семитско-Западная Геополитика направленна во вне, создавая условия Фашизма, как явления, так как ей необходимо снизить население Земли, для своего комфортного существования. А Азиатско-Восточная Геополитика направленна во внутрь, создавая условия Конфуцианства, как явления, так как ей необходимо население, чтобы осваивать не освоенные земли, для своего комфортного существования.

        ********

        Путин, как правитель не входит ни в одну из Элит. Поэтому у Путина возникает новая программированная Трагедия, так как Россия династически и кланово ни с какими родами Семитско-Западной или Азиатско-Восточной Элиты не слилась за время своего существования. Попытка последнего из Рюриковечей Ивана Грозного (Ионанна IV Васильевич) породниться с родами Чингиз Хана и Палеологов, представляющих интересы Азиатско-Восточной Элиты привела к тому, что Семитско-Западная Элита сменила Ивана Грозного на род Романовых, в основе которого заложили ориентацию на германские рода. То есть Трагедия правителя Ивана Грозного в том, что он решил укрепить Россию без учета интересов Рима (Ватикана). Сам Грозный по отцовской линии был из Рюриковичей, а вот по материнской линии был от Мамая, считавшегося родоначальником литовских князей Глинских. Бабка по отцу, София Палеолог — из рода византийских императоров. На тот момент Семитско-Западная Элита уже была врагом Азиатско-Восточной Элиты. Ориентация Руси на Византию (Константинополь) стала Трагедией и идеологическим мифом о зверствах Иоанна Горозного, чтобы начать его свержение. Поэтому после этого времени России была уготована Трагическая роль уничтожение попыток создания Элиты. Тем более Российские правители усилено не принимали семитские рода в свои олигархические кланы.

        ********

        Таким образом, Элитарный Юг ассимилировал:
        - Семитскую группу народов, выделив из нее евреев и при помощи их обосновался на современном Западе, растворившись за счет государственно-монетарной системы и теологии, создав новые династии, в чуждой среде создав современную Юго-Западную цивилизацию.
        - Алтайскую группу народов, выделив из нее китайцев и при помощи их развился на Востоке, растворившись за счет государственно-монетарной системы и философии, создав новые династии, в чуждой среде создав современную Юго-Восточную цивилизацию.

        ********

        Рода индоариев, индоевропейцев проживающие на обширной территории Европы и России, не заметили того, как были поражены идеологическим, лингвистическим и генетическим вирусом (оружием), который был создан еще задолго до Великой Римской Империи и Древней Греции, Древним Царством (Древний Египет). Вирус поражал Эго любой сильной и слабой личности, будируя ее на построение системы власти угодной вирусу. Вирус заставлял воевать уже ассимилированный (инфицированный) им народ за новую «порцию инъекции», получения символов власти и магических знаний, артефактов на Юго-Западе уже некогда бывшей Древнеримской Империи или Древней Греции или Древнего Египта.
        Иудеи и гностики, знающие магию Юга со времен Древнего Египта, философии Древней Греции и даже глубже со времен Аккады и Шумера, передали знания продолжателям династических родов на Западе, создав условия развития Иудаизма, Христианства и Ислама. 

        ********

        Новые властители Запада вновь и вновь стремились вернутся на Юг, продвигаясь все южнее за Рим, за Константинополь, в Иерусалим и Египет, в Индию и Китай за восполнением материальных богатств и знаний, для усиления контроля над Центром Азии, который они в своих походах утратили, как Alma Mater.


        ********

        В настоящий момент, в Эпоху Путина мы вновь наблюдаем как династии уже живущие на Западе корректирует свою Южную прародину и не теряют над ней преобразовательный контроль, так как там ресурсы для Фашиствующей Элиты. Эти ресурсы от человеческих до природных можно как в старые и "добрые" времена за счет провокаций войны направить вновь на регионы Темного Царства, Тартарии, а ныне России.   
        Драка за Юг была и есть идеологическая и материально-обоснованная. Драка была и есть не только за "драгоценности" и "специи", но и за знания, за магические артефакты, несущие энергию и информацию, при помощи которых осуществляется власть Элиты. Поэтому мы наблюдаем множество осуществимых попыток сжигать библиотеки, свитки знаний и уничтожать артефакты, грабить и вывозить их под шумок бунтов вновь на Запад, чтобы они не достались охлосу.
        Необходимо было и есть правило сейчас уничтожить все факты происхождения силы власти и факты династического происхождения новых Южных генов в крови правителей Запада и Востока.

        *******

        Из всех вышесказанных примеров войн и бунтов можно сделать вывод, что Юго-Западная идеология создает свою систему расчетлива как рептилия, не имеющий чувств и эмоций. Кровь льется рекой. Полученная власть была и есть сопричастна с грабежом, окупающим любой кровью военный поход и бунт по смещению власти. Поэтому автор Юго-Западную или Семитско-Западную Элиту именует Фашиствующей Элитой.

        Какая победа важнее, и какой проигрыш страшнее?
        Какая основа важна в победе? 
        Что важнее: материальный выигрыш и духовный проигрыш или наоборот?
        Что важнее: физическая или метафизическая основа прогресса?

       *******

       Юго-Западные основы общества привели к утрате и забвению (запрещению) науки метафизики, а значит, закрыли путь познания духовного через собственные сенсоры человека и возвеличили материальный мир. Юго-Западная идеология, продумала и систему насыщения человека и его духовного голода через путь к нравственности, заменив нравственность модой, а Веру моралью. Нравственные или моральные принципы, как поверхностный слой более глубоких знаний, подменили духовность, сложив на основе теологии и политики религиозные воззрения. Воззрения были адаптированы для Эго людей в соответствии свойствам их серого мозгового вещества и климатических зон. Как луна или солнце в культуре, так в любой религии постулаты были и стали приспособленными к климату определенной территории, формируя новые уклады жизнедеятельности.
        Эго одного индивидуума стало доминировать в принятии решений коллектива, так как утратило связь с глубоко духовным миром человека  и подчинилось материальному воззрению, подчинилось Юго-Западной идеологии, выраженного в религиях, в которых жестко выстроена иерархия от Господа (Лорда, Господина) и его свиты (Ангелов и Архангелов) к людям.

        ********

        Элитарное Эго закрепило право не только частной собственности, но и права маргинального меньшинства над большинством, создав условия деистического, то есть каббалистического восприятия мира, создав новую идеологию, именуемую ныне как "демократия". Но в настоящий момент термин "демократия" профанирован по сравнению с тем, как его раскрывали в Древней Греции, в тот момент, когда реально власть народу не принадлежит, так как Элиты через финансовые и товарные отношения, то есть через капитал манипулируют обществом и его лидерами, создавая искусственно новых лидеров и подогревая интерес общества к политике за счет управляемых Элитами СМИ. Ныне общество по градации Древнегреческого философа Платона является "плутократическим" (власть олигархии за счет обмана демоса-граждан). Так что Элиты не только Фашиствующие, но и Плутократические.

        *******

        Как вирус великие последователи донострической Гипербореи (миф Древней Греции о стране предков), народы нынешнего Севера и в прошлом Евразии всосали в себя все то, что создала неизвестно откуда прибывшая группа божеств в Шемеру Аннунаков (по мифам Древнего Шуиера те, кто прибыли с небес в Междуречье - Центр Азии). За счет новых, в одночасье возникших после неких природных или техногенных катаклизмов государственно-монетарных систем и религий, как вирусом Юг воссоздал в нострических кровях и мозгах  новые идеологические конструкции. Это была скоротечная за счет военных походов, которые не прекращались и много раз продолжались вдоль больших и крупных северных рек лингвистическая и генная ассимиляция. Ассимиляция, которая была передаваемая  информационно через войны, насаждаемая материально через мистическое предназначение власти и ее предметов (капитал) и систем управления обществом.
        Войны охватили сразу все слои общества, как необходимый атрибут легкого накопления капитала.

        *******

        Рассмотрим мистику мифом, как суть.
        Варвары "убили" властителей Юга-Запада и не заметили, как взяли в жены их женщин. Не заметили того, что правили тем миром не правители, а идеология передающая знания через кровь матери. Полоненные и сдаваемые в политических целях в замужество женщины вносили на территорию не только семя, но и знания. Чаша Грааля находилась в чреве Марии попавшей на территорию Галии (ныне Франции) и это не символ, а суть. 
         Обмен женской плотью, развивал не только аристократическую детородность, но и восполнял идеологические знания, закрепленные лингвистически и династической кровью.
        Правители всего лишь марионетки у жрецов-философов, тайных устроителей системы власти, или как они тогда себя именовали «знающие» или «зодчие» ("архитекторы") или "масоны" ("каменщики").
        Рода, тогда Великой и современной сейчас территории Европы и России, подверглись воздействию «знающих», «зодчих» и были, как Татиус (предводитель латинян) или Владимир (креститель русских), посвящены в  тайные знания чуждой идеологии, которая позволила на обширных территориях создать матрицу управления современным цивилизованным миром, матрицу государственно-правовых отношений. Эго жителей Европы и России заразилось властью и ее системой, дающей право управлять информационным и товарным потоком. В России был создан центральный оплот Юго-Западной идеологии город Москва (подробнее о создании Москвы смотрите здесь http://www.proza.ru/2010/11/17/194).

        *******
 
        Система Юга-Запада создала с веками и тысячелетиями на территориях современной Евразии, а затем в современной Америке и Австралии однотипные государства, с одной системой правления. Вначале эти государства были монархиями, а теперь буржуазиями, став "демократическим" (точнее плутократическим) оплотом идеологии Элит, устранившей унитарные системы правления, так как Элиты научились управлять плутократически республиками. Республика, как система устройства государства, для Элиты более программированная система, чем унитарное государство, так как правитель унитарного государства выходит из под контроля плутократических ухищрений.  Этиту можно именовать не только Фашиствующей, но и заглянув в тысячелетия ее можно именовать, как правление «знающих», которых мы можем именовать и «зодчими» и "масонами" и "власть имущими" и "правителями", так как их последние установки также направлены на это «строительное» предначертание, предназначение по мироустройству на Земле.
        Элита, всегда контролирует информационные потоки, имея доступ к богатствам за счет знаний, династических связей и контроля власти. За счет системы знаний, Элита системно подошла к концентрации капитала в узком и ограниченном круге людей при помощи эффективного управления капиталом. Элита создала систему, укрепляющую их право управлять властью. Элита за счет капитала создала, взрастила новую «олигархию» в современной Евразии и мире, как на полигоне биокультур вновь созданных этносов.

        ********

        В свое время мелкая и средняя буржуазия, как ценители права на частную собственность, получив от Элит идеологию и доступ к генам (вход через браки в династию финансово-промышленных родов), получив капитал помогла Элите разорвать путы монархов, подготовила современный мир как "демократический". XIX - XX века привели олигархии к великой смене унитарных государств на республики, подготовив для народов подготовленную Элитами смену в XXI веке не только неугодных режимов правления, но и смену религий на новую деистическую философию. Также Элита сменила центры влияния, использовав старую систему, как рептилия вьет гнездо в безопасном месте, так Элита создает своей центр между водами, используя их как естественная преграда. Так была основана за двумя (ранее за четырьмя) реками в Междуречье государственно-монетарная система Древняя Шумера, так в Европе за Ла-Маншем была создан центр Империи Великобритания и так же организовали за двумя океанами США.

        *******

        С образованием США поднят флаг континентально-новой идеологической системы под наименованием «демократия», в основе которой новая деистическая доктрина. То есть заражение вирусом идеологии  всех народов происходит всегда из территории, которая природными (географическими и климатическими) факторами защищена. Вирус модифицировано заставляет всех  толерантно относиться к Богу, точнее к нравственным законам, которые не удобны в системе Фашиствующих Элит. На деизм "молиться" "дерьмократической" системе и "реальной" свободе иметь материальные блага абсолютно любым доступным путем. То есть XXI век ознаменовался разрушением этики и нравственности и превознес любой способ иметь материальные блага, тем самым развязав руки Фашиствующей Элите к полному геноциду и уничтожению неудобных унитарных государств.

        ********
 
        По факту Россия является таким унитарным государством для Юго-Запдной идеологии и в этом Трагедия Эпохи Путина.

        ********

        В настоящий момент мы видим с переходом с XX в XXI век как СМИ и подчиненные Элитам Правительства различных стран переформатируют народам сознания при помощи идеологии Трансгуманизма, с целью относительного восприятие Бога, как данность, единожды породившая и больше не участвующая в процессе формирования Мироздания и человека. Поэтому СМИ переполнены атеизмом и неоязычеством. Все делается для того, чтобы человек не знал истину в происхождении любых процессов. Доминируют догмы сродни теории большого взрыва, а дальше якобы был хаос, а хаос уже не гармония, а дисбаланс, которым должен управлять человек. Вознося человека в правители, Элиты закрепляют иерархии, формируя науку и религию под идеологию управления.
        Огромная ложь все сказанное о хаосе, которого в помине нет в Природе и ложь порождает право нарушить приоритет, поставить себя в равноправные отношения там, где их нет. Раз есть надуманно-искусственные, эгоистические равные отношения с Богом. Поэтому по мнению деистов, как Элита они имеют право вершить дела на Земле равно Богу, закрепляя свою Фашиствующую роль.
        Именно так, Элиты, как зодчие  реконструируют мир, используя свое псевдоправо вести псевдостроительство. Именно так, застраиваемый мир зодчими на Земле нарушает гармонию между человеком и Мирозданием (Богом).
        Любой здравомыслящий правитель, видя эту Фашиствующую Элиту, стараясь не подчиниться ей становиться унитарным правителем, и за собой ведет свой народ, сопротивляясь Элите, ведя всех к Трагедии. Таков и Путин в России.

