Кто мы!?

Кайра Хеор
Отрывок из моей статьи опубликованной под иным псевдонимом и под иным названием в виду моей безопасности, здесь привожу только не секретный материал, - извините...


(образование, психоманипуляции, духовность, политика, закон и окружающая нас действительность...)

Если говорить об образовании глобально и серьёзно, то его у нас (в России, - я себя по прежнему считаю гражданкой России не смотря на запись в паспорте) просто нет, есть, - выкручивание в стиральной сушке, перемалывание мозгов в мясорубке чьих-то суждений и мнений, - высосанных из пальца и болван выходит отсидев положенный срок в этих концлагерях навязанных догм, более оболваненный, чем прежде родителями на первых порах... Такой «Человек», - уже не человек, а зомби...  Ни школа, ни высшие, - здания - «заведения»..., - с дурным запашком в жизни не дают ничего, для того,- что бы в ней выжить или хотя бы как-то функционировать, или хоть как-то пригодно в жизни и к ней применимо, - и тем более, ничего, что для неё важно... Выходя на свободу после с затуманенным сознанием в жизнь, - «человек», - не знает, - НИ-ЧЕ-ГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для того, что бы стать поистине образованным человеком, с помощью Божьей, нужно и самому приложить своё немыслимое неимоверное усердие, мужество, волю и жажду правды и с непритворным истинным вожделением глотать и глотать знания, - что бы познать истину!!! Не подумайте, - я уважаю и преклоняюсь пред истинными учителями, но программа нам данная психами, - оставляет желать лучшего... Это программа, где ни слова о любви, сексуальных (что в жизни каждого одно из наиважнейших знаний и наук в любви, уже не говоря о прагматичном предохранении, если говорить о земном) и человеческих отношениях, красоте, музыке искусстве, астрономии, философии и психологии, природе и духовности, как и о политике, что немало важно не слова..., -  и тем более этому не учат (разве, что решили «О роли России и месте русских в мире» в программу обучения ввести, за что всеми руками за).. И, тем более не рассказывается и не обучается знаниям наших предков и ещё тем более о сверх способностях, которыми они стали только в последние времена... Раньше, - это было обыденным явление для людней, которые близки к природе, как это является непременной реальностью для многих затерянных в джунглях или снегах, или песках редких племён..., -  и даже ни слова о необходимых для жизни навыках и бедах ожидающих в реальной не школьной жизни, о наркотиках и бездомности, бандитизме и мошенничестве, и главное «неромантике» криминальной среды!?!?  И, что говорить, - о новом узаконенном оболванивании детей в законе об экзаменах, которые и без того были ненужным стрессом - прессом для ещё незащищённой нервной системы не сформировавшихся подростков. А, новый «ЕГЭ», - ей Богу «Ге», - которое напрочь убивает воображение и выпускает из бройлерного инкубатора истинных дебилов...

Образование наше под чьим-то неусыпным контролем, - такое ощущение, что американцы не устают и стараются на всю катушку, - почему американцы и ещё англичане, так кто этого не знает??? Про комитет 300 и т.д, - в наше время не знает разве, что новорожденный... И, недавний дипломатический скандал, это только новые игрушки с провокациями со стороны Америки, как утверждают Иранцы и очевидно прав главный редактор журнала «Однако» Михаил Леонтьев, - действительно, что там открыли нового, - смешно, да теперь подозрения подтвердились в реале, но и только, - детский сад, а не Массад!!!... Кому не понятно, - хакеры взламывают всё и всегда, но почему-то до сих пор ничего особо не выплывало, если бы кто из взломщиков хотел прославиться (это шутка для не понятливых), то тот бы уже был мёртв, а тут!!! И, уж тем боле чушь об обвинениях в изнасиловании и сексуальных домогательствах автором «Лики Викс» Джулианом Асанжем, каких-то шведок... Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1353942.html#ixzz3DajSOvBs на ИА REGNUM, - обсуждать не серьёзно!... А, вот для того, что бы Иранские бомбы полетели на соседей и друзей, так, - это, как маслом смазать, для разжигания войны, в которой мусульмане только пешки... Конечно это всё направлено на подвижки к границам России, которая и так всегда чесала зависть всех и вся, - тем более её мирового конкурента... А, тут ещё Россия и восстала, - и экономически, и политически, и вообще стала конкурентоспособна на мировом рынке и всём политико-экономическом пространстве, а Америка наоборот дождалась со своими манипуляциями и поплыла, сплавилась или спёклась, как зэки (которых заказывают) выражаются, а истинные хозяева гниющих голованов вырождаются.. Как много хотелось бы написать, из мыслей и бесед с мыслящими людьми, но, как я говорила нет возможности.