         *******

         Современные деисты-профессионалы, оплачиваемые Элитой, воплотили в реальность систему идеологии для власти и для народа – это идеология  иллюзии материального насыщения и модернизированное воздействие ее на государственное управление. Весь процесс очень прост и происходит за счет того варева (то вар, то есть - Тота варево), которое управляет обществом с момента формирования семитской идеологии Юга-Западной Элиты. Это периодо Древнего Египта и превозношение его инопланетного и рептиловидного божества Тота - Ра, а затем его сына Амона-Ра и всего созданного им пантеона божеств. В этом пантеоне главенствовал в последнее время писарь и звездочет, ответственный за науку Тот (отец Аммона-Ра). Тот создал (урегулировал) для людей систему обменных процессов. В настоящее время, обществом управляет именно эта система обменных товарно-денежных процессов, которую Тот отрегулированных на Юге в Древнем Египте, откуда и вышли еврейские династические рода, отправившись на покорение мира. Идеология вышедшая с Юга проста. Обществом управляет тот (Тот), кто управляет при помощи товара и денег. Товар  манипулирует сознанием людей при помощи эквивалента денег, мани (англ.-money) и сами они мани-пулируют, управляют сенатом, парламентом или объединенной организацией наций (все это можно именовать как "Власть"), имея своего полицейского в виде армии. В настоящем Власть, поставленная Элитами имеет военный Северо-Атлантическим блок, который защищает интересы Юго-Западной идеологии, как блок НАТО (Северо-Атлантический Альянс, англ.- North Atlantic Treaty Organization, фр.- Organisation du trait; de l'Atlantique Nord, OTAN). В конце концов, человек (man) – это и есть продукт манипуляции (лат.- рука - манус), а сами «мани» - это совершенный товар для манипуляции, совершенный эталон (это лон). То есть государственно-монетарная система это совершенное лоно, в котором зарождаются, образуются и объединяются общественные отношения.
        Каждый из Элиты зодчий и управляемый им правитель, объединенные цинично деизмом и интересами власти над территорией, знают о вышесказанном, как молитву «2 Х 2 = 4».

         *******

        «Новый» проект Юга – Запада - это не распространение (так как уже давно распространено), а закрепление своего дальнейшего влияния и идеологии на Северо-Восток в Россию и реформация Юго-Востока, реформация исламского, буддистского, конфуцианского мира в подобие реформированной уже и объединенной в союз Европы (ЕС) и соединенных штатов  Америки (США).
        Проект не далекого будущего - Объединенный Арабский Халифат. Таков глобальный замысел по распространению иллюзии и товара. В любой момент "реформированная" Азия нанесет удар не поддающемуся реформированию Северу и Востоку - это не за горами, а вот оно будет свершено в начале XXI века.

        *******

        Тайные общества Элит, как зодчих, создавая проект «Европа» (бегство женщины-матери на Север) и развивая его от Константинополя, закрепившись в Риме (Ватикане), создали плацдарм во Франции. Франция, как цитадель нового жречества и философии Элит как знающих, получила от Юго-Западной идеологии право на зодчество и назвала эту строительную организации мутнословным "французским" словом «свободный каменщик» («franc – mason»), на "английском" «свободный дом» («freedom»). Каждый из языков, взятых в кавычки, можно назвать мутнословными и искусственно сформированными за короткое время на основе центра лингвистической ассимиляции, который находился в Финикии (Ханаан) и повлял на формирование Древнегреческого языка и романо-германской группы языков.
        Нет необходимости удивляться тому, что слова можно интерпретировать и сводить их в единый алгорифм, как алгоритмические цифры в компьютерной программе (алгоритм, др.греч., нов.греч - algorithmos). Каждой букве в древних азбуках и алфавитах соответствует цифра. Поэтому любой язык, как и романо-германские языки - это также искусственное порождение идеологии, равно, как и создание новых этносов на территории лингвистической ассимиляции. Язык – это основа общения и основа кодирования людей и способ доведение информации до строго определенной группы. Каждая страна, образованная на базе ее нового этноса за счет генной и лингвистической ассимиляции уникальна в системе Юго-Западной идеологии. Эта уникальность заключена в системе создания и поддержания национальной идее, тем самым разделяя людей на народы и этносы. Разделяя людей Элитарные идеологи Юго-Запада более качественно управляет ими по принципу "разделяй и властвуй" (http://www.proza.ru/2011/07/06/188).

         *******
   
        Франция, стала стартовым полигоном не только для монархических (унитарных) переворотов в виде смен монархов, борьбы с неугодными течениями и в конце, как апофеоз свершилась Великая Империя противостояния Северо-Востоку (территории России) с правителем Наполеоном. Франция стала и полигоном для идеологии Юго-Запада, которая привела к революционному перевороту в великой французской буржуазной революции, в которой якобы «низы желали свержения монархии, а монархия уже не могла управлять низами», а переворот реально сделала элита, «зодчие», "масоны" - якобинцы. Франция стала большим экспериментальным полигоном удачно воплощенной технологии управления Эгрегором территории, всеобщим Эгом толпы. Это «первый» деистический переворот, создавший без монархии государство (воссоздав аристократическую Римскую или Греческую республику), поднял уже избитый современными идеологами псевдо (иллюзорный) лозунг о якобы новом статусе человека и демократии (равенство, братство, свобода). Лозунги, привлекающие Эго каждого индивидуума из толпы нужны во все времена как "сироп для пчел" или "котлеты для мух". Лозунг меняет правителя территории, но оставляет не тронутым «каменщиков», строящих себе просторный, а точнее триединый дом. Поэтому самые популярные лозунги, например, Италии или России - это те которые ведут народ на борьбу с коррупцией, например, в Азии или Латинской Америке – это борьба с политикой геноцида США. Лозунг отображает реальность проблемы и ставит задачу по ее разрешению. Только толпа возбужденная реальной проблемой умеет разрушать, а созидать она не может, так как не вооружена знаниями. Знаниями вооружена узкая группа людей, которая управляет толпой и пользуется ее разрушающей силой. Поэтому имеется множество примеров доказывающих, что результатом бунта охлоса всегда пользуется небольшая группа людей, стоящих во главе финансовых потоков. Такие центры управления этими финансовыми потоками расположены в Великобритании, Швейцарии, США. В Эпоху Правления Путиным, Великобритания оказала поддержку создания такого центра в Москве. Таким образом, Россия становится финансовым центром под протекцией Великобритании. Роль Великобритании, как империи, прослеживается со времен Древнего Рима и династий правителей Юлиев, которые перекочевали на туманный Альбион  (http://www.proza.ru/2011/10/03/199). 

        *******

        Борьба с апартеидом в Африканской стране ЮАР завершилась не устранением власти белых, а сменой декораций в виде утверждения принципов демократии. Восстание в ЮАР было против расовой дискриминации белым меньшинством черного большинства. Эту несправедливость заменили на  другую, соответствующую мировой системе управления по правилам Юго-Западного центра, когда капитал меньшинства формирует власть и управляет большинством. Смена декораций власти – это смена эгоистичных личностей и олигархических групп. В целом смена власти - это переподчинение территории Юго-Западному центру и правилам его идеологической игры в товар и власть. Так и в России можно поднять смуту рыбакам, которые к власти приведут тех, кто сменит Эпоху Путина.

        *******

        Для смены декораций идеологи-устроители низвергают тысячелетнюю монархическую форму правления на территории Европы, так как для них любая теологическая или теократическая власть – это всего лишь этап игры, основами которой руководит деизм. Деизм – это суть тысячелетней идеологии, позволяющей воспринимать религию, ее обрядовость и ритуальность как магический инструмент воздействия на Эго человека. Суть деизма – это толерантное отношение к Богу, признание Бога как партнера в мироздании. Деизм учитывает любую силу и сотрудничает с ней. Знания дают большие, точнее огромные возможности деистам прагматично строить мир и управлять обществом. В деисты и определенный масонский круг посвящается каждый правитель принявший систему Юго-Западной идеологии за основу.

        *******

        Декорация в виде монархия для объединительной концепции всего мира была удобна деистам до определенного момента формирования новых этносов и разобщения единой монокультуры на территориях современной Европы и России. Справившись со своей задачей, династическая опора Юго-Западной идеологии стала не удобна. Ее час утраты пришел. Так как не от группы людей и их системы тайного общества «зодчих», а от одного лидера – монарха зависела жизнь идеологии. А значит жизнь всей системы, объединение мира в единое целое «зодчими» не имела перспектив из-за роли личности правителя (монарха, царя, короля, диктатора, тирана, не сменного президента или премьер-министра). Поэтому и только поэтому Путин, стремясь на второй, третий и последующие сроки правления становится в немилось идеологии Юго-Запада. Объединенный мир Юго-Западной идеологии – это триединый мир, в котором живет три составляющих как в слове tree (англ.- дерево) или free (англ.- свободный).

        *******

        Первая составляющая - это группа людей, философов-жрецов-знающих-зодчих-масонов, владеющих скрытыми рычагами по управлению капиталом и знаниями, а в целом это мир  идеологов Юго-Западной (уже мировой) системы правления. При помощи знаний (контроля информационными потоками и их распределения) и капитала (контроля финансовых потоков и их распределения) зодчие управляют второй и третей составляющей.
        Вторая составляющая – это государство (законодательная власть и ее исполнительные структуры), которое, как система управляет гражданами на определенной территории. Во главе каждого государства, во главе системы управления государством за счет представительской власти или личного участия в управлении становятся олигархи. Олигархи – это самая богатая часть населения, которая образует небольшую группу людей, стоящих во главе государства (греч.- oligarchia власть немногих, политическое господство и правление государством за счет общего экономического интереса).
        Третья составляющая – это народ, толпа, проживающая на территории. Народ, толпу можно назвать гражданами. Граждане (как управляемая толпа по законам демократии или демос, как часть демократии), который участвует в спектакле по избранию для себя власти и сам собой управляет по стандартным для юго-западной идеологии законам. Демос (греч. demos —в широком смысле слова свободное население древнегреческих городов-государств, обладавшее гражданскими правами). Народ, как несформированная и неуправляемая толпа - это охлос.
       Территория обособленного проживания народа, ее язык формируют этнос.
       Зодчие, как первая составляющая, стоят над любым этносом, охлосом и олигархами, управляющими демосом. Зодчие на каждой территории выбирают Великого Магистра, который управляет территорией и территориальным орденом или ложей. Например, во Франции таким магистром официально в орден Почетного Легиона избирается Президент.

        *******

        Монархия для зодчих на современном этапе строительства стала как кость в горле, так как монархия не эффективна с точки зрения управления территорией. Не эффективность выражена в том, что монарх обладает неограниченными правами на ресурс и этот ресурс может направить против зодчих. Тоталитаризм (монархия, унитаризм, империализм, диктатура), то есть единоличное правление на любой территории для юго-западной идеологии неудобно со времен древних Шумеров, Египтян, Греков и Римлян, Византийцев. Такие правители как Александр Македонский (на что жаловался зодчий-философ Аристотель) или другие, в конце концов, и иже мало управляемы зодчими. Действительно, тяжело управлять Сталиным или Гитлером, когда диктаторы вкусили плод неограниченной власти и способностью управлять половиной мира. Диктаторов можно, как одноразовый снаряд, только куда-то направить и ими что-либо разрушать. Затем, когда диктатор сделает свое дело, он подлежит уничтожению. Система управления действующая, но не удобная, так как подвержена постоянной корректировки и большим рискам, сбоям программы. Куда выгоднее правители, которые самостоятельно ликвидируются, не вкусим всех благ безграничного правления территорией. В этом и есть прелесть демократии, создавшей систему смены и замены личности.

        *******

     В первой стране гностиков и тамплиеров, во Франции зодчие и идеологи Юга-Запада, создали буржуазную олигархическую систему власти, взрастили, в конце концов, общество и «зверя» в нем Наполеона для влияния на территорию Европы и России. Взращивание «зверя» зодчими - это необходимое условие изменение неугодной системы. «Зверь» всегда необходим, чтобы его клыками и когтями расшатать систему и повернуть ее в нужное направление. Затем «зверя» убивают, и на территории им подготовленной наступает на их языке зодчих «freedom» (англ.- свобода, в переводе с мутнословного - это триединый дом – tree-dom). Языки, созданные зодчими - это все искусственно созданные ими под новые этносы языки мира. Они подобны образованию русской «фени», языка «тени», языка мира, который в России вне закона.
        Крепкое древо (дуб, бук), состоящее из трех составляющих – это символ ипостаси миропонимания зодчих, изменяющих легко буквы и звуки, правителей и этносы.
     В этой связи Россию с ее лидерами всегда ожидали перемены и трагедии, так как русский язык древнее новых мутнословных языков в Европе и русский не является языком мутнословия и им тяжело чаромутить.  Отсутствие возможности при помощи русского языка проводить эффективно Юго-Западную идеологию  ведет Россию к трагедии, так как ее язык со стороны зодчих требует замены или обновления для чаромутия. Меры, которые должны применить зодчие к территории России прогнозируемо жестокие, так как только за счет активных и жестких действий расчленяется территория для образования новых этносов, для замены языка, его дальнейшего дробления. Последний пример виден на средневековой Европе, когда образовались славянские государства и их союз стойко разрушался. В настоящий момент остался последний форпост единения это союз России, Белоруссии и Украины.