Если вернуться к теме школы и образования, - да, вы скажите, а что не надо учиться, - это же утопия, какая духовность, - это не реально.. И, тут я спрашиваю, - «А, что дают экономисты, что можно сэкономить продавая всё и вся, и заодно душу... Какие маклеры нужны там, где есть совесть, - и времена, где живёт совесть наступят, когда Бог очистит землю от докучливых паразитов. В мире духовном жильём должен быть обеспечен каждый человек, - равно-ценностным и употребимым в жизни, не обрушивающимся на голову жильцов рухлядью и не озолоченным вплоть до унитазов, тут не говорится о коммунизме не смешивайте, но люди в наше время живут меж двух крайностей, одним всё другим ничего.. И, те, - кому ничего, - все блага и создают для тех, - кому всё, - это не новость... Но, в будущем этого больше не видать олигархам и псевдохозяевам жизни!! Или, что и о чём судит юрист, - не говоря уже о тех, кто просто зарабатывает и связан с криминалом... Но, вообще, - во-первых кроме Бога по моему никому не дано судить, и обстоятельства разные, но всех стригут под одну гребёнку и скручивают в каталажки, а зачастую отсиживают и отвечают за чужие грехи невинные души и что, - те зэки, которые не далеко ушли от звероподобных... они, что там в зоне переучиваются..., - отнюдь!! Как раз наоборот и все это знают, в зоне обретают новый опыт и знания от бывалых, а молодые неокрепшие души опущенные и униженные и избиваемые и т.д., учатся только одному, - «если не я то...», - тому, что мягко говоря мир ..жесток... А, если бы им давали новый шанс в жизни и не запихивали в душные камеры с грязью и миазмами, помогли устроиться в этой жизни, показали иной мир в жизни, для этого немало вариантов.. И, показать даже закоренелому отморозку, как нельзя никого называть конечно, ибо они просто не ведают иной мир и своих действий не осознают, можно показать, что мир души существует и рядом есть совсем другая жизнь... Это не наивный трёп, просто менять сознание упавших и потерянных людей, и спасать их души могут и должны люди знающие, - ни священники, ни психологи к примеру, этого не могут сделать, ибо сами об этом не знают ничего, а те, кто с миром души реально знаком и может к примеру введя в транс показать каков ад, это даже за один раз отобьёт желание далее переступать черту и тут же показать мир прекрасного, что люди называют раем.. И, что выберет, узнав о существовании духовного мира, бывший выродок — отродье (от Рода на самом деле), ответ очевиден!!! Перечисляю самые популярные - выгодные профессии в современном мире, про психологов, - уже писала. Психушка, как известно значительно страшнее тюрьмы, где сажают за мелочи, кто не знает, что истинные воры продаватели своих стран и убийцы миллионов это и есть власть, которая сажает беззащитных нищих за их рабскую судьбу (ещё о психологах ниже)!!!... По большому счёту, - все эти профессии только для того, что бы загребать... И, ещё раз повторяю, - это не утопия, - это реальность неотдалённого будущего, тогда, когда иных людей, которых сейчас зовут индиго, ибо люди с высокой душой имеют ауру — биополе, ярко тёмно-синего, сапфирового цвета, переходящего в фиолет, будет больше и когда иное мироизмерение будет признано и наукой, и самой церковью, тогда мною описанное будет возможно и реально. А, Бог больше уже не будет ждать и растягивать резину, - пока мир порвётся...И, 3 мировая война, первый шаг к которой был сделан этой само пресловутой дипломатией, в конце этого ноября, как и было предсказано многими вполне ещё реальна!!! Разве, что мир наконец поменяет политику террора и корысти, но это навряд ли…
«Предсказания Нострадамуса на 2010 год», - «В ноябре начнется третья мировая война; а также о приходе «бессердечного, кровожадного» правителя, который будет править «огнем и мечом». Россия и Беларусь испытают экономический подъем. – Начнется эпоха матриархата, которая продлится 23 года », - http://www.nr2.ru/inworld/262397.html

А, дипломатия сама приказала себе жить, их выверенными ходами для своего блага, но на самом деле благо, что война обернётся против них самих... И, России это на руку, - в последний раз она докажет миру свою силу, мощь и главное правду и победит... Я, не пугаю войной и тем, что Бог будет карать преступников духовных, ведь святые праведные и кроткие победят, а падут в пропасть нерадивые, ведь хоть и не ведают, что творят, но не знание закона, - истинного закона не отменяет наказания и не освобождает от ответственности, каждый должен понять и прочувствовать, - осознать, что творит… 

Обращаюсь к читающим и вникающим напрямую, - «Люди, - одумайтесь, что вы делаете, пожалейте единственных детей, - не навязывайте чужих выдуманных ненормальных догм и не суйте их в ад, где ломают психику, не меньше чем в армии и в тюрьме или даже в психушке... Про проводимые там эксперименты, - не знает разве, что полный дебил, и про издевательства, которые например упоминали замученные в психушках,  как Михаил Булгаков, Виктор Цой и Иосиф Бродский, а всех других изуродованных извергами выродками в психдомах великих — величайших людей, - бес числа... Последний в частности рассказывал, как медсёстры возбуждали и всячески провоцировали действительно больных — слабоумных и те, когда у них вставал, начинали реагировать и тут прибегали санитары и били по пенису и избивали, и зашивали в рубаху... А, известные скандалы с пытками политических и экспериментах над беззащитными детьми — сиротами, за которых никто не вступится, которых тоже якобы принудительно лечили при коммунистической системе.. А, вы думаете сейчас этого нет или тем, за кого есть кому вступиться могут помочь, если их родные и друзья не знают, что творится за закрытыми, вернее запечатанными дверьми, а самим так называемым пациентам никто и не верит... Я думаю без слов... Псевдоврачи, вместе со своими клятвами Гипократа, здоровых людей таблетками уродовали до неузнаваемости... А, кроме того, хуже того, - только немногие знают, что это такое, это испытать, ведь дьявол в таком беспомощном состоянии психики делает, что хочет, он полностью развязан и свободен в действиях... Это не выразимо страшно, когда сознание разрывает и оно дергается с чудовищными видениями, которые реальны, после таких «шуток» врачей, - никто не остаётся и не может остаться, вернее и остается..., а не может быть нормальным... Благо, если человек сразу умрёт, а если нет, - то превращается в растение, - беспомощное, беззащитное и бессильное против бездны живых отродий и мёртвых злых духов... Тот же эффект от антидепрессантов. А, вообще сумасшедшие, как называется, - это просто или люди видящие иные пространства и миры, и иное время, но не справившиеся с этим по незнанию и испугавшиеся непонятным явлениям или засунутые в «псих-дом» неумными  «заботливыми», на самом деле озабоченными «близкими и родными», а то и хуже, - просто родственниками — извергами, не говоря о том, что некоторые сидят по разным иным причинам, или на худой конец, те, кто видят мир дьявола, а он то уж измывается на душами беззащитными и живыми, так издевается... Ясное дело, - психика человека бессильна перед сатаной, если Бог это попустил, по каким-либо причинам...  А, по сему, - «Люди спасите себя, не ройте яму самим себе. От вашего незнания и просто глупости, любая вышеописанная ошибка может оказаться фатальной и реально последней в вашей и без того нелёгкой жизни. Такие глобальные серьёзные ошибки, - это путь умащённый иллюзорными благовониями, - на самом деле зловониями в ад...»!
И, ещё, а вот примеры, - какой школа может быть, особенно на примерах школ по совершенной методике Шаталина, которую вовсю используют в Китае и Индии, а у нас.., а у нас ЕГ и, как всегда нет пророка в своём отечестве!

Смотрите фильм о школе показанные на РТР-Планета за 3 - 6 сентября 2012 года!

Авторы фильма побывали в уникальных авторских школах у выдающихся педагогов-новаторов, методики которых отвечают требованиям нашего времени и сохраняют лучшие наработки отечественной педагогики."


Цикл документальных фильмов (Россия). 4 серии.
Об уникальных авторских школах -- «Класс-центре» Сергея Казарновского, «Школе Ямбурга», Свято-Алексиевской пустыни отца Петра (Василенко), лицее «Текос» Михаила Щетинина, школе-лаборатории Владимира Гармаша, школе Шаталова и многих других единственных в своём роде учебных заведениях. Авторы фильма побывали в этих образовательных учреждениях, пообщались с выдающимися педагогами-новаторами, которые предлагают авторские методики или используют открытия предшественников, удерживая баланс креативности и адаптации.
Урок для взрослых-Ищу учителя-Фильм 2

"Урок для взрослых.
Фильм 1-й «Изменяющие мир».
Многие родители в отчаянии от состояния нашего образования, и в то же время сомневаются в необходимости реформы. Но школа должна меняться, потому что меняются и сами дети, и страна, и картина мира. Но, как правильно ответить на вызовы нашего прагматического времени, не утратив лучших завоеваний отечественной педагогики? Ведь задача учителя соединять прошлое и будущее. Герои фильма Евгений Ямбург, Сергей Казарновский, Шалва Амонашвили, Михаил Щетинин, отец Петр (Василенко) -- знаменитые директора разных авторских школ -- выходцы движения педагогов-новаторов 80-х годов на практике успешно распутывают самые сложные школьные узлы.", -
http://www.youtube.com/watch?v=YkG_gAkzsEY

http://www.youtube.com/watch?v=YkG_gAkzsEY&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=kIYMSjhdsiY