         Удержит ли данный форпост Путин?
         Надо ли ему удерживать данный союз?
         Какую роль будет играть Путин в данной игре разрушения «Европой» союза России со своим окружением?

         *******

     Настоящий момент в действиях Путина не видна явная активность по созданию системы действенного и эффективного сплачивания России, Украины и Белоруссии. Появились новые приоритеты – это Казахстан. Но автор этой книги не вправе критиковать действия Путина в этой области, так как не имеет доступа ко всей необходимой для анализа информации. Но автор в своем ключе общих тенденций может сказать так, что чем сильнее, экономически эффективнее будет руководство России сплачивать СНГ, тем более явно видна угроза со стороны Юго-Западной идеологии и ее попытке разрушить данное сплочение  стран СНГ. Это ведет Путина к трагедии, если…
Если у Юго-Западной идеологии нет желания подготовить из СНГ новый полигон и новый форпост для зодчих?

        *******

        После вступление на правление Рюриковичей, система смены их на Романовых, после победы Петра I над Карлом XII тяжело поверить в бескорыстные и не согласованные поступки русских правителей с зодчими. Таких примеров помощи России Европе достаточно много. Чего стоят смерти русских людей в 1-ю мировую войну.

        *******

        Россия и ее правитель, на момент возникновения первых буржуазных государств Европы, сыграли благородную и трагическую роль, устранив Наполеона. Наполеон, как "Зверь" справился с задачами, вытекающими из французской буржуазной революции. Как факт, монарх России не возродил монархию во Франции. Добрая и не злобная душа, по своей сути русского правителя, в лице Александр I, проявилась и здесь под воздействием Эгрегора территориии, народа или же….
  Или же, как указывает история, Александр I, входил в масонскую ложу, а значит и входил в систему решений, которые созидались «зодчими» как новое построение в Европе, что и привело его к тупику и решению уйти в народ?

        *******
 
        Личные качества правителя – это проблема в системе управления мировым порядком, но в данном случае Александр I сомневался и порой не играл на руку мировому порядку, что породило декабристское движение против него, которое было связано масонскими узами. «Мавр сделал свое дело, мавр может уходить» (это в отношении устранения Александром I Наполеона), так и уход монарха в России, замена его на буржуазно настроенное декабристское движение – это предрешение и приговор России зодчими. Но приговор, из-за Эгрегора территории наступил почти на столетие позже в 1917 году. Александр I ушел сам в мир иной, как человек понимающий, мудрый и знающий о том, что происходит. В нашей истории он не остался в памяти, как безвольный правитель и его уход связан с его сильной волей и мистикой «его решения заболеет и умереть».

        *******

     Опять Европа от решения Александра I, от России получила шанс дальнейшего развития, а юго-западные кукловоды очередной раз поняли зависимость территории Европы от силы Эгрегора России, влияющего на своих правителей. Что заставляет правителя сомневаться?

         *******

         Зодчих не устраивают в правители России его человеческие качества. Правитель России от правителя Юго-Запада, по воздействием Эгрегора Севера, Эгрегора территории не робот и не бездушная марионетка (http://www.proza.ru/2010/01/08/227). Правитель Северо-Востока думает о судьбах народа и что самое страшное для общества зодчих правитель начинает думать о судьбе территории и народе, а значит, он ставит себя вровень с центром принятия идеологических решений на Юго-Западе. Думающий о территории и народе правитель - это опасный правитель. Если он думает о судьбе своей территории, то не за горами альтруистические устремления его мыслей на всю Землю. Такой правитель опасный для системы зодчества.
        Даже новая островная политика чаромута Европы, подстрекателя и интригана, рупора тайных экономических идеологий и экспериментов, центр деизма (розенкрейцеров и иллюминатов)  - Англия, и ее партнер на другом краю Земли, на другом материке, окруженного водами океанов (США), понимают всю трагедию и угрозу их системе, так как зависят от личных качеств правителей России.
        Именно в вышесказанном трагедия Эпохи Правления Путина.
        Зодчие постараются его устранить.
        Все русские цари, как и Путин, не могли по иному, допустим быстрее до определенного часа, развить в полной мере идеологию Юго-Западного общества из-за влияния личных, морально-этических, нравственных характеристик. Еще страшнее, когда правитель России становится глубоко верующим человеком.

        *******

        Идеологам Юга-Запада в Англии, приходится в наше время, для устрашения правителей и их народов дотла бомбить (во 2-й мировой войне), созданный древними родами уникальный по архитектуре Дрезден. На другом конце мира, центр идеологии Юга-Запада в США, произвел устрашающую атаку по Азии и Востоку, смирив Россию, дотла стерев с лица Земли Хиросиму и Нагасаки.
        Таким образом, Юго-Западный центр управляет не только при помощи товарного варева и манипулирует при помощи мани (денег), но и при помощи силы оружия воздействует на неуправляемых правителей России. Сейчас это Путин и в назидание ему Каддафи и Хусейн, а на тот момент это Сталиным и ему Дрезден и Хиросима-Нагасаки.

        *******

     Нам кажется, что мы подошли в своем экскурсе к современной истории и к моменту правления Владимира Путина. Но это не так. Так как у зодчих, древних династических родов Юга имеется проблема с теми, кто не вхож в центр Запада по принятию решений, но является из кровниками и зовется аристократией.

        Монархии в цивилизованной части мира, в центрах идеологии, наконец-то после 2-й мировой, зодчими мира были устранены. Но монархическая (моно архаическая) аристократия («арии сто крат»), не желает встать в ряды демоса или охлоса. Аристократия не желает забыть свое жизненное древо родов и претендует на вечное олигархическое роялти за свое соглашение участвовать в игре Великих Магистров Юго-Западной идеологии. И при этом аристократы не желают активно вновь ассимилироваться со жрецами Юга-Запада (финансовыми родами, членами обществ танаитов, тамплиеров, розенкрейцеров, иллюминатов и прочими зодчими, управляющими денежно-товарным и информационным потоком), чтобы реанимировать систему монархии. Это не желание аристократов ассимилироваться по-новому, но старание быть в структуре Юго-Западной идеологии для пользования финансами, властью, всеми благами цивилизации, загнало аристократию не только в единую масонскую ложу, в орден «дракона», но и создало из них арбитров (ариев бита, битый арием) цивилизованного порядка, оставив их в представительской власти.
        Эта часть Юго-Западных сподвижников в лице аристократии конечно не поддержит Путина, если он не реанимирует монархию. Идти по пути монархии Путин не сможет, хотя Российская Православная Церковь его может поддержать, но светская часть населения это не сделает. Путин это понимает, так как тестировал данную ситуацию.
        Шансов возродить мировую монархическую систему нет. Все это понимают и поэтому правление Путина имеет трагические последствие для него и значит и для территории, народа,  которой и которым он правит. 

         *******

        По мнению Юго-Западных идеологов, их компромисс с аристократами, в виде конституционной монархии всегда давал шанс аристократам вернуть утраченные позиции. Такие попытки даже были в наше время в Болгарии или со времен Ельцина в России.  Такая же проблема стоит не только с аристократией, но и с диктаторами, тиранами, создающими новые династии.
        Поэтому опыт якобинцев и ленинцев всегда оправдан жестокостью для устрашения аристократии или любой диктатуры от личности до партийной группы лиц. Поэтому необходимо нещадно бомбить города сталинской России руками германского народа, а руками англичан уничтожать города гитлеровской Германии, руками нового этнос формирования в современной истории американцев стереть с лица Земли большие города маленькой, но императорской Японии во главе с императором Хирохито.
       Камня на камне не должно быть там, где желает закрепиться такие как Каддафи или  Уго Чавис или группа лиц во главе с Ху Цзиньтао или с Путиным или Лукашенко.

        Не ожидает ли в связи с вышесказанным Россию трагедия?

        *******

     Если заглянуть в трагическое прошлое, то идеологии Юга-Запада нужен был качественно новый инструмент для влияния на мир – это образование франкмасонством целого общества деистов, толерантно относящихся к Богу и устремленных только условно (традиционно) в религию на отдельно взятой территории. Это образование качественно нового, островного, отдельно стоящего проекта. И этот проект был создан в островной Англии и затем усилен через создание материкового отдельного - США. Теперь, этот опыт, как из змеиного гнезда, должен расползтись по всей Земле.

        *******

        Возьмем эпохальное событие образование и становление США. Если бы не лояльное и прагматическое отношение немецкой принцессы  Софии Фредерики Августы Ангальт-Цербстской  (Екатерины II) к событиям между США и Англией. Если бы не ее отступная политика в отношении Аляски, не желание вести войну на отдаленных территориях, тогда какое бы развитие получил проект создания деистическо-демократического государства с наименованием США, с новым, модерновым научно-технократическим типом юго-западной идеологии на отдельном Американском континенте?

        *******

     Властительница России пожертвовала золотоносной и пушной территорией Аляски, потеряла часть народа – трагедия для государства, но позволила произвести качественный скачок для человечества в формировании более крупного эксперимента (это США), чем тайная островная политика Англии. США уже не остров, а континент и его экономический потенциал равен природным ресурсам не острова, а континента. Это континент, который заселен зомбированным обществом, производителем средств, для наращивания политической и военной мощи США.
        Общество драконов, в лице немецкой принцессы Екатерины II, выполнила заказ зодчих став в один ряд между Петром I и Александром I?

Встанет ли в этот ряд Путин?

        *******

     Образование Европы из идей Юго-Западной политической философии, позволили в сравнительно короткий период сформировать крупные государственно-правовые отношения, зараженные вирусом тайных обществ. На территории Европы были созданы мощные государства, которые позволили выполнять разные функции для достижения цели. Как предполагает автор, во время вселенского катаклизма, произошедшего сравнительно недавно, несколько тысяч лет назад, зодчие утратили контроль над территориями Земли на которых были отведены им участки влияния. Поэтому всямощь Испании, как сейчас мы устремлены на Марс, была направлена на поиски утраченных Земель и в частности на поиски Эльдорадо. Зодчим необходимо было восстановить  некогда потерянные основы.
       Италия, Ватикан, Испания стали оплотом Католицизма в Средиземноморской Европе, теологического развития нравственных начал новых этносов.   
       Еще ранее, Германия, стала силовой основой похода ассимиляции на Север Европы, заложив основы зарождения Англии, как островного оплота зодчих.  Германия так и остается дубинкой для Европы.
       Швейцария, стала копилкой зодчих, как предположительно некогда, эта копилка находилась в Латинской Америке в Эльдорадо.
       Англия, стала центром стратегии, зарождения государств с новыми задачами, в разных местах Земли. Англия зародила не только военный и гражданский менеджмент юго-западной идеологии в мире, но и создало США. С островной и безопасной территории Англии (на тот момент) реконструировалась не только вся семитская группа народов (этносов), но и индская цивилизация. Англия создала, закрепила форпосты юго-западной идеологии в этих регионах и это такие дубинки и генераторы процессов в Азии как Пакистан и Израиль. Пакистан возник в 1947 году в результате раздела территории Британской Индии. Дорогого стоит и создает эпохальное решение план ООН по разделу Палестины (принят 29.11.1947 резолюцией № 181 Генеральной Ассамблеей ООН, 33 голоса «за», 13 «против», 10 воздержались). План предусмотрел юридическое прекращение (а как фактическое?) британского мандата в Палестине и рекомендовал создание на её территории двух демократических государств (еврейского и арабского).
        Франция, зародила основы гностицизма и тайных обществ Европы. С территории Франции контролируется не только Африка, но и весь мир, все его культурное и научное наследие. Даже мудрить не надо, если искать подтверждение в деятельности ООН в этом направлении. Через общественную организацию ЮНЕСКО, зарегистрированную во Франции и имеющую штаб квартиру в Париже Франция руководит мировой политикой (UNESCO - United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization, Организация Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры). Основные цели ЮНЕСКО содействие укреплению мира, безопасности за счёт расширения сотрудничества государств и народов в области образования, науки и культуры. ЮНЕСКО «обеспечивает справедливость и соблюдение законности, всеобщего уважения прав и основных свобод человека». Из-за последних событий в Ливии, начавшихся в марте 2011 года и действий Президента Франции Саркози, приходится брать в кавычке лицемерные фразы юго-западных идеологов, закрепленных в Уставе ООН, для всех народов, без различия расы, пола, языка или религии.
США через ООН и НАТО, не доступно, как некогда островная Англия, для обозленных политикой военного форпоста юго-западной идеологии. США контролирует реорганизацию мира. Реорганизация мира проводится силовым и финансовым способом, который поддерживает свои оплоты поддержкой по всему миру всеми странами юго-западной коалиции, цивилизации.

        *******

Наш вышеуказанный экскурс подошел к финалу, так как вышеперечисленная мировая политика Юго-Западной идеологии зависит от России. Идеология Юго-Западной цивилизации не может до конца эффективно развиться в монопольную мировую систему (автор предполагает, что, по мнению зодчих, они создают гармонию) из-за влияния на их территорию идеологии личности, которая постоянно взращивается в той или иной стране, в том числе и в России.
Пример такого отрицательного влияния России на планомерное развитие идеологии Юго-Запада – это поддержание Россией не только СНГ, но и Балканских стран и других устоев Эгрегора славянизма на востоке Европы. Такая политика России ведет к расколу монолита Юго-Западной цивилизации и такая политика России во главе с Путиным несет ему и стране великую трагедию.