Урок для взрослых-Ищу учителя-Фильм 2
Фильм 2-й. «Школа неопределенности»
Над фильмом работали: Ирина Васильева, Александра Мамаева, Сергей Стариков, Алексей Чернышов, Сания Кузнецова, Андрей Жучков, Анна Эпштейн, Лариса Минасова, Александра Медынская.
Композиторы: Антон Батагов, Марина Шмотова, Андрей Сигле, Леонид Федоров.
Чтобы осилить сегодняшние школьные программы, нужно иметь богатырское здоровье. Но сегодня в школу приходит изначально больное поколение. Министерские реформаторы видят единственный способ -- упрощение программ. А практика наших лучших школ показывает, что никаких перегрузок и роковых последствий для детского здоровья не стоит бояться, если детям интересно учиться, если школа предлагает творчество и развивающие методики. Герои фильма Виктор Шаталов, народный учитель СССР, Александр Асмолов, доктор психологических наук, Владислав Кучма, директор НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков, доктор медицинских наук, Марьяна Безруких, директор Института возрастной физиологии академик РАО, физиолог психолог, Евгений Бунимович, заслуженный учитель России, педагог, общественный деятель, Сергей Виноградов, руководитель лаборатории инновационно дидактических технологий.", - http://www.youtube.com/watch?v=ta723uDfLbM

http://www.youtube.com/watch?v=2IbtqbThQX8&feature=related

"Урок для взрослых-Ищу учителя-Фильм 3
Фильм 3-й. «Другие мы или СО-вестники»
Над фильмом работали: Ирина Васильева, Александра Мамаева, Сергей Стариков, Алексей Чернышов, Святослав Кузнецов, Сания Кузнецова, Анастасия Головонова, Андрей Жучков, Анна Эпштейн, Лариса Минасова, Александра Медынская.
Композиторы: Антон Батагов, Марина Шмотова, Андрей Сигле, Леонид Федоров.
Во все времена воспитание считалось едва ли не важнее образования. Школа должна была не только грамоте обучить, но и научить ребенка отличать добро от зла, трудиться среди людей, понимать любовь как долг. Наши лучшие школы строят свою воспитательную стратегию на этой во многом уже разрушенной шкале нравственных ценностей. Герои фильма Светлана Городович, директор школы «Наш дом», Сергей Казарновский, Евгений Ямбург, отец Петр (Василенко).", - http://www.youtube.com/watch?v=ctH4pO0qeyw

http://www.youtube.com/watch?v=s26XL5MsaUc

"Урок для взрослых-Ищу учителя-Фильм 4

Фильм 4-й. «Блеск и нищета учительства»
Над фильмом работали: Ирина Васильева, Александра Мамаева, Сергей Стариков, Алексей Чернышов, Святослав Кузнецов, Сания Кузнецова, Анастасия Головонова, Андрей Жучков, Анна Эпштейн, Лариса Минасова, Александра Медынская.
Композиторы: Антон Батагов, Марина Шмотова, Андрей Сигле, Леонид Федоров.
Экономическая реформа школы, платные образовательные услуги сегодня подменяют действительно назревшую потребность в глубоких гуманитарных преобразованиях. Именно поэтому в августе 2011 года появился «Манифест гуманной педагогики», в котором выдающийся педагог Шалва Амонашвили собрал лучшие идеи. Герои фильма Светлана Городович, Сергей Казарновский, Евгений Ямбург, Анатолий Цирюльников, Марьяна Безруких.", - http://www.youtube.com/watch?v=kOmvTiz0GZE