        *******

     Россия не может обеспечить цивилизации всей планеты сверх скачок в технократическом развитии, так как ее духовные истоки Эгрегора территории мешают Юго-Западным идеологам. Метафизические и духовные процессы в России всегда уравновешивают физические и материальные процессы Европы. Гармония между метафизикой и физикой, между не проявленным и проявленным миром, тормозит развитие Юго-Западной системы ориентированной на монолитную материализацию мирового общества. Россия срывается все время с идеологического «крючка» Юго-Западной цивилизации, всегда норовит быть духовным противовесом в этом материальном процессе.

      Все время, какую только религию не дай русскому, он ищет духовные первоистоки любому процессу.

       Юго-Западная ассимиляция никак не наберет силы на территории России. Участие основоположников Юго-Западной идеологии по захвату власти на территории Руси через династические технологии, через Рюриковичей или продолжение ассимиляции через аристократические семьи Романовых, пронизанной германскими корнями, в общемировом заговоре аристократии с тайными обществами все же не позволял ускоренно направить огромную волю и массу народа России на Юго-Западные идеалы. Может быть ситуация была бы лучше, если бы был интернет в каждом закоулке России, который бы управлял Эгрегором России?
        А может Эгрегор территории и его проявление - русский язык, заставлял даже личности из династий Рюриковичей и Романовых делаться русскими и радеющими за народ и территорию?

        *******

       Деятельность «Ватикана» по насланию на Россию крестоносцев и шляхты, устройства Тартара (имеется ввиду территория Тартарии, ныне это территории России) из ханских и хазарских каганатов, из мусульман и иудеев не завершена. Россию еще ожидает агрессор, собираемые на территории влияния современного панисламизма Юго-западной идеологией при помощи активизации гражданских войн.   
      Многократная ассимиляция России – это жизненный процесс Юго-Западной идеологии еще с момента похода Древних Египтян в верх по реке Ра (Волга) и зарождение своих форпостов на Кавказе. Цель – инфицирование своей идеологией народов и создание из них новых этносов, как некогда создавались шумеры и аккадцы, семитская группа, тунгры - германцы (франки, англы и саксы), тюрки и ногаи, другие в алтайской группе и т.п. Все ново образованные этносы влияли на скорое подчинение территории Земли, в том числе и России. Все направленно на завершение монолитного мироустройства. Для нас современников, лишенных истинной информации о прошлом, загадочно детальное движение народов и образование новых этносов, но в целом, в общем, процесс может быть сведен к укрупненному анализу, который виден из целей и задач юго-западной идеологии в современное время.
      Процесс вирусологического внедрения идеологии виден в действиях зодчих в настоящую эпоху и их попытка уже современного наслания  в виде попыток назначения Юго-Западным влиянием правителей (от диктаторов до президентов) по всему миру, которые должны коренным образом направить мир и Северо-Восточную идеологию России в сторону Западно-Южной.

        *******

     В этот момент наслания на Россию лихолетья всегда возникала в России, под воздействием Эгрегора территории, личность нового правителя, такого как Святополк или Иван Грозный или Сталин  или Путин.  Всегда возникала и личность  нового духовного лидера, такого как Сергий Радонежский или Сильвестр или недавно почивший Алексий, которые разрушали стройную Юго-Западную идеологическую структуру "русскими" духовными ценностями. Слово "русскими" можно поставить в кавычки, так как Византия, перед своим "падением" дала ориентир России на церковнославянские ценности, создав лингвистическую основу идеологии Северо-Востока за счет церковнославяского языка и Православия. Равноапостольные Кирилл и Мефодий, служа зодчим Византии дали нами чаромутную речь, создав основы русской письменности, отделив богослужение от Католицизма.   Эти просветители создавали условия, доминирования в государстве, на территории России духовных начал над Эгом правителя. Эго любого правителя поддается отдельному изучению, так как является также объектом противоречий Духа и Души (http://www.proza.ru/2009/09/06/610).
      В истории России были и другие, более светские примеры, преданные Эгрегору территории. Когда воистину были русскими людьми, с совершенно не русскими корнями своих предков Пушкин, Багратион, Менделеев, Тотлебен, Крузенштерн, Айвозовский и Левитан и многие, многие другие.
       Современное время также насыщено примерами, когда только в Великую Отечественную Войну за территории Россию в средине XX века гибли, без сомнения за Родину, все национальности, проживающие в России. Автор точно помнит статистику в отношении того, что, например, количество людей получивших высшую награду (орден) героя (советского союза), больше всего на одного жителя, были войны из Армении. Автор был на этой Великой Армянской земле и был поражен любви и доброте царившей в этой стране, стране гор. Армения – это страна главной горы в мифологии Ариев, дважды сказанной, как твердь Арарат. 

        *******

     В итоге, для создания более мощного центра, чем Европейские или Великобритания, создатели Юго-Западной идеологи создали оплот на другом континенте, как пример это США. США зародили более качественную доктрину уже не тайного устроительства, а дали откровенно новое и открытое превосходство, раскрыв всему миру свою идеологию экспансии и технократичсекого (трансгуманистического) развития Европы и Азии.
     США, как новый фопрост модерновой (и не досягаемой для оппонентов) островной политики при помощи финансового инструмента и политики породило 1-ю, 2-ю мировые войны, социализм и фашизм и сейчас уже подготовлена (и «курок на спуске») 3-й мировая война.   
       Война зодчим позволяет не только разрушать, но и созидать, переустанавливать, перезагружать мир, как компьютер. Весь мир и отношения в нем - это энергетический и информационный поток, который возбуждаем и перераспределяем (перегружаем) теми, кто обладает знаниями.
        Поэтому, когда мадам Клинтон говорит о перезагрузке отношений между США и Россией она не врет, она говорит правду, так как США необходим управляемые отношения с Путиным, а не вакханалия для США, которую породил Сталин.

       *******

     Во всем вышесказанном есть трагическое участие в поступках и их последствиях со стороны правителей России.

        ******

     Взять диктат Сталина. Он разрушил схему, возложенную Юго-Западной идеологией на Россию, тем самым идеологии Юга-Запада пришлось в Германии создавать противовес СССР и порождать гитлеризм. Сталин, уже не секрет, низверг в небытие заемщиков Юго-Западных финансов Ленина, Троцкого, а затем поверг и Гитлера. Сталин разрушил идею тиранов с противоположного его менталитету лагеря «о сверхчеловеке», правящим миром. Теория «сверхчеловека» легла в основу не только постулата Католицизма о том, что «дух Святой исходит от Сына (от человека)», но и лежит в основе деизма, создавшего как инструмент раскачивания Эго людей такие направления как атеизм, фашизм, коммунизм, технократизм, трансгуманизм. Идеология вышеуказанных «измов» и создают новый Эгрегор, который в своую очередь порождает личностей, генерируя из общества лидера.  Этот лидер достоин своему энергетическому клонированию той системе, которая его произвела. И только Эгрегор территории может исправить ситуацию и привести ее в гармонию. Поэтому Сталин, как и всякий правитель на территории русской, разрушил  старт зодчества на территории России и своим приходом и подвел Юго-Западную идеологию со старта к финишу с созданием СССР, идя по пути укрепления России, жертвуя ради нее, ради своей территории, жертвуя идеей мировой революции. Не будем обсуждать мотивы Сталина, главное конечный результат того, что его Эго согласованно действовало с Эгом 70-80% населения России. То есть Эго Сталина и Эгрегор территории были взаимосвязаны. Сталин погиб, большинство людей, одурманенные идеологией его правления плакали в горе от его смерти. Сталин и население России не дали погибнуть себе и территории. Режим Сталина передал в наследство Владимиру Путину территорию с большим потенциалом человеческого, интеллектуального и сырьевого ресурса, который не смогла разбазарить бездарное управление Хрущева и безвыходное перед гонкой вооружения правление Брежнева.  Этот потенциал данный Сталиным России не смогли разрушить либеральные действия Горбачева и Ельцина. Этот ресурс за все время правления Сталиным, Хрущевым и Брежневым не был инфицирован Юго-Западной идеологией.
       Нарастит ли потенциал Путин?
       Впустит ли Путин идеологическую инфекцию Юго-Запада в кровь и в язык каждого россиянина?

        *******

        Юго-Западная идеология на территории России не ассимилировалась с 1917 по 1992 года и не состоялась и была разрушена правлением Сталина. Эта разрушенная Сталиным Юго-Западная идеология до сих пор выражена в высказываниях политиков некоторых стран, таких как островные «горлопаны свободы» Англии и США, что нам россиянам достаточно иметь 15 миллионов населения (Гитлер тот «по-божески» на новообразование Московия оставлял хотя бы 50 млн.), чтобы обеспечить ресурсами Юго-Западную систему.

        *******

     Колоссальная трагедия и миллионы погибших соотечественников во время правления Сталина, но в результате, как это не цинично и не трагично, нас сейчас 140 миллионов человек на территории России и около всего 300 миллионов по всему миру, а не 15 или 50 миллионов как нас хотели видеть мироустроители юго-западной идеологии.

        *******

     Практически каждый правитель своим рациональным или прагматическим отношением внес лепту в ту или иную трагедию России.

        *******

     А какую лепту внес Владимир Путин в Россию?
        В чем его эпохальная и трагическая роль?


     Развитие событий с Путиным показывает на его великую миссию и на его влияние на великую, трагическую участь России, так как он не сходит с политической арены и продолжает быть у власти.
Принял Путин игру юго-западной идеологии?
        Конечно «да», так как, не приняв этой игры нельзя править страной. Таков мировой порядок на Руси от Рюриковечей до Путина.
Но вопрос у нас и у юго-западных идеологов возникает другой: а насколько глубоко Путин вошел в эту игру и подчиняется ли законам Юго-Западной идеологии?
Уже можно сказать, что в самом вопросе содержится ответ. На это отвечает технология разработанная профессором В. Зуевым на кафедре логики и психологии Одесского государственного университета им. Н. Мечникова, на которой учился автор.
        Если есть вопрос, значить в этом вопросе есть ответ о том, что нет доверия к Путину со стороны задающего вопрос.

        *******

     Путин, став государственной личностью, волевым лидером, подготовил команду, которая делает противовес Юго-Западной идеологии – вот в этом и есть и уже состоялась огромная трагедия России, которая проявиться со дня на день, с месяца на месяц, с года на год. Центры Юго-Западной идеологии не верят Путину, не верят России, так как продолжают свою политику давления на нашу территорию. Это давление чувствуется во взрывах в метро, в аэропортах, на железной дороге, на рынке, улицах и площадях. Это давление чувствуется в позиции в отношении Грузии, Украины и Прибалтики.


        *******

        Путин лидер, который не уходит с политической арены, а значить он становится в один ряд с Романовым, Сталиным, Хирохито, Кимчиныром, Кадафи, Лукашенко. Не имея желания меняться, как это делают юго-западные президенты и премьер министры Европы, Америки, Австралии, Путин тем самым создает эпоху.
        Слово «Эпоха» в значении «эпоха Путина» может писаться с большой , заглавной буквы, так как со времен Сталина Путин реальный лидер, который подвел Россию к великой трагедии, к великим  и значимым для всего мира изменениям.
        Эпохой в Японии называли срок правления династии императоров, тем самым указывая на влияние их личности на общество.


         *******

         Де Голь во Франции также не желал отстраниться от правления, создавая эпоху, поэтому был подвержен множеству попыток убить его. В конце концов, де Голь, как личность в истории, создал эпоху и ее трагедию, создал систему финансовых компромиссов с юго-западной идеологией, создал условия приоритета доллара США над золотом. «Пало» («ушло в безопасную тень») мировое мерило господства на Земле - золото, которое никому не нужно в таком количестве, в котором накапливается. Золото было заменено на купюру с масонскими знаками. Владельцы бумажки – купюры оберегли золото от потери в системе не совершенной политики США.
         Как индейцы майя или ацтеки накапливали золото для некой прошлой цивилизации, так и современными правителями, олигархами, демосом и охлосом золото накапливается как украшение и эталон богатства. Для кого накапливается золото, когда оно само эквивалент, а также массово не используемое и не расходуемое сырье в быту людей?

        *******

         Драгоценности – это то, что возведено в ранг украшений дикой и не понятной традицией, за которой стоят знающие, зодчие. Если опустится до уровня понимания мира человека, который низвергнут катастрофой в пещеры и стал индейцем по своей психологии, то на своих чреслах, шее и в ушах он носит нечто, что необходимо тому, кто некогда передал ему (нам) знания. Понимая всю нужность драгоценности для передавшего нам знания, мы возвели их в ранг совершенного материального ресурса, который необходим нам для обмена. Драгоценности никак не потребляются и не расходуются людьми. Золото в быту, как часть драгоценностей всего лишь мерило, эквивалент и эталон - не более.
        Человечество, накопив драгоценности и не научившись использовать их в системе энергосбережения и энергообеспечения, превратило Землю в Клондайк, сделав из нее Эльдорадо в солнечной системе.
Так какую трагедию несет Путин, создавая свою Эпоху и противопоставляя себя этой системе Эльдорадо для истинных потребителей золота, которые создали Юго-Западную идеологию, как часть технологии по добычи драгоценностей при помощи людей?

        *******

     Трагедия внешняя России. Участие в 3-й мировой войне на чужих территориях.

     У Путина идет заигрывание с юго-западом по вопросу войны в Иране. 3-й мировая война неизбежна и она сейчас в ее горячей подготовительно - военной стадии. Сейчас мы наблюдаем ее подготовку, в виде ее разогрева, в Аравии и в Северной Африке.
        Со в 2-й мировой войны Юго-Запад не был доволен ее итогами перезагрузки Европы и сразу же начал подготовку к 3-й мировой войне, устраняющей диктатуры Евразии и Латинской Америки. Угроза 3-й мировой войны не прекращается, а усиливается. Россия из-за со времен политики Сталина и в момент получения власти Путиным остается реальным форпостом противостояния идеологии Юго-Запада.

        *******

     Проблема Юго-Запада в отношении России скрыта совершенно не в режиме (не в форме) правления Россией, которая внешне демократическая, но не деистическая. Проблема Юго-Запада в отсутствии полного контроля за тем кто, и как, правит Россией. Проблема Юго-Запада вне предсказуемости того, каким образом управляется Россия, с какой идеологией согласна в данный момент и где центр принятия решений. Проблема в том, что система Юго-Запада не терпит компромисса и если он достигается, то он временный перед свержением неугодной власти, пока центр принятия решения не перейдет из России в Англию или США или иной штаб Юго-Западной идеологии.
        Система Юго-Запада требует ухода личности с арены, если эта личность не контролируема или контролируема. Должна быть системная смена личностей. Система дает сбои даже в Юго-Западной идеологии, есть и такие примеры. Например, приведенный выше пример Шарль де Голь.

        *******

        Если личность не уходит, то ее устраняют лично или вместе с частью народа или со всем народом, который не желает принять ассимиляцию и идеологию. Поэтому может русских (кто думает и говорит на русском) по их мнению, должно уже остаться не 50 (так думал Гитлер), а 15 (так сказала Тэтчер и Олбрайт). Эти высказывания связаны с тем, что представители юго-западной идеологии уже не знают как добиться контроля над Россией, когда вся масса народа и его лидеры, под воздействием Эгрегора территории неповинуются принять до мозга костей принципы идеологии материального общества. Эта безвыходность зодчих приводит к тому, что появляется прагматическое желание уменьшить неконтролируемую энергию Эгрегора России, сделать ее население меньше, а лидеров сделать сговорчивее, достигнув сменяемости при помощи влияния центра идеологии Юго-Запада на политику России.
Время вносит свои корректировки и Путин мешает этим коррективам даже тем, что способствует своими действиями руководителя увеличению численности населения России.
В этом трагедия мира, в этом трагедия правления Путина.

       *******

     Последняя война на Балканах в конце XX столетия смела Югославию, как форпост Северо-Восточной идеологии  России, которая имела поддержку в Европе. Война на Балканах перегрузила и перетасовала, как карточную колоду славян Югославии. Война вновь создала по старой схеме ассимиляции новые государства, разделив создаваемый правителем Югославии Тито общий этнос славян, разделив его границами новых государств. Активно создаваемая пятая колонна из исламской Албании создала клин и предпосылки войны. «Клин клином вышибают». Так клин Юго-Западной идеологии вышиб клин Северо-Восточной идеологии из лона Европы.
         В бытность, когда автор работал в регионе стыка трех границ СССР в Закарпатье, тогда имел доступ к информации, которая говорила о странной и быстрой ассимиляции албанского населения на территории Югославии (ныне Сербии). Одновременно в 80-е годы прошлого столетия был замечен рост нелегального проникновения албанцев в Югославию, рост убийства сербов, рост преступлений против личности и имущества граждан Югославии, что создавало условия выезда сербской молодежи из данного региона в безопасный и более перспективный Белград. Поэтому из Белграда получился город – форпост сербского государства, а регионы, граничащие с Албанией, оказались уже на тот момент ассимилированы на 25% албанцами. В настоящий момент район проживания албанцев Косово в Сербии заселен только на 15% сербами, а 75% албанцами. Подобную политику м  ожно было наблюдать и на территории Руси во время булгарского, хазарского царств.
       Явного лидера и Президента Югославии Милошевича, продолжателя дела Брос Тито Юго-Запад на юге Европы не потерпел (так и хочется сказать о дислокации Югославии, как о низе живота Европы) и низверг, уничтожая народ, применяя оружие массового поражения, снаряды с обедненным ураном для прогнозируемой в будущем системе снижения рождаемости сербов.

        *******

        Путину необходимо учесть опыт той войны, а он вновь опирается на Балканы, тем самым раздражая Юго-Западных идеологов. Путин вновь формирует на Балканах идеологию России, формирует Эгрегор территории от Тихого до Атлантического океана (пока до Средиземного моря). Эта политика Путина восстановить Эгрегор чуть ли не Ведетской Руси, как кость в горле у Юго-Запада. Опыт войны в Югославии самый реальный и намного реальнее опыта войны Юго-Западной идеологии в Ираке или в Афганистане. Так как война в Югославии, это война в жизненных основах цитадели Юго-Западной идеологии и образованной ей Европы.  Путин, подбираясь к «низу живота чистоплюйской дамочки с именем Европа», который расположен в Балканах серьезно нервирует зодчих тем, что в их лоно может зайти русский стержень ассимиляции.
          Все это требует от зодчих действий на ослабление сил России, и ее лидера. А это может быть не только тайная поддержка экстремизма на Кавказе. Это может быть и втягивание России в третью мировую войну.
      Все направленно на то, чтобы Россия своим клином на Балканах войдя в лоно Европы, не ассимилировала народы Европы своей идеологией.

        *******

        Каждый из Президентов США по какому-то ускоренному методу в свое правление использует войну для переформатирования территории. Если перечислить всех президентов США, то каждому досталась война им же спровоцированная или политикой или экономикой или прямыми финансовыми вливаниями. В принципе все эти провокации и войны - это одно и то же – это идеология узаконенной «зодчими» системы, как воздух необходимой для реформации – это их жизнь. Их жизнь - война. Война дает им систему передислокации политических сил и систему перераспределения природных ресурсов. Приводить читателю сводную таблицу военных конфликтов с участием США с 1-й мировой войны нет смысла, достаточно кликнуть в интернете ссылку на каждого президента этой юго-западной цитадели, и выскочит вал информации о военных конфликтах в каждый год правления каждого из президентов США. Тот, из президентов США, кто не смог развязать или поддержать военный конфликт, достоин смерти, как Джон Кеннеди. JFK, как его звали, не смог развить логики войны «Карибский кризис». Зодчим пришлось убить JFK и следом развязать новый конфликт во Вьетнаме.

        *******

        Говорят: «Россия уже 65 лет без войны» (тьфу, тьфу, тьфу…), а лучше говорить: «с каждым президент США на Землю приходит война…, поэтому на каком президенте США будет война с Россией?».
        А будет ли война с Россией, если Путин не уходит и не создает условий, которые устраивают зодчих и по которым живет весь мир Юго-Западной цивилизации?

        *******

     Каждый ли из участников процесса, участия в 3-й мировой войне, которая начнется с Ближнего Востока, прогнозирует и планирует минимальные жертвы для себя и для всего сообщества, союзников?
А какое участие примет Россия в 3-й мировой войне?
Каждая мировая война начиналась без участия России – это факт.
Но каждая мировая война заканчивалась именно для России трагически, так как жертв у русских было больше всех, даже больше тех, кто зачинал войну, и даже больше тех на кого нападал враг, и Россия вступалась за него.

        *******

     Изречение: «идеология Юго-Запада планирует устранить влияние Ирана: как центр исламского и нравственно-теологического общественного устройства, которое заставляет концентрировать против США фанатиков; как мощную идеологическую структуру, которая выступает против Юго-Западной оси ценностей (Израиль – США) и это негативно все влияет на демократизацию Востока и Азии». Это изречение не правда.
Идеология Юго-Запада устранит Иран и его лидеров, как всех подряд лидеров и их народ, кто живет не по правилам идеологии Юго-Запада. Поэтому нет надобности глубоко анализировать процессы, происходящие в Иране или в России. Равно как не надо глубоко анализировать все то, что происходит в Белоруссии или Венесуэле, так как достаточно той информации, которая накоплена как опыт за тысячу ближайших лет и открыта нам для анализа, как вывод.  Это вывод о том, что система Ирана и России не подчинена действенному контролю и управлению юго-западной системы. Данного вывода достаточно, чтобы начать войну с неугодными лидерами и их народами.

        *******

         Всеобщая «политическая любовь» США и лидера неугодного государства в области экономики и поддержания политики в регионе, как это делал Кадафи (Ливия) или Хусейн (Ирак), не приведет, а только отсрочит, отмену принципа уничтожить и переподчинить чуждую территорию своей Юго-Западной идеологии.
Идеологии Юго-Запада не угоден любой лидер, любое устройство, влияющее на регион, рассматривается, как временная система координат, так как влияние должно происходить не от лидера региона правления, а от юго-западного идеологического центра. Но если лидер этой неугодной территории подчинен ее Эгрегору и его время правления затягивается, тогда он влияет на мироустройство и его власть есть Эпоха правления.

       *******

     Опыт у жрецов идеологии Юга-Запада большой (тысячелетний) - это опыт свергать. Свергать унитарное управление, влияние родов и народов, династий фараонов и монархий, свергать диктат небольших олигархических групп и тиранов, свергать теократии и демократии. Свергать всех тех, кто в основе несет другую идею. Идею, отличающуюся от юго-западного логоса. Свергать всех, кто не подчинении единой системе управления. Поэтому то, что Путин пытается сделать в России двухпартийную систему как в США, Англии и мимикрировать под их политическую систему, аж ни как не влияет на решение о том, что России требует смены идеологов, которые заигрывают с Юго-Западной системой. Юго-западной цивилизации игра Путина в «хамелиона» и в «демократию» не нужна, зодчим необходимо конкретное подчинение системы. Юго-Западная идеология прекрасно знает все «достоинства», всю лож своих демократических принципов, которые подчинены влиянию финансово-промышленных групп, которые куют свой капитал по добыче и переработке сырья, ресурсов Земли. Поэтому игра Путина смешна и подобна построению копии лжи на территории России. Путина понять можно в том, что человечеству принцип построения общества на основе государства не дает любому правителю маневра. Правитель может выбирать только между несколькими вариантами, чтобы дольше продержаться у власти. Эти принципы описал зодчий своей эпохи Платон.

        *******

Аристократия – справедливая власть меньшинства, лучших людей.
Тимократия – несправедливая власть военных вождений.
Олигархия – несправедливая власть меньшинства богатых людей.
Демократия – несправедливая и не стабильная власть большинства, которая приходит всегда к плутократии (та же олигархия, пришедшая к власти в демократии за счет технологий подкупа и распределения полномочий, осуществляя контроль информации, товара и природных ресурсов).
Тирания – несправедливая власть одного человека.
Автором интерпретирован диалог Платона, посвящённый проблеме идеального государства («Государство», др.греч., «Политеиа»)

        *******

        Все принципы проявления власти в государстве сведены или к власти одного, или небольшой группы лиц. Эта небольшая группа лиц может удерживать власть, держа в руках, контролируя демос,  охлос оружием или деньгами.
        В первом, вооруженном случае, - это тирания, а во втором - олигархия или плутократия. Тяжело верится возврат к аристократии, так как доказать народу свою «лучшесть» можно силой оружия или хитростью денег, а это и есть демократия. Демократия это когда народ «выбирает» лучшего. При этом любая демократия превращается в плутократию, когда олигархия приходит к власти за счет денег. Выбора у Путина мало. Путину остается принять принципы, навязанные юго-западной цивилизацией и расширять эти принципы на территорию России, тем самым расширять границы Юго-Западной цивилизации. Фактически, на сегодня весь мир, кроме мира аборигенов Африки, Латинской Америки, Австралии и Индонезии или, в какой-то мере, республики Сан Мариино в Италии, это мир Юго-Западной цивилизации, в которой правит олигархия.
         Путину только необходимо принять решения из этих двух принципов правления. Или Путин диктатор или он глава олигархии, она же псевдоаристократия и строит демократическое государство. Второй путь разумнее, так как, дав лже правление народу за счет законотворчества и исполнения его, можно народом прикрыться как щитом в защите от  нападок Юго-Западной идеологии. Но это и наивно, так как щит будет все равно атакован «копьями», нацеленными со всех сторон на Россию, таким же игроком как Путин, но из соседнего с Россией государства.
         Разве Путин подчинен единой системе управления Юго-Запада играя в компромисс с Юго-Западной идеологией и подчиняя свою территорию на ее же принципах?

        *******

         Все играющие в компромиссы, играют с мощной идеологической программой, кодирующей человечество на тысячелетия для добычи драгоценностей и формирования потребительского общества, строящего себе «клетку» из законов, нравственных принципов, религий, моды, системы подражания в именах, имущественных ценностях и воплощенных в системе государственных границ. А затем эта «клетка», как вольер для стада с его ростом расширяется в клетку, объединяясь с другими ассимилированными и инфицированными особями в других клетках до размеров материка, затем всей Земли. Так возникали империи, воплощенные в системе Великой Римской Империи, Колониальной Англии, Французской или Германской геополитики, Российской Империи, а затем демократические государства, США, ЕС, СНГ и т.п.


         *******

         Путин ищет компромисс с этой тысячелетней системой, воплощенной в Юго-Западные идеологические принципы не только в построении демократического государства, но даже имеет определенные атрибуты зодчих, цепляет на себя красный масонский галстук, обзавелся часами, собакой, такими как у «других» лидеров Юго-Западной идеологии. Путин тусуется среди них, его дети и он гостит у них в гостях. Но Путин не похож на них.
        Различие их (Путина и других Юго-Западных лидеров) в том, что они на Юго-Западе пришли строго на определенный срок к власти президента или премьер-министра, а Путин и его олигархическая команда собирается быть долго и иметь влияние на свою территорию, на ее народ, на ее Эгрегор. В этом и есть конфликт систем.