http://www.youtube.com/watch?v=MzTB2ZSsdCo&feature=related

А, ещё какой кошмар и пример чудовищного карьеризма, меркантильности коварства, мелочности низости и самое ужасное бессердечной корысти.. из числа пирамид на вроде.. в роде, - мавра Мавроди.. Как нас ещё кроме несметного количества иных интернет телефонных и т.д. обманных трюков ходов для мошенничества.. Как нагло и открыто предлагаются ложные, фальшивые, криминальные пособия наподобие представленного ниже.. Тут показан проект функционирующий на фальшивых и уже тоже пресловутых СМС тестах, например по похудению, там автор, говорит буквально, - находите тему интересную всем и .. в общем в путь, - поехали шапки на ходу срывать.. Данные проекты, как нагреть, как можно больше других.., для тех, кого самих имеют сидящие выше нижнего яруса пирамиды.. Ведь к примеру, каким образом даже на СМС могут заработать все у одних купят СМС у другого вовсе и нет, - значит должна быть очевидная структура, когда все получают по образу очередной пирамиды сетевых компаний, и манёвров, когда есть один главный источник и вершина пирамиды, куда все деньги в конечном счёте и собираются, а нижние ярусы имеют возможность подзаработать разве, что в "связке".., верхнему марионеточннику без разницы, ибо он собирает урожай = всё ему причитающееся, по средствам Теле-комных всевозрастающих процентных взяток, а они дают разрешение на использование своих сетей и предоставляют свои услуги на криминальные афёры, -уже в свою очередь разумеется также не от незнания, а наоборот за определённый процент!

И, главное нижеописанная свинья.. чего скромничать, она сама себе в поисках зелёных "жёлудей" яму нарыла, как и каждому из своих на рыло, - ставит (пиарит) себя ещё и тем, что упоминает святого Махатму Ганди и его-же именем, доказывает свою избранность, цитируя его постулат и жизненное кредо, о том, что "Все случайности не случайны"..! .. Чего? Сами послушайте.., - что называется, - "Ну, это уже перебор!", - когда используют имена святых и их глубинные мысли в корыстных целях..!

""СМС - бизнес онлайн:
Как Гарантированно Зарабатывать
До $700 в День на СМС-бизнесе"
(то, о чём ранее никто и никогда не говорил!)
От кого: Станислав Ильин
Тема: Как создать свой СМС-бизнес онлайн, который будет приносить доход 24 часа в сутки
Приветствую тебя, дорогой друг! Меня зовут Станислав Ильин и вот уже 5 лет я занимаюсь интернет-бизнесом. Свой первый миллион рублей я заработал в 18 лет, а к 20 годам на моих счетах уже было более 9 миллионов.

Как мне это удалось? Основной доход - это смс-бизнес, а точнее их частность - онлайн-тесты с оплатой за результат. Чтобы не быть голословным, я сделал скриншоты своего банковского счёта.", -
http://biz4sms.ru/

А, эти гордятся, ещё и тем, что нагревают ещё и рекламодателей.. Ну, не нагло..

Смотрите сами!, - "Американская сеть TEXT CASH NETWORK (T.C.N.) предлагает всем желающим очень неплохо заработать с помощью своего мобильного телефона.Каждый день читайте до пяти СМС от рекламных компаний, за которые Вам будут НАЧИСЛЯТЬСЯ ДЕНЬГИ!

Рекламодатели платят — мы зарабатываем.", - http://abramovae.ru/textcashnetwork.com.html


И, вот это, - всё подтверждение давно написанным мною словам и описанным событиям, как видите...



Особо хочу отметить данную серию, - «7 выпуск. «Заговор кукловодов Демоны для России 19 06 2012, - http://www.youtube.com/watch?v=dFStelfFeU0»

Вот здесь описывается, - наверное самое страшное, а в частности о том, что ни, рака, ни аллергии, ни тому подобного не существует, ибо все эти болезни вызывает грибок паразит (у людей в частности Кандида (обычная плесень)), и что на самом деле все опухоли можно легко излечить при помощи бикарбоната натрия, - обычной питьевой соды.. Просто опухоль несколько раз ею надо промыть, а при этом от "рака" умирают миллиарды людей! Медики молчат, если скажут правду, то лишатся лицензии, на подобие великого - гениального врача из Италии, открывшего тайну борьбы с грибком при помощи соды и осмелившегося об этом открыто заявить, которого и посадили за это! А, также в этом фильме говорится и о том, что в Америке реально существует стела на которой открытым текстом написано, что на земле должно проживать не более 500 миллионов жителей (сейчас на земле более 6 миллиардов..)! "NO-COMMENTS" И, о том, что вакцины, - это бомбы замедленного действия убивающие иммунитет, главный фактор здоровья в отсутствии которого и развивается благоприятная среда для вирусов, то бишь грибка.. И, о том, что давным давно и не только академиками Курчатовым, Келдышем и Королёвым были открыты.. холодные виды атомной энергии (и не только) при помощи которой легко получают дешёвое электричество, топливо, не требующие бензина, а значит огромных затрат, бурения бедной земли и в следствии этого войн.. Но, ведь, если властители и мировые корпорации (в том числе и медицинские) допустят огласку, они потеряют монополии, капитал и власть над рабами»..