        *******

     XXI век ознаменовался глобальными и масштабными переворотами «мироустроителей» в странах с унитарным управлением. Тем самым под свою идеологию деизма и демократизма за счет 3-й мировой войны Юго-Запад планирует окончательно подмять исламский мир и восток, устраняя тех лидеров, которые пришли надолго править. Это плановое решение Юго-Запада о 3-й мировой войне приведет человечество опять к колоссальным жертвам.
        В планах юго-запада заложником войны вновь Европа. Ее руками все начнется и на ее территории вновь опять все завершится.
        А где здесь Россия?

        *******

     Роль России и Путина в вышеуказанном процессе неизбежна.

        *******

     Трагедия внутренняя России. Военно-экономическое развитие России.

     Тысячи людей без работы, офицерская элита уволены с военной службы, сокращены войска, оголены сухопутные границы. Как практика показывает, что даже нет сил у военных, потушить пожар в частях засушливым летом в 2010 года. Руководство военных ведомств возглавляется по принципу геройской преданности, сокращаются талантливые, прямоговорящие и как факт неугодные. Все в России развивается, как положено при централизации власти с признаками.

        *******

     Бесспорна победа Путина вновь на президентских выборах, если Дмитрий Медведев не будет играть в игру Путина, а продолжит свою либеральную линию. Сам Медведев умный, грамотный, рациональный, но не прагматичный человек (по нему и его действиям это видно). Медведев не допустит бед на Россию своим поведением, своими играми, то есть он не будет вести игру Путина, чтобы быть походим на него. Но это и погубит Медведева – либерала. Народ, проживающий на территории огромной России, на нюх не воспринимает либералов, чуя в них Юго-Западный душок, а значит угрозу своему Эгрегору. Поэтому судьба Медведева в его мудрости.
        Мы имеем право надеется, что Медведев не возглавит пятую колону, как всегда либерально настроенной и недовольной властью отстраненной олигархии и потакающей ей интеллигенции?

        *******

        Либералы России в эпоху больших лихолетий смерти подобны. Эгергор территории и смута народа России, как показывает история, сметает либералов, пытающихся играть с народом в Юго-Западную идеологию, и Эгрегор территории вновь ставит в управление жесткого и даже жестокого лидера. Другое дело, что народ каждый раз наступает на одни и те же грабли, создавая условия диктатуры в стране, так как Юго-Западная идеология во всем мире навязала свою систему жизни общества под наименованием – государство. Ранее, в до государственной системе координат жизни общества, лидер избирался на определенный срок из достойных людей. Выполнив, руководящую роль в лихолетье, лидер переставал иметь ту власть в обществе, которую он имеет в государстве. Поэтому народ смело идет на выборы в сенат, думу, находясь генетически связанным с памятью прошлой жизни, как некогда ходил на вече или на ареопаг.
          Вирус Юго-Западной идеологии превратил программу управления обществом в совершенно другую систему, в новую программу. Новая программа  переформатировала общество на другие приоритеты и уже любой совет старейшин, любое вече или ареопаг превратились в правление династически родов, которые стали называться «аристократия». Аристократия возглавила правления, создав династии «достойных»  лидеров, способных профессионально управлять государством по признаку опыта родовых заслуг прошлого поколения.
         Сама суть первого этапа программы Юго-Западной идеологии – это создать на Земле государства и границы династических родов, которые могут быть нарушены только при помощи определенного ключа, которым обладали зодчие. Управляя династическими родами. Каждый модуль этой программы согласовал другие модули и был направлен на накопительство драгоценностей, как система определяющая степень власти, степень богатства лидера и государства. Первый этап – это некий архаичный «компьютер», в котором «корпус» - это все вокруг и внутри Земли, то есть ее материальный мир. «Детали компьютера» – это люди и их способность накапливать и передавать информацию. Программа, запущенная через «детальки компьютера» (через людей), разрушила духовную, метафизическую основу общества, которому не нужна была надобность иметь данный компьютер.
         Вторая часть программы – это внутри династических родов создать свой язык общения, понятный только им, и при помощи новых языков разделить людей на этносы, образовав лингвистические границы государств. Эта система безопасности не допускающая влияния одних на других. Принцип «разделяй и властвуй». Это второй тип компьютера, состоящего из программных блоков.
         Третья часть – это идеолого-лингвистическая ассимиляция, когда государство, имеющее приоритет среди других государств, формирует на огромных территориях империю, понимающую один язык и одну идеологию, объединяя под ее флаг народы. Третью часть можно назвать больше как информационной системой, так как в основе лежит информация и контроль ее. Это «нового типа» компьютер без механических устройств. Все равно, что заменили в настоящем компьютере оптико-механические носители информации CD. DVD на USB FLASH DRIVE.

        *******

     В настоящий момент Путин, создавая систему «ГЛОНАСС», как наследие режима Сталина может нарушить взаимосвязи третьей части программы, выделяя ресурс интернета под контроль России за счет трансфера информации через российские спутники. ГЛОбальная НАвигационная Спутниковая Система (ГЛОНА;СС) — это еще советская система, разработана по заказу Министерства обороны СССР.
Путин продолжает пользоваться потенциалом Сталина.
        Если эти действия Путина не санкционированы Юго-Западной идеологией, тогда России грозит космическая война. Любая война не имеет правил и может проходить как на суше, так и под водой, так и в атмосфере, в космосе, в интернете, в экономике.

        *******

        Юго-Западная идеология видит слабость сухопутных границ России и новая волна тюркских и ногайских народов, алтайской группы этноса настроена на вхождение на территорию России. Сибирь под не ослабленным вниманием Азии. В любой момент можно по интернету в огромной массе Азии создать колебательную волну и эти массы народа двинутся, свергая все на своем пути.
        Азия и ее Дальний Восток, легко возбудятся исламским миром Среднего Востока, который в свою очередь будет взорван информационным детонатором каких-нибудь антиамериканских или антидиктаторских, буржуазно-религиозных, либеральных настроений.
В основе всех настроений, конфликтов один детонатор – материальный мир и желание иметь его материальные блага.

        *******

        Юго-Западная идеология может умело, применяя законы физики cотворять детонационные приспособления и конфликты, воздействуя на толпу, вроде инертную в данный момент массу людей и через некоторое время, после применения системы детонации, толпа возбуждается и возникает конфликт, бунт.
     Поэтому с виду спокойные Юго-Восточные границы России с Турцией, Ираном, Таджикистаном, Узбекистаном, Азербайджаном, Грузией, Киргизией, Казахстаном на самом деле находятся под постоянной угрозой национальной безопасности России от зарубежного радикального крыла. Это крыло радикалов может моментально подняться по сценарию антиамериканских настроений, если Россия будет поддерживать курс США. Это могут быть сценарии межнациональных конфликтов и революционно-освободительные движения от экспансии России. Это могут быть либерально-буржуазные настроения против диктатуры правителей в приграничных странах и, «чем черт не шутит, когда Бог спит», это могут быть либерально-буржуазные возмущения в самой России. Для самого бредового сценария может быть  детонатором религиозно-ортодоксальное течение  в исламе, которое пострадает от «терроризма», от христиан на самой территории России. Это может быть рост националистических движений в самом Китае и территориальные претензии к России, нарушающие национальную целостность китайского народа. Юго-Западной идеологам все равно, какой повод приведет к 3-й мировой войне.
         Средний Восток и даже Кавказ под вниманием Ближнего Востока. Как некогда на противоречиях творилась Европа, за счет перезагрузки которой, создавались политические предпосылки новым формам государственного управления императорами и диктаторами от Наполеона до Гитлера, так и Россию противопоставляют  кавказским «свободолюбивым» лидерам, которым оказывает содействие Средний Восток. Ближний Восток, может быть возбужден Средним Востоком и стремлением лидеров Азии восстановить справедливость шиитов или суннитов в приграничье с Россией.

         *******

Зодчие создали систему регулируемых программой противоречий не только между Христианством и Иудаизмом, или Иудаизмом и Исламом, но и создали внутри религий противоречивые течения, доведенных до полного антагонизма.
      Христианство расколото на два крупных лагеря. Это Католики с центром в Ватикане и их большинство в странах Юго-Западной цивилизации, которая охватывает целые континенты (Европа, Северная и Южная Америка, Австралия).  Православные с центром в Москве, которые концентрированно расселены в России и на Балканах (Греция, бывшая Югославия, Болгария).
Ислам расколот на шиитов и суннитов. Центр шиитов на сегодняшний момент бесспорно в Багдаде. Этот центр могут поддержать большинство шиитов в Ираке, Сирии, Ливана, Индии, Пакистане. Центры суннитов во всех других Мусульманских странах, где шииты составляют меньшинство. Суннитов 90% от всего населения Исламского мира.
       За последние 50 лет количество мусульман возросло на 235 % (!) и уравновесило Христианские и Мусульманские миры. В населении Земли около 30% Мусульман, около 33% Христиан и другие теологические течения Азии составляют тот же 30% порог.
        Не правда ли интересное равномерное «завоевание» мира? Или планомерное?

        *******

     При всей вышеуказанной обстановке в пределах границ России должен решать противоречия заложенные в основу любой страны зодчими. Правитель России, на данном этапе, полагается на преданную и умную, но не очень искреннюю и разумную команду (такое бывает, когда команда состоит из завхозов и бизнесменов). Правитель и команда не желают понимать, что даже наличие у России сверх оружия массового поражения, его применение не эффективно в быстром разворачивании и в воздействии на внутреннюю территорию России, возбужденные народные массы.
Проблема в том, что правителю всегда надо взять на себя ответственность применить не гуманный метод воздействия на народные массы, которые безумны и зомбированы от системы искусственной детонации. С одной стороны правителя осудит мировое сообщество, и он от суда не спрячется в маленьком мире, накрытом покрывалом Юго-Западной идеологии. С другой стороны его осудит свой народ, и он лишится поддержки Эгрегора территории. «Хрен редьки не слаще». Поэтому Юго-Западная идеология за тысячу лет создала на Земле не комфортные условия проявлению любому не коалиционного с ней и ответственного решения лидера, которое будет расценено как узурпация власти и дискриминация, геноцид народа. Такой лидер будет предан суду, а если суд будет посмешищем и не состоится, то такой лидер, как югославский Милошевич, умрет в ожидании суда, что равносильно умершему от суда юго-западной системы.

         *******

         Россия в настоящий момент открыта через сухопутные, протяженные границы. Правители России наивны в том, что смогут быстро предотвратить события нападения извне и не учитывают опыта современной войны, когда флэшмобы в массе информационно-возбужденной толпы, создают условия гражданской войны, когда быстрое вхождение чуждой идеологии на любую территорию обеспечивается быстрым пересечением границ в узких местах за счет эшелонировано-обширной территории России.
        Сейчас Россия идеологически открыта со стороны своих юго-восточных границ как никогда. Юго-Западная идеология может дать своим нукерам, пятой колоне в азиатских государствах, тайную команду в нужный момент начать образовывать воинственную оппозицию в каждой стране, напичканной оружием НАТО, создавшей в этих странах как бы склады для своих нужд. Турция, Катар, Саудовская Аравия, Израиль, Пакистан и другие страны перенасыщены вооружениями, а некоторые имеют на своих складах свое или натовское атомное вооружение.
Арабский Халифат может возникнуть за 5 лет на всей территории от Африки до Тибета. Там где нам видится непримиримая вражда, там может быть заржавевшие дружеские отношения, которые на уровне руководства стран создают условия игры.

         *******

         Не секрет, в каких местах в России этнос ассимилирован генами юго-запада, а недовольная олигархия, зомбированные зарубежными ценностями люди заражены юго-западной идеологией, которая откроет границы даже в пределах Москвы 31 мая каждого года под лозунгом о реальном исполнении 31-й статьи конституции России. «Стратегия 31», «Другая России», «Хельсинская группа» - это правозащитные организации России, которые согласуют свои действия с европейскими правозащитными центрами. Рост акций данных организаций растет неимоверными темпами с ростом игры Путина и его команды, так как противодействие этой игре равна активности Путина и анти действиям ему со стороны идеологии юга-запада.
Деятельность Путина и его команды на мировой арене ведет Россию семимильными шагами к росту внутренней напряженности и гражданскому неповиновению. Это связано с тем, что внешняя политика России заставляет расти внутренней напряженности в стране. Так как чем выше «справедливый» голос России на мировой арене, направленный на защиту «своих» интересов, тем выпуклее выглядит в глазах возбужденной демократическими лозунгами общественности внутренние проблемы. Нарастающими темпами проявляются факты коррупции в обществе. Поймите правильно, не рост коррупции, а рост внимания к ней. Коррупция  всегда была большой в России со времен Рюриковичей, со времен получения территорией России вируса от инфицированного богом Меркурием римского общества. Внимание к коррупции ложится тяжелым бременем на руководство России, которая в ответе за все несправедливости в стране от прогнившей судебно-правовой системы до поборов чиновников-администраторов. Все государство выпукло получается системой крышевания руководства России и их чиновником за деловой жизнью россиян. Не хватает как в концентрационных лагерях фашистов номеров для каждого гражданина и приписка к бараку. Вся страна как сталинский лагерь – так видится Россия правозащитным организациям.
         Но правозащитные организации закрывают глаза на то, что юго-западная цивилизация уже давным-давно такой концентрационный лагерь. Более того, этот лагерь, как огород с овощами еще и удобряется и рождает новых индивидуумов, которые живут в цивилизованном обществе по технологии деизма и по системе трансгуманизма. Система трансгуманизма очень удобная, так как она определяет прожиточный минимум и уровень жизни в этом прожиточном минимуме.
         Система трансгуманизма похожа на вольер для бездомных животных, которым созданы все условия, чтобы они не мешались. Зодчие ограждаются от общества хорошим уходом за огородом, хорошим его содержанием (социальными правами и пособиями), хорошими вольерами (доступным в кредит жильем), сносной едой (не дорого и много), положенным отдыхом (отпуск, праздники и выходные). Эта система не нова и заложена специально зодчими в религиозных воззрениях, заменяющих в старь современные конституции  Религии закрепили те положения, которые позволяют не зверствовать правителям и быть хорошими огородниками.
Поэтому нет свободных животных на чистых улицах цивилизованных государств, и животные не кусаются, не разносят чуждые вирусы не угодные цивилизации, не мешают своим лишним присутствием в ненужных местах, так как вольеры разделяют по породе, виду и типу содержания.

        *******

     Трансгуманизм требует жертв и бед переустройства «вольеров» и «огородов». Беда приходит неожиданно под восход или заход солнца, на восход или заход луны. Беда и бунт, имеет волновые характеристики, как и землетрясение, связано с набегом или отходом Луны или Солнца, когда надвигается, или отодвигается потусторонняя масса. В нашем случае это денежная масса, которая материально и моментально образует раздор самых близких союзников и сговор врагов, двигает человеческой массой и каждым ее индивидуумом.
        Во всем есть волны энергии, волны воли, генерируемой зодчими через технические и биологические носители, через материально проявленное. Например, через деньги, должности. Генерация происходит как информационно-энергетическое воздействие на человека через передачу ему информации через радиоволны, оптоволокно (тексты, буквы, лозунги, призывы, звуки), знаки и почести (герба, ордена).
Особенную силу генерируют деньги, закрепляя идеологические просьбы своими свойствами как эталон доступа ко всем материальным благам.

        *******

        Деньгами был взят Ирак, когда каждому иракскому генералу перед наступлением солдат войск США предварительно давался чемодан долларов США. Так материально и проявлено надвигается или отодвигается денежная масса, создавая прилив и отлив желаний действовать или бездействовать. Команду дает доллар США.
        Культ доллара США закреплен в сознании каждого, повторимся, каждого человека в цивилизованных странах, находящихся под идеологией Юго-Западных зодчих. Культ зеленых купюр закреплен в системе бессознательного поклонения им через систему интернета, бумажных носителей СМИ и киноиндустрии США, вторящих ей других стран цивилизованного общества.
          Деньги, как мерило материальных благ, создает генерацию либерализации и социальный взрыв, переходящий в управление десяти процентов политически настроенных лидеров, оформленных в общественное движение. Общественное движения «за лучшую жизнь» это цунами, система которого возникает от понятия соответствия всей искусственности землетрясений общества.
          Зодчие на благо буржуазии отработали и отшлифовали в Европе со времен французской буржуазной революции все нюансы по управлению движением общественным сознанием в сторону желания улучшить свои условия жизни и сравнятся с правителями в благах. Зависть, жадность, стяжательство и мздомство в одинаковой степени присутствует и у коррумпированного российского чиновника и у его противника, лидера общественной организации. Там где люди устали от материального лишения и желают благ, там, через «twitter», «face book» (прошу заметить, что не через «одноклассники» или «контакты») может быть дана команда действовать. Во главе появится тот, кого назовут оппозицией и он получит чемодан денег и поддержку с воздуха, с моря, космоса от юго-западной цивилизации, ее коалиции военных и финансовых сил.
         А какая коалиция военных и финансовых сил в России?

         *******

     Преданные правителю генералы, и не значит, что профессиональные и талантливые. Из-за преданности не желающие говорить правду правителю, подобранные по принципу модного патриотизма, лояльности к правителю, а не к правому делу, к защищаемой территории, народу спохватятся, но уже произойдет трагедия. Трагедия в том, что границы открыты и «мочить» себя сверхоружием нельзя.
        Те генералы, которые талантливые, но не угодные, могут быстро войти в оппозицию против узурпатора, вокруг которого не справедливо подобраны угодные.
Такая же ситуация в финансовой сфере, которая занята монопольными приоритетами, которые диктуются несколькими олигархическими банками.
         Так создаются условия для гражданского противостояния внутри сравнительно недавно благополучного общества, в котором и намека не было на оппозицию, так как вокруг процветала лесть и угодничество, зависимость и наместничество. Но и была тайная злоба и желание выйти из под влияния диктата власти, иметь материально больше, чем сейчас и при этом не отдавать по принуждению «Роснефть» и не довольствоваться «Челси».
         За этими недовольными может пойти лояльный к своим боссам «офисный планктон», «справедливо» восстав против тирании. «Офисный планктон» обитает в столицах и крупных городах, просиживает свои зады и парит мозг в интернете, завидуя американскому и европейскому образу жизни, жизни своих боссов. Виртуально воспринимаемый мир через интернет, понимание лживости власти, когда вся лож власти проявлена в технологии управления обществом, дает право «офисному планктону» восстать.
         Когда идет обвал со всех сторон ни одна спецслужба, ни одно сверхоружие не действует, так как народ расколот и не управляем. Нет народа – нет власти, нет правителя, у которого нет народа. Либерализация – это флаг революционных движений юго-западных идеологий, которая несет раскол в монолит любви к Родине, требуя от нее социальных благ. К либералам присоединяются те реальные патриоты, которые видят, что правитель ради власти предал Родину. Все видят игру Путина и его команды, которая используя технологии юго-западной цивилизации, вцепилась во власть ради личного обогащения. Так была устранена власть всех лидеров бывших социалистических государств восточной Европы, так убрали президента Кучму на Украине, так устраняли «народного лидера» Кадафи в Ливии, так будут стараться устранить режим Лукашенко.

        *******

     Экономика России не обеспечена технологиями и зависит от сырьевых и человеческих источников. Деньги расходуются не по назначению и безграмотно. Пример без хозяйственности это не только научные направления, но и обычные народнохозяйственные стройки. По итогам строительства олимпийских объектов  в Сочи уже пора или кого-то расстреливать или сажать. Если посмотреть сметы по Сочи, то видна вся коррупция. То, что выгодно в 2-а раза купить дешевле рядом со стройкой в смете указано на Урале.

         *******

     В этом, в экономическом направлении всегда старается ударить враг, постаравшись Россию лишить дохода от сырья, лишить передовых технологий, как было не раз. Самый эффективный деструктивный проект – это оттянуть финансовый ресурс России на мега или супертехнологический проект всех проектов. Последний пример, как это сделали юго-западные идеологи против СССР. Они втянули СССР в гонку вооружений в атомной сфере и в космосе, в совокупности с войной в Афганистане подвели страну к экономическому перевороту. Не мытьем так катаньем, ни социальный взрыв, так взрыв внутри системы власти и ввод во власть при помощи планируемых обстоятельств, приверженца новой либеральной экономической доктрины Горбачева.

         *******
 
Слезы радости у приверженцев Юго-Западных ценностей, когда они вспоминают о правлении Горбачева и конце XX века, как конце эпохи неподвластной России и ее «железного занавеса». Стена, занавес между территорией России и юго-западной цивилизацией рухнула. Стена, не пускающая через свою толщу юго-западную  информацию, ее идеологию, упав, открыла путь для идеологической ассимиляции территории России. Первый генеральный секретарь партии власти Горбачев, стал для «цивилизованного» мира первым президентом по прозвищу «Горби». Горби значим для юго-западной идеологии, как символ их эпохи, так как сотворил для зодчих путь в эту новую эпоху. Горби за короткий срок своего правления, дал первый наименование в России своей должности «президент», которая звучала в цивилизованном обществе уже 200 лет. Россия, по мнению зодчих явно отстала на 100 лет. Горби, сотворил то, что они добивались со времен отречения Николая II. Но открыв занавесь

         *******

        Горби, создал и обратную тенденцию. Горби, открыв «железный занавесь», открыл «ящик Пандоры», проложил путь к трагедии мира – к Эпохе Путина. Эгрегор территории породил правителя, которого из последних сил своей воли на свет Божий вытащил второй президент России Борис Ельцин.

         *******

         Путин, быстро войдя в доверие, установив контакты с Юго-Западными идеологами, и не исключено, что установив контакты с самими зодчими, быстро вошел в мировую политику. Своей быстротой он пугает зодчих, вызывают не доверие его декларации о приверженности идеалам демократии. Россия быстро набирает политический вес в мире. Это не устраивает зодчих, и они как кинорежиссеры Голливуда начинают дублировать кассовый (удачный) сюжет. Дубляж заключается в повторении системы, которая разрушила СССР и во главе территории России поставила либерала. Система повторяет создание экономических балластов для быстрого движения России в экономическом и политическом движении для торможения ее.
Сейчас таким примером, вовремя военных конфликтов на границах исламских государств и России, или перед угрозой братскому народу на Балканах, или в момент православной помощи Греции от угрозы возбужденной Турции, в этот момент экономическим блефом стоит «Сколково», олимпийский проект Сочи, а затем проведение чемпионата мира по футболу. Нас юго-запад подгружает проектами, которые нам даром дали, как система подражания, а мы думаем, что мы их заслуженно выиграли и это картбланш вхождения в их «вольер».
     Какой аналитик в период начала 3-й мировой войны, которая еле сдерживается дипломатическим (и другим) ресурсом и теплится, подогревается локальными конфликтами, ввяжется в мега строительство или в научную дыру бросит ресурс?
Пиковый срок начала крупномасштабных действий в этой уже начатой войны обозначен на пик освоения денег в олимпиаде 2014 года и это не за горами.

        ******

     Какой аналитик, совокупив все вышесказанное, поверит, что ОСВ-3 это разоружение и нам говорят о мире в тот момент, когда зреет война?

        *******

         ОСВ – 3 – это просто утилизация со стороны США того, что пора списать, а не содержать, так как вооружение идет дальше.
         Уже достаточно для тайного устрашения перед плановыми мартовскими операциями в Африке и Азии (за последние несколько лет, все конфликты в этих регионах США «случайно» начинало в марте, так как в это время погода благоприятная и мягкая) в 2011 году у берегов Японии (поставить нечто или направить нечто), что дает резонансную частоту, возбуждающую землетрясение.  Страну «восходящего солнца» очередной раз после 1945 г (год бомбандировки японских городов атомными бомбами) накроет волна, сначала землетрясений и цунами, затем вновь радиации от разрушенных атомных энергоблоков электростанции. Это абсурдный пример, и автор приносит прощение за его циничность. Но для истории данный цинизм присущ и равен уничтожающей все население бомбардировкой городов Хиросимы и Нагасаки, ковровыми бомбежками напалмом и гербицидами населения Вьетнама. При этом звучит немой вопрос-изречение зодчих: «Смотри Путин, смотри общественное движение России и думай, как жить дальше? С нами и в мире или без нас, но в войне».

         *******

     Если свести все звенья одной цепи, значит запланированная (опубликованная) как прогноз в 2010 году на 2014 год журналом «Форбс» локальная война в Иране совсем будет не локальная для южных границ России и совсем возникнет не в 2014 году и не в Иране. Обыкновенная и дешевая деза, воспринимается как дурман правды и в этот момент происходит сигнал по интернету и Африка, и Азия полыхает.
Что далее?
2012?

*******

     Только преданная правителю, в патриотическом (заигранном в любовь к Родине) порыве команда или масон, внедренный в команду, могут потакать ситуации о мощи России на международной арене и ее престижу в отвале огромного ресурса на то, чтобы нескромно попеть на Интервидении или ввалить в «селиконовую грудь» Сколково. В этот момент сотни институтов России стоят с протянутой рукой и на их кафедрах талантливые ученные догрызают последний сухарь. Потом и возникает горькая правда, а не понты в том, что углеродная сверхпрочная структура получила Нобелевскую премию, которая ушла в Англию ученному, говорящему и думающему на русском, с русским паспортом, но рабочим местом в Британии.

         *******

     Человеческий ресурс России подорван наркотиками и слабоалкогольными напитками, воздействующими как гормональная деструкция, а значит, подорвана рождаемость нации. Алкогольные и табачные заводы наращивают мощности на глазах. Лучшие друзья власти из Питера уже превратили бренды пива в мега проект под номерами «3», «7», «9», заливания в глотки молодых россиян гормоны, разрушающие их половую активность.

         *******

     С одной стороны один друг во власти печется о россиянах, молодежи и территории, невзирая на деньги, с другой стороны его же друг, в бизнесе взирая на деньги, печется о россиянах, молодежи и дистрибьюции своего товара на этой же территории запихивая в желудок россиян, медленно действующий на генном уровне концентраптивов. Явно видна зависимость правителя от магии денег, от системы управления обществом при помощи товара. 
Где она - это «правда» Путина, лидера России?

         *******
 
         С одной стороны друзья у Путина олигархи, с другой стороны они же враги, так как создают на территории России противоречие с ее Эгрегором. Да и сам Путин реальный олигарх и в нем, внутри его прагматичное Эго ведет борьбу с разумом, с рационализмом души,  которая в противоречии с идеологией Юго-Западной системы, разрушающей границы духовности и государственной независимости европейскими и американскими ценностями, материальными благами, своим прагматизмом и цинизмом.

        *******

     Если Путин начнет сражаться с идеологией Юго-Запада на своей же территории, то он может проиграть войну себе же и своим же.

        *******

     Идеология противника это деньги и деньги по-прежнему нацеливают свои усилия на уменьшения народонаселения территории России, чем товар больше и цена ему дешевка и доступнее, тем слабее здоровье народа, тем больше сверхприбыль. Цель оправдывает средства – так действует Юго-Западная идеология, ассимилировавшись на всей Земле.

        *******

     Трагедия вселенская России. Создание новых технологий по управлению Россией и миром.

     По воле Путина Россия пошла по пути теократического общественного устройства, идя, как Иран, на формирование законотворческих, властных структур из теологической элиты. 
        С 2011 года процесс вхождения теократии во власть России уже пошел.
        Новые выборы в этом 2011 году будут с разрешения власти (законов) теократическими. Общественная организация Русская Православная Церковь (РПЦ) будет участвовать в выборах в лице своих членов. И это будет элита РПЦ - люди идейные, которые, как правило, нацелены на духовные приоритеты. Это будет трагедия для бизнес элиты, так как их бабло и продажи пива не сформируют власть, так как народ пойдет за духовными ценностями поверив священнику, а не толстосуму.
        Для чего это сделал Путин?

        *******

Путин пошел по пути Юго-Западной идеологии, ее же методом начал создавать жречество, философов, которые создадут условия функционирования теологической власти. Деизм заменен на православие. Получится ли?

        *******

     Как будет реагировать (что будет предпринимать) бизнес элита на факт потери олигархического влияния? Это трагедия. Чем эта трагедия завершиться?
Часть этой элиты стали чиновниками. Хватит ли этой части, чтобы олигархи не взбунтовались?

        *******

     Насколько сильна будет трагедия общества и народа России, на мировом уровне, когда в игру вступит РПЦ? Какие последствия того, что патриарх Кирилл сможет удержать межконфессиональные противоречия и фактически создаст предпосылки (или не создаст, а окончательно погубит их) Вселенского Собора – поворота мира через Россию в сторону общего мировоззрения через призму веры в Бога, когда Дух Святой исходит не от Сына, а от Отца?

        *******

     Огромная трагедия такого решения Путина запустить в систему теологический проект и формирование власти – это еще не все. Путин ведет не только стремление подрыва идеологии Юго-Запада по многотысячелетнему созданию потребительского (в отношении товара), материально зависимого  общества.

        *******

         Путиным ведет и стремление создать финансовый центр в Москве, что подорвет финансовый центр Юго-Запада. После этого уже точно никто на юго-западе не поверит в скомороший наряд с красным галстуком, часами и собакой западной породы.

        *******

     Путин, включив РПЦ в выборы в государственную думу, вступил в кровавую борьбу, формируя Россию как центр духовности - и это эпохальное событие – это Эпоха Путина.
     Путин, действуя в сторону создания нового финансового центра на Земле в Москве, и здесь вступил в кровавую борьбу, формируя Россию как центр мировой кооперации  - и это эпохальное событие – это эпоха Путина.
В России формируется идеология Третьего Рима, так как не только Меркурия переселяют в Москву», но и «Юпитера».
Как Юго-Западные зодчие воспримут строительство Третьего Рима в Москове (древнее наименование Москвы) без их контроля и участия, так как несущий свет (лат.- Iuppiter, Юпитер) имеет храм на Капитолийском холме – там где сосредоточена вся власть над всеми богами и в Древнем Риме и в современном США?

        *******

     Путин вступил в борьбу с основной (центральной) группой идеологов Юго-Запада. Того юго-запада, который является костяком своей идеологии, который через секуляризацию религии в сторону веры человека не в гармонию с Богом, а в сторону дисбаланса этой гармонии, за счет веры человека в себя. Вера человека в сверхчеловека – это тогда, когда задекларировано то, что «Дух святой исходит от Сына» – догма католицизма и саентологии, розенкрейцеров и иллюминатов. Эта догма взращивает потребительское Эго человека, Эго которого паразитирует в лидирующей группе идеологов «зодчих».

        *******

     Путин вступил на путь явной войны с Юго-Западом, пытаясь лишить его права на финансовый центр, который спонсирует продвижение их идеологии.
        Не секрет, что пример такого спонсирования одинаков во все времена от лидеров кельтских племен, латинян и германцев до лидеров Грузии, Украины (Президенты с 2004 года) и т.п., были завербованы, поставлены во власть, духовно низвергнуты не силой оружия, а возвеличены силой денег, богатств, индульгенцией на участие в иерархии юго-западной идеологии.
         Всякий лидер это человек и человек со слабым человеческим Эго. Юго-западные ценности для каждого Эго человека  понятны и приятны как наркотик и алкоголь. Так как «глаз видит, зуб неймет», мозг от кайфа плывет, тело не ощущает своей тяжести и легко, беззаботно живет, окруженное заботами, как собака в вольере. Власть, деньги дают блага и возвышение гордыни. Деньги реализуют возможности Эго пользоваться всеми благами цивилизации от виртуального интернета до реального мира. Реальный мир Эго это помещение его в яхту, виллу, в окружение признания, в популярность. Душа созерцающая полет бабочки и цветение сакуры. Душа, которая довольствуется малым, жменей риса и ломтиком хлеба, светом солнца и просто живет ради жизни и самореализации через труд, любовь, веру, доброту – эта душа задавлена Эго и находится в остроге темного нутра тела.

        *******

     Вся трагедия идеологического проекта Путина в том, что 3-я мировая война по сравнению с объявленной «им» вселенской войной двух идеологий – это просто «игрушечный», «детский» и «локальный» атомный военно-экономический конфликт «в песочнице».

        *******

     Как зодчие отреагируют на попытку Путина завершить Эпоху своего правления нападением на всю юго-западную идеологию на всех фронтах. Особенно страшен своими последствиями и трагедией не финансовый фронт, образующий кровотворную систему Юго-Западной идеологии, а теологический, православный.
Наивно думать, что Путин не знает о кровавой разборке в таком противостоянии.
Если на Сталина наслали Гитлера, то кого нашлют на Путина?
        Какие слезы еще предстоят России?

        *******

     Пример Ирана, который своим теократическим развитием, стремлением к утверждению принципов, основоположных пророком Мохаммедом, как кость в деистическом горле, в регуляции общественных устоев в исламском мире со стороны Юго-Запада, что служит причиной нападок на Иран.
В отношении России и Ирана как всегда будет многоходовая комбинация, которая раскроется, как в шахматной игре, под самый финал, когда «фланги Росси оголены и проходных пешек уже нет».

        *******

     Какую кость в Юго-Западное идеологическое горло вставляет Путин?

        *******

        Российская кость может привести к гибели владельца этого горла, этого рупора Юго-Западных устоев. Горло чуждых идеологов уже першит (только из-за мысли) от неудобной «жратвы», которую пихает им в глотку Россия. 
        Разве это не понимает Путин, и не понимают идеологи Юго-Запада?

        ******

     Таким образом, Путин уже начал войну и таким образом, уже началась Эпоха России и Мiра или Эпоха Путина, подготавливающий конфликт не менее значимый, чем некогда был конфликт между Сталиным и Юго-Западной цивилизацией.
Явно то. что Эпоха Путина подвела нас к 3-й мировой войне. Войне на 2 фронта, заставляя центр идеологии Юго-Запада принять решение атаковать то, что побудит Россию войти в войну.
        В этот момент, в момент войны тонут государства, территории заливают волны крови и крысы, почувствовав потоп бегут.

        *******

     Крыса, которая зажата в угол бросается в последний бой, - в лицо и в грудь этой преграде. Все те, кто почувствует опасность, поднимется в  общественном порыве. Первый порыв будет той общественности, которая против Путина и руководства России, которая сбежит затем с «тонущего корабля». Второй порыв тех, кто отдаст душу, защищая Родину не обращая внимание на огрехи власти.
        Или Путин надеться, что обстановка такова и обрушение системы Юго-Запада таково, что крысы не будут агрессивными и просто сбегут с корабля по всему миру?
Но куда бежать тем, кто зодчий? 
        Может они получили приглашение жить в России и управлять из нее миром?
        Готов Путин с ними делиться властью?

        ********

     Они (идеологи Юго-Западного мироустройства) много тысяч лет привыкли быть жрецами и властителями умов правителей. Правители всего мира лишь аватары их мыслей. Только не аватары - это правители России, Белоруссии, Венесуэлы и Ирана?
Как с ними, с их странами, с их народами поступит Юго-Запад?

        *******

        Народ этих стран может не остаться без участия, так как правитель без народа не имеет силы и угрозы. Убери народ, и нет правителя. Для этого и существует 1, 2, 3 и другие планируемые мировые войны.
        Были прецеденты, когда народ не трогали, а рука смерти «зодчих» забирала правителя. Убери правителя и идея в нем, как стержень, как коло, вокруг которого все вращается, рухнет, обвалиться и народ разбежится по углам. Так убрали  Альдо Моро, и нет проблем, нет Сальвадора Альенде и нет проблем, нет Махатма Ганди и нет проблем, нет Мартина Лютера Кинга и нет проблем. Нет всех, кто реально поверил в демократию как явление, а не как игра.
        Кто следующий не понимающий, что демократия это всего лишь игра?

        *******

     Причины войны в том, что крысам удобнее породить условия и создать бой ради будущего своих детей или развалить Землю, но оставить маленькую кучку людей, которыми они реально управляют. Есть большая опасность и вероятность того, что кому-то будет выгодно из старших жрецов, Великих Магистров, начать жизнь по новому на Земле, загнав большинство людей вновь в пещеры. Зодчим выгодно начать войну под видом борьбы с терроризмом, которого сами профинансировали и сами создали.

        *******

     Наивно думать о мире в этой обстановке. Наивно думать, что с 1992 года, подтвердив пророчества о своей миссии, за 19 лет правления, Путин создал все условия победы. Победа над системой, которая была создана еще переворотом Тота (Тора) над Ра или Энлилем над Анну или Зевса над старыми Богами и их детьми Титанами или война между Асами или Атлантами и Гипербореями, будет внушать доверие и уважение. Но победить систему не возможно, так как ее суть в самом смысле образования государства и династии правления.
Поэтому причина всех войн это борьба за идеологию, которая сохраняет систему династических привилегий. Все боги прошлого и «зодчие» настоящего не поделили блага вечной жизни, которые передаются династически.

        *******

         Еще недавно, несколько тысяч лет назад (время пыль в мироздании) были походы Древнего Рима и Греции в вверх по Александрийскому Меридиану и все последующие многотысячные и многотысячелетние набеги на территорию Россию не были столь проигрышные, чтобы считать, что за 19 лет Владимир Путин достиг апофеоза славы.

        *******

        Еще долгие годы, а может 14-ть лет идти к тому к чему стремиться Путин?

        *******

     Путину нельзя разоружать войска. Необходимо укреплять союз СНГ преданными и жесткими по идеологии правителями, неудобными по спору, как Лукашенко, но стойкими, как сам Путин идеологически. Необходима мудрая школа Примакова и Шаймиева, школа тех, кто любит территорию мудро и любит Родину больше чем деньги и игру в демократию.
Необходимо, то окружение, которое в душе не делает игры, ради собственного Эго, тренируясь в тщеславии и стяжательстве, зависти и гордыне, извращая и направляя свои умственные способности на игру.
Необходимо, то окружение, которое понимает вечность любой энергетической и разумной субстанции, То окружение, которое понимает смысл души и Мироздания, понимает тленность идей, поступков, идущих от Эго в угоду бренному телу.

        *******

     Необходимо учесть отрицательный опыт последней плеяды топменеджмента, руководителей России от таких высших эшелонов как Хрущев и Горбачев, до среднего звена, такого как Немцов или Лужков. Учесть опыт всех тех, кто перепутал в своих мозгах игры власти и денег, велением души, кто сыграл в «Игры Богов» и в любовь в себя, вместо того, чтобы просто любить свой народ и свою территорию, ее Эгрегор.

        *******

     Говоря о мире, в итоге Путин готовит все общество к войне. Народа необходимо это знать и также готовиться к реальной войне.

         *******

     А что остается делать Путину, который движем любовью к Родине, к православному народу?

        *******

     Путиным уже движет не его Эго, а движет его душа и ее связь с Эгрегором территории. Но понимает ли это его окружение, которое в пять минут может организовать пятую колонну и оппозицию.

        *******

     Путиным управляет сакральная энергия территории России, ее Эгрегор. Поэтому с момента искры любви, возгоревшегося пламени в сердце (душе) Путина по отношению к территории он обречен и обречен народ данной территории, поверивший в Путина.

        *******

     Народ и его правитель видят поражение от идеологии Юго-Запада, если будут медленно, и в ожидании смотреть на разворачивание событий не в свою пользу в этот момент пить пиво.

        *******

     Чем ждать приход нечестивого лучше самому войти в образ разрушителя и стать жертвой теологических пророчеств - дать сражение юго-западной идеологии. Нельзя дожидаться тактического проигрыша во времени.   Необходимо сейчас, пока есть волевой правитель Путин, спасти территорию и народ России еще на тысячу лет дав народу покой, выполняя пророчество и предназначение, предначертание в отношении этого правителя.   

Послесловие.

    «Слава России – Слава Владимира!»
«Россия будет ковчегом человечества!»
(Ванга).

         *******

         Трагедия России – Трагедия Мира.
         Трагедия Мира – Трагедия Путина.

         *******

         Трагедия Мiра или Эпоха Путина